ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 7. Всю жизнь овца волков боялась, а съел её пастух

Настройки текста

***

Тысячи игл вонзились мне в голову... Скрючившись на земле, я пыталась закричать, но голос внутри был сильней. — Молчать. - приказал мне он. Я пыталась бороться, но тщетно... Он давил еще с большей силой! Нужно встать... Встань же, Уокер!!! В этот момент, я испытала поистине адскую боль, как будто голова сейчас разорвётся, словно арбуз под давлением! Глаза налились кровью, вены на шее вздулись... — Хватит Виктор! - завопил Макс Виктор слегка пошатнувшись, как будто в трансе, ослабил давление. — Ты слишком слаба Саша... - стальным голосом сказал Вик. — Ещё раз!!! Воздуха катастрофически не хватало, я пыталась, но все тщетно. Мне нужна передышка! — Ван Арт. - хрипящим голосом проговорила я. — Да ты просто, ударник труда ... Дай мне время... Он театрально закатил глаза и протянул мне руку. Джентельмен твою мать... — Десять минут Саша и мы продолжил. - ответил Ван Арт.

***

Да, этот чертяка действительно силён. Даже на закате, его силы просто отвал бошки! Мне до него, как раком до Китая... Это ещё что! А что с нами творит Фолл! Он просто зверюга! Гоняет нас с Мией по всему лесу часами. Теперь понятно, почему он такой мускулистый. Побегай в день, часов, так пять блядь, можешь хоть прописаться в Маке. Все равно ничего не успеет отложиться! Истязали они нас по очереди... Если я тренила с Виктором, то Макс занимался ангелочком. Только вот разница была очевидна. Мия и Макс возвращались из леса всегда улыбающимися и сверкающими, как бриллианты. А я была, как побитая собака после ментальных пыток вампира. Это явно не мой дар. Хотя, ирония в этом всё-таки есть! Психолог и не может совладать с даром внушения! Весьма прозаично... А сегодня и подавно, все лицезрели мой триумфальный позор, когда Ван Арт сделал из моего мозга клубничный смузи блядь! Трубочку только забыл.

***

Я села на траву и стала яростно выдергивать травинки. Потому, что меня это злит! Злит, что я ни хрена не умею! Что ,Мия у нас всегда во всем первая. И всегда идеальная. С ней все такие радостные и лучезарные! А как они смотрятся с Фоллом вместе. Просто парочка с рекламы банковских кредитов! Не то, что я... Бля. Хватит! Не завидуй Саша. Зато у тебя жопа классная. Так себе утешение конечно, но задница у меня и правда зачетная! Настроение в глубоком анусе... Хочу к брату на ручки... Они с Майки укатили отдыхать в тёплые края. Оставили меня здесь, на растерзание этим...

***

— Саша вставай. - бля..Вик. — Мия и Макс сейчас пойдут тренироваться и нам пора. Я злобно фыркнула и поднялась с земли. Отряхнувшись, увидела, как эти двое миленько воркуют и игриво толкаются уходя в лес... Суки! — Может ты будешь чуть понежней герой-любовник? А то поди, Фолл твою женушку будущую так не истязает, как ты меня... - выпалила я. Виктор удивленно изогнул бровь, как будто не понимает о чем я вообще. Ты что, реально слепой? Не видишь что ли? Самец нашёл себе блядь сильную самку. А мы так с тобой Витек, слабое звено, прощайте! — Саша, я немного не понимаю о чем ты. - недоуменно спросил Виктор. Я озлобленно вскинула руками. — Аааа. Ты не видишь... лучше тогда тебя оставить в неведении. Иначе ты услышишь такой же звук разбивающегося стекла, как и я.

