ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 6. Младенец Луны

Настройки текста

***

5:00 a.m... — ммммда... - сонным голосом проговорила я в трубку. Сквозь сон, Я слышала сбивчивое дыхание Мии! Бля! Не добрая херня! — Ангелочек? Что случилось? Что с тобой?! - обеспокоенным голосом спросила я. — Саша! - она начала рыдать. — Они... они забрали его! — Кого забрали? - быстро спросила я Она начала рыдать и хлюпать носом мне в трубку. Мия явно билась в истерике. — Виктора! - вскрикнула она. — Они забрали моего Виктора! Я резко подскочила с кровати, и двинула локтем Фолла в бок. Он открыл глаза и смотрел ошарашено. — Мия! Где ты сейчас? Мы сейчас приедем - затараторила я. Макс услышав мой встревоженный голос, моментально подскочил с кровати и начал натягивать на себя шмотки. — На выезде из города. Спряталась в лесу. Приезжайте скорей!!! - рыдая сказала Мия. Блядь! Да что же такое стало твориться?! Я накинула на себя штаны Фолла и его толстовку и мы поспешили найти ангелочка. На это раз, за рулем была я. Фолл отслеживал ее местоположение, через приложение. Как удобно то! Ехать пришлось недалеко, потому что спустя 7 км, на дорогу выбежала Мия. Она была напугана и махала руками, чтобы мы ее заметили. Я резко дала по тормозам! О Боже... мое сердце сжалось. Ее волосы ,были растрепанны, а руки и ноги в кровавых царапинах. Если она пряталась в лесу, значит царапины из-за этого. Было холодно, но она была в одном платье и кардигане! Как это все блядь вообще получилось? Макс вылетел из машины, подхватив Мию на руки, посадил ее на заднее сидение. Она тряслась, как осиновый листочек. Моя бедная Мия. Мой любимый ангелочек... Нужно было возвращаться в стаю. Ехать в город сейчас было нельзя. Если она смогла убежать, то ее будут искать, а к оборотням они не сунутся. Потому что, скоро уже рассвет... Я гнала по трассе, судорожно цепляясь за руль. Поскорей бы оказаться в доме у Фоллов. Сука! Когда все это закончится?! Мы прибыли на место. Макс открыл заднюю дверь машины и снова взял ангелочка на руки. Занеся ее тихонько в дом, я побежала на кухню, чтобы налить ей стакан воды. Я топала, как слоняра блин... Чем ненароком, разбудила Одри. Она достала какой-то пузырёк с жидкостью и накапала в стакан с водой. Типа успокоительного. Мия сидела на диване и глубоко дышала, чтобы успокоиться. На ее месте, я бы уже билась в истерике, или же полетела сносить головы, если бы кто то похитил Фолла! — Мия. Расскажи мне что случилось... - сказала я, протянув стакан с водой. То, что ангелочек рассказала повергло в меня в дичайший шок! Да че греха таить! Я ахуела!!!! Она рассказала, что в Европе познакомилась с неким кланом древних вампиров Аши, типа библиотекари, они хранят все упоминания о вампирах ещё с времён средневековья. Что ранее, как нам казалось вампирской байкой, уже случалось, и что сейчас, история повторяется. Ангелочек поведала нам о том, что пророчество является что ни на есть настоящей правдой, и только мы можем остановить грядущий хаос. Да ребята! Могу вам сказать, что никогда не фанатела от вампиров! Только вампиры могли такое сотворить! Упиваясь своим величием, у них совсем полетела кукуха. Со всей этой своей ксенофобией, они разразили войну между представителями оборотней, вампиров и людей. Погибло тысячи душ... Почему оборотни не творят ничего подобного? Потому что, в отличие от бессмертных кровососов ,у них есть душа и принципы! Считайте меня предвзятой, но образ вампиров уж очень романтизирован... Ну кому бы вы поверили? Великосветским снобам, которые не ценят человеческие жизни? Или же оборотням, для которых семья и ее ценности превыше всего! Лично я за вторых болею! Хотя наполовину являюсь такой же, как и те, кто пытался убить меня, замучать до смерти, разорвать на куски, обратить мое тело в прах, лишить меня семьи, превратить в ничто.... Я чужая, среди своих! Как и Мия. Мы никогда не станем частью вампирского мира. Я это поняла, когда Мия водила меня в клуб нейтральной территории.

