ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус! Сбежавшая невеста...

Настройки текста

***

Всем приветики. Чтобы понять, в какой жопе мы оказались, давайте вернемся в прошлое… 23 июля,  аэропорт им. Дж. Кеннеди, 19.00 p.m… — Тришааа! – воскликнула Мия. — Наконец-то! Ангелочек бросилась в объятия этой.. хм… дамы, и стала лихорадочно расцеловывать ее смазливое личико. Надо же, как радушно… — Привет мартышка! – кто бля? — Я так скучала по тебе! Не могу поверить, что в эти выходные, ты выходишь замуж! Я не могу поверить, что ты снова здесь! Трикси… — Саша! – заговорила Мия. — Подойди, поздоровайся с нашей подругой. Извините? Она твоя подруга, а не моя! Она меня дико бесит! Я демонстративно закатила глаза и нехотя подошла к ним. — Привет Трикс. – поздоровалась я. — Какая, «приятная» встреча…

***

Триша помялась на месте, но так и не решилась подойти обнять. Спасибо! Меня услышали Боги! Эта девка, вечно лезет со своими обнимашками… Неужели поумнела? Та ну! Бред какой-то…Где Триша, а где ум? — Привет Саша… – поморщившись, ответила она. — Меня зовут Триша, а не Трикси! Неужели сложно запомнить? Нет блядь, не сложно! Но ты меня бесииишь! Ууу, сука! — Как скажешь Трикс. – отчеканила я. — Я надеялась, что на ваш самолет нападут террористы, и ты не прилетишь, но ты здесь. Как долетела? Трикси нахмурилась и, сделав шаг назад скрестила руки на груди. — Благодаря твоим молитвам, Уокер! – буркнула она. — Пффф - выдохнула я. — Боги не услышали меня. Ты всё-таки долетела… – с сожалением, ответила я. Мия металась меж двух огней. Слева, стояла ее истинная подруга! Чуткая и понимающая! А справа, Трикси… — Девочки! – прикрикнула Мия. — Отложите свои вилы и попытайтесь не ругаться до конца моей свадьбы! — Мия, если ты думаешь, что я.. Ангелочек перебила меня. — Уокер! Я невеста! – воскликнула она. — Не спорь со мной! Я недовольно цокнула, но перечить не стала. Я ее немного боюсь. Она, как хомячок-боец. Милый и пушистенький, если не злить! — Почему меня бесит эта Триша? Не знаю. На это нет объективных причин, но такое случается в жизни. Она такая зазнайка! И вечно лезет со своими советами к другим. Покончив с дебильными обнимашками, мы отправились домой к ангелочку и Ван Арту.

