ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 10. Прекрасный день, чтобы умереть!

Настройки текста

***

Душераздирающие крики и вопли... Запах свежей крови забивал мне нос. Я не могла дышать! Слёзы застилали мои глаза, не давая лицезреть всю ту кровавую бойню, что сейчас происходила. Потери, горечь, страдания. Я стояла и смотрела. Не могла поверить, что все это, происходит со мной сейчас! Теперь больше ничто не утешит меня... Мы приходим в мир с закрытыми глазами, а уходим из жизни, с широко открытыми... Как будто, мы пытаемся насладиться каждой секундой, перед тем, как уйти. Он смотрел на меня.... С широко открытыми глазами... — Моя жизнь... моя любовь... моя кровь... Мой Макс Фолл...

***

За 2 дня до битвы.

Макс мило посапывал на соседей подушке. Уважаю его, за стальные нервы! Спит так, что пушкой не разбудишь! А вот я, потеряла сон уже давно. Засыпала под утро, а встала уже через два часа, после своеобразного отбоя. Сегодня в дом Фолла, должны приехать все наши соратники и друзья, по бойцовским интересам. Нам необходимо обсудить стратегию наших действий. А мы собрали неплохую компашку. Кому скажи не поверят... Как говорят?: - жила приличная семья - крыса, лошадь и свинья. Так и у нас, сборная солянка. Вампиры, оборотни, мы с Мией. Совсем скоро, все будут биться бок о бок, за свободу, и за мир во всем мире. Пацифисты хреновы...

***

Я встала раньше всех. Точнее, я не ложилась и вовсе. Спустившись вниз на кухню, я принялась за завтрак. — Любимая яичница с беконом для Макса, тосты с творожным сыром и клубникой, для ангелочка. А Вику, стакан воды. Ну, простите, у него особая диета. На крови... Все было готово через 20 минут. Время 6:00...бля... Пойду пыль протру. А сейчас сколько времени прошло? Ааа!6:07... — Доброе утро, маленькая - послышался голос за спиной. — Ты сегодня, решила поиграть в домохозяйку? Я резко подпрыгнула, что аж, тряпка выпала из рук. Напугал, гаденыш... — Решила поиграть в сварливую жену, которая будет тебя сейчас отчитывать за пыль на полках, Фолл! - рассмеялась я. Макс подошёл ближе, обвивая руками мою талию. — Ммм...жена? - спросил он. — Мне нравится твой настрой, Уокер! Я театрально закатила глаза и громко цокнула. — Я сказала, что ты, сейчас огребешь, а ты, услышал из всего, только одно слово? Садись завтракать! А то, уже все остыло. Он подхватил меня и я слегка обняла ногами его торс, крепко держась руками за шею. — А мне нравится! - промурлыкал мне в ухо. — Нравится, как звучит это слово. Жена! Миссис Фолл! Тебе пойдёт моя фамилия! — А как же вечное? - я продолжила. — Уокер то, Уокер сё? У меня звучащая фамилия! — Пффф! Как и у меня! - выпалил он. — Я знаю, что мы условились об этом не говорить. Но,мечтать же не вредно Уокер? - спросил Макс Я пристально посмотрела в его глаза. Неужели он и правда сильно этого хочет? Да так, что уже несколько дней твердит об этом... А вдруг, он щас блядь на одно колено опустится? Че мне делать? — Нет Макс! Не вредно. Сегодня поиграем в мужа и жену! - усмехнулась я. Он заливисто рассмеялся и опустив меня на землю, поскорей отправился на кухню. Пробовать мою стряпню. Кстати, это был первый раз, когда он вообще, что-то пробовал из того, что я готовлю. Надеюсь не отравится. Яичница это конечно, не пик кулинарного искусства, но на завтрак, Макс признавал только такую пищу. Быстро разобравшись с едой, он довольно похлопал себя по животу и поблагодарил. — Че ты там хлопаешь? У тебя жира ни грамма. Ой, дурнооой.