***

Он по прежнему смотрел на меня, как кретин... Ну ты же умный! Пораскинь мозгами. — Саша. - он заговорил. — Ты не хочешь поделиться, что тебя гложет сейчас? Я нервно выдохнула и снова плюхнулась на траву. Похлопав по земелюшке, пригласила Виктора присесть. Он поморщился, но не стал отказываться. Ой, какие мы нежные. Усаживай уже свой вампирский зад. — Ты не замечаешь, что Макс и Мия странно себя ведут? - спросила я. — Он ее и правда тренирует в этом лесу? Виктор округлил глаза и резко нахмурился. Бля. Ну извини Вик, я сука. Меня тоже бесит это все. — Саша...- смотря на меня исподлобья. — Я понимаю, что у тебя трудности в обучении, но по моему ты немного перегибаешь снова. - он продолжил. — У вас с Максом проблемы в отношениях? Или ты злишься на Мию?

***

Вопрос с подвохом! Сейчас я злюсь на все и всех. Чувствую себя беспомощной таракашкой, на которого нацелился царский тапок князя. Я верю Максу и Мие тоже. Но блядь, обязательно быть такими идеальными? Все умеют, все могут. А я ничего не умею и не могу! — Меня просто это достало! - воскликнула я. — Чувствую себя тут лишней вообще. Как будто мне здесь не место. Не я главная героиня сей истории, а судя по всему Мия. Ведь все текут, стоит лишь ей улыбнуться. Так всегда было! А я, главная злодейка! Пытаются слепить из меня ангелочка, а я ведь этого не хочу. Я это я..- продолжила я. — Все во мне видят взбалмошную девчонку, которая не способна ни на что. Только пиздеть на всех и истерики закатывать...И никто не верит в меня. Даже Фолл...

***

К горлу начал подступать предательский комок слез. Сука. Истерики на ровном месте - мое второе имя... Виктор слушал и не перебивал. В его глазах я видела сопереживание. Как будто он понимал, о чем я говорю. Как будто, он чувствовал то же самое, что и я. Несправедливо обделённый и недооценённый. Да чувак, мы с тобой в одной лодке. — Саша. - он начал. — Это не так. Каждый уникален по своему. Никто из нас не видит в тебе подобие Мии, или ещё кого-то. Я думаю, тебе нужно поговорить с Максом на эту тему. Он же твой мужчина, он должен понять тебя. — Понять? - спросила я. — Виктор! Мы же разные с ним. Он видит во мне капризную девочку. Особенно сейчас, потому что я психую из-за всего. Меня нагнетает эта обстановка. Обстановка неизбежно приближающегося конца! - я продолжила. — Сегодня с утра мы поругались из-за чашки кофе... Если ты не заметил, мы избегаем друг друга. Может вообще после всего, что случится на битве, мы пойдём разными дорогами...

***

Виктор сочувствующе опустил голову, не зная, что ответить. Я взяла его за руку и он посмотрел на меня. — Все хорошо Вик. - пытаясь улыбнуться. — Прости, что я вывалила на тебя это. Конечно же Мия тебе верна... — Я все же считаю, что тебе стоит с ним поговорить. - ответил он. — Фолл далеко не глупый парень, он поймет. Пожалуй, на сегодня тренировка окончена Саша. Отдохни.

***

Он поднялся с травы и пошёл в сторону леса. Ну Ты дура Уокер! Посеяла в нем сомнения! Эгоистка бля! Я пожалуй посижу. Хотя холодновато конечно, все же первые дни весны. Обожаю весенний Нью-Йорк! Только вот не знаю, наступит ли лето. Или эта весна будет последней... Думая об остатках своих дней, я не заметила, как наступила ночь. Тренировались мы с Виком по вечерам. В дом идти совершенно не хотелось, да и за мной никто не пришёл. Возможно, Виктор нашептал всем, что сегодня я довольно в скверном настроении... Можно поваляться на холодной траве и посмотреть на звезды. Дааа, в городе такого не увидишь. Так красиво... — Саша. - позвала Мия. — А что ты в дом не идёшь? Я снова уселась и произнесла с издевкой. — А ты уже нарезвилась с Фоллом в лесу? Можно уже идти?

