ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 4. - Глупый волк и злая ведьма! Прекрасный тандем.

Настройки текста
— Знаете, секс по дружбе - дело не благодарное. Но ещё хуже - это секс по дружбе по пьяни... Ну привет, граница френдзоны... И о чем я только думала?

***

Я проснулась, когда солнце было уже высоко над Нью-Йорком. А я, глубоко в жопе... После вчерашнего вечера, я помню мало... Но помню, что я вчера натворила! Да-да! Именно я! Я была в постели одна! Зарылась глубоко под одеяло, и не хотела выбираться оттуда никогда! А как же Данте, и его холодный член? Девочки, я запуталась...

***

Достала телефон, посмотреть сообщения. Сообщений ноль... Не удивительно, ведь Фолл себя вёл вчера, как кретин! Я уверена, что Данте не тупой и прекрасно все понял и конечно же, не хочет больше иметь со мной никаких дел! Надо исправлять ситуацию... - «Привет Данте... Прости, что вчера свидание пошло не по плану. Мне очень стыдно...» - А за что мне собственно стыдно? За то, что я тоже вела себя как полоумная? Наверное за это. Или я извиняюсь за то, что всю ночь напролёт кувыркалась с Фоллом!? - « Привет Саша. Это я должен извиниться. Я не знал, что вы с Максом. Близки...» - Данте Что?! Нет! Почему я такая косячная!?! Ну почему?! - «Данте, это не так! Прости ещё раз. Я пожалуй пойду и закопаю себя где-нибудь, потому что умираю от стыда...»-Я - «Ахахах. Не стоит! Раз уж вы с ним просто друзья, то пожалуй стоит ещё раз попытать удачу с тобой?» - Данте - « Позволь мне в этот раз пригласить тебя куда-нибудь! Ты любишь игровые автоматы ? Там очень весело и мы могли бы сходить. Если ты конечно хочешь.» - Я Господи! Какая же ты жалкая! Забыла в конце написать слово пожалуйста! - « Ни разу за свою жизнь не играл, но думаю это будет положительный опыт! Жду когда ты назначить дату нашего второго-первого свидания, целую!» Целует...

***

Пора вставать! Фолл ещё ни разу не заходил! Что очень странно. Может ему стыдно? Хотя где он, а где стыд... Я встала с кровати и поплелась в душ. В гостиной сидел Макс и читал какой-то журнал. Он резко поднял взгляд и затараторил. — Ой, привет! Ты уже проснулась? Не хотел тебя будить! Также быстро я ответила. — Да ничего! Все хорошо! Ну все я в душ! И выскочила из гостиной. Ой бля... Это было очень неловко! По шкале от 1 до 10 - миллион! Пройдя в душ я заметила следы вчерашнего погрома! Мы что, сломали душевую? А это что?! Это мое платье??? Нет! Это не платье, а клочок разорванной ткани на тысячи кусочков! Что же ты наделала Уокер! Я стояла под душем и думала... Капли стекали по моему телу и мне было так грустно. Так стыдно! Ну зачем? Зачем все усложнять? Хотя изначально ,тема взаимной френдзоны не казалась мне такой уж и хорошей. Ну представьте! Вы встречаетесь с парнем и все замечательно! Вы любите его больше всего на свете! Как и он вас! А потом расстаётесь по тупости и начинаете играть в друзей! В этой игре нет победителей! Одни проигравшие! И обязательно будет больно обоим! Нужно это прекращать! Приведя себя в порядок, я все-таки решилась выйти и поговорить о нашей странной ночи. Макс был на том же самом месте, что и до моего похода в душ. Только он уже ничего не читал, а сидел и пялился в одну точку скрестив пальцы рук в замок. Повисла гробовая тишина... — Саша... - он тихо начал. —. Я так не могу...Я честно пытаюсь, но я не могу! Мы делаем вид, что мы друзья и что это нормально. Но вчера я чуть не сошёл с ума... Я присела напротив него на кресло и также опустила голову. — Кажется я тебя понимаю Фолл... Но у нас нет других вариантов. Только два- я продолжила. — Либо так, либо никак... Он грустно усмехнулся. — Я ведь так тебя люблю Саша... - он продолжил. — Но вчера ты сделала мне больно... — Гадкое чувство правда? - я грустно улыбнулась. — Теперь ты понимаешь меня. Только я в отличие от тебя не совала язык Данте в рот. — Ты все таки не простила меня... - сказал он. Я вскочила. Нужно попытаться успокоиться...