***

Мы ожидали первых гостей. Первыми заявились стая Обье. Саманта и Дидье. Больше из их стаи никого не ждём. Сэм увидев меня, кинулась обнимать. Какие нежности... — Привет подруга! - стискивая меня в объятиях, произнесла она. — Ну что, готова надирать зад кровососам? Я ее слегка пнула в бок локтем, и указала на сидящего за столом Виктора. Прости чувак. — Я бы попросил. - заговорил Ван Арт. — Не очень-то вежливо. Саманта рассмеялась и театрально поклонилась Виктору. — Привет Сэм. - произнёс Макс. — С каких это пор, ты чуть ли не лобызаешь Уокер? Я думал, вы в ссоре. — И тебе привет Фолл. - она начала. — Да с таких, что если бы не она, то вряд ли, мы бы вообще сюда заявились. Кстати, договор, который ты так желал разорвать, наконец перестал быть действительным. Теперь можете не жить с Уокер во грехе! - рассмеялась она.

***

Ах,да! Сэм заикнулась, уже, а я подхвачу. Короче. Когда Фолл, послал стаю Лоретт, а затем ещё и шалаву Мишель, то Ральф закинул последнюю удочку в стаю Обье. Чтобы Фолл не умер "Старой девой", они заключили договор о том, что дают этой парочке год, для построения «отношений», и потом женят их. Сводник херов... Но потом, я снова ввалилась в жизнь Фолла, и весь план пошёл по пизде. — И как же ты это провернула? - спросила я. — Там же, только подписи кровью не хватало, настолько все серьезно было. — После твоей мотивирующей речи про независимость и про способность быть самой собой, я потолковала с отцом и он смирился. Прикинь!? Я сама аж обомлела. Так что, в первую очередь, моим «королевским» указом было расторгнуть договор на законную связь с чужим волком. Конец. - подытожила она. — Это же круто! - воскликнул Макс. — Слышала Уокер? Теперь то, уж точно не отвертишься! Или тебя уже можно называть Миссис Фолл? - ехидно улыбнулся он. — Закрой рот, пожалуйста Фолл. - рассмеялась я. — А то, все подумают, что ты всерьёз это говоришь. Потому что, дважды сказанная шутка, уже не такая смешная, как первый раз. — Пфффф!!! Как будто, это для всех тайна... - со смехом, выпалила Сэм. — Фолл мечтал об этом, с тех пор, как был маленькой девочкой!

***

Мне определенно нравится эта волчица! Пока, мы с Сэм соревновались за самую изощренную шутку над Фоллом, собралось немало народу. Со стаи Макса прибыл лишь дядя Джон. Ну а что? Ральф вожак и не может бросить стаю, с женщинами и детьми. Дедуля уже ветхий, а Шон ещё не дозрел. А у Джона ни жены, ни детей, вот он и вызвался. Собрав дома «Щенячий патруль», потихоньку, начали подъезжать вампиры. Друзья Виктора из Европы. Щас, как там их: София, Ксандр, Артур. Прямиком с ПарижУ, приехала новая подружка Мии - Френсис. Ну, ничего такая, но уж больно отрешенная от всех. Ближе к ночи, прикатил на машине «дорого-богато», какой-то древний вампир и по совместительству, шишка в городе - Говард. Фамилию не помню, честно... Ну тут, при его виде, прям рисовалось на глазах «вампирское клише»! Помните да? Богемия!