***

Сегодня у ребят мальчишник, а у нас девичник. Мы сегодня отжигаем, но по отдельности! Вы когда-нибудь бывали на девичниках? Знаете, чем отличаются мальчишник и девичник? Для мужчин, это последняя попытка «запрыгнуть в уходящий поезд». Способ развлечься, нажраться и подраться. Выпустить пар… Обычно мальчишники проходят бурно и весело. Литры алкоголя, полуголые девицы, покер и другие азартные игры. В общем, сплошное веселье! — Девичник же, это просто Ад на Земле… Кто вообще придумывал все эти традиции девичника?  Делать из туалетной бумаги платье невесте, играть в «Скелеты в шкафу», красить ногти друг другу. Ну, серьезно? Что за убогая придумала все это? Как будто ты находишься в узаконенном рабстве, какой-нибудь придурочной дружки. Это как,читать Джейн Остин, под кайфом. Но, ангелочку повезло, что ее свидетельницей оказалась я! Я не позволю сегодня всем стухнуть от скуки! — Даешь веселье и разврат! Статус свидетельницы позволял мне взять все в свои руки. Я уже все спланировала. Пожелайте мне удачи! Зайдя в дом, мы не обнаружили Ван Арта. Но на столе была записка. В ней было сказано, что они уже укатили в джентельменский клуб. Кто не знает, это стрипклуб. В таких делах, Виктор явно не разбирался. Я даже знаю, чья это была идея. — Проказник Фолл… Спросите, ревную ли я? Нет! Зачем? Главное правило стриптиза - «Смотреть можно, трогать нельзя!». Да и сегодня я тоже не собираюсь быть святой. Так что, 1:1. — Ну, так, что? Какие у нас планы? – спросила Триша. Я подошла к бару и налила себе горячительной жидкости, под названием бурбон! Потому что, мне предстоит терпеть эту мадам, еще как минимум неделю… — Для начала, Трикси, мы выпьем… - ответила я, отпивая из стакана. — Затем, дождемся еще одну девушку и двинемся в путь. — Я другого исхода от тебя и не ожидала, Уокер. Как оригинально. – усмехнулась сучка. Вот же сука! Голос прорезался? — Тебе что-то не нравится? – угрожающим тоном спросила я. Она попятилась назад, пытаясь разорвать со мной зрительный контакт. — Вообще-то, я думала, лучше будет устроить девичник во французском стиле. Мия всегда мечтала побывать в Париже. – промямлила она. Я плюхнулась на диван и демонстративно закинула одну ногу на другую, якобы «внимательно» слушая ее идеи. — И что ты предлагаешь? – усмехнувшись, спросила я. — Поехать кататься на великах, нацепить беретики, размахивая долбанными багетами? Я резко встала и подошла к ней ближе. — Если ты забылась, то я тебе напомню. – сказала я, подойдя вплотную. — Ты обычная дружка! Не лезь со своими советами, Умали!  

***

Я смотрела пристально  ей в глаза. Готова была разорвать сейчас. Но тут в комнату вошла Мия. — Сэм звонила. – она начала. — Она уже подъезжает. Вы опять ссоритесь? Уокер, прекрати вести себя воинственно. Я нервно выдохнула и резко отодвинулась от нее. Как же она меня бесит!  — Приветики! – послышался голос Сэм. — Вы че такие кислые? О, а ты кто? – спросила Сэм. Саманта прошла по комнате и пожала руку Трикси, в знак приветствия. Если она ее полюбит, я разочаруюсь в жизни! — Привет Сэм. – поприветствовала Мия. — Это моя университетская подруга и моя бывшая соседка, Триша. – она продолжила. — Триша, это наша подруга Саманта. — Очень приятно Триша. – улыбнулась волчица. — Уокер, а ты че такая недовольная? Триша отпустила руку волчицы и повернулась ко мне с издёвкой на лице она улыбнулась. — Мне тоже приятно Саманта. – ответила она. — Не обращай внимания, у нее аллергия на мое присутствие. Сэм усмехнулась и похлопала меня по плечу, ободряюще что ли. — Заткнись Триксии… - протянула я. — Выглядишь отлично Сэм! Потрясные сиськи! – выпалила я. Она заговорщически улыбнулась и начала копаться в сумочке. —  Это тебе!  – воскликнула она. —  За то, что ты такая милашка! Покопавшись некоторое время, она протянула мне пакетик. В котором была травка! Я вообще не любитель… Но отказываться, ооочень некультурно. Мия округлила глаза и принялась нас отчитывать. Пропущу все нравоучения и перейду сразу к делу. Точнее к бару!  

***

Да да! В тот, который я планировала везти ангелочка отрываться, а не жрать круассаны, во французском ресторане. Бар один из лучших в городе! Tonic Bar. Шикарное место на Times Square, с незатейливой атмосферой. В этом баре вечный аншлаг на выходных, но сегодня четверг, поэтому, нам очень повезло! Взяв внедорожник напрокат, я с довольной улыбкой села за руль и резко тронулась с места. Трикси вжалась в сидение и завопила! — Как тебя ещё не лишили прав с такими-то навыками вождения?!- завопила она. Я посмотрела в зеркало заднего вида, ведя одной рукой машину и лукаво улыбнулась. — Нельзя отобрать, то, чего нет, Трикси! - злобно захохотав, я нажала педаль газа до упора. Мия и Саманта подхватили мой смех, пытаясь успокоить истеричку на заднем сидении. Повернувшись к ней, Мия старательно пыталась подавить смех. — Не бойся, Триша. Саша шутит. Она прекрасно водит! И «отлично» умеет делать полицейский разворот! - снова громко расхохоталась она.

