ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 5. — От тебя у меня желудочковые экстрасистолы. Или «валентинки» с запахом банана и ребристые

Настройки текста

***

Что ж... Сегодня я проснулась от горячих прикосновений на своей коже. Его сильные руки гладили мою спину. Обожаю спать на животе! Моя бабушка говорила, что на животе спят лишь грешники. — О да бабуля, я та ещё грешница! Его рука скользила по моей спине, палец вычерчивал на ней забавные завитушки. Я повернула к нему голову и отодвинула свои запутавшиеся волосы с лица. Макс лежал на боку, подпирая своей рукой голову и довольно улыбался. Он всегда такой очаровательный с утра. Просто ангелочек. Сексуальный ангелочек! Что может быть прекрасней, чем обнаженный и красивый мужчина в твоей постели, который смотрит на тебя с обожанием? Пожалуй, сейчас, ничего лучше этого нет! Я медленно повернулась набок и ослепительно улыбнулась ему. — С Днём Святого Валентина, маленькая - промурлыкал он. — Не верю, что говорю это, но я ждал этот праздник, чтобы отметить его с тобой. — Фолл- я рассмеялась. — Ты вообще знаешь историю возникновения этого недопраздника? Он смотрел на меня, как на дуру. Потому что, я ржала, как лошадь, хотя может и чуть чуть, как дура. Но не над ним, а над тем, что это оооочень символично. Сейчас объясню. Я вообще никогда его не праздновала! По крайней мере, как день влюблённых, он никак в моей голове не ассоциируется.

***

Вы знаете историю возникновения Валентинова дня? Я вам расскажу вкратце. Это «оооочень» романтичная история! Он произошёл от римского древнеязыческого ритуала луперкалии или люперкалии, как вам будет удобно. Древние римляне, самозабвенно поклонялись символу волка. Оттуда и название. Мужчины в городах раздевались догола и бегали по улицам, избивая незамужних и бесплодных женщин. Они считали, что эти побои как-то им помогут избавиться от бесплодия или найти мужа. И они, приносили в жертву псов. Символично правда? А потом, вся эта вакханалия сопровождалась беспорядочными оргиями и массовыми беспорядками. От этого «праздника» прям таки веет любовью и романтикой. А валентинки, вы знаете вообще, почему «сердце» такой формы? Ну, давайте я вам и это расскажу! Корни берут от того же самого грешного древнего Рима. А наша, так излюбленная форма признания в любви, в виде сердца, это просто головка мужского члена. Серьезно! Я не шучу! Надо же было додуматься! Погуглите. Вы все найдёте. А теперь Фолл, предлагает мне отпраздновать этот, якобы праздник любви и понимания?