***

Вроде все. Больше никого не ожидаем. Не успела я подумать, как входная дверь распахнулась, и я просто выпала в осадок. В хорошем смысле. — Данте? - воскликнула я. — Я ведь, тебе не звонила! Но, я так рада. Я кинулась ему на шею, что он чуть не завалился на спину от того, как я сиганула на него! — Привет Саша. Какие, бурные приветствия! - рассмеялся Данте. — Решил, что какой же из меня агент, если буду сидеть в офисе и даже не поучаствую в массовых беспорядках! — Вот и сидел бы в офисе, бумажки перебирал. - буркнул Фолл. — Кто тебя вообще позвал? — Я! - отозвался Виктор. — Данте вызвался помочь, а я не стал ему отказывать. Данте прошёлся по комнате и подойдя к Фоллу, протянул ему руку. — Зароем топор войны Макс? - улыбнулся Данте. — В итоге то, она выбрала тебя, а не меня. Я не в обиде. Что на счёт тебя? Макс нахмурился и резко выдохнув, протянул руку в ответ. — У тебя не было шансов Гуэрра! - с усмешкой,произнёс Фолл. — Так что, мир! Он чуть потянул руку Макса на себя и с издёвкой в голосе произнёс. — У неё не было с чем сравнивать, Макс. Поэтому она и... — Так, хорош! Я вообще-то, здесь стою ещё! - воскликнула я. — Давайте уже обсуждать наш план, раз все в сборе!

***

Наш план Барбаросса был гениален! Для начала, нужно было связаться Бартом, чтобы тот отменил концерт. Он же поддерживает нейтралитет, поэтому он не мог просто взять и отказать! Думаю это, самое простое, что мы можем сделать.

***

— Он отказал! - выпалил Ван Арт! Твою мать! Ладно. Пойдём по другому пути! Для бешеной собаки сто километров не крюк. Обсуждали мы оооочень долго... Настолько долго, что я на середине уже залипала. Короче. План такой: Я, Макс, Ван Арт, Мия, заходим с первыми зрителями и начинаем искать этого князя. Артур и Ксандр гипнотизируют охранников на входе, и попутно зрителей. Дидье и Сэм, пробираются через чёрный выход, и контролируют на нижних ярусах ситуацию. Френсис, пробирается в будку комментатора и объявляет об отмене концерта. Остальные, будут на подхвате. План предельно прост. Осталось только не сдохнуть, и выбраться всем живыми.

***

За 1 день до битвы

— мммм...дааа... - сонным голосом я промямлила в трубку. — С днём рождения!!! - выкрикивали в трубку Оли и Майки.

***

Прекрасный день, чтобы умереть! Не находите? Наш с братом день рождения! Вселенная угорала над нами каждый год. Прошёл уже год. Поверить не могу. Нам с братом 27... — С днём рождения, братишка! - таким же сонным голосом проговорила я. — А вы че так рано? У вас же, совсем другое время сейчас. — Мы уже во всю празднуем! - выкрикивал Майк. — Ну как? Кровать отряхнула уже? — Ты о чем Майки? - спросила я. — Как о чем? Песок поди, по всей кровати рассыпался! Ты такая древняя! — Ты на год младше нас! - рассмеялась я. — А тебе каково, друг? — Ты о чем? - спросил Майк — Как о чем? Спать со стариком? - с издёвкой спросила я. — О! Зрелые мужики это хорошо! Это мой маленький фетиш! - рассмеялся в трубку Майк. — Да ты сама знаешь, Фолл, то вообще, седая древность! — И то верно! А дай пожалуйста трубку Оли. Майк ещё раз поздравил с днём рождения и я услышала снова голос брата в телефоне. — Оли. - начала я. — Пожалуйста, послушай меня. Я хочу, чтобы вы с Майком побыли на своём курорте ещё немного. Пожалуйста, не возвращайтесь пока. — Родная, что случилось? Ты ничего не хочешь рассказать? - спросил Оли. — Макс, вам продлил отдых, поэтому ни о чем не спрашивай меня, я тебя потом все расскажу. Хорошо? — Ладно... - с досадой произнёс брат. — Я жду от тебя подробных объяснений позже! Пока родная, я тебя люблю! — И я, тебя, люблю...- со слезами на глазах прошептала я. — До встречи...

