ID работы: 9507062

Мой хозяин - идиот

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Тяжёлая жизнь кота.

Настройки текста
-Всем привет, друзья! С вами Брайн! -«Ох, опять этот идиот снимает свои видео. Как же он уже достал. Надо было бы давно его выгнать из дома. Хотя... Нет. Жалко парня. Он же без меня совсем пропадёт. Такой слабый и беззащитный. Бедняжка. Но что-то я его совсем распустил. Привёл в дом этих двух дебилов: Оливию и Ботана. Первая меня до жути бесит. Всё жрёт и жрёт. А мне не даёт. Кстати, что у нас там с едой?» Я спрыгнул со стула, пошёл на кухню и заглянул в миску. Там было пусто. Видимо, Брайн особо не торопился меня кормить. -«Вот гад! Кота не покормил, а сам кривляется перед камерой. Зараза! Ну, посмотрю на тех даунов. Может хоть они додумаются покормить меня». В соседней комнате сидел Ботан. Как обычно, он был окружён книгами, учебниками, тетрадками и прочей ерундой. На этот раз бедняга не выдержал нагрузки и заснул прямо за книгой. Сам он сидел, облокотившись спиной на стул, а его голова была откинута назад. А Ботан не хило так храпит, но всё равно он выглядел мило. В прочем, мне было пофиг. Я хотел есть, меня нужно покормить, остальное уже не волновало. Я запрыгнул на стол, затем ему на коленки и начал тереться о его рубашку. Бесполезно. Хотя его бесит, когда я так делаю. -«Он всё храпит. Вот блин! Ладно. Попробуем по другому». Я спрыгнул со стула и начал рассматривать его ногу. Между штаниной и носком была видна узкая полоска волосатой ноги. -«То, что надо». Цап! На его ноге осталась глубокая царапина, из которой начала медленно течь кровь. -Ай! Крик Ботана был настолько писклявым, что если бы я был человеком, то точно сорвался бы на смех. Ботан от испуга залез с ногами на стул, но не рассчитал силу и упал вместе с ним. Схватившись рукой за голову, он посмотрел на меня. Я сидел перед ним, как ни в чём не бывало. Ботан встал и топнул ногой прямо передо мной, пытаясь прогнать меня. Но я не шелохнулся и облизнулся, всё ещё ожидая свою порцию вискаса. -Тигра! А ну брысь! Фу! Долго ещё Ботан так орал, а я всё так же сидел и наблюдал за ним. -«Концерт, конечно, очень интересный, но я всё ещё хочу жрать». Чтобы хоть как-то побудить его на верное действие, я издал протяжное: -Мя-я-я! Ботан отскочил от меня и с растерянностью начал крутить головой. Я зевнул и уже хотел уходить, но вдруг увидел летящий в меня учебник, еле успел от него увернуться и выскочил в коридор. -«Да ладно тебе. Чего ты сразу кидаться? Ладно. Посмотрим, что та дауниха делает». Я зашёл в соседнюю комнату. Помещение освещал только экран телевизора. Оливия сидела на диване, укутавшись пледом. По углам валялись пустые пачки от чипсов и сухариков. Пол и плед были усыпаны крошками от их содержимого. Сама Оливия сидела с очередной пачкой чипсов и смотрела сериал. Я посмотрел в экран телевизора и увидел двух немолодых женщин, которые стояли в гостиной. -Элиза, что это значит? -Аманда, ты должна кое-что знать. -И что же? -Артур - отец Эмиля. -Как это понимать? -Когда мы были в клубе, я была пьяна и провела с ним ночь. -Что?! -Да, это так. -Ах ты! -Нет! Не делай этого! Не будь глупой! Нет! А-а-а! Оливия сидела и вытирала платком слёзы, доедая остатки чипсов. Вскоре у неё снова не осталось еды. Она встала с дивана и, не заметив меня, вышла из комнаты. Я рванул за ней. Оливия стояла у холодильника, выбирая, что поесть. В это время я потёрся о её ногу и мяукнул. Наконец-то она обратила на меня внимание. -О, Тигра! Тоже хочешь есть? -Мяу. -Сейчас. Оливия достала из холодильника пачку мягкого корма и высыпала всё содержимое мне в миску. -На. Подавись. Я восхищённо смотрел на Оливию. Она была для меня ангелом, который спустился ко мне с небес, чтобы порадовать сочным рагу с лососем. Я ел медленно, чтобы растянуть удовольствие, вылизывая каждый уголок миски. -«О да! Боже! Как же... Ммм... Оливия, ты богиня! Райское наслаждение!» К сожалению, рано или поздно всё заканчивается. Рагу было съедено. Кот доволен. Но не тут то было. Снова Брайн начал тыкать в меня своей камерой. Естественно, я был недоволен. Это мягко сказано. Не могу смотреть в этот огромный глаз. Я боюсь его. Потом ночью он ко мне в кошмарах приходил и пытается меня сожрать. Я и так плохо сплю в последнее время, а тут ещё он со своим глазом. Тыкает в меня, я ору, он продолжает тыкать с вопросом: -Как тебя зовут? -Мя-я-я! -Как тебя зовут? -Мя-я-я! -Как? Как тебя зовут? Я не выдержал и набросился на эту камеру. Брайн вскрикнул и отпрыгнул от меня, но продолжил тыкать этот глаз в меня. -«Да ты достал уже, идиот! Убери это говно от меня!» Я зашипел и снова набросился на него. Он отошёл от меня подальше и положил камеру на стол. -Ну ладно, ладно. Чего ты? В дверь позвонили. Брайн вздохнул, закатил глаза и лениво попёрся открывать. Как только он приоткрыл дверь, ему в лицо полетела открытая пачка с лапшой. Брайн упал на пол, а лапша медленно растекалась по его телу. На пороге стояла Дерзкая Няня. -С вас 1300 рублей. -Сколько? -1500. -Эмм... Няня перешагнула Брайна, случайно ударив его ногой ниже пояса. Парня согнуло напополам. Он издал тихий и протяжный стон. Я, как ни в чём не бывало, сидел у пустой миски и наблюдал за происходящим. -Так, чё тут у вас? Няня открыла холодильник и стала внимательно исследовать его содержимое. -О, пивас. Она открыла бутылку с пивом и сделала большой глоток. Брайн подошёл к ней и спросил. -Почему ты мне привезла лапшу? А где Барменша? -Сестра моя? Сегодня я место неё. Долго объяснять. А есть чё-нить покрепче? Мне уже было не особо интересно наблюдать за ними, поэтому я убежал в соседнюю комнату, где сидела Оливия, перепрыгнул через её ноги и лёг за шторами. Здесь было ещё хуже. Я уже собирался уйти, но увидел Брайна, зашедшего в комнату. Он сел рядом с Оливией и обнял её за плечи. Она сначала хотела оттолкнуть его, но потом как можно сильнее прижалась к нему и положила голову на плечо. Я притаился. Мне стало очень интересно, что же будет дальше. -Скучаешь? -Нет. Я сериал смотрю. -Интересно? -Ну... На троечку. Брайн заправил выпавшую прядь волос Оливии за ухо, коснулся рукой её щеки и стал предельно близок к ней. -Может поиграем? Оливия только игриво улыбнулась ему и обвила руками его шею. И тут началось самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.