***

— Саша, я прекрасно знаю историю возникновения. Я же оборотень. А ты опять пытаешься украсть этот праздник, как Гринч пытался украсть Рождество!- он ответил. — Я готова на это, но только если все это будет подкрепляться любовными утехами, если ты понимаешь о чем я - я игриво улыбнусь ему. Лукавство и желание! Вот, что сейчас в его глазах! Он обнял меня за талию и подмял под себя. Макс нависал надо мной, как хищник. Перед ним открывалась вся нагота его «жертвы». Волк, который загнал в угол беззащитную красную шапочку. Только слопать он ее не хочет, а кое-что поприятней. Ммм... Его рука стала нежно поглаживать мое бедро, от чего кожа моментально покрылась мурашками... Его губы коснулись моей кожи на шее, медленно спускаясь вниз. Так нежно, так чувственно. Я гладила его величественные руки, слегка касаясь ноготками. А теперь и его кожа ответила на мои прикосновения, такими же мурашками, как и у меня. Дорожка из его поцелуев пролегала от шеи, которая остановилась на моей груди. Его язык скользил по моим соскам и с моих губ сорвался сладкий стон. — Макс- ааах— Ты опоздаешь на работу. - стон. Но Макс не слушал, он начал спускаться вниз, ведя языком к пупку. — Мааакс...- снова стон. — Ты...работа, Макс. Он нехотя оторвался, смотря на меня томно и грешно,закусил свою губу. — Уокер, если ты мне будешь мешать - говорил он, чередуя с поцелуями моего тела. — Я буду вынужден - поцелуй. — Приковать тебя своими наручниками и заткнуть рот. Ты же этого не хочешь маленькая? Я шумно выдохнула и обвила своими ногами его торс. Он быстро подтянулся ко мне, приподнял одной рукой за талию, и жадно впился своими губами в мои. Необузданное желание возникло между нами! Мы целовались самозабвенно и так страстно, что сейчас градус в комнате резко поднялся до максимума! Его рука нагло забралась под шелковую простыню, начав активно водить пальцами по моей возбужденной плоти между ног. Моя спина выгнулась и я застонала. Я впивалась своими ногтями ему в плечи, от чего его пальцы между моих ног, только наращивали темп. Ещё чуть чуть и меня охватит мощнейший оргазм, только лишь от его прикосновений. Он резко отстранился и скинул на пол простыню. Я смотрела на него с недоумением тяжело дыша, и не понимала почему он прекратил все. — Раз уж, тебя так распалила моя идея, то ты не оставила мне выбора. Он открыл дверцу прикроватной тумбочки и достал оттуда наручники. Он взял мои руки и поднял над моей головой, прислоняя запястья к холодным прутьям кованной части кровати. Я и не сопротивлялась. Это так сексуально. Грозный агент ФБР. Мммм.... Два щелчка и замки на наручниках защелкнулись. Он провёл большим пальцем по моим губам и со сталью в голове он произнёс: — Вы арестованы Мисс Уокер. У вас есть право хранить молчание... Он поддался ближе и прошептал мне в губы. — Если у вас это конечно получится... О Боже... Он вытворял такие вещи, что мне даже стыдно об этом говорить. Он изводил меня неторопливыми ласками, не доводя до исступления. Мучал меня,и заставлял оставаться на грани. Я чуть ли не кричала, прося его о пощаде. Макс развёл мои ноги и уперевшись руками в спинку кровати, плавно вошёл в меня. От этого я протяжно застонала, обхватив его своими ногами ,я прижалась к нему ближе. Его движения были неторопливые и в какой-то степени грациозные. Он крепко держался руками за спинку кровати, пристально смотря в мои глаза и только наращивал темп. — Смотри на меня - приказал он И я смотрела! Жадно хватая воздух, я стонала под ним и понимала, что уже готова разорваться на миллион атомов. Самый лучший мужчина! Самый лучший любовник! Мой, только мой! Макс Фолл! Он тяжело дышал, он был готов. Приятный спазм внизу живота охватил мое тело. Меня бросило в жар. Я кричала, от удовольствия! Кричала его имя! — Макс! Дааааа... Его руки сильней вцепились в кованные прутья кровати, показалось, что он их сейчас согнёт! Ещё пару толчков в меня до упора и он протяжно издал хриплый стон. Мы остались в этом же положении ещё на пару минут. Как будто не хотели разрушить ,то блаженное состояние, которое охватило нас. Макс погладил меня нежно по щеке и медленно вышел из меня. Сев на край кровати, он взъерошил свои волосы и лукаво мне улыбнулся. Я все ещё была зафиксирована наручниками. — Если ты так всех арестовываешь, то у меня к тебе масса вопросов Фолл. - смеясь сказала я. Он усмехнулся и встал с кровати. — Нет маленькая, но тебя, я бы ещё раз в удовольствием «арестовал». Но нужно сходить в душ перед работой. Кстати и тебе тоже. — Да, я с удовольствием! - ответила я. — Как только ты меня отстегнёшь! Он подмигнул мне, прикрыв упавшей простыней мою наготу и выдал. — Побудь ещё в таком состоянии милая. Пристегнутая наручниками, ты куда безопасней.