***

Прощание... Самое горькое, что может быть. Я не могу с точностью сказать, что смерть меня настигнет именно в тот день. Но, если что, моими последними словами брату, были слова любви...

***

Я нехотя встала... Макса не было в кровати. Приведя себя в порядок, я спустилась вниз. Резко, мне в лицо прилетело конфетти из хлопушки! — С днём рождения! - скандировали все вокруг. Бля... Как это мило!!! Макс подошёл ко мне и нежно поцеловал. Ангелочек, уже была наготове петь именинную песенку, зажигая свечку на кексике. Я зажмурилась и загадала желание... Самое заветное! Но вам, я не скажу! Не сбудется тогда... В доме было столько народу, что вся гостиная была заполнена гулом! Стая Фоллов тоже приехала. Даже Ральф подошёл и тепло обнял меня. Это точно войдёт в топ: «Событие года!». Последний день, перед тем, как добровольно отправиться на смерть. Сейчас, всем было весело и хорошо. И хотелось, чтобы этот день никогда не заканчивался.

***

— Маленькая. - прошептал мне на ухо Макс.— Не хочешь сбежать отсюда ненадолго? Я коротко кивнула и Макс увлёк меня за собой на улицу, через задний двор. Накинув на меня свою куртку, он жестом пригласил меня в машину, и галантно закрыл за мной дверь. — И куда же мы едем? - спросила я. Он нежно взял меня за руку, не отрывая взгляд от дороги. — Увидишь! - сказал он, заговорщически улыбаясь. Скажу вам, что я уже тоже была в предвкушении! От него, можно было ожидать чего угодно. Только бы не катание на лошадях! Всю дорогу я пыталась узнать, куда же мы все таки едем. Засыпала вопросами! Но, он не раскололся. Лишь ехидно улыбался и говорил, что мне это снесет крышу. Спустя 20 минут, мы были на месте. — Автодром? - спросила я. — Мы что, будем гонять? — Нет маленькая... - он начал. — Ты будешь гонять! Что? Я? Ну наконец-то!!! Он повернулся на заднее сидение и взяв руки чёрную коробку, протянул мне. — Но, тебе нужно переодеться! Для антуража! - лукаво улыбнулся он. — Там что, одежда гонщицы, да? - запищала я. Он громко рассмеялся и кивнул мне в ответ. — С днём рождения, маленькая. - мило улыбнувшись, произнёс Макс.

***

Я кинулась ему на шею! Это так классно! Я всегда мечтала погонять! Да ещё и в дерзком костюме гонщицы! Считайте,это детской мечтой! Все девочки, в моём окружении мечтали о новой кукле "Синтии", а я хотела погонять на классной тачке! Открыв коробку я охнула. Чёрный, слитный костюм в облипочку, который украшал олдскульный череп на бедре. Ботильоны на широком каблуке, которые были украшены небольшими шипами, на заднем наружном ремне. И самое главное! Перчатки! Чёрные, кожаные перчатки-митенки! Аааа!!! — Переодевайся! - воскликнул Макс. — И покажи мне уже класс! — Ты просто потрясающий Фолл! - вновь пищала я. — Это самый лучший подарок, который можно только получить! Я снова принялась его целовать, а он мило морщился, потому что я даже не целилась. Все, что попадалось под мои губы, я целовала! Нос, щеки, губы, глаза. Сейчас я была самой счастливой! Выйдя из машины я огляделась по сторонам. — А где все? - спросила я. Он шёл в сторону здания, держа в руки в карманах и загадочно улыбался. — Сегодня, эта база в нашем распоряжении - Макс подмигнул мне. Я как дурочка хлопала в ладоши и исполняла, что-то типа танца. Он смеялся надо мной, потому что раньше никогда меня такой не видел. С неподдельной, и даже детской реакцией, я сама себе удивлялась. Как мало нужно для счастья.... Умиляясь моей наивности сейчас, он смотрел на меня влюблённым взглядом. Как будто, есть только я и больше ничего вокруг. Переодевшись, я покрутилась перед ним и он довольно цокнул. Взяв меня за руку, мы двинулись к машине, которая так нетерпеливо ждала нас уже. — Как ты узнал? - воскликнула я. — Я ведь тебе не рассказывала это! Он открыл дверь машины и пригласил меня присесть на водительское сидение. — Спросил у Оли. - начал он. — Он мне рассказал, что ты в детстве собирала модельки машин «Chevrolet Camaro». Вот я и воспользовался полезной информацией. Надеюсь угодил? — Ещё бы! - радостно выпалила я Вцепившись в заветный руль, я с предвкушением ждала поездки на этом звере! Прекрасный железный конь! Купе, Chevrolet Camaro, 1974 года! Да это просто мечта! Моя прелесть..