***

Но, самое главное то я не рассказала. Ангелочек поведала, что эти вампирюги, которым она кстати дала по щам, рассчитали день приведения пророчества в действие! Ночь кровавой Луны! Какой-то фанатик, хочет напиться кровушки людей и тем, стать джедаем среди вампиров. Как магистр Йода. Думаю, вы улавливаете смысл. Мия уверяет, что расчёты верны на все сто, и что этот день настанет уже через недели полторы-две! — Так все таки, кто же забрал Виктора? - спросил Макс. Мия снова попыталась расплакаться, но мне пришлось ее нормально, так тряхнуть! — Мия! - вскрикнула я. — Кто забрал твоего Ван Арта?! — Я...Я их не видела, но это были машины Князя... Макс подскочил с дивана и начал нервно расхаживать по комнате. Он был в ярости! Не думала, что он так прикипел к Вику. Я села и стала сверлить взглядом пол. Ну же думай Уокер! Зачем ему это делать?! Хотя... Зачем думать? Нужно услышать все из первых уст! Я встала и посмотрела на них. — Собирайтесь! Поедем, потолкуем с Князем! - со сталью в голосе выпалила я.

***

Выслушав очень занудные и раздражающие нравоучения от Фолла, о том, чтобы я не рисковала и не лезла снова на рожон, мы все таки двинулись в путь. Поехали днём, чтобы не искушать вампиров. Днём они более уязвимы. Но мы все таки хотим поговорить. Просто и всего! И забрать малыша Вика. Макс сказал, что Князь обычно все свои бизнесменовские дела решает у себя в офисе. Он владеет крупной нефтяной компанией. Пффф.... Я бы удивилась, если было бы иначе! Помпезность и вычурность ребятушки! бАхГемия!!!! Прибыв к месту назначения, Фолл с Мией охнули, а я... смачно выругалась. Потому что ну это же смешно уже! Вся эта показуха с богатством, попахивает неудачами на постельном фронте. Хотя у Мии я все таки не стала допытываться. Мало ли. Вдруг задену за живое. Мы двинулись в само здание. Этажей было немерено. Минимум 80. Ну и конечно же, это не осталось без моего внимания. — Интересно- я начала. — Какие комплексы у этого князя? Спорим у него крошечный.... — Хватит Саша! - воскликнула Мия. — Нам нельзя себя науськивать, нужно быть спокойными и не возбужденными. — Ага, ангелочек. Думаю с возбуждением у князя беда, раз уж он отгрохал себе такого размера здание! Если ты понимаешь, о чем я.

***

Мы с Максом начали откровенно ржать, прям в фойе здания. Ну а че? Смешно же! А Мия только злобно фыркнула на нас и подошла выяснять что то у администратора на ресепшн. Нам нужно было подняться в головной офис, на самом последнем этаже. Ну конечно!!! А как же иначе?! В лифте даже не было кнопок. Любит всем управлять. Понятненько... Лифт распахнулся и тут я ослепла от сей красоты. О, не от красоты кабинета. А от другого! В кресле сидел он... Все вампиры такие красивые? Или только он? Статный мужик сидел за огромным столом, возвышаясь не на кресле, нет блядь, на пьедестале. Широкие плечи, руки в сексуальных венках. Волевой подбородок и аккуратно уложенная прическа. Строгий костюм, подчеркивающий статус хозяина. Девочки, я потекла от него. Красивей него, только мой Фолл. Так все! Хватит фантазировать по нему! Ты его ненавидишь и не фантазируешь о том, чтобы он взял тебя, прям на этом столе. Блядь... Мое лицо залилось краской смущения. От чего Фолл одарил меня испепеляющим взглядом... Ну прости! Сегодня я с тебя не слезу! Устрою тебе секс марафон! — Добрый день юные леди и ...- подал голос князь — Макс Фолл, сам пришёл. - ответил Макс

***

Ну ты блядь и шутник! Ха ха ха... Князь слегка усмехнулся и устремил взгляд в мою сторону!!! Аааа! — Добрый день Князь. Не знаю, как вас по имени...- начала я — Итан. Итан Вуд, юная леди. - ответил он мне — Саша Уокер. И давайте уже не тянуть быка за... - я запнулась. — Нам нужен Ван Арт. Где он? Он встал из-за стола, обойдя, облокотился на него и скрестил руки на груди. О да, малыш, поиграй мускулами! — Как интересно...- он начал.— Не думал, что так начнётся мой день. С чего вы взяли, что я вообще обладаю какой-либо информацией о местонахождении вашего друга. Мия нахмурилась. Щас полетят головы! Тащите мешки для трупов! — Ваши люди забрали Виктора, когда мы ехали за город! - выпалила Мия. — Они его забрали по вашему поручению! Как вы это объясните? Этот Итан напрягся и подскочил с места. О, зря ты это.

