ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 12. С чистого листа

Настройки текста

***

— Сашааа.- взмолился Фолл. — Это уже становится традицией. Ты вечно копаешься пол дня! Если, мы выедем сегодня, то возможно успеем! Ты самая безответственная дружка...

***

Я нервно носилась по квартире, в поисках сумочки. Это уже реально не смешно... Ещё столько нужно успеть. Мия уже закидывала меня гневными сообщениями!Ну, еду я уже, ангелочек, еду! Говорила я ей, примерно, полчаса назад...

***

Прошло несколько месяцев, с тех самых ужасных моментов в моей жизни. Вы наверное помните, те недели, когда я растеряла все свои нервные клетки... Но, сейчас, все прекрасно, скажу я вам. Мы снова начали жить вместе с Максом, и все складывается, что ни на есть классно!

***

Сегодня особенный день! Сегодня я выдаю замуж своего ангелочка! Мою гордость и радость. А за кого!? За самого жаркого хладного вампира на районе, да ещё и Князя. Выслушав от Фолла длинные нотации о моей безответственности и медлительности, мы рванули на место свадьбы. Девочки! Это мечта, а не место! Бруклинский ботанический сад, что может быть идеальней? Правильно! Ничего! Великолепная природа, очаровательный пруд. Все продумано до мелочей! Зона для венчания, в цвете пыльной розы и охры, охренительные мелкие детали в стиле эко-рустик. Да, организаторша постаралась создать для гостей и молодожён неповторимый дизайн. Если бы я была невестой, то именно такого я хотела. Все настолько воздушно и волшебно, прям захватывает дух...

***

— А зона банкета? Вам просто снесет крышу! Огромный белоснежный шатёр на 250 рыл. Все мерцает и сияет! А главное, это бар! Но, к сожалению платный. В Нью-Йорке, можно только бесплатно, по роже получить. Но, не велика беда. Сегодня особенный день... На территории сада есть небольшой отель, где невесту наряжают. Вот туда нам сейчас надо! А я, уже чую, что у меня подгорает жопа. Взмыв по лестнице, я направилась в люкс, где ангелочка, уже готовили к выходу в свет. Подавив около двери поток слез умиления, я зашла во внутрь. В гостиной стояла она. Моя девочка! Я застыла от того, как она была сейчас прекрасна. — Прям,как дева Мария... На ней было легкое подвенечное платье в пол цвета айвори, волосы, аккуратно собраны в низкий пучок, а по бокам так небрежно, но жутко стильно, развивались пшеничные пряди волос. Она такая красивая, как будто, и правда ангел. Этому сукину сыну чертовски повезло! Она нервно сжимала в руках букет из белых роз и смотрела в пол. Ангелочек жутко стрессовала в последнее время, потому что все эти свадебные дела выматывают! А как вы думаете? Я несколько месяцев с ней планировала это дерьмо, да мы чуть не чокнулись! Потому что, нереально вот так вот разместить 250 человек и вообще все сложно... Никогда бы не подумала! И вот, наконец, этот день настал. — Как же ты прекрасна, ангелочек - прошептала я. — У меня просто нет слов... И снова я реву! Это так трогательно! Сейчас, смотря на неё, я испытываю такую нежность и любовь. Отрываю от сердца кусочек и отдаю в руки шикарного брюнета. — Я так боюсь упасть... - еле слышно произнесла ангелочек. — Мне так страшно сейчас... Я подошла к ней ближе и нежно за руку. — Не бойся. - сказала я. — Если что, я выпадом балерины подхвачу тебя! - рассмеялась я. — Ты справишься малышка. Мы все будем рядом и не дадим тебе упасть.