***

— Ты даже не искал меня! - я начала. — Ты не стал даже пытаться мне объяснить потом! Да я чуть не сдохла, после того, как ты ушёл! Ни одного сообщения, ни звонка! Ты просто смирился и забил! - я продолжила. — Потому что, со мной страшно связываться да?! Ангелочек или Майки тебе по-любому говорили, что я сущее зло! Ты испугался моей реакции! Но, даже не попытался понять меня! Как мне было больно, в тот момент! Ты предал меня Фолл! А потом предал ещё раз, когда оставил меня одну сдыхать от боли в моей же квартире, которая стала для меня тюрьмой! - я начала рыдать. — Я рыдала каждый день Фолл, я билась в истерике, ползала по полу и молила о том, чтобы эта боль утихла! Я надеялась, что ты придёшь ко мне! Что объяснишь мне и я постараюсь тебе понять! Но ты не пришёл! И теперь ты ноешь и говоришь, что не можешь так? Да ты просто слабак! Ты бросил меня, а не я тебя! Знаешь что Фолл, пожалуй я загостилась. Я поеду к Оливеру. А ты сиди и жалей себя! Ты жертва, а не я! Ты решил пойти по легкому пути и отпустить меня. Что ж, надеюсь ты доволен собой, что в очередной раз доказал мне, что я тебе не нужна! Надеюсь Данте не поступит так со мной, не отпустит меня. Прощай Фолл. Больше мы не увидимся.

***

И тогда мы расстались. Стало ли мне легче? Нет... Стало ещё хуже...

***

— И ты не любишь его? - спросил Оли Я приехала к Оли... Приехала вся зареванная и в соплях. Он же мой брат, моя родная душа. Весь день он слушал меня и пытался успокоить. По своей дурости и тупости я ввязалась во всю эту драму, похожую на историю из дешёвого бульварного романчика. Я не могла поверить, что все это закончилось... Закончилась история моей любви с ним. Нет больше Макса и Саши, есть только Макс Фолл и Саша Уокер по отдельности. Как же я наверное всех заебала своим нытьем! Было бы лучше, если меня тогда прирезал милашка Эдгар и закончилось все... Многим людям стало бы легче от того, что я не ходила бы больше по этой земле. Значительно легче! Максу, Мишель, Ральфу, Эдгару, тому долбанному князю, моему папаше... Да всем! Я принесла многим людям боль и страдание! Наверное это расплата за все мои прегрешения... Пора платить по счетам Уокер! — Конечно же люблю Оли... - всхлипывая. — Но он решил, что лучше отпустить меня, а не пытаться объясниться. Оли усмехнулся и обнял меня крепче. — Уокер! - он начал. — Да ты просто Гестапо в юбке! Зная тебя, если бы он пришёл к тебе с цветами и объяснениями, то чуть позже он ушёл бы уже с кочергой в жопе. - он продолжил. — Макс не знает как реагировать на твои гневные выпады. Сама говорила, что он такой же как и ты новичок. И это его осечка. Вместо того, чтобы снова выслушать, ты обрушила на него гневную тираду и снова свалила. Я думаю тебе стоит дать ему ещё один шанс. Я думаю он тебя больше не разочарует! — Оли! Не думаю, что он будет пытаться...Он жалеет себя любимого. Наказывает себя сам. Он даже не спросил, хочу ли я чтобы он себя наказывал. Если бы он пришёл ко мне, то возможно сейчас все было бы по другому. Но он больше не придёт...

***

Оли вздохнул и прижал меня к своей груди. Сегодня у нас свидание с Данте. Нужно привести себя в порядок. А то я выгляжу как опухший алкаш после недельных поминок друга... Надену тёплый короткий свитер и джинсы скинни на высокой талии. Массивные ботинки Dr. Martens и сделаю кульку на бошке. Надеюсь он не припрется в костюме. Надо будет его предупредить! Остаётся только ждать своего выхода!