***

Фолл, сделал выпад вперёд и закрыл собой ангелочка. Я развела руками и сделала шаг вперёд на встречу к князю. — Воу воу! - воскликнула я. — Мы пришли с миром Итан. Давайте вы отдадите нам Виктора и мы уйдём, и больше вас не потревожим. Итан Вуд стал сверлить меня взглядом. Не гневным, нет. Скорее всего это был любопытный взгляд. — Не могли бы вы увести отсюда волка, вместе со своей вспыльчивой подругой? - спросил он. — И тогда, мы сможем с вами поговорить о делах. Я взглянула на Макса, но он только отрицательно помотал головой. Ангелочек цеплялась за его плечо и не знала, что ответить. Но явно была не готова оставить меня. Я нахмурилась и показала взглядом на дверь. Типа все нормально. Я же сильная. Если что, вломлю и выкину его из окна. День же.

***

Фолл нервно выдохнул, но перечить мне не стал. Дверь лифта закрылась и мы остались с князем один на один. Неловко получилось. Я только что, фантазировала о сексе с ним, а теперь стою, как вкопанная и не знаю, что будет дальше... — Мисс Уокер... - нарушил тишину князь. — Раз уж мы здесь одни, то я бы предпочёл более неформальный стиль общения. Ты че! Трахнуть меня хочешь!? — Может будем на «ты»? - спросил он. Фух! А я то уже подумала! Я утвердительно кивнула. — Итан, тогда скажи мне. Где Виктор? Какую роль ты играешь в его исчезновении, и когда ты отдашь нам его? Он указал на диван приглашающим присесть жестом. Ну ладно, давай поболтаем... — Саша, как давно ты знаешь Виктора Ван Арта? Вопросом на вопрос? Аж ты ж хитрюшка. Ладно, ответочка будет. — А какое это имеет значение? - а вот и ответочка Он лишь хмыкнул и обнажил свои клыки в ослепительной улыбке. — Дело в том, что Виктор- он на начал. — Скажем так, должен был вынужденно покинуть Европу и искать пристанище в моем городе. Я добродушно принял его, но он начал злоупотреблять своим положением. И без моего ведома, приглашать своих европейских друзей «погостить» у него. — И что же в этом такого? - недоуменно спросила я. — У него есть друзья, думаю у вас они тоже есть. Зачем преграждать ему путь и пугать до чёртиков его будущую жену? Он заметно поморщился от моих слов, но комментировать не стал. — Мне жаль, что мои люди напугали его невесту. Передайте мои искренние извинения. - равнодушно ответил он. — Мне все таки непонятно Князь. И я бы хотела знать ответ. Потому что, я пришла сюда с одной целью. И я не уйду без него. Хочешь ты этого или нет. — Прошу, зови меня Итан. - он продолжил. — Виктору ничего не угрожает, но к сожалению, ему придётся покинуть мой город. Знаешь Саша, мир вампиров совсем не прост. И чтобы держать власть под контролем, мы должны учитывать все нюансы. Виктор весьма амбициозен и приезд его европейской свиты, лишь подтверждает мои опасения. - он продолжил. — Он очень опасный вампир, которого стоит опасаться. Чтобы избежать предательства и заговора, я вынужден изгнать его.