***

Она изумленно открыла рот. Ой! Я что? Угадала? — Уокер! Да что с тобой такое в последнее время, ведёшь себя, словно злая... — Ведьма? - воскликнула я. — Не знаю, дошло до тебя или нет принцесса, но я действительно злая ведьма. Уж прости, что порчу твоё благородное общество, своим присутствием.

***

Не дав ей и слова сказать, я подскочила с травы и быстрым шагом направилась в дом. Ворвавшись в гостиную, я как фурия взлетела на второй этаж, и с оглушительным грохотом хлопнула дверью комнаты! Простите блядь! Что, я такая злая и не хорошая бука! Я такая и всегда такой буду! Хотят они этого или нет! Ненавижу лицемерие и двуличность! Я такой родилась, такой и помру! В дверь тихонько постучали. — Никого нет дома! Я вас не звала! Идите на хуй! - выпалила я. Дверь открылась и в комнату вошёл Макс. Его взгляд был встревожен. — Что случилось маленькая? - спросил он. — Мия сказала, что... Я его перебила. — Ах, Мия сказала? - вскрикнула я. — Вот и топай к ней! Вам явно есть что обсудить! Он нахмурился и приблизился ко мне. — Что на тебя нашло Уокер? - сказал он. — Ты уже несколько дней ходишь и рычишь на всех! Не надоело? — Нет Макс, не надоело! А если хочешь усипусечки, то тебе налево по коридору! Здесь только злость и хаос! Уходи! — Вообще-то, я сплю в этой комнате с тобой, если ты не забыла... - ответил он. Я схватила подушку и направилась к выходу, он не позволил мне выйти. — Ты куда собралась Уокер? - спросил он. Я попыталась обойти его, но он стоял, как блин долбанная скала. — Буду спать на диване внизу. - выпалила я. — Во-первых, ты никуда не пойдёшь. - он начал. — Во-вторых, в этом доме есть ещё три комнаты. Или ты себя так наказываешь за излишнюю ревность и злость ко всем? Что происходит? — Ничего Фолл не происходит! Сидите и дрочите с Ван Артом на Мию! А от меня отвалите вообще! Он взял меня за плечи и посмотрел в глаза. — Уокер! Я тебя спрашиваю, что случилось? Что тебе сделала Мия? Я скинула его руки с плеч и отошла на два шага. — Хочешь знать мм? - спросила я. — Думаешь я не вижу, что ты пускаешь слюни по ней?! Я не дура Фолл! Я все вижу! А она? Тоже хороша! Без пяти минут замужем, а крутит хвостом перед чужим мужиком! Он вскинул ошарашено руками. — Что ты несёшь?! Ты себя слышишь вообще? В тебя демон что ли вселился Уокер? Куда ты пошла?!

***

Я быстро выскользнула из комнаты и побежала вниз в гостиную, за ключами от машины. Да! Я всегда убегаю! Как черепаха, которая прячется в панцирь, так и я. Только я уезжаю на машине, куда-нибудь в бар! Сука! Где ключи?!

***

— Это ищешь?! - спросил Макс — Я тебя отлично знаю Уокер! И к очередному приступу истерики я подготовился. Я подошла к нему и состряпала супер уничтожающий взгляд. Ну, мне так кажется. — Отдай ключи Фолл! - грозно прошипела я. — А иначе! Он поднял руку вверх и дразня покрутил ключи на пальце. — А иначе что, Уокер? - с усмешкой спросил он. Я нервно выдохнула и что есть мочи, ударила ему под дых. Он захрипел и сложился пополам. Так то сучка! Я победно улыбнулась ему и выдернула ключи из рук. Направившись к выходу уверенной походкой меня сбили с ног! Это был Макс! Он повалил меня у выхода и сел на меня сверху! — Неплохо Уокер! - смеясь сказал он. — А как теперь,ты выберешься из под меня?