***

И блядь вышел!!! Класс! А как мне выбираться? Помогите! Пока он пребывал в душе, чтоб он блин захлебнулся там! Я лежала и обдумывала свой план мести, оооо, она будет весьма изощрённая и кровавая! Замок входной двери щёлкнул... Рили бля? В квартиру кто-то зашёл. — Макс - это был голос Одри. Ещё ее не хватало сейчас здесь, когда я голая под простыней, лежу пристегнутая к кровати наручниками. Она прошла по комнате и по шагам я услышала, что она идёт в спальню! Куда блин спрятаться?! — Вау! - воскликнула она. — Вот это да! Этого я точно не ожидала! Привет Саша! Я замерла и сделала вид, что так и должно в принципе быть. — Привет Одри! - с лицом покер фейса произнесла я. — Макс в душе. Хочешь чашечку кофе? Уокер! Серьезно?! — Но пока ты не начала выставлять в сторис мой позор. Я бы хотела, чтобы все таки ты меня отстегнула. Он стояла ошарашеная открыв широко рот. Да я бы тоже ахерела, если бы так на кофеёк заехала, а передо мной возникла такая картина. Одри рассмеялась и подошла к прикроватной тумбочке , взяв ключ освободила меня от наручников. Только вот от позора в моих глазах перед ней, мне ни за что теперь не избавиться. Я резко опустила руки на простынь, чтобы не дай бог она с меня не соскользнула. — Я честно говоря, знала, что вы любите погорячее - смеясь сказала она. — Но чтобы ещё и узреть это, вот это удача. Я подавила истерический смешок и завернувшись в простынь прошла в гардеробную. Нацепив майку Макса, которая служит мне неким платьем и нижнее белье я вышла со стыдливым взглядом к Одри. — А теперь может и правда кофе? - спросила я. — Или что покрепче? Она ещё сильней рассмеялась и мы направились на кухню. Я начала возиться с кофемашиной, а Одри полезла в холодильник в поисках пищи. В кухню вошёл Макс. Он подошёл ко мне и скинул полотенце с себя, представая во всей красоте предо мной, я обернулась к нему и мои глаза округлились! — Малышка, как ты выбралась... Он резко развернулся в сторону холодильника и завопил... — Одри! - скрикнул он. — Какого хера!? Он что блядь, не заметил ее?! Как ее можно не заметить?! Мы же в одном помещении! Слишком много с утра неловких моментов, не находите? Макс нервно стал шарить по полу в поисках полотенца и быстро им обмотался. — У вас что, фетиш на показ своих гениталий?! - вскрикнула Одри. — Не так я представляла свой одинокий День Святого Валентина! — Что ты тут... Как ты вообще здесь оказалась в такую рань?! - тараторил Макс. Я стояла и воевала с кофемашиной, мерзко прихихикивая над Фоллом. Макс ожидая ответ, начал попутно доставать посуду для приготовления завтрака. — Я приехала, потому что хотела попросить твоей помощи. Это был не телефонный разговор. - с досадой произнесла Одри Она опустила голову и села на стул, положив сжатые в кулаках руки на кухонный островок. — Что за помощь нужна Одри? - спросил Макс. — Яичницу с сосисками будешь? Она также мерзко ,как я прихихикнула и выдала. — Нет спасибо! Одну сосиску я уже узрела сегодня с утра. Думаю достаточно братец. Я не выдержала и заливисто рассмеялась. Ну там не сосиска, а скорее всего сарделька. Блин. Что- то мне есть сильней захотелось... — Я знаю, что ещё рано беспокоиться.- начала она. — Но у нас с Хелен дурное предчувствие... — Что такое Одри? - спросил Макс. — Не томи... — Ральф должен был вчера к ночи приехать с командировки, но он так и не появился. Сначала телефон был доступен, а сегодня с утра уже нет. Мы переживаем. Вдруг с ним что случилось. Я была удивлена. А Макс нахмурился. — И вы только сейчас чухнулись Сестра? - выпалил он. — Нужно было сразу мне позвонить! Я смотрела с недоумением. Ну не приехал и что? Может он на рейс опоздал или телефон потерял или с любовницей. — А что, такое не часто случается? - поинтересовалась я. — Никогда - отрезал Макс и Одри в унисон. — Ральф всегда звонит Хелен, даже если в магазин заезжает. - продолжила Одри. — А тут он позвонил один раз перед вылетом и все. Тишина. Это странно. — Я сейчас , нужно позвонить некоторым людям и узнать о его перемещениях - сказал Макс