***

Да бляяяя... Сколько вы мне будете припоминать этот случай?! Я слегла толкнула ангелочка в плечо и помчала по улицам города. Пришлось ехать по закоулкам, чтобы не нарываться на пробки. Спустя 30 минут сумасшедшей езды, мы припарковались около бара. Машину придётся оставить здесь. Плюс каршеринга в том, что ты можешь бросить машину, где хочешь и тебе за это ничего не будет. Выйдя из машины, девчонки бросили восхищённый взгляд на неоновую вывеску . Одно из моих «многочисленных» качеств, это - умение выбирать классные места для бухыча. — Годы тренировок. Зайдя в помещение, обстановка располагала к себе. Я повернулась к девочкам и поманив пальцем, направилась к барной стойке. Постучав ноготками по поверхности, я поздоровалась с барменом. — Привет Джонни! - воскликнула я. — Скучал по мне? Джонни обернулся, крутя в руках шейкер для смешивания напитков и широко улыбнулся. — Привет, крошка! Давненько ты не заглядывала! Скучал каждый вечер! - он окинул взглядом моих подруг. — О, да среди вас невеста? Я повернулась и увидела на голове Мии малюсенькую розовую фату! Трикси уже запустила свои ручонки. — Да. - ответила я. — Полагаюсь на твой опыт и жду олл инклюзива сегодня! Девчонки сели за стойку, а я достала сотню и протянула ее Джонни. — Давай начнём с коктейлей - лукаво улыбнулся бармен. — Поздравляю вас, прекрасная леди! Он подмигнул ангелочку, от чего она раскраснелась, как помидор. Спустя время, бармен протянул коктейли. Мия заказала - «Космополитен», Триша- «Пинаколаду». Сэм заказала свой любимый «Яблочный мартини», а я не стала изменять себе, заказала двойной виски. Люблю я его, что ж поделать. — Мне нравятся «мужские напитки»... Попивая коктейли, мы начали болтать о предстоящем празднике и как будет все круто. Девчонки! Мы с Мией уже не первый месяц планируем все это дерьмо... Кажется, что этот день никогда не наступит! Немного захмелев, Сэм заказала огромный сэт из шотов текилы. Бармен посмотрел на меня и рассмеялся. Да, был у меня конфуз с этими шотами... Не важно! Вечер набирал обороты! Мия и Трикси уже глаза косили, а мы с Сэм оказались на удивление крепкими, или же проспиртованными. — Девки! - воскликнула Триша. — Пошлите танцевать? Недовольно цокнув на Тришу, я поддалась ей и она потянула всех на танцпол. Музыка в этом баре была отменная! Классный диджей, мой хороший знакомый, ставил музыку, которая нравилась ангелочку. Она визжала от радости и пускалась в пляс ещё больше! Вот такой мне хочется видеть ее! Радостной и счастливой! Мы двигали бёдрами, приковывая к себе взгляды похотливых самцов, которые пришли сюда на «охоту». Пришлось, буквально отбивать ангелочка и себя саму, чтобы не стать легкой добычей. Тришу я не пожалела. Она уже минут пять лизалась с каким-то пареньком! — А она не промах, скажу я вам. Сэм во всю прижималась к сногсшибательной красотке. Я уставилась на них и выгнула удивленно бровь, а она лишь игриво мне подмигнула и сильней прижала к себе незнакомку. Какая проказница то! Мия потащила меня к бару и мы обессилено плюхнулись на сидения. Опрокинув в себя очередную стопку, я покосилась на Мию. Она была готовая. Сидела и улыбалась мне пьяной улыбкой, прикрыв глаза, как довольная кошка. — Я таааак радааа, что ты устроила такой потрясающий девичник для меня. - пьяненьким голосом пролепетала она. — После всех событий, я удивляюсь твоей собранности и позитиву! Я театрально закатила глаза и потрепала ее по волосам. — Не думай об этом ангелочек. Я рада, что ты отрываешься! - я улыбнулась. — Куда лучше, чем та идея, которая предложила Трикси... Я стала возмущаться и во всех красках рассказала о дебильной идее, ее легкомысленной подружки. Мия взяла меня за руку и грустно улыбнулась. — Будь с ней помягче, милая. - сказала она. — Она пытается с тобой подружиться, но ты не подпускаешь ее... Триша грустит из-за этого. — Ангелочек мой..