***

Вызов принят!!! Я резко обхватила его плечи и сильно надавив, быстро маневрировала ногами и вот, он уже лежит подо мной! — Отвали Фолл! И дай мне свалить! - вскрикнула я. Макс, не долго думая скинул меня с себя и «аккуратно» швырнул на диван. Я кубарем блядь покатилась через него! Совсем легонечко так! Он испугался и кинулся ко мне, поднимать. Пытаясь меня поднять, я воспользовалась моментом и что есть мочи врезала ему ногой снова в живот. Подскочив я заорала. — Дерись со мной! Я тебе ухо отгрызу за ключи!!!

***

И с боевым кличем я кинулась ему на шею! Пытаясь все таки укусить за ухо! Он подхватил меня и начал мотать головой из стороны в сторону и громко смеяться! — Я не буду с тобой драться, малявка! - смеясь воскликнул он. — Прекрати драться со мной! Но меня это только злило! Ну что думаете я сделала? Я цапнула его за ухо! Не сильно, но ощутимо! Он заорал на всю гостиную и пытался сбросить меня, но я держалась мертвой хваткой. Макс начал шататься по всей комнате, снося все на своём пути! Стеллаж с книгами, телек, свой дурацкий игровой автомат! Я отпустила его ухо и вцепилась ему в волосы! — Отдавай ключи мне!!! - кричала я. Он тяжело дышал, я его вымотала! Да и я сама после всех тренировок была смертельно уставшей. Макс прошёл несколько шагов и рухнул со мной на диван. — Ты меня придавил сволочь! - завопила я. — Слезай с меня живо Фолл! Он мерзко хихикнул и придавил ещё сильнее. — Ты безопасна, пока зафиксирована! Чокнутая! Ты укусила меня! - воскликнул он. — Это тебе за ключи зараза! - выпалила я. — Пусти меня! Иначе, в этот раз я откушу тебе ухо, как Майк Тайсон!

***

Он начал громко смеяться! Так заливисто, что в гостиной включился основной свет. Это были Мия и Виктор. Они спустились вниз и обомлели! В гостиной была разруха. Все валялось на полу! Просто погром! Разбитый телек на полу, сложенный пополам стеллаж, откуда полетели все книги, и декоративные фигурки. А в центре всего погрома мы с Фоллом! — Что вы тут устроили? - воскликнул Виктор. Макс обернулся к нему и лукаво улыбнулся. — Мы немного поспорили... - ответил Макс. — Уокер возомнила себя Тайсоном, и чуть не откусила мне ухо. — За ключи! - пытаясь перевести дыхание выпалила я. — Да. За ключи... - подытожил Макс.

***

Мия рассмеялась, а Виктор пытался подавить в себе смешок, но вскоре тоже не выдержал и начал нагло угорать над нами. Ну да, моя истерическая выходка разрядила обстановку. Да и я тоже успокоилась немного. Надо было просто дать кому-нибудь по морде! Советую ребят, помогает! Только не повторяйте этого в домашних условиях! И вообще, не деритесь с парнями. Мало ли, какой шизик попадётся. Это Макс более менее адекватный, а другой может и втащить обратно... — Значит вот как семейство Фоллов развлекается? - спросил Виктор. Макс завис, а я пока он тупил, оттолкнула его и села на диван. — Что прости? О нет! Я не выйду замуж за этого психа - воскликнула я Макс повернулся ко мне и удивленно посмотрел на меня. — Это ещё почему Уокер? - спросил он.

***

Ну да. Я снова ляпнула лишнего. Мы это ещё не обсуждали. Ну, один раз. Но это было давно. Не то, что бы я не хотела. Но всё-таки брак это очень ответственно. Я бы ещё подумала, прежде, чем буду давать мужу до конца дней своих... — Мне не нравится твоя фамилия... - что первое в голову взбрело выдала я. На самом деле нравится. Даже очень... Александра Фолл.... Миссис Фолл...по-моему звучит! — Какая тупая отговорка, не находишь? - усмехнулся он.