***

Макс Она ушла. Снова... А я не смогу даже блядь вымолвить и слова! Слабак! Тупой ублюдок!!! Она права. Во всем! Я сидел и ждал, когда она клюнет на мою удочку. И даже не приложил усилия, чтобы потянуть на себя, эту метафорическую блядь удочку! Я просто сидел и смотрел, как она срывается! И к кому? К Данте? Серьезно блядь?? Когда я успел превратиться в такую размазню? Почему я не могу просто сейчас сорваться и поехать к ее брату, взять ее в охапку и больше никогда не отпускать?! А если она не любит больше меня? В ее глазах была такая боль и разочарование во мне.... Фолл! Ты конкретно обосрался! Неужели ничего нельзя исправить?! Какой же ты тогда мужик, если не можешь вернуть снова любимую! Ты не достоин ее! Не достоин ее любви! Она права, во всем! Мои самобичевания прервал звонок. — Да, привет Оли! - сказал я. — Привет Макс! Как дела? - в голове нотки укора... — Как будто и сам не знаешь... — Да Фолл, ты жестко объебался... - он сделал паузу. — поэтому не буду тянуть кота за яйца! Ты повёл себя как ублюдок, не спорю. Но мне не хочется каждый раз утирать сопли своей сестре! Я не хочу больше видеть ее слез! И поэтому я хочу, чтобы ты поднял свою жопу и мчался рысью в ТЦ, где они с вампирчиком сейчас могут совершить то, о чем ты и она пожалеете! Адрес я тебе случайно скинул сообщением! Если ты не полный мудлан, то ты сейчас же поедешь туда и заберёшь свою девушку и больше никогда не будешь поступать как неотесанный неандерталец! Ты меня понял? Если да, то подай голос! — да, я тебя понял! - любой другой момент я бы послал его на хуй, но не сейчас — Отлично! Хороший мальчик! - он засмеялся. — Приедешь к нам, почешу за ушком! Вот же мудила! Я сбросил звонок и схватив ключи вылетел из квартиры! Не знаю сколько было на спидометре, но машина просто ревела как зверь! Главное успеть! А что я ей скажу? Бля соберись с мыслями дебила кусок! Она твоя и всегда была твоей! И ты не позволишь ей быть с этим кровососом! Никто не посмеет к ней и пальцем прикоснуться! Она твоя!!! — Она моя!!!! - заорал я как дебил. Припарковавшись как полный кретин, я вылетел из машины и направился к зоне игровых автоматов. Я чуть не летел по эскалаторам, проходя этаж один за другим! Блядь, надо было поехать на лифте! Главное не опоздать! Да даже если и опоздаю, то вырву ее из его мерзких лап, а потом ещё и ноги вырву ему!

***

Мы приехали с Данте в ТЦ. Надо же. Он оделся как обычный смертный человек?! Стильное чёрное пальто, джинсы чёрного цвета и бежевый свитер под горло. Ну словно стильный английский студент! Он галантным жестом руки пропустил меня вперёд, а сам двинулся позади меня. На самом деле я даже смогу привыкнуть к его помпезности и старомодным жестам, главное не думать сами знаете о ком! Только не плачь, не надо! Сегодня ты на свидании с утончённым мужчиной, с аристократическими манерами. И может у вас что-нибудь да выйдет! Придётся конечно менять свой стиль общения кардинально. Никак блядей и хуев... Блядь! Будет сложновато! Ведь сами знаете с кем, я была самой собой и меня принимали такой. Со всеми тараканами и моей грубостью... Опять! Все! Хватит! — Готов повеселиться? - я воскликнула Он мило улыбнулся и почесал затылок. Как сами знаете кто! Да блядь! Что ж такое! — Конечно, ни разу не играл в игровые автоматы! - он начал. — Может покажешь, как это делают люди? На самом деле я не особо люблю играть. Играла пару раз... Ну сами знаете с кем... Ой, все!!! Данте скупил все жетоны и мы принялись играть на каждом игровом автомате! Кажется он вошёл в кураж! Смеётся так искренне! И мне вроде весело, ведь так да?

