ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 3. Будем друзьями!

Настройки текста

«Жизнь по-настоящему красива лишь тогда, когда в ней заложена трагедия.» - Т. Драйзер

— Как же поэтично правда? Я что снова мать твою умерла? Ну нет! Почему это снова происходит со мной? Невозможно умереть дважды. Но я умудряюсь каждый раз пощекотать нервишки старухе с косой, поманить ее пальчиком и показать смачный фак.

***

Свет. Такой яркий и мягкий. Я разлепила глаза. Не могу снова пошевелиться. Блядь.Пошевелить хотя бы пальчиком на руке. Так. Стоп! Я прищурилась и посмотрела на свою левую руку. Рука, чужая. Не моя. Ну не могу же обнимать себя другой своей рукой. Мозги поплыли! — Саша..- бархатный баритон. !!!Макс Фолл! — Я что? - оглядываясь по сторонам. — Умерла и попала в рай? Он сильней сжал мою ладонь и улыбнулся. — Нет маленькая...Хотя ты очень старалась! Что он здесь делает? Мы же в игноре. Так пусть там и остаётся. — Почему я у тебя в постели? - продолжила я. — Снова! Он стыдливо усмехнулся и потёр затылок. — Я подумал, что лучше отвезти тебя сюда, чем к Ван Арту... - он задал вопрос что ли? Я попыталась встать, но тело предательски не слушалось. Все горело и щипало.... — Ты неправильно подумал. - фыркнула я. — Отвези меня домой! Он помог мне приподняться с подушки. Как же все болит... — Не будь ведьмой Уокер. - выпалил он. — Я лишь хочу помочь! Ах так?! Ведьма??? — Топал бы к своей дуре, а меня не трогал! - скрикнула я в ответ. — Почему я здесь вообще!? Как ты нашёл меня? Он злится. Ну и пусть! Сам виноват! Нечего совать язык куда не надо! Я что, похожа на идиотку? Мне 26 лет и я прекрасно знаю, чем такие поцелуи в беседках заканчиваются! Небось везде успели зачекиниться! — Нашёл тебя по запаху- он нервно усмехнулся. — Прикончил того ублюдка, прежде, чем он тебя. - он продолжил. — Я знаю, что у тебя есть весомый повод злиться на меня за все, но я больше никогда ее не увижу. Никогда. Зачем он мне все это говорит!? Да плевать мне! Я уже сказала свое «фи» и отступать не намерена. Надо бы хоть поблагодарить за очередное спасение... — Да плевать...- равнодушно ответила я. — Все равно поезд уже ушёл Фолл.. — Так что отвези меня домой и забудем о нашей встрече. - мда, извиниться не получится. — Какая же ты упрямая Уокер! - недовольно фыркнул он. — Ты никуда не поедешь, пока не поправишься! И вообще! Хоть бы спасибо сказала, что я снова спасаю твою жопу от неприятностей! - закричал он — Спасибо блядь! - заорала я. — Полегчало!? Он улыбнулся. Странная реакция... — Полегчало! - он рассмеялся — Злобная ведьма Уокер на месте! Я уже соскучился по твоему мерзкому тону! — Ой спасибо! - писклявым голосом. — Как приятно! А я то как случала по твоим тупым шуточкам!

***

Неловко получилось! Мы вернулись туда, откуда начали! Как будто не встречались около года. И как будто не было любви. Как будто вообще ничего не было... Это же ведь не нормально да? Он же все ещё любит меня? Как-то обидно стало... Не знаю даже почему... Опять пиздострадания? Нет! Спасибо! — Есть хочешь? - спросил он. — Может тосты? Или предпочитаешь кровь младенцев?       Я невольно рассмеялась! Ну это же реально тупая шутка! Очень... — Уокер. - не дав начать мне говорить. — Ты случайно не заболела? Может он выбил дурь из тебя? Ты смеёшься над моими шуточками, Я польщен. - он посмотрел на меня с ехидным выражением лица. — В этой комнате я могу подхватить только бациллы слабоумия от тебя Фолл! - ответила я. — А этот Эдгар был хорош. Я даже привязалась к нему немного. Если бы он меня не резал каждый день, то из нас бы вышла неплохая парочка. - рассмеялась я.

***

Улыбка сошла с его лица и на ее место пришла грусть... и боль? — Саша. - он взял меня за руку. — Я боялся, что не успею... Я боялся, что потерял тебя... — Фолл...- я выдернула руку. — Ты уже потерял меня. Я лишь «побочный» эффект в твоей жизни... Не переживай. Это скоро пройдёт и я уйду также быстро, как и пришла. Не стоит начинать «большой разговор». - сделала жест кавычек. Он поднялся с кровати. Подошёл к окну и уставился в него. И все? А где душещипательная история о том, как он страдал? Бля Уокер! Че ты несёшь?! Опять твоё бессознательное?!

***

— Ты права..- он начал. — Я не имею права. Но я хочу чтобы ты знала Саша. Что мне очень очень жаль и что нет оправдания моих действий тогда. — Я знаю, что ты не примешь меня. Но прошу меня простить! Если ты меня простишь, то и я постараюсь себя простить! Это чувство душит меня изнутри! Я не могу себя простить, что упустил тебя! Я виноват во всем! Но я просто хочу, чтобы ты разрешила мне быть в твоей жизни. Даже если мы никогда не будем вместе... Не отталкивай меня. Пожалуйста. Я больше не могу так жить... Это чувство. Оно меня убивает!