***

На глазах Мии появились слёзы. Ну же, не плачь милая. Я итак стараюсь не рыдать, но ты совсем не помогаешь. — Спасибо, что ты есть милая моя... - всхлипнула ангелочек. — За все спасибо тебе! Где там Макс? - спросила она. Я пожала плечами и усмехнулась. — Надеюсь не гоняется за подружками невесты! Ты не против, если я пойду его поищу? Она жестом согласия отпустила меня, на поиски Фллла. Но, вот же гаденыш! Его нигде нет! Пойду хоть выпью. Подойдя к бару, я заказала виски со льдом. — С вас 14$, Мисс. - сколько бля? Я округлила глаза и выдала. — Это че, волшебный виски? С ним и мотоцикл идёт в придачу? Или я пью из ботинка Иисуса?! Бармен посмотрел на меня с недоумением. Позади послышался знакомый голос. — Ты бы была не ты, если твоё утро не началось с едкого комментария- проговорил Фолл. — Я заплачу. Он достал двадцатку и протянул бармену. Бармен ехидно улыбнулся и кивнул в знак благодарности. — Это же обдираловка! - воскликнула я. — А ты где пропадал? Лапал подружек невесты? Фолл притянул меня к себе и взял бокал из моих рук. Отпив глоток, он поморщился и поставил его на барную стойку. — Ещё не успел, но можем это исправить. - ехидно улыбнулся он. — Тебе очень идёт платье подружки невесты. С самого утра держусь, чтобы не сорвать его с тебя... Но сейчас. - он продолжил. — Когда, мы уже на свадьбе, весь этот антураж, заставляет хотеть тебя ещё больше...

***

Да! Платья были и правда просто полный восторг! Фасон был очень простой, но элегантный. Шёлковое, приталенное платье в пол, цвета пыльной розы. Тонкие бретели, и V- образный вырез, придавал особую пикантность ему, а также давал простор, для извращённых фантазий Фолла! — Может вместо того, чтобы говорить... Ты уже займёшься делом Фолл? - прошептала я.

***

Макс закусил губу и прижался ко мне ещё ближе. Я чувствовала его возбуждение. В этих сексуальных брюках, становилось все тесней. Он провёл ладонью по моей пояснице и придавил меня к своему паху. Я шумно выдохнула. Я безумно хотела его. Он такой красивый сейчас. Чёрный, приталенный итальянский смокинг, чёрная бабочка. А эта чертова бутоньерка, придавала ему особый шарм, шафера на свадьбе. Ммм. С шафером, у меня никогда ещё не было. Я взяла его за руку и потянула в сторону отеля. Он рассмеялся от моего напора, но послушно побрел за мной. Вот сейчас, вообще не смешно Фолл! Я тебя на двое порву! Я судорожно искала помещение, где можно было бы порезвиться, с красивым мужиком! Первое, что привлекло мой взгляд, это прачечная. Я огляделась по сторонам, а Фолл принялся открывать дверь. Макс повернул ручку и с победной улыбкой на лице, повернулся ко мне. В моих глазах бушевала страсть! Я силой толкнула его во внутрь и захлопнула дверь. Облокотившись на дверь всем телом, я стояла и просто смотрела на его, предвкушая момент, нашего бурного секса в прачечной отеля. Фолл медленно начал расстегивать свою рубашку, шаг за шагом приближаясь ко мне. Я стояла неподвижно около двери, ожидая его дальнейших действий. Он приближался ко мне, словно хищник, который загнал свою жертву в угол. Рубашка упала с его плеч на пол, и передо мной, открылась великолепная картина обнаженного накаченного торса, этого греческого Бога! Я с томным взглядом посмотрела на него и хищно облизнула губы. Его руки расположились на двери, по обе стороны моего лица, перекрывая мне весь путь. Он нависал надо мной, осматривая с ног до головы. Проведя ноготком по его кубикам пресса, его кожа моментально покрылась мурашками и он лукаво улыбнулся. Его сильная рука легла мне на бедро и стала проглаживать ткань платья. — Чего же ты медлишь Уокер? - спросил он. — Неужели передумала? Говорят, переспать с шафером на свадьбе подруги, хорошая примета.

***

Резко вынырнув из его капкана, я обошла его и прислонилась грудью к его спине, замыкая руки в кольцо на него торсе. Он усмехнулся и взяв мою руку, начал водить ей по своему прессу, направляя все ниже. Проведя рукой по его возбужденному бугру в штанах, я слегка сдавила его, от чего Фолл наградил меня шумным выдохом возбуждения. Он резко развернулся и прижал меня к себе. Мне было жарко от его дыхания. Пристально смотря мне в глаза, он начал медленно стягивать лямки платья и через секунду платье было уже на полу. Я осталась стоять в одних трусиках. Развернув меня к себе спиной, он страстно ухватил меня за левую грудь, а правой нагло забрался в трусики, нежно лаская мой клитор. Он прижимался всем телом ко мне, его обжигающе горячие губы усыпали мою шею поцелуями. Устремив свой затуманенный от возбуждения взгляд, я увидела перед собой, огромное зеркало в полный рост. Передо мной открылась соблазнительная картина. — Посмотри на себя, маленькая. - томно шептал он мне, закусывая мочку моего уха. — Ты прекрасна...Смотри не отрывая взгляд. Смотри, как я ласкаю твоё тело...