***

Тупая, согласна... — Ой, знаешь что? - выпалила я. — Что? - он рассмеялся. — Все! Сказала не выйду, значит не выйду. - подытожила я. — Куда ты денешься?! - ответил Макс. — Мы с тобой это ещё обсудим, дорогуша.

***

Вообще, вся тема брака, очень специфическая. Даже неловкая. Вот если мужик не женится, то он неудачник. А если женился, то безвольная скотина, потому что, поддался мнению общества. Как то все двояко. Нет, ну если он позовёт, то я конечно подумаю и все такое. Так блядь! Когда мы свернули не туда?! Я вообще то злилась!

***

А дальше что? А дальше мы начали расчищать весь погром, который устроили. С ангелочком мы старались не встречаться взглядами. Мы редко ссоримся, но опять же я перегнула палку. Снова! Эгейн блядь! Придётся извиняться. Но не сегодня. Я очень устала и хочу поспать. Когда все было в порядке, ну, кроме телевизора. Там все грустно было. Я улеглась на диван, пытаясь поудобней устроиться. Но Фолл выдернул подушку из под меня. — Я же сказал, мы спим вместе! Даже если в ссоре! Пусть это будет наша маленькая традиция. - сказал Макс. Я закатила глаза и отвернулась к спинке дивана. Макс громко цокнул и подхватил меня руки. Честно? Я даже не сопротивлялась, только недовольно буркнула на него, за что он одарил меня тихой усмешкой. Войдя в комнату, он уложил меня на кровать и нежно поцеловал в висок. — Я пойду в душ. Тебе бы тоже не помешало, юный Макгрегор.. - радостно произнёс он. Че он такой весёлый все время? Я его побила, а он радуется... Я ему сказала, что не выйду за него, а он смеётся. Вот, что он нашёл в такой смурной и придурковатой, как я? Любовь зла, не иначе.

***

Макс скинул одежду и направился в душ. Какой красивый... Как-нибудь я вам скину его фотки. Для игривого настроения. Что-то и у меня оно разыгралось. Пойду составлю ему компанию. Вода в душе зашумела и я направилась в ванную комнату. Попутно скидывая с себя спортивный костюм. Я тихонько приоткрыла дверь и передо мной возникла потрясающая картина. Макс Фолл. Стоял в прозрачной кабине для душа. Капельки воды стекали по его рельефным мышцам. Как будто в режиме слоу-мо, он проводил руками по своим волосам, откидывая голову вверх. Он стоял ко мне спиной. Девочки... Это просто великолепная картина. Что может быть лучше мощного мужика, который моется в душе? Сейчас? Ничего! Я сняла с себя нижнее белье и приоткрыла дверь кабины душа. Он медленно развернулся, осмотрев меня с ног до головы и игриво улыбнулся. Я зашла и закрыла дверь. Его сильные руки обвили меня вокруг талии и притянули к себе. Вода стекала по нашим телам. Он был такой горячий, что стены кабинки начали медленно запотевать. Проведя пальчиками по его груди, я взялась рукой за шею и чуть надавила, чтобы он подался ко мне вниз. Встав на носочки я мимолётно поцеловала его. Но Максу было мало. Он схватил меня за ягодицы и приподнял выше, для более требовательного поцелуя. Он вложил в него всю страсть и любовь ко мне. Он углубил поцелуй, дерзко сжимая мою задницу. Я лишь сильней вцепилась в его шею и наши движения стали резче и жарче. Он отстранился и прислонил меня к стенке душа. Его жаркие поцелуи покрывали мою шею, жадно слизывая капельки воды. Я запрокинула голову от накатывающего возбуждения. Руки бессовестно исследовали мое тело. Опускаясь все ниже к моей груди, он провёл языком по ней. Задевая языком мои возбужденные соски, он страстно впивался в них губами, придерживая мою грудь руками! Я почувствовала, как внизу живота заныло, от возбуждения... Макс опускался все ниже. Целуя линию живота, ниже и ниже, он опустился передо мной на колени. Я резко выдохнула. Его язык слегка коснулся моего клитора и я издала сладкий стон. Его язык двигался неторопливо, оттягивая момент кульминации. Тело охватила приятная дрожь и я вцепилась руками в его волосы. Направляя его, я двигалась все быстрей. Макс, лишь покорно повторял за мной все действия. Он медленно вошёл в меня двумя пальцами и начал двигать ими. Его язык скользил по моей возбужденной плоти, а пальцы в быстром темпе доводили меня до бурного оргазма. Ноги стали подкашиваться и я сильней вцепилась ему волосы, двигая все быстрей. Пара секунд и мое тело охватила мощная волна оргазма! Тело стало биться в приятной судороге и я сладостно вскрикнула...