***

Данте выдернул меня из моих мыслей. — Саша. - окликнул меня. — Я давно так не веселился! Ты потрясающая! Спасибо! Он подошёл ближе, а я почему то блядь попятилась машинально назад. И споткнулась обо что то. Да я откуда знаю?! У меня глаза не на затылке!!! Данте подскочил и схватил меня за руку и обвил талию. И мы остались в таком положении! Как это романтично. Он повис надо мной, а я невинно хлопала глазами. Он приблизился своими губами к моим... Мгновение и ... — Эй ты! - рявкун кто. Фолл? — А ну, отвали от моей девушки! Что?! Что это бляха муха такое!? Ну наконец то!!! Соизволил додуматься прийти!

***

Данте потянул меня на себя и поставил твердо стоять на своих ногах и медленно обернулся. — Макс Фолл - он улыбнулся. — Какая снова неожиданная и не очень приятная встреча! Ты нас преследуешь? - он сделал шаг ближе к Максу. — Я не ослышался? Твоя девушка? Макс двинулся вперёд на встречу Данте! Блядь! Да они же сейчас поубивают друг друга! — Ты не ослышался Гуэрра! - рыкнул он. — Проваливай и этот день не станет для тебя самым худшим в твоей убогой жизни! Бля! Надо что-то делать! А что делать?! Может встать между ними? А может начать плакать? — Фолл! - Данте усмехнулся. —. Я и не думал, что вы с Мисс Уокер в эээм, отношениях. - он продолжил. — Теперь понятно почему от нее сегодня несёт псиной... Они уже стояли и смотрели друг на друга в упор! Ёбушки воробушки!!! Как в кино прям! Мне нравится! — Ну что ж Гуэрра. - он хмыкнул. — Свой шанс ты уже упустил. Начинай молиться! Макс схватил его за грудки и сейчас может случится непоправимое! Они же блядь среди людей! Им нельзя себя выдавать! Я сделала супер быстрый выпад! Да я сама в шоке, что так могу! Как прима балерина мать ее! — Воу воу! Самцы! - вскрикнула я. — Давайте вы не будете устраивать петушиные бои у всех на глазах! Совсем ополоумели?! - я обратилась к Максу. — Фолл, ты головой ударился?! Что ты творишь? - а потом к Данте. — А ты? Решил поиграть в героя-любовника? Макс стиснув зубы отпустил Данте и отстранился. — Саша - он начал. — Нам нужно поговорить! Наедине... — Да неужели?- воскликнула я. — Не поздновато ли? По моему ты сейчас не очень то вовремя Фолл! Мы как раз собирались предаться разврату с Данте! Данте округлил глаза. Он явно не ожидал, что я вообще могу такое сказать. Ведь он же меня не знает! Пока что! А Фолл сейчас с нас обоих шкуру спустит... проглотив свой гнев он продолжил. — Уокер! Пожалуйста, можешь оставить свой мерзотный тон и просто поговорить со мной? Я не прошу о многом, просто блядь поговорить!!! — Негоже так с девушкой разговаривать Макс - Данте хоть бы блядь помолчи! — Саша не такая, как себе ты придумал. — Данте, - воскликнула я. — Хватит! Можно тебя на минутку? Фолл посмотрел на нас испепеляющий взглядом. Я кивнула ему, показывая тем самым, чтобы он ждал меня и я скоро приду. Отойдя с Данте в сторону я начала разговор. — Данте. Прости за весь этот цирк. Мне очень неловко сейчас. — Саша- начал он. — Ты не должна постоянно извиняться за истерические выпады Фолла. Он нагрубил тебе! Это неприемлемо, ведь ты такая милая и невинная девушка. А он просто грубая псина! Что? Псина? Никто не смеет называть Фолла псиной кроме меня!!! — Данте. - я начала. — Я вовсе не милая и не невинная. - я продолжила. — Я не умею красиво говорить и я не изысканная... Я ругаюсь матом как сапожник и обожаю картошку фри! Вся эта Богемия не по мне. Я грубая и мерзотная, как сказал Макс. Он принял меня такой, какая я есть. Ты не представляешь, как я ему трепала нервы. Но он принял. И не пытался слепить из меня идеальную спутницу. Прости Данте, но я не хочу тебя обманывать, но я люблю этого волка, больше всего на свете! Хоть он и такой гондон. И уже не представляю жизнь без него. Я правда не хочу тебя обманывать. Если ты сможешь простить меня, прости.