***

Заведя мотор, машина заревела... Рррр! Аааа! Просто щенячий восторг!!! — Уииии! - пискнула я. — Фолл! Ты исполнил мою детскую мечту! - с восторгом воскликнула я. — Давай же Уокер! - смеясь он закричал. — Топи!

***

Дважды просить не нужно! Ребята. Я не могу передать вам весь восторг, который я тогда испытывала. Мы наматывали круги на машине мечты, раскатистый смех был на всю машину! Так хорошо, мне не было никогда. Я вам клянусь! Даже Фолл, судорожно не вжимался в сиденье и не поучал меня, как водить такого красавца! Я даже удачно сделала полицейский разворот! Под чутким руководством Макса, конечно же. Этот день всем идеальный! Я позабыла обо всех проблемах и грядущем пиздеце. Я просто не хотела думать сейчас о плохом. Этот день наш! И я не позволю князю испортить его! Да плевать кто он! Хоть князь, или же сама королева Англии! Не сегодня...

***

Я чёт так вымоталась, что на обратом пути, тихонько посапывала и слюнявила окно машины. Проснулась я только тогда, когда Фолл положил меня на кровать. Внизу веселье было в самом разгаре. Судя по громкости друзей. Макс рассказал, что друзья перепугались за меня. Да я бы тоже обделалась от страха, что ты такой выпиваешь с друзьями, а именинницу заносят на руках. Хотя... Такая картина случалась в моей жизни... Забудьте. Я бы не испугалась. Фолл любезно наполнил мне ванну. Накидал туда «специй» всяких. Я не могла устоять. — Как бы не привыкнуть к такому вниманию, с твоей стороны . - я ехидно улыбнулась, бултыхаясь в ванне. Он сидел на тумбе и сверлил меня своим фирменным лукавым взглядом. — Эта акция действует только единожды в году! - усмехнулся он. — И, разве нет никаких способов продлить ее? - спросила я. — Хмм... - он начал. — Есть. Но боюсь, тебе не понравится мой ответ! — Это какой же, Фолл? - я изогнула бровь. — Называть тебя своим господином, как ты просил меня, за проигравший недавно спор, я не буду. Он встал и присел рядом с ванной. — Заманчиво... Но нет!- он продолжил. — Ты знаешь, чего я хочу. И это, мое условие. — Не томи уже! - воскликнула я. — Брак, Уокер! - выпалил он. — Выходи за меня!

***

ЧТО?! ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТО?! В ВАННОЙ?! — Чего молчишь? - спросил он. — Твой ответ. — Фолл...Тебе не понравится мой ответ... - шепотом ответила я. Он закатил глаза и слабо улыбнулся. — Ну, стоило попытаться! - усмехнулся он. — Ладно, я пока оставлю тебя...