***

Опасный вампир? Что за игры престолов?! Нет ну я знала, что он не прост, но никогда не видела в его глазах рвения к власти. Бред какой-то... Бля, а если не бред? Вдруг Ван Арт действительно во всем этом замешан? А вдруг именно он все это устроил? — Итан. Скажу честно. - я начала. — Интересы вампиров я не разделяю. Все эти игры с властью меня не касаются. Я делаю это ради своей подруги, которая выходит за него Замуж. Поэтому, будьте так добры, отпустите Виктора. Мне бы хотелось, когда я выйду из вашего кабинета, увидеть его уже, самозабвенно обнимающимся с Мией. Пока я прошу вежливо. Он довольно улыбнулся и слегка коснулся моей руки. Бля! Какой холодный! Он че клеит меня? Все мужики, которые попадаются мне на пути любят, чтобы их оскорбляли! Что за мир. — Как я могу отказать такой очаровательной леди? - он начал. — Виктор отпущен, но пожалуйста, уясните. Он резко схватил меня за запястье и навис надо мной. От чего я невольно вжалась в спинку кожаного дивана. — Я не люблю девушек, которые мне дерзят. Но на первый раз, я прощаю вам эту оплошность. А теперь, я думаю мы закончили с вами. У меня скоро важная встреча. Спасибо, что зашли. Он выпрямился и прошёл за свой стол. Не, ну я хотела что нибудь сказать, но выглядело бы это жалко. Поэтому я просто встала и молча вышла. Спустившись в фойе, я все таки увидела желаемую картину. Мия повисла на Ван Арте, а Фолл кинулся ко мне. Он обнял меня и принялся осматривать. Я рассмеялась и крепче обняла Макса. — Да все нормально! Мы мило побеседовали. Рада, что Ван Арт с нами. Но, у меня к нему ряд вопросов! Покончив с телячьими нежностями и обменом любезностями в фойе здания, мы вышли на улицу. Мы решили отвезли Вика и Мию к ним домой. Сейчас им ничего не угрожает. По дороге Виктор рассказал о том, что князь велел ему в течение двух недель покинуть город. Ему и его семье. Да, я не говорила, но у Ван Арта есть своего рода семья. Отец Ноэль и младший брат Дастин. Отец, не как у людей, который зачал. А скорее всего тот, кто дал ему шанс на вампирскую жизнь. Оооочень древний вампир! Я знакома с ними мельком, а вот Мия рассказала, что они очаровашки. По крайней мере, до предложения Виктора, они относились к ней очень снисходительно. Но потом, она сказала, что все изменилось, но что именно, решила умолчать. Так вот! О чем это я... Ах, да. Князь приказал покинуть город, т.к заочковал Виктора, и его европейских дружков. Но Виктор уверяет, что он их не звал. Они сами его преследуют и пытаются навязать помощь. Он оказывается бельгиец, с хорошей родословной, да ещё и в прошлом был претендентом на титул князя в Амстердаме! Но, уступил его другу и просто свалил с Европы. Ну ничего себе! Оказывается наш Вик, не пальцем деланный! Теперь нам необходимо до отъезда Ван Арта, узнать замешан ли реально в этом князь или нет. Ведь у нас, есть неоспоримый факт его участия. Помните милашку Эдгара? Он работал на Итана Вуда и выполнял его приказы. Когда, пытался замучать меня до смерти своими ножами. Тогда почему Итан Вуд не убил меня, когда мы были наедине?! — Потому что, если это он,- начал Вик. — То, он знает о пророчестве и знает на что, вы обе способны. Он вас боится и остерегается. Поэтому, будет делать все втайне. Нам необходимо подготовиться! - подытожил Виктор

***

Подготовимся к чему?! К войне? Битве? Я не воин... я психолог в ФБР. Я не смогу... А может просто свалить? Уехать куда-нибудь на Таити и просто залечь на дно? Да, так было бы намного проще...

***

Но проблема в другом. Пророчества и предсказания! Какая эта чушь всё-таки... Если это уже было, то у нас есть неисчерпаемый потенциал? Князь нас остерегается и пытается избавиться до ритуала чужими руками! Трус! Просто сраный трус! Ну уж нет! Не на тех напал! Мы те, кто может одним лишь взглядом приказать свернуть шею врагу! Я в одиночку одолела вампиров, разорвав их на куски! И я не позволю какому то дохлому чуваку испугать меня и заставить сдаться! Меня зовут Саша Уокер и я Младенец Луны!!!

***

Блядь... не то название вроде. Как же там? Черт! — Мия. Не подскажешь как мы там зовёмся? - спросила я. — Рождённые луной! - с пафосом произнесла она. Точно! Встав на стул в гостиной, я гордо произнесла. — Мы Рождённые луной! Давайте отправим этого козла в Ад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.