***

И я смотрела. Смотрела, как мое миниатюрное тело, смотрится в его руках. Он такой огромный и сильный. Это заставляло меня чувствовать беззащитной в его руках. Я никогда себя не видела со стороны, и меня это чертовски возбуждало. Я прогибалась в спине, нетерпеливо терлась своей попкой о его пах. В отражении было видно, что Фолл хищно улыбнулся во все 32 и его пальцы скользнули в меня. Я громко простонала. Вцепившись левой рукой в его брюки, я начала двигать своими бёдрами, ощущая его возбуждение. Он страстно сжимал мою грудь и его пальцы наращивали темп во мне. Он двигался все быстрей и быстрей, кажется от нашего с ним возбуждения, воздух накалился до предела. Я больше не могу терпеть!

***

Развернувшись к нему, я начала нетерпеливо расстёгивать его ремень и избавляться от штанов. Ещё мгновение и запрыгнув на него, я обвила ногами его торс и он плавно вошёл в меня. Он попятился назад и припечатался спиной к двери. Держа меня за ягодицы, он медленно начал приподнимая меня и опускать, входя своим членом в меня. Я опрокинула голову назад и отдались страсти. Я стонала все громче с каждым разом, как он резко входил в меня. Хватая его за лицо и жадно целуя губы, он томно стонал от приближающегося финала. Сейчас, мы были одним целым. Я утопала в его ласках. Схватившись за его шею, я начала насаживаться на его член, требуя более резких движений. Макс увеличил темп и страстно захватил мой сосок своими губами. Я вскрикнула и поддалась к нему ближе. Истязая мою грудь своим языком, я почувствовала, как внизу живота прошла горячая волна и в ту же секунду с моих губ слетел протяжный стон. Оргазм поглотил меня и я бурно кончила на его руках. Ещё минуту и Макс издав подобие рыка, излился в меня. Я закрыла глаза и отдалась чувству приятного опустошения внутри. Это было потрясающе. Каждый раз, как в первый раз. Мы потеряли счёт времени. Нам было так хорошо сейчас.

***

— Уокер - тяжело дыша прошептал он. — Ты потрясающая... До сих пор не могу привыкнуть к мысли, что ты моя... Он опустил меня и мне пришлось приводить себя в порядок. Потому что, только тупой не додумается, почему я такая растрепанная... — Привыкай Макс. - улыбнувшись сказала я. — Тебе с этой мыслью жить всю жизнь... Надев платье на себя и сделав что-то, наподобие того, что у меня было до этого, я помогла Максу застегнуться. Приоткрыв дверь, я высунула голову и ощутила мощный шлёпкой по моей заднице. — Топай Саша. - усмехнулся Фолл. — Иначе, нарвёшься на второй заход! Я шлепнула ему по руке и громко рассмеялась. Похоже, путь свободен и можно идти. Достав телефон из сумочки я охнула. Мы были в коморке почти час. Твою мать! Церемония скоро начнётся. Ангелочек меня убьёт. — Так! Я побежала к Мие! Иначе, она меня четвертует! - протараторила я. — Постарайся больше никого из дружек не трахать! Он рассмеялся и притянув меня к себе, подарил мне жаркий поцелуй. Оторвавшись от моих губ он произнёс: — Зачем мне они, когда рядом ты? Это как, променять харлей на дедовский тырчик.