***

Он вышел из кухни, взяв телефон начал звонить кому-то. У нас с Ральфом взаимная неприязнь. Но теперь и я встревожилась не на шутку. Если он такой добропорядочный и всегда сообщает о своих телодвижениях, то должно быть что-то и правда случилось. Блядь, вот этого ещё и не хватало. Знаете крылатое выражение из знаменитой книги Артура Конан Дойла «Шерлок Холмс» : «Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так, как надо»? Вот именно сейчас, все пошло по пизде... Ну а как иначе? Ведь не может и одного дня пройти без драмы. И нужно было срочно, что-то предпринимать! Помощи ждать не от кого... Потому что ангелок и ее Ван Арт , только через 2 дня приедут в Штаты, с шокирующими новостями по словам самой же Мии. Почему она не сказала? Потому что якобы нам могут прослушивать. Везде прослушка! Я это знаю, потому что мне так сказал Макс и Виктор. А они шарят. Так, ну душ никто не отменял. Поэтому, если и разыскивать Ральфа, то при параде. А то он итак меня не любит за мой характер, а потом и подавно скажет, что я грязнулька. Пока я принимала душ, Макс звонил всем своим друзьям со связями, он наверное только президенту не позвонил в это утро!

***

Когда я была готова выйти в люди, Макс уже что- то бурно выговаривал Одри. А она лишь качала досадливо головой. — Ну что удалось узнать? - спросила я. Макс ходил по кухне туда-сюда и не знал что делать... — Он прилетел. - начал он. — Потом за ним приехал его водитель и он отправился в стаю, только вот...- он сделал паузу. — Я звонил в агенство водителя, его машины нет в автопарке и он вообще сегодня не явился на работу. И Ральфа нет! Все это подозрительно! - он продолжил. — В городе волнения среди вампиров и оборотней, мой знакомый вампир в ЦРУ сказал, что участились нападения на существ и пропажи оборотней. А ещё нападение на Шона. Вампиры так открыто не нападают на нас, потому что у нас с ними договор и никто не хочет лезть первым в драку. Вас тоже похищали с Мией. Значит они к чему то готовятся, действуют по приказу кого-то. Только вот кого? Князя? Он соблюдает нейтралитет и особо не высовывается из своего логова. Но вот почему он ничего не предпринимает по поводу похищений и нападений. Ничего не сходится.... — Мы можем как-то отследить машину того водителя? - спросила я. — Да, этим уже занимаются и я поеду на место, как только мне позвонят. А вы езжайте в стаю. Нужно успокоить Хелен. Я нахмурилась. — Фолл! - воскликнула я. — Я поеду с тобой, хочешь ты этого или нет! — Нет Уокер! - воскликнул в ответ. — Это слишком опасно! Это не женские дела! Езжай с Одри! Что?! Что за сексизм?! — Не будь гондоном, только потому что у меня вагина между ног! - вскрикнула я. — Ты забыл кто я? Я рождённая чем то там и у меня есть сила! Ты постоянно меня недооцениваешь! Вообще закрой рот и позволь тебе помочь!!!