***

Данте стоял и слушал, даже не перебивал. В его глазах не было гнева или разочарования. Возможно это годы тренировок. Ведь он не один десяток лет живет. — Саша - он взял меня за руку. — Ты сама не понимаешь, какая ты замечательная. И я бы никогда не посягнул на тебя, если ты бы этого не захотела. Я вижу, что ты любишь его. И мне чужды эти чувства. За столько лет я научился обходиться без них. Но ты, напомнила мне, что значит чувствовать. И поэтому я считаю тебя особенной. И ты всегда сможешь рассчитывать на меня. Не грусти и помни мои слова. А теперь... Он обернулся к Максу. — Иди и поговори уже с бедолагой. - он улыбнулся. — Пока он не выпотрошил меня на глазах у людей. Помни всегда о том, что я тебе сказал. Почему мне хочется плакать? Я ведь же не нюня... Я подошла к Данте и крепко обняла его. Как будто она самый родной человек мне на свете. — Спасибо тебе Данте. Я этого никогда не забуду. Обещаю... Он мимолётно улыбнулся и просто ушёл. Ушёл возможно навсегда. Он знает меня и видит какая я. Данте хороший друг, но не более. Сейчас я поняла это. И что мы никогда не смогли бы быть вместе. Чувства к этому волку для меня выше всего, что есть.

***

Макс стоял и смотрел на меня. Пора расставить все точки над И, Уокер. Ты либо с ним, либо перестань его мучать... *** Сейчас только мы. Я и Макс Фолл. Совершенно неконтролируемый холерик. Он безумный собственник. Волки вообще очень территориальные существа. Он несёт чушь и околесицу. Бесит меня каждый день своими выходками и и гневными выпадами! Но да, я черт возьми люблю его! Люблю, с ума схожу! И предупреждаю, что если он подойдёт ещё на шаг ко мне, то я больше никогда его не отпущу...

***

— Саша..- он взял меня за руку. — Я готов быть с тобой рядом, даже если ты этого не хочешь... Готов быть для тебя другом, да хоть послушным дрессированным песиком, если пожелаешь. - он продолжил. — Но я не могу просто оставить тебя. Никогда, слышишь никогда я тебя не отпущу!

***

Я стояла и смотрела в его прекрасные небесно-голубые глаза и хватала каждое слово. Я так скучала по нему. Почти ж то выла на Луну! Сейчас или никогда!

***

— Фолл... Ты совершенно неконтролируемый холерик, который выбешивает меня изо дня в день! Я ненавидела тебя с самого первого дня нашего знакомства. Ты был просто невыносим! Я хотела, чтобы тебя там переехал автобус или ещё чего хуже. Но с каждым днём рядом с тобой я понимала, что вот она я. Настоящая. Ты никогда не пытался меня менять. Я ведь пьяница и сапожница! Но почему то тебе это нравится, я бы даже сказала что ты тащишься от этого. - он усмехнулся. — Я ценю это. Ты меня преобразил Фолл. И пусть сейчас это слишком сопливо и напоминает какой -то хуевый фанфик, но я хочу быть с тобой всегда! Хочу чтобы ты меня и дальше бесил... И любил...

***

Он подошёл ближе ко мне и обвил руками мою талию. — Я люблю тебя ведьма! - сказал он. — Я люблю тебя кретин! - сказала я.

***

Ну! Вы же ожидали этого? Так это случилось! Почему так все очевидно скажете вы? Да потому что я люблю этого Альфача! Да мать вашу, люблю! С ума схожу! Он моя пара, который пахнет свежестью после дождя и хвойным лесом! И все только начинается! Впереди же жесткий махач с шаманом! Или как его там....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.