***

Ладно! Ответ удовлетворительный! А теперь, мне нужно бежать со скоростью Света! Мимолётно поцеловав его в губы, я драпанула в сторону номера, где Мия ждала меня, чтобы разорвать! Ну прости подруга, свадьба сближает людей. Причём, в прямом смысле. Мы вот с Фоллом, неплохо сблизились! Я влетела в номер, пытаясь отдышаться. В гостиной уже сидели со скучающим взглядом другие подружки. Сэм и моя Немезида - Триша Умали! — Ну что, готовы?! - воскликнула я. — А где виновница торжества то?! Триша кинула оценивающий взгляд на меня. Да! Я трахалась! Что смотришь то?! — Она в другой комнате! - ответила Триша. — А ты где была? Я плюхнулась в кресло и взяла со стола бокал шампанского. — Я искала Фолла. - подала я плечами. Саманта отпила глоток из бокала и лукаво улыбнулась. — Судя по твоему внешнему виду, ты нашла его. - усмехнулась волчица. — Где на этот раз?! Не уж то в машине молодожён? Триша поперхнулась шампанским и скривилась. — Фу! - воскликнула она. — Ты что, сексом занималась?! — А ты что? - я начала. — Из полиции нравов?! Позавчера, ты какому-то незнакомому мужику, языком почти желудок облизывала, а сейчас превратилась монашку, Трикси?! Она фыркнула и отвернулась от меня. — Меня зовут Триша, а не Трикси! Запомни уже наконец. - выпалила она. Я встала с кресла и тихонько подошла к ней. Прошептав ей на ухо. — Как скажешь, Трикс... Он подскочила и начала махать руками. Саманта начала дико ржать над нами, а я лишь раззадоривала Тришу, своими словами и действиями. Вообще, все это не так интересно, поэтому перейдём к самой церемонии.

***

До начала церемонии 5 минут. Все уселись на свои места, а мы с подружками и с дружками с нетерпением ждали выхода ангелочка, к алтарю. Точнее к цветочной арке. Ну да какая разница. Виктор стоял, как солдат. По стойке смирно. Ни один мускул, на лице не выдавал, что он нервничает. Он просто стоял и ждал. Даже Фолл нервничал. Не знаю почему. Как будто это его свадьба. И вот... появилась она. Все затаили дыхание. Ангелочек появилась в конце прохода вместе со своим отцом... Какая же она красивая... Она шла медленно, нервно перебирая ткань на пиджаке своего отца. Это словно кадр из фильма про свадьбы. Так завораживает. Теперь я понимаю, почему все женщины хотят замуж. Этот волшебный момент. Когда жених и невеста встречаются взглядами. Такой влюблённый взгляд. Он видит только ее, а она его.

***

Это истинное счастье, встретить своего человека. Я бы даже сказала, главный подарок судьбы. В нашей жизни бывает, что мы встречаем людей и думаем, что вот он! Вот он, подарок судьбы. Но чаще всего, оказывается, что это «почти то, что тебе нужно, но не совсем»...

***

Как понять, что это именно твой человек? Вы почувствуете это... И поверьте, это чувство не меняется со временем. Оно приходит мгновенно! Оно течёт в вас, как речная вода после бури. Одновременно наполняя, и опустошая вас... Растекается по всему вашему телу... По рукам, сердцу, животу, под кожей... У вас были к кому-нибудь подобные чувства?! Если вы сомневаетесь, значит не было... Но, это чувство все познают. Только, никто не знает, где и когда...

***

Смотря на Фолла, я понимаю, что познала это чувство. Потому что, одна мысль о том, что его не будет рядом со мной, просто невыносима. Я пойду за ним на край света. Как и он за мной. У ангелочка с Виктором такие же светлые чувства. Я уверена в этом. Я чувствую! Он смотрит на неё так, как будто хочет защитить от всех тягостей и невзгод. Мне он нравится. С ним она будет счастлива. Момент истины! Рождение семьи на глазах у всех. Произнесение клятвы. Заветное «Да»! Обмен кольцами. Поцелуй. И вечность вместе... Невольно, слёзы сами начали стекать по моим щекам. Эти трогательные моменты, заставляют меня раскисать. Теперь моя ангелочек- жена. — Мия Ван Арт! А теперь! Пошлите бухнем!