***

Он лишь недовольно фыркнул, но не стал меня отговаривать. Проводив Одри, мы в спешке начали собираться. Машину отследили, она была где то на отшибе города. Это плохой знак, ребята... Мы ехали молча. Макс нервно выстукивал по рулю и вглядывался во все подозрительное вдоль дороги. Я тоже старалась не пропустить ни одной детали. Ведь сейчас любая зацепка может привести нас к местонахождению его вредного братца. Ну найдём мы тебя Ральф! Я тебе телефон к уху пришью! Мы прибыли на место. Машина стояла на пустыре, все двери были распахнуты. На траве были следы борьбы... и кровь?! Надеюсь это не кровь Ральфа. Иначе кого-то пустят под каток! Макс вылетел из своей машины и двинулся к бесхозной. Подойдя к ней он выругался и достал уже мертвого водителя с водительского сидения. Ему свернули шею. Бля, жестоко. Меня стало подташнивать от увиденного. Я вообще до жути боюсь крови и вида трупов. Но если сейчас дам слабину, то Фолл быстренько отправит меня на скамейку запасных! Не дождёшься! Макс позвонил и сказал координаты, чтобы труп увезли. Я стала обшаривать машину, ища хоть какие-то зацепки. Может они что обронили! Мало ли. Ничего! Абсолютное зеро... Макс стоял и думал. Как будто он был не здесь. Глубоко вдыхая, он пытаться учуять запах, который бы смог привести его к своему брату. Наконец он заговорил. — Я чую! Нам нужно туда. Указав рукой в нужное направление, он двинулся к машине. Он быстро завёл ее и рванул с места. Он ехал так быстро, что было страшно. В его глазах бушевал океан эмоций. Он был в бешенстве! Готовый растерзать всех, кто к этому причастен. — Кого ты учуял? - спросила я. — Ты чуешь след Ральфа? — Я почуял вампиров. Их запах мне не знаком, но они порядком наследили.Скорее всего это просто сошки. Потому что, профессиональные наемники так не подставляются. — Как они могли одолеть твоего брата Макс? - спросила я. — Он же здоровый и сильный волк. — Их было много. Судя по количеству трупного запаха на месте. Может десять или даже больше. Они не могли уехать далеко. Потому что сложно заметать следы шин. И правда, далеко ехать не пришлось. Макс резко свернул на обочину и остановился недалеко от какого-то заброшенного завода. Блядь! У них что фетиш какой-то вывозить людей на заброшенные заводы? Других мест нет? Поприятней! Нет блядь! Надо создать зловещую атмосферу! И провонять одежду плесенью и затхлостью! Никакой фантазии! — Так, Уокер слушай меня. - он начал. — Сейчас я пойду туда, а ты пойдёшь следом за мной. Никакого самовольства! Ты должна идти позади меня и не лезть на рожон! Ты должна слушать меня там! Иначе проблем не оберёшься. Я вскинула бровями и развела руки. — Не командуй! Начальник нашёлся! Дай мне побыть плохим копом! У меня тоже терки с вампирами! Дай отыграться! Он усмехнулся — И что же ты сделаешь Уокер? Заговоришь их до смерти? Или начнёшь кидаться оскорблениями? Делаешь так или остаёшься здесь! Сука! Ну ладно! Соглашусь с ним сейчас. А то вообще пропущу все веселье. Я фыркнула и молча кивнула. Мы вышли из машины и двинулись вперёд к заводу. Скажу, что у меня пупырышные мурашки от таких мест. Надеюсь это последний наш визит в такие злачные места. Макс пошёл вперед, а я плелась сзади! Несправедливость... Он остановился и начал жестикулировать пальцами. Блядь! Что ты хочешь?! — Че ты машешь мне Фолл! - злобно прошипела я. — Я не понимаю твоих ФБРовских фишек. Можешь блин ртом сказать? Он закатил глаза и заговорил шепотом. — Это значит стой, а я пойду направо и проверю. — Можно было и простым языком сказать! - прошептала я. — Не обязательно махать, как умалишенный... Я осталась стоять, а он прошёл направо, чтобы разведать территорию. Он обернулся и жестом подозвал меня, показывая что путь чист. Мы шли по тёмному коридору не зная куда вообще идём и что нас ждёт. А вдруг их там сотни? А мы поперлись сюда вдвоем! Зато, как романтично, погибнуть жопа об жопу! Макс резко остановился и выставил руку в знаке стоп, я чуть не влетела в неё лбом. Я посмотрела на него с недоумением, но тут же поняла, что недалеко от нас стояло 3 вампира. Они что то обсуждали. Фолл схватил меня за руку и оттащил к раскрытой двери. Ну типа наше укрытие. Да блядь! Дверь укрытие! Как будто она нас спасёт. — Так! Сейчас я их отвлеку на себя, а ты попробуй учуять запах Ральфа. - прошептал он — Я не гончая, чтобы чуять! Я не смогу- прошептала я. — Уокер! - он закатил глаза. — Хотя бы попытайся! Напряги извилины и свои дары... Ладно! Я попробую хотя бы! Я кивнула и мы двинулись вперёд. Макс подкрался и один вампир обернулся. — Так так так! Кажется у нас гости! - сказал вампир всматриваясь в темноту Макс медленно вышел из темноты и опять со спины показал мне что то жестом. Да откуда я блядь знаю, что это значит?! — Ты Макс Фолл? - спросил вампир. — А мы тебя уже заждались! Макс шёл медленной вальяжной походкой к ним, как долбанный Рэмбо! — Ну что- спросил Макс. — Готовы сдохнуть ребята? С кого начать? Может с тебя?