- я начала. — Ничего личного, но она меня дико бесит. Ты помнишь, что она сделала? Мия покосилась на подругу на танцполе, а затем на меня. —Я помню... - ответила она. — Я прошу тебя, пожалуйста... Я недовольно закатила глаза и кивнула в знак согласия. В этот момент подошла Сэм сзади и закинула свою руку мне на плечо. — Эта девушка, просто огонь! - воскликнула она. — Чуть не трахнула ее прям на танцполе... Я рассмеялась и придвинулась к ней ближе. — А я думала ты по мальчикам. - сказала я. — А ты оказывается, та ещё пантера! — Я многогранная личность, Уокер! - промурлыкала она мне в ухо. — Не хочешь выйти пыхнуть? Я думаю уже пора. Я посмотрела на Мию. Она отрицательно покачала головой и выпила ещё одну стопку текилы. К нам радостно подбежала Трикси. — Слушай, Трикс..Триша. - запнулась я. — Мы с Сэм выйдем, подышим, а ты присмотришь за ангелочком? Триша отдышалась и посмотрела на нас с недоумением. — А вы надолго? Можно с вами? - спросила она. Я подавила в себе приступ злости и попыталась спокойным голосом произнести. — Может в следующий раз, подруга? - спросила я. Триша вылупила глаза и широко улыбнулась. Наверное эффект от слова - «подруга». И начала лепетать, о том, что ждёт этого момента и последит за Мией. Я неловко похлопала ее по плечу и встала со стула. Мы с Сэм направились к служебному выходу. Как я уже сказала, я не любитель, но изредка могла себе позволить чуток расслабиться. Это же травка, что от неё будет то? Я достала подаренный пакетик из сумочки и протянула его Сэм. Она достала из него косячок и чиркнула зажигалкой. Медленно затянувшись, она протянула его мне. Я повторила за ней действия. Пару секунд подержав, мы медленно выпустили дым вверх. Саманта широко улыбнулась и облегченно выдохнула. — Теперь я понимаю, почему Фолл так течёт по тебе! - лукаво улыбнулась она. Забирая у меня из рук косяк, она снова затянулась. — И почему же? - усмехнувшись, спросила я. — Мне интересно мнение со стороны. Передавая мне эстафету, она рассмеялась и продолжила говорить. — Да ты долбанутая! - воскликнула она. — Мужики, таких, просто обожают! С тобой интересно, ты непредсказуемая! Если выбирать между тобой и Тришей, я выбрала бы тебя! Я подавилась дымом и раскашлялась. Бля... Она что, клеит меня сейчас?! — Выдыхай Уокер! - засмеялась она. — Я не отбиваю чужих девушек. Мне с Фоллом не тягаться. Он тебя основательно завербовал! Не могу поверить, что он до сих пор не женил тебя на себе! Выдыхая дым, я облокотилась на стенку около двери и запрокинула голову вверх. — Он уже пытался, но я отказалась. - смущенно выпалила я. Сэм удивленно округлила глаза, пытаясь подавить смешок. — Серьезно? - усмехнулась она. — Да ты стерва, Уокер! Разбила сердце бедолаге! Я резко погрустнела. Немного помявшись, я начала. — Да бля... Тогда все было непонятно с нашим будущим. Все эти терки с князем, я испугалась... А потом, когда он был в коме, я много думала об этом и поняла, что хочу замуж за этого мужика. Но он больше не заикается на эту тему. Стал странным, зовёт меня «чувиха»... — Да брось! - воскликнула она. — Че ты раскисла? Позовёт ещё! Он не из тех, кто отступает. Да и ты слишком хороша. Ты штучный товар...