***

Веселье было в самом разгаре. Официанты суетливо носились по шатру и угождали гостям. Все на высшем уровне! Постучав по бокалу, я поднялась с места. — Всем привет, меня зовут Саша Уокер.- начала я. — Настало время тостов, и мне бы хотелось начать. Я посмотрела на двух любящих людей и мило улыбнулась. — Когда я узнала, что Виктор и Мия начали встречаться, должна признаться, что я немного нервничала... Я видела, что это серьезно и думала, что,чем ближе она сходится с ним, тем дальше она уходит от меня. - я продолжила. — Но, этого не произошло. Ведь я не только, чаще вижу Мию, но я вижу счастливую и прекрасную Мию. Как будто с Виктором, она стала собой... И я никогда не думала, что ангелочек, может меня чему-то научить. Я благодарна тебе Мия, ты научила понять главное. Любить это значит, быть, быть собой...

***

— Да! Любовь меняет тебя полностью. Ты преображаешься и отдаёшься этому чувству полностью. Я люблю и любима и это в жизни сейчас самое главное. Не важно, что нас ждёт. Мы есть друг у друга, а значит мы справимся со всеми трудностями. — Верьте в любовь! Она есть. Я знаю...

***

Целый день мы утопали в море любви! Зажигательно танцуя с Фоллом, я чувствовала себя, так воздушно и волшебно. Мне не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Настал момент бросания букета в толпу разъяренных и отчаявшихся баб. Угадайте кто поймал его? Кто вообще и не собирался вставать... Я! Я поймала этот букет! Реакция Фолла поразила. Он радовался больше всех!

***

Настал вечер. Небо заволокла мгла, а шатёр озарился сотней огней. Тихая музыка играла и создавала особенную атмосферу праздника. Остался только салют. Я с детства обожала салюты. Есть в них что-то такое, что завораживает. Секунда и небо окрасилось миллионами искр. Мы стояли с Максом и смотрели. Он обнимал меня за талию и мне становилось так тепло на душе. Что вот, мы здесь, вместе и больше ничего не надо. Я посмотрела в его прекрасные глаза и улыбнулась. Он только мой. Остальное не важно. Макс улыбнулся мне в ответ и острожно отпрянул от меня. Я посмотрела на него с недоумением и слегка нахмурилась. — Уокер! - он начал. — С момента нашего знакомства прошло уже больше полутора лет. Немало произошло за это время. — Фолл о чем ты? - недоумевая спросила я. — ты че, хочешь кинуть меня?! Он закатил глаза и продолжил. — Уокер! Наберись терпения! - выпалил он. — Что значит это все?! - спросила я. — За что мне это все?! - взмолился он. — Дай мне сказать! Он продолжил. — За год наших отношений, ты изрядно потрепала мне нервы. Ты играла на них, как на музыкальном инструменте! Каждый раз, ты заставляешь меня балансировать на грани. И за это, я тебя люблю. Несмотря на все это, я хочу быть с тобой всю мою жизнь. Хочу заботиться о тебе изо дня в день. Поэтому.. Он достал чёрную коробочку из брюк и опустился на одно колено. — Ты выйдешь за меня, чокнутая? - спросил он улыбаясь

***

Тело охватила волна мурашек и холодного пота. Руки затряслись. Я даже не представляла до конца, как долго я ждала этого момента. И как, я сильно хотела этого! С моих губ сорвалось. — Да!

***

Я медленно протянула ему руку. Макс взял ее и бережно надел кольцо мне на палец. Теперь на моей левой руке красуется такой же булыжник, как и у ангелочка. Даже больше! Он поднялся с колена и я кинулась ему на шею! Это и есть счастье. Счастье любить и быть любимой...

***

— Ромео и Джульетта, Антоний и Клеопатра, Лонцелот и Гвиневра. Великие истории, великой любви, с трагическим концом... В реальности, ничья жизнь так не ограничена. Мы можем разлюбить и снова влюбиться. Мы принимаем любовь, как должное и находим в самых неожиданных местах. Некоторые отношения, в начале кажутся легкими, а на пути у других, встают огромные препятствия... Мы надеемся, что любовь преодолеет все, но ещё мы надеемся на исцеление... Люди, которых побила жизнь, находят силы подняться! И учатся на сделанных ошибках, чтобы вскоре стать еще совершенней. Так может, величайшие истории любви не те, что обернулись трагедией? А те, что начинаются со второго шанса!

***

— Меня зовут Саша Уокер! И это моя история! Человека, который послал проблемы к черту и зажил новой жизнью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.