***

Я смотрела, как он удаляется из ванной и мне стало так стыдно. Бля... А если, я обидела его? Да блядь! Я точно обидела его! Язык мой-враг мой! Лежала я в воде, пока она совсем не остыла. Но нужно выходить. Иначе, будет только хуже. Я тихонько прошла в комнату. Макс лежал на кровати и сверлил взглядом потолок, закинув руки за голову. Я скромно легла на край кровати и осторожно провернулась к нему. — Ты злишься на меня? - спросила я. Он повернулся ко мне боком и приобнял за талию. — Нет. - быстро ответил он. — Несмотря, на такую унизииииительную ситуацию, я не злюсь и не обижаюсь. —Макс... - я начала. — Ты же знаешь, я тебя люблю. И в глубине души, я хочу ответить тебе согласием. Но сейчас, я не знаю. Вдруг нас убьют завтра ночью? Вдруг, меня убьют ,или же тебя! Никто из нас не переживёт этого... — Я знаю, что несу чушь сейчас, но все же. Если мы с тобой переживем завтрашнюю ночь, то этот вопрос, будет для меня первостепенным! Обещаю! Прошу. Пойми меня. И вообще! - я продолжила. — Где кольцо? Где одно колено? Где голуби и белый лимузин? В ванной? Когда я голышом? Как-то не очень продумано. Он рассмеялся. — Прости! Я просто не мог больше ждать! Но теперь, на будущее я учту. Мой взгляд резко погрустнел. — А если, завтра будущее оборвётся? - спросила я. — Вдруг, утро следующего дня не настанет для нас? Макс посмотрел своими небесно-голубыми глазами в мои, бездонные чёрные. Он мягко гладил ладонью меня по щеке. Я люблю тебя... И не хочу тебя терять Фолл. Я не переживу... — Маленькая. - он начал. — Чего ты боишься опять? Завтра ночью, прикончим Вуда, вернёмся в свою городскую квартиру и заживем, как хотели с тобой. — Но запомни мои слова, родная. - он продолжил. — Если вдруг, что-нибудь случится завтра ночью. То знай! Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней... Пока не найду!

***

Горькие слёзы катились по моим щекам. Эта ночь была бессонная для нас. Прекрасная и ужасная одновременно. Мы любили друг друга. Возможно в последний раз... Я не хотела отпускать его. Мне хотелось запомнить каждый его миллиметр кожи. Запомнить его вечно улыбающиеся небесно-голубые глаза, пленительные губы, его бархатный шепот. Его запах... Свежесть после дождя и хвойный лес...

***

— Вуд! - закричала я. — Я здесь, ублюдок! Битва была в самом разгаре! Этот гондон, уже успел полакомиться несколькими сотнями людей. На него было страшно смотреть! Он был отвратительный! Почти белая кожа, с заметно выступающими синюшными венами! Вообще, он напоминал сморщенный изюм! Некогда красивый вампир, превратился в ужасного монстра! — Саша Уокер. - произнёс он. — Вы с подругой, обладаете просто умопомрачительной докучливостью, и заносчивым характером! - он приближался. — Ты хоть представляешь, что сегодня, ты добровольно привела всех своих друзей на казнь!? Я сделала уверенный шаг навстречу, и произнесла всего лишь одну фразу. — Сейчас, ты сдохнешь, Вуд! Я кинулась в бой, яростно раскидывая вампиров по площадке, приближаясь к своей цели!

***

Боль... Я будто напоролась на стену с гвоздями! Пытаясь освободиться от гипноза, я лишь усугубляла положение. Он был силён. Ритуал начал действовать. Его сила, не сравнится ни с одним другим вампиром, с которым я дралась. Пока я крючилась от боли, он подошёл ко мне и схватил за горло! Резким броском, он откинул меня на три метра, от чего я ударилась головой о железный столб баскетбольного кольца. Все вокруг поплыло... В глазах все начинало меркнуть. Нужно встать. — Вставай Уокер!!! Не дай ему блядь победить!