***

Бля! Мне стало так неловко, что я залилась краской. Она громко заржала и раскашлялась от затяжки. — Бля! Прости! Ты так мило смущаешься, что я не удержалась! - со смехом выпалила она. — Кстати, а че у тебя с Тришей за терки? - спросила Сэм. — Да там, херня. - я начала. — Когда меня выгнали из общаги, я жила с ними. Она вечно лезла со своими советами, а я ее посылала на хер. - я продолжила. — Один раз я, свалила с пар раньше и завалилась домой. Зайдя в комнату я обнаружила, как она ебется на моей кровати со своим ухажером! Ну и все. Я объявила ей войну. С тех пор мы и цапаемся. Цапались, пока она не свалила жить в Майями. — Бля... Жестко... - ответила она. — Тогда понятно, что ты чуть ли не блюешь в ее присутствии... Я хотела прокомментировать ее слова, но не успела. Дверь открылась и к нам вышла Триша. — Ты че тут делаешь? - удивленно спросила я. — Где Мия?

***

Она выхватила косяк из моих рук и смачно затянулась. В ту же секунду, она сильно раскашлялась и ее сложило пополам. Сэм от такой реакции рассмеялась ещё больше. Кажется ее взяло. А я, может не умею так веселиться и не понимаю прикола всей этой травки. Вообще никакого эффекта... — Она осталась с барменом... - откашливаясь, ответила она. — Я решила тоже покурить с вами! — А ты вообще когда-нибудь курила? - усмехнувшись спросила Сэм. Она демонстративно поправила волосы и выпалила. — Да сто раз! Но... Она замолчала и уставилась в одну точку. Бля... Быстро она. Смотря на свои руки, Триша начала удивленно хлопать глазами. Сэм взяла ее под руку. — Пошли, лицо со шрамом. - рассмеялась она. Мы зашли в бар. Я сразу заметила, что Мии нет за стойкой. Я начала оглядываться по сторонам, пытаясь найти ее. Но ни на танцполе, ни в очереди в туалет ее не было. Я кинулась к стойке. — Джонни, а где моя подруга? - воскликнула я. Джонни улыбнулся и выдал. — Она вроде на улицу пошла, сказала, что ей необходимо подышать. Бля! Этого ещё не хватало. Окликнув Сэм и Трикси я потянула их к выходу. На улице ангелочка не было. Я начала расспрашивать посетителей, которые стояли у входа, но все они говорили, что не видели такой девушки, которую я им описывала. Твою мать!!! Триша ещё ныть начала! Она явно на измене. Тут либо веселье, либо панические атаки... — Что же теперь делать? - всхлипнула она. — Надо сообщить в полицию. Или может быть позвонить Виктору? Ты позвонила уже Виктору?- умоляюще спросила она. Я гневно вскинула руками. — Да! Я блядь голубя послала! - выпалила я. — Ты дура? Нельзя ему звонить! Ему веселье испортим и ещё по бошке получим! Сами найдём! Давай, не стой столбом, позвони Мие! Сделай что-нибудь полезное! - прикрикнула я.

***

Она судорожно начала искать контакт Мии, но пальцы не слушались. Я вырвала телефон из ее рук и набрала номер подруги. Гудки! Это хорошо. Как вдруг... Моя сумка завибрировала. Ебаный!! — Она упиздила без телефона! - выпалила я. — Это мы виноваты! — Почему? - спросила Сэм. — Да потому что, при определённой кондиции, Мию тянет на приключения! Погулять хочется и творить беспредел!