***

Пока Макс их пытался отвлечь, я в свою очередь, пыталась по его наставлению напрячь все свои инстинкты и попробовать учуять Ральфа. Я так пыжилась, но ни хера! Вообще ниче не чую! Я же сказала, что я не собака блин! Надо что-то делать! Нельзя вот так сдаться! Вдруг, один из вампиров резко кинулся на Макса, но тот его с легкостью откинул в стену! Остальные два вампира оскалились и были готовы ринуться в бой! Макс был уже готов к атаке, как вдруг я налетела на одного их них и вцепилась ему в лицо, как блин бешеная кошка! Макс смачно выругался, но я уже не слушала! Меня захватили инстинкты! Вампир пошатнулся и пытался скинуть меня, но моя хватка была мертвой! Я запрыгнула на него выше и одним движением повернула его шею в сторону! Такой влажный хруст!!!! Блядь! Меня щас вырвет! Мы рухнули с ним вместе на пол. Он сдох! Я отскочила от него и повернулась. Макс яростно боролся с двумя вампирами! Они его повалили и пытались впиться своими зубами ему в глотку! Ну все! Никто не смеет трогать моего мужика!!! Во мне закипала ярость! Я даже не поняла, как такая малявка, как, я оторвала кусок арматуры! Но это круто! Я сильная! Арарарара!!!! Я с боевым кличем, бросилась на спину одного из вампиров и резким движением отбросила его в сторону, подальше от Макса. Максу достался сильный вампир! Они боролись на земле, и схватка была не на жизнь, а на смерть! Вампир, которого я откинула в сторону, пытался прийти в себя и встать. Я долго не думая подбежала к нему и вонзила огромной кусок железа ему грудь пригвоздив к полу! Я так вошла в кураж, что мои глаза наверное стали наливаться кровью от злости! Позади послышался крик Макса. — Уокер! Ищи Ральфа! Я разберусь с этими! Живо!!! - отбрасывая в сторону вампира он приказал.

***

Я ринулась на поиски Ральфа! Я бежала и вслушивалась в каждый шорох. А вдруг Макса убьют?! Может мне вернуться? Нет! Он сказал, что справится! Я должна найти его бесячего брата!!! Я стала дергать за все ручки дверей, но все они были закрыты. Наконец я дёрнула за ручку и дверь открылась. Антураж вам не описывать?! Потому что он такой же как и когда Меня похищали! Только мне было уже не так жутко, как в прошлый раз! У меня словно открылось второе дыхание! Мне казалось, что я могу горы свернуть сейчас! Или парочку шей! В комнате был тусклый свет. А на полу сидел Ральф. Он был прикован цепями... Блядь! Это была жёсткая картина! Он был весь в крови, на лице живого места не было, одежда была разорвана. Он сидел молча и даже не мог поднять голову. Я подошла к нему. И опустилась на корточки. Я попыталась поднять его голову, но он с размаху ебанул мне в лоб с головы!!! Я упала на задницу, схватившись за лоб и завопила. — Заебись Ральф! Вот такая благодарность за твое спасение?! Ну ты и мудила... Его озлобленный взгляд сменился удивлением. — Саша?- он округлил глаза. — Мне что это снится? Ты ли это? - хриплым голосом спросил Ральф. — Нет блядь! Валентинка твоя!- прошипела я. — Я смотрю ты очень скучал по мне. Ты такой галантный! Чуть мозги мне не вышиб! — Как ты меня нашла? Где мой брат? - засыпал блядь вопросами. — Почуяли, что у тебя жопа подгорает, вот и отследили тебя! Вставай давай! Я напрягла свои стальные мускулы и резким движением разорвала цепи! Да да! Я теперь круче, чем Чак Норрис! Бойтесь меня! Я взяла его руку и кинула себе на плечо. Он оперся на меня, пытаясь встать, но у него было мало сил. Скажу честно, что я чуть не надорвалась, пока пыталась его поднять! Он тяжелый, как слоняра! Держа его руку на своём плече, я двинулась к выходу. — Ну ты и кабан Ральф! - воскликнула я. — Тебе пора садиться на диету! Он лишь слабо усмехнулся и крепче взялся за мое плечо, пытаясь шевелить ногами. — Не думал, что скажу это тебе, но я правда рад, что ты здесь - заговорил он сплевывая кровь. — Я бы с удовольствием поболтала с тобой сейчас Ральф, но к сожалению у нас время поджимает. Оставь слова извинений на потом ладно? - пытаясь не рухнуть вместе с ним от тяжести. Мы двинулись по коридору и за нами послышались шаги. Я остановилась и медленно повернула голову в сторону звуков.