***

Я медленно поднялась и огляделась. Вуда нигде не было! Вокруг шла ожесточенная борьба. Площадка зала, окрасилась в темно-бардовый цвет. Воздуха не хватало. Чуть дальше, я видела схватку ангелочка и какого-то вампира. Она рвала его на части, в глазах была ярость! Оборотни, раздирали на куски тела вампиров князя. А Фолл... Блядь! На нем висли три вампира. Он отчаянно пытался их скинуть, но они уже обвивали его рёбра, пытаясь сломать. Я кинулась к нему на помощь. Откидывая одного вампира за другим, во мне закипала ярость и гнев! Снова, этот инстинкт убийцы! Я будто обезумела. Я ломала шеи, вырывала глаза, дробила их кости, своими ударами! Вся одежда пропиталась кровью! Теперь меня уже не остановить! Мы с Фоллом бились бок о бок. Он прикрывал меня, а я его. Сегодня все решится здесь! Обратного пути нет! Либо мы, либо он! — Саша! Нет!!! - закричал Макс.

***

Я лишь на секунду отвлекла своё внимание и увидела, как металлическая труба летела в мою сторону. Как в режиме слоу-мо, я стояла, и эти секунды превратились для меня в часы. Я пошатнулась назад и в ту же минуту на меня навалилось тело Фолла. Он истошно захрипел, и мою кожу, как будто обожгло кипятком! Ручей крови залил мою и без того пропитанную одежду. — Назад! Вуд! Назад! - приказал Ван Арт.

***

Я перекатилась и застыла от ужаса... Под Максом, быстрым темпом растекалась бордовая лужа. Я опустилась на пол... — Нет! Нет! нет! нет! - кричала я. — Что же ты натворил?! ФОЛЛ!!! Он превратился в человека и снова захрипел. На губе образовался кровавый пузырёк, и он сплюнул кровью. — Нет Фолл! Нет! Не умирай! Милый! Прошу тебя! - молила я его. — Давай же! Ты должен встать! Мне нужно увезти тебя! Фолл! Нет! Не закрывай глаза! Прошу! — ПОМОГИТЕ МНЕ! - истошно закричала я. — Родной! Не молчи! Умоляю тебя! Открой глаза! Прошу! Его грудь еле поднималась. Вытаскивать предмет из груди, сейчас совсем нельзя! Иначе, он просто напросто, истечёт кровью. Я разорвала на себе кофту и придавила рану. В тот самый момент к нам подбежал дядя Джон. — Фолл! Не умирай! Я тебя люблю! Прошу тебя! Он открыл глаза и посмотрел на меня затуманенным, почти безжизненным взглядом. — Я...я буду искать тебя в тысяче миров... и...и в дес..сяти тысячей жизней... Пока.... не... найду....

***

Я широко открыла глаза и начала его трясти! Я не верю нет! Нет!!! — Очнись! Сволочь! Очнись Фолл!!! Не оставляй меня!!! Ты, кретин! Не оставляй меня....я тебя люблю... — Саша... - говорил дядя Джон. — Я его унесу! А ты! Разберись с князем! Отомсти!!!

***

Я смотрела на место, где только,что был Макс и не могла тронуться с места. Как будто я вросла в этот паркет! Широко раскрытые глаза! Они смотрели на меня! Это образ застыл у меня перед глазами! Чьи-то руки подхватили меня и подняли на ноги. — Уокер! - это был Вик. — Очнись! Закончи дело! - закричал он.

***

Найдя ангелочка глазами, я подлетела к ней. — Пора убить эту мразь! - заорала я. Мы двигались с ней на противоположную сторону зала. Маневрируя среди трупов вампиров, мы шли только с одной целью! Убить! Сзади нас шла наша небольшая армия! Вуд стоял и смотрел на нас, довольно улыбаясь! Я уничтожу тебя! Сровняю тебя с землей! Разорву на куски! Превращу в ничто!