***

Сэм покачала головой и опустила взгляд в пол. Триша нервно грызла ногти, а я пыталась построить план наших действий сейчас. — А может позвонить Фоллу? - спросила Саманта. — Он же агент и может привлечь людей. Только ты получишь пизды. Но не от Виктора. Хммм... А это идея. Лучше уж от своего мужика получать нагоняй, чем от чужого. Я достала свой телефон и набрала Макса. Бля... А че ему сказать?! — Привет, маленькая. - поздоровался Макс. — Все нормально? Или уже нужно ехать и спасать вас? — Привет милый... - слишком ласково, бля. — Пока не нужно. А че у тебя так тихо? Ты на улице что ли?

***

Триша и Сэм начали громко общаться рядом со мной, обсуждая побег Мии из бара. Я нервно начала отмахиваться от них рукой пытаясь заткнуть. — Заткните хлебальники! - злобно пошептала я.

***

— Я дома уже. - ответил он. — А че так рано? - удивленно спросила я. — Да, сама знаешь Вика. Он не был особо в восторге и укатил спустя час, после прибытия. А мы с твоим братом и другими ребятами чуть выпили и разъехались. - он продолжил. — А как вы там?! Все нормально? Как Мия? Отрывается? — Эээм... - замялась я. — Фолл, короче говоря...

***

Короче! Пришлось рассказать Фоллу о том, что мы потеряли Мию и нам нужна помощь в ее поисках. Господи, он так орал мне в трубку, что я чуть не оглохла. Я покорно слушала его и не перебивала. Мысленно сто раз ударила себя по бошке, что ему позвонила. Но уже отступать смысла не было. Поэтому, закончив свою гневную речь он лишь выдал. — Стойте на месте! Двинетесь, убью! Макс бросил трубку, а я пошатнувшись, плюхнулась на бордюр. Девки дико ржали, чем привлекали к себе внимание. Я пыталась их заткнуть, но было бесполезно... Через 10 минут послышался взвизг шин по асфальту. Я встала и увидела машину Фолла. Он быстро припарковался у бара и выйдя из машины, громко хлопнкл дверью. Бля! Какой у него не добрый взгляд... Он подошёл к нам и нервно потёр переносицу. — Бля... - он начал. — Почему я уже ничему не удивляюсь? Знаешь, Саша. Моя жизнь стала намного интересней, когда в ней появилась ты... Я хотела возразить, но Сэм втиснулась между нами и по-хозяйски закинула свою руку на мое плечо и повисла на нем. — Фолл! Ты че, из полиции нравов? - выпалила она смеясь. — Ты должен благодарить, что у тебя такая классная девушка! - она продолжила. — Будь я на твоём месте, уже бы женилась на ней, а ты все ссышь!

***

Блядь! Саманта! Я смущенно покосилась на Макса и скинула руку Сэм с плеча. Он нахмурился и прищурил взгляд. — Вы че? - спросил он с подозрением. — Обдолбались?! Теперь блядь Триша влезла. — Саааамую капелисюсечку... - промямлила она. — Ты знаешь, у тебя голова пульсирует, парень? Я Триша кстати... Она протянула руку, но он не ответил любезностью, а лишь уставился на меня прожигающим взглядом. — Не хочешь что-нибудь сказать в своё оправдание, Уокер? - злобно спросил он. Я виновато посмотрела на него, а затем ответила. — Травка была не очень... - ответила я. — Вставило только их. И вообще, давай уже искать Мию! Испепелить взглядом, ты можешь меня и дома...