***

Бля... Вампиры! В ту же секунду они налетели на меня всем скопом! Я силой оттолкнула от себя Ральфа, что он отлетел не знаю на сколько метров, и приняла весь удар на себя! Они рвали на мне одежду в клочья! Я пыталась отбиваться, но все тщетно! Они были как смертоносный ураган! Я била без разбора. Они, как таракашки разлетались в разные стороны, но тут же возвращались вновь! Все вокруг смешалось! Сейчас во мне говорила не ярость, а отчаянная борьба за свою никчёмную жизнь! Один вампир навис надо мной и уже был готов открутить мне бошку. Его руки сомкнулись на моей шее, но его резко отбросило от меня. А потом все остальные полетели в разные стороны! Это был Макс и Ральф. Бля Ральф, ты то куда лезешь!!! Макс был в обличье оборотня. Я никогда его таким не видела! Просто здоровенная собака!! Просто, блядь , огроменная серая собака! Но такая красивая... Я аж залипла. Зоофилка блин... Он яростно рвал вампиров на куски. Кровь брызгала во все стороны! Просто кровавое воскресенье! Как блядь в Джанго! Как в кровавой свадьбе в Игре Престолов!!! Ральф не трансформировался, он бился из последних сил. Я влилась в драку и добивала разбросанных Максом вампиров. Сворачивала им шеи, чуть ли не отрывая головы! Меня снова захлестнул инстинкт! Я жаждала их крови! Хотела чтобы они сдыхали мучительно! Я упивалась эти чувством! Уничтожала тех, кто причинил вред моим близким и мне. Последнего вампира, я убивала с особой жестокостью. Я била, пока его голова не стала похожа на кровавое месиво. Но я не могла остановиться! Я била и била! Это была истерика! Остановись! Остановись! Звучало в моей голове. Но я не могла... Как вдруг меня схватили за запястье. — Остановись маленькая...- звук был вибрирующим. — Остановись... Он поднял меня за руку и повернул к себе. Мои глаза застилали слёзы. Я сорвалась! В жизни не испытывала такой ненависти и жестокости... Мне стало противно от самой себя. Я посмотрела на свои руки, они были в крови и сбиты до кости. Одежда была в вязкой кровавой жиже. Это было ужасное и мерзкое зрелище. Я зажала рот рукой и бросилась в тёмный угол. Меня вытошнило. Срань Господня! Меня вырвало перед моим мужиком... И его бесячим братом. Вытерев рот от блевотины, я направилась к Максу. Он смотрел на меня, в своём обличии волка. Его глаза были наполнены сочувствием ко мне. — Только не надо жалеть меня Фолл - выпалила я. — Помоги лучше брату своему, а то он сейчас кони двинет. Ральф с трудом оттолкнулся от стены, держась за рёбра. Макс помог ему, перекидывая руку, через свое плечо. — Поехали домой маленькая...- сказал Макс. Я шла позади них и осматривалась по сторонам. Все дальше за нами осталось кровавое месиво, которое мы устроили.