***

Я истошно закричала и кинулась на него! Сейчас меня ничто не остановит! Я запрыгнула на него и вцепилась в горло! Он пытался отбиваться! Но, моя хватка была стальной! — Сейчас, я дралась не на жизнь, а на смерть!!! Он забрал у меня то, чем я дорожила больше всего на свете! Мою любовь! Сейчас он не князь! Сейчас он тот, кто из-за своих амбиций предал друзей! Наплевал на законы! Лишил сотни жизней, невинных людей! Который, мучал меня и мою подругу! Тот, кто отобрал у меня человека, которого я любила! Он яростно отпихнул меня и я рухнула на пол! Мне хватило и пары секунд, чтобы подняться! И я, отчаянно издав крик, что есть мочи, ударила ногой в его грудь. Вуд отлетел и врезался в стену. Там его уже поджидали оборотни, которые крепко держали его за руки, выламывая суставы. — Надеюсь ты сгниешь в Аду, мразь! - выпалила я. Одним рывком, Мия вырвала его омерзительные глаза. А я, в свой удар вложила всю злобу и горечь утраты. Один удар, и его грудь с неприятным влажным хрустом, разделилась на две части! Я дёрнула руку на себя. В руках я держала его окровавленное сердце!!! Его взгляд потемнел и он, как безвольная марионетка рухнул на пол...

***

Пустота... Я стояла, держа в руках его мерзкое сердце и понимала, что он также поступил со мной. Он нагло вырвал мое сердце и забрал всю мою радость и счастье... Кинув сердце на пол, я безжалостно стала топтать его и истошно кричать! Моя истерика захлестнула меня полностью. Виктор и Мия пытались держать меня. Но, я только билась в болезненных конвульсиях, и не могла ничего сделать, кроме, как кричать. В глазах помутнело и я потеряла сознание... Мир погрузился во тьму...

***

— «Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней, пока не найду»...

***

Мне снилась мама. Она улыбалась мне и тянула ко мне свои руки. Но, как только я приближалась, ее лицо искажалось в злобной улыбке. Она угрожающе смеялась и сдирала с себя кожу... Медленно и мучительно... и продолжала смеяться... И снова истошный крик... Из агонии меня выдернул голос... — Саша. Проснись... - Виктор... Я открыла глаза. Оглядевшись по сторонам, я заметила, что это была комната Макса, в доме у его стаи. Я подскочила с кровати и попыталась встать. Но, Виктор меня остановил. — Виктор! - вскрикнула я. — Где он? Он жив? Виктор посмотрел на меня и устало потёр переносицу. — Саша... Он... жив...

***

На сердце словно отлегло. Я истерически выдохнула и залилась горячими слезами. — Дай мне пройти! Я должна увидеть его! - воскликнула я. Он держал меня за руку, пытаясь остановить. — Саша. Мне очень жаль... - он продолжил. — Но боюсь, что он не протянет до ночи. Рана слишком серьезная. Мне очень жаль...

***

Что? Что ты мать твою несёшь?! — Я должна его увидеть! - закричала я. — Да мне блядь увидеть его!!!

***

Я вырвала свою руку и оттолкнув его, встала резко с кровати. Ноги подкашивались... Виктор вышел и повёл меня к моему Максу. Почему мы так мучительно долго идём? Иди блядь быстрей! Наконец, мы стояли у двери, где был он. Виктор повернул ручку двери и она медленно распахнулась... На кровати лежал Макс. Я медленно подошла к нему и присела на край кровати. Хелен с Ральфом переглянулись и молча вышли из комнаты. Я взяла его за руку. Она была такой холодной... Он лежал неподвижно и почти не было видно, как с каждым вздохом поднимается его грудь. — Не уберегла... Не защитила.. Поднеся его ладонь к своему лицу, я зарылась в неё и не хотела просто напросто отпускать. Никакая физическая боль или гипноз, не могла сейчас сравниться с тем, что я сейчас чувствовала. Мой мир разбился на миллионы осколков... Как мне жить дальше? Не покидай меня, Фолл! Я люблю тебя... — Вернись ко мне, прошу ... - прошептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.