***

Мне нужно ещё! Я подняла его с колен и страстно поцеловала! Как же я люблю этого мужика! Он отстранился, развернув меня к стенке резко вошёл! Я вскрикнула. Он двигался быстро и жестко. Я бы сказала даже агрессивно. Грубые толчки, заставляли меня кричать все сильней и сильней. Макс схватил меня за горло, притянув к себе прошептал на ухо. — Ты сегодня очень непослушная Уокер! Мне придётся тебя наказать! Я шумно выдохнула и выгнула спину на встречу ему. Он обхватил меня за ягодницы и начал входить в меня жёстче, до упора. Он почти рычал, так он был возбуждён! Ему нравится, когда я кричу от удовольствия... А мне то как нравится Фолл! Я пыталась ухватиться за стену, от бешеного ритма Фолла во мне. Он схватил мою руку и положил ее на мою промежность, заставляя массировать клитор. Я двигала рукой, все быстрей и быстрей, он двигался со мной в такт. Пока не почувствовала вторую волну. Ещё пару толчков и нас накрыло с головой. Ноги затряслись и я громко простонала. Фолл спустя пару секунд остановился и тяжело дышал. Облокотившись лбом на мою спину, он лениво поцеловал меня между лопаток... Определённо! Стоит ругаться чаще! Тогда и секс ярче! Сегодня я прям кладезь вредных советов начинающим парочкам! Простите! Но это было просто умопомрачительно.

***

Наконец- таки приняв душ, мы обессилено завалились на кровать. Ну и конечно же, обнимашки. Макс их просто обожает. А я делаю вид, что мне нравится. Он меня изо дня в день терпит, вот и я терплю.

***

— Маленькая, так почему ты не хочешь замуж? - спросил он. Слегка замявшись, я все таки ответила. — Боюсь, что я не создана для брака. Да и зачем все портить какой-то бумажкой. Нам и так хорошо. - я продолжила. — Ты же ведь любишь своих друзей, но не идёшь в мэрию, и не платишь 50$ штату, за свидетельство о дружбе? Он внимательно слушал меня, как будто пытался провести анализ моих слов. — По моему, ты просто боишься этого. Я ведь прав? Но Саша. - он продолжил. — Нельзя бояться вечно чего-то. Знаешь грузинскую поговорку: «Всю жизнь овца волков боялась, а съел её пастух». — К чему это? - спросила я — Я к тому, что нельзя вечно всего бояться. Тем более, я тебя замуж не зову сейчас. Можешь быть спокойна. Я дождусь, когда ты будешь готова к следующему шагу. - ответил он. — А если этого дня не настанет? - спросила я. — Так и будешь ждать непутевую девчонку? Он рассмеялся и ближе притянул к себе. — Уокер, запомни. Ни одна буря не длится вечно. Наступает утро и буря сходит на нет. У меня достаточно терпения, чтобы переждать бурю. А теперь давай спи! Завтра сложный день! — А что будет завтра? - снова спросила я. — Завтра мы едем в стаю Обье. Нам нужно заручиться поддержкой. А вожак этой стаи, родной отец твой обожаемой Саманты...

***

Бля... Неловко получилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.