***

Он глубоко вздохнул и жестом пригласил нас в машину. Девки продолжали хохотать и завалились на задние сидения. Макс сев за руль, закатил глаза и резко сорвался с места. — И куда мы едем? - кротко спросила я. — Чую ее запах. - холодно ответит он. Я покосилась на него и затем быстро перевела взгляд на зеркало заднего вида. Я испугалась, что Триша может услышать, что он сказал. Но она уставилась в окно и с тупым видом всматривалась в улицы. Вот накрыло то девку. Сэм всю дорогу отпускала пошлые шуточки в мой адрес, а я лишь заливалась краской. Фолл, каждый раз нервно подергивал носом, как от неприятного запаха , но не отвечал грубостью в сторону Саманты. Мы колесили по окрестностям города и были уже на подъезде в злачный район. Нищета, уличные банды, наркопритоны и всякая другая шушара. Если в двух словах - Городская романтика... Фолл остановился около какого-то дома и повернул голову ко мне. — Сидишь тут... - приказал он мне. — Я пойду один! Я нахмурилась. — Ну уж нет! - возразила я. — чтобы тебя прирезали там!? В конце концов, это я виновата во всем! Так что я иду! Макс снова закатил глаза, но спорить не стал. Почему? Да потому, что это бесполезно! Я повернулась к девочкам и приказным тоном произнесла. — Не высовывайтесь блядь! Не хватало ещё вас потом по всей округе искать. Они покорно кивнули и мы с Фоллом вышли из машины. Он шёл уверенной походкой в один из домов, не обращая внимания на уличных проституток на тротуарах. — Эй, красавчик не хочешь развлечься? - окликнула его девушка. — Можешь и свою тощую подружку прихватить с собой! Он даже не обернулся. Зато я блядь обернулась! — Че ты там вякнула?! - выпалила я. — А ну повтори! Она выпрямилась и задрала подбородок, как петушара, который готовится напасть! — У тебя какие-то проблемы подруга? - угрожающе спросила она. Фолл обернулся и взял меня за руку, пытаясь оттащить. Но я одернула руку. — Кажется это у тебя проблемы! - усмехнулась я. — Рот разинула на моего мужика?! В нашу перепалку встряла вторая овца. — Пошла в жопу, шалава! - крикнула она. Я быстрым шагом двинулась к ним. Макс пытался меня перехватить, но я энергично отмахивалась от него. Щас будет драка! Девчонка пошатнулась и спряталась за спину своей массивной подружки. — Кого ты назвала шалавой?! - гневно прошипела я. — Я убью ее, а тебя замочу ее трупом! Между нами встал Макс. — Да блядь! Хватит! - выпалил он. — Че вы тут устроили?! Пошли! Он схватил меня за руку и потащил в сторону дома. Эти сучки орали и сыпали в мой адрес свои оскорбления. Я пыталась вырваться, но Макс подхватил меня и кинул через плечо. Напоследок я выпалила. — Поцелуй меня в жопу, корова!!! - показав фак, заорала я. Спустя пару минут он опустил и меня и громко рассмеялся. — Дааа. - протянул он. — Ещё никто меня не ревновал к проституткам! Ты дала джазу! Я думал, ты их разорвёшь! Я кинула на него укоризненный взгляд, скрестив руки на груди. — Если бы ты не мешался, то я уже привела бы свой план в исполнение. — Прости герой, но мы здесь не для этого! - ответил он с усмешкой в голосе. — Давай искать твою непутевую подругу, пока Виктор по бошке не настучал! Подойдя к дому, он осторожно, но настойчиво постучал. Спустя пару минут на порог вышел здоровенный чёрный мужик, который посмотрел на него в недоумением. — Че надо? - спросил он. Макс задвинул меня за себя и ответил милому собеседнику. — Девчонка у вас? - спросил он. — Не выебывайся Микки! Я знаю, что она тут.

***

Откуда он знает, как его зовут?! — Проходи Купер. - ответил он.