***

Мы молча вышли на улицу и двинулись к машине. Я помогла Максу аккуратно усадить Ральфа на заднее сидение. Макс снова стал Максом и даже успел переодеться. Одежда же на нем порвалась в момент превращения. Поэтому, он всегда возил с собой запасную. Ну мало ли! Вдруг пригодится! По пути в стаю меня охватила просто ужасная истерика. Я рыдала и хлюпала соплями! Макс старался меня отвлечь, но я каждый раз мыслями возвращалась к этой ужасной картине на том заводе! Неужели теперь я убийца!? Там я не могла остановиться.... Мне нравилось в тот момент, что я с такой жестокостью убивала врагов. Нам приходилось пару раз останавливаться, чтобы я проревелась и прооралась. Я стояла коленями на земле и мне не хватало дыхания... Макс обнимал меня и не знал, чем мне помочь. Только после второй остановки мне удалось успокоиться и я задремала.

***

Проснулась я уже в кровати. В комнате Макса вроде. В стае у Фоллов. Я слегка приподнялась на локтях, чтобы оглядеться. В кресле сидел Макс и дремал. Я тихонько встала и села на край кровати. А может это был сон? Может мне все это приснилось в каком-то супер жестком кошмаре? — Маленькая моя...- сонным голосом заговорил Макс Он потер глаза и уставился на меня. — Макс, что случилось? Что это было? - шепотом спросила я. Он встал с кресла, сев рядом со мной на кровать, крепко сжал мою руку. — Ты спасла моего брата герой! - он ответил. — Вот что случилось... Ну я скажем так, частично приложила к этому усилия. Это была командная работа. — Это было ужасно Макс...- на глазах выступили слезы. — Я была монстром... Я монстр... Слёзы душили меня... Так противно! Отвратительное чувство! Я убила почти с десяток вампиров... Одна. Своими ручками! Они теперь по локоть в крови! — Не говори так! - воскликнул он — Ты делала то, что нужно! И если не ты, Ральф был бы мёртв! Ты герой! Мой герой... Мне так хотелось сейчас просто рыдать, как маленькая девочка... Уткнувшись в грудь своего любимого волка. — Макс...- заговорила я — М? - уткнувшись мне в макушку промычал он — А ты красивый в образе волка... - смущенно сказала я. — Я прям залипла на тебя. Фолл звонко рассмеялся и крепче прижал меня к себе. — Я польщен! Извращенка! - усмехнулся он Мы сидели и болтали. Он рассказал о том, что Ральфу сейчас совсем не сладко и Хелен с ним. Извинился, что никто не зашёл ко мне меня проведать, потому что его брат в плохом состоянии. И все крутятся вокруг него. Да я и не обиделась. Хорошо, что хоть не помер! Рассказал, что Мия и Виктор срочно выехали и уже на подлёте к штатам, и совсем скоро мы встретимся с ними! — Саша. - заговорил Макс — Что такое? - спросила я. — Я тебя люблю! - он пристально посмотрел мне в глаза Я взяла его за руку. — И я тебя люблю Фолл. - я улыбнулась — Нет Саша, послушай! - он сильней сжал мою руку. —. Я безумно тебя люблю! Ты рисковала жизнью ради меня и моего брата. - он продолжил. — У меня есть дебильное свойство тебя недооценивать... Каждый раз я думаю, что знаю тебя, как облупленную! Но в сотый раз ты щёлкаешь меня по носу и доказываешь мою неправоту, ты для меня загадка. Ты потрясающая женщина Уокер! — Фолл...- я продолжила. — От тебя у меня желудочковые экстрасистолы... Он усмехнулся. — И что это значит? - спросил он? Я погладила его щеку своей рукой, а он поддался в неё и нежно потерся. — От тебя, мое сердце замирает... - тихо прошептав. — С Днём Святого Валентина! Мы были одни в этом мире. Все границы стёрлись! Мы любили друг друга часами напролёт. Не могли насладиться друг другом. Это был первый и самый лучший день оргии и древнеязыческой вакханалии в моей жизни... День Святого Валентина! С моим любимым волком...

***

Но, в нашей жизни всегда есть место пиздецу... И этот пиздец начался с телефонного звонка в ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.