***

Какой блядь Купер?!? Он жестом пригласил нас во внутрь. Я ошарашено уставилась на Фолла. Кто такой на хер Купер? И почему он знает этого мужика?! — Что за херня Макс? - прошептала я. — Откуда ты знаешь этого мужика?! Но он ничего не ответил, лишь отрицательно покачал головой, давая мне понять, что сейчас я ничего не узнаю. Пройдя вглубь дома, я увидела кучу мускулистых мужиков, которые занимались своими грязными делишками. Как вдруг, услышала голос ангелочка. Я бросилась на звук ее голоса и ворвалась в комнату. Я просто ахуела! В комнате были какие-то сомнительные типы и в центре была ангелочек! Она сидела, заплетая какому-то бугаю косички и рассказывала истории! Вот это блядь ахуительные утиные истории! Я заорала. — Что это блядь такое Мия? Ты че тут делаешь?! Ты представляешь, что я с тобой сделаю, когда мы уйдём отсюда?! Мужики насторожились и схватились за пушки. Мия их одернула. — Я просто заблудилась. А эти ребята.любезно пригласил меня к себе. Не злись пожалуйста...

***

Что?! Да я чуть с ума не сошла, пока блядь мы ее искали!!! Ахуенный девичник! Просто супер! План был как раз таким: - выпить в баре - Выкурить косячок - И тусить с бандитами в притоне, на гребанном диване!!! Она виновато опустила взгляд и поднялась с дивана. Я была в ярости! Нет, хуже!!! Мия со всеми тепло попрощалась, а они взяли с неё обещание, что она навестит их ещё. И подарили ей трубочку для крэка... Похоже это не я обкурилась... Мне все это снится. Фолл о чём-то беседовал с бандитом. Увидев нас около выхода, он кивнул ему и вышел вслед за нами. Прекратив отчитывать Мию, я резко повернулась к нему. — Это че такое было?! - выпалила я. — Что у тебя за связи с барыгами?! Откуда ты их знаешь?! Он оглянулся по сторонам и осторожно произнёс. — Это мой дополнительный заработок. Я король преступного мира. - прошептал он. Я посмотрела на него,как на идиота. От чего он громко рассмеялся. — Да шучу! Я же коп. А это мои информаторы. Иногда они бывают полезными. - ответил он.

***

Ахуеть! Класс! Похоже этот день я запомню надолго. Мы подошли к машине. Девки на заднем сидении уже спали. Я подвинув Трикси, затолкала Мию на заднее сидение. Мотор завёлся и мы поспешили удалиться из этого злачного района. — А почему Купер? - спросила я. — Парень на входе назвал тебя так. Он улыбнулся. — Им необязательно знать мое настоящее имя, Уокер. Не парься. Я не преступник. Я работаю с ними. На благо нашей страны. И они не барыги вовсе. У них законный бизнес. Просто они состоят в банде, поэтому их и считают бандитами. - выдал он.

***

Мне нечего было сказать. Я уставилась в окно и хотела уже просто прилечь... Какой-то сумасшедший вечер! Пришлось развозить всех девчат по домам и убеждаться в том, что они действительно зашли к себе в квартиру. У меня уже нервный тик был от всего.

***

Мию мы завезли последней. Об истории с притоном, мы решили умолчать. Перед свадьбой не нужны лишние волнения. Войдя в нашу квартиру, я обессилено плюхнулась на диван. Фолл копался на кухне. Звеня бокалами он вышел ко мне и протянул один. — Давай выпьем Уокер, за очередное наше приключение! - воскликнул он. — Надеюсь, что и впредь, ты будешь радовать меня своими выходками! До конца моих дней! Аминь! Я потянулась к нему, чтобы стукнуться бокалами, но он произнёс фразу: «не чокаясь» и залпом выпил бокал бренди. — Звучит, как тост на свадьбу! - усмехнулась я. Он сел рядом со мной и крепко обнял меня. — Это моя будущая свадебная клятва тебе. - прошептал он. — Если я доживу до момента, когда ты мне скажешь да. Я крепче прижалась и уткнулась в его грудь. Пробурчав ему в футболку я ответила. — Я думаю, мы уже можем обсудить этот вопрос, Фолл!

***

— Неприятности иногда бывают полезны. Ведь, чтобы решиться на серьёзный шаг, нужен небольшой толчок. А нас,уже нетерпеливо пинают в спину и покрывают двухэтажным матом! — Женитесь блядь уже наконец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.