***

Почему я блядь плачу!? Не надо! Нельзя! Ты его не любишь! Ты его не любишь! — Добро пожаловать в мой мир! - коротко ему ответив.       Мне жаль его. А это чувство самое ужасное! Жалость - удел рабов! Не бывает невиновных. Он виноват. Но как я могу позволить быть со мной рядом!? Он же всегда будет надеяться на то, что мы сойдёмся рано или поздно... А если я кого-нибудь встречу и полюблю заново? Он что, будет просто смотреть на это все и тихонько страдать? Я опять стою перед дилеммой. Я же только недавно говорила себе, что нужно уметь прощать... Почему снова эта жестокость? Почему я снова хочу вернуться туда, откуда я убежала сверкая пятками? Я не хочу быть снова той Сашей Уокер, от которой всех окружающих воротило! Не хочу возвращаться в прошлое! Потому что мне было там плохо... А с ним мне было хорошо...

***

— Я прощаю тебя Макс. - ответила я. — Но, вряд ли мы с тобой... ну... Он меня перебил. — Спасибо Саша. Я тебя понял и большего не прошу. Я лукаво улыбнулась и прищурила один глаз. — Будем дружить!

***

Он криво улыбнулся. Ему явно не понравилось, что сейчас на его глазах я заколачиваю досками свою вагину перед ним и отправляю его на остров строго режима, под названием «Френдзона».... Жестоко? Но справедливо!

***

— Ну никто не отменял дружеский секс ведь так? - он рассмеялся. — О нет, приятель - я усмехнулась. — Лавочка закрыта! Только если я окажусь на самом дне и утрачу всяческую надежду! Тогда я наберу твой номер - я подмигнула — Замётано! - он подмигнул в ответ. — Я буду ждать этого дня!

***

У Фолла я провалялась ещё неделю. Конечно! Такие раны заживают долго. Я была обезвожена и вымотана. Сил на регенерацию не было от слова совсем. С Максом у нас было все очень неловко.... Он постоянно отчеканивал свои тупые шуточки, а я отвечала так уже ему полюбившимися мерзопакостными колкостями.

***

Друзья приходили ко мне каждый день. Оли был с утра и до ночи со мной. Как только Макс возвращался с работы, он сменял караул и возвращался под бочок Майки. Мия и Виктор пока оставили попытки подготовиться к свадьбе, до выяснения всех подробностей. Как оказалось, им удалось выудить у моего мучителя информацию о том, кто же его хозяин. Занятное дело! Оказалось, что все эти терки устроил какой то местный предводитель или князь, шаман, не знаю короче. Ну и мы потихонечку готовились к битве. Виктор намылился снова в Европу, к каким то супердревним вампирам-затворникам. И конечно же берет ангелочка с собой. Я бы поехала, да боюсь я буду там третьей лишней, а того хуже со мной может поехать мой «новоиспечённый друг» тире мой бывший... А это в мои планы не входило. Я лучше дома посижу Ага? А они пусть катаются. Я буду на скамейке запасных. Если вдруг понадобится моя помощь. Это Мия прется от зрелых вампиров и мифических чудищ, а я больше по более приземлённым мальчикам. Кстати... Как там Данте? Надо будет ему набрать. А то бедолага, так и не угостил меня вкусным кофе. ⁃ «Привет Данте. Это Саша. Я тут эээм,приболела. Вот исправляюсь и тебе пишу.»- я Ой блядь дура!!! Приболела?! Че ж не прихворнула!?! ⁃ «Какой сюрприз! Я даже не сразу поверил своим глазам! Здравствуй Саша! Ты уже здорова? Если да, то я жду твоего ответа» - Данте ⁃ « Да я вполне здорова. Денёк другой и буду снова в строю! Эээм. Ответ на что?»

***

В комнату вошёл Макс. У неё что, есть встроенный детектор флирта? Он покосился на меня и присел на диван. Ага, присел бля! А я тут между прочим с мужиком переписываюсь! ⁃ «Ну как на что? Я приглашал тебя на ужин. Все ещё жду ответа Золушка!» - Данте Я невольно улыбнулась, а Макс тихонечко попивая чаек краем глаза пытается заглянуть над чем я так мило улыбаюсь. Отпивая очередной глоток из кружки он равнодушно сказал. — Мило. Решила в моей квартире мужиков цеплять? Я покосилась на него недовольным взглядом и громко цокнула. — Давай вот без ревности и отцовских наставлений. Я свободна, так что могу делать что захочу Фолл. Он усмехнулся и приблизился ко мне. — Так я тоже могу! Не сомневайся! - с ноткой иронии сказал он.       Он что, провоцирует меня на ревность!? Серьезно Фолл? Как же ты низко пал. — Да пожалуйста - я пожала плечами. — Можем найти себе друг другу любовников. Ты согласен? Он смотрел на меня серьёзным взглядом. Просто с непроницаемым лицом. А потом... Он заржал! Заржал как конь, опрокидывая голову назад. — Очень блядь по-взрослому Уокер! Ты осталась на уровне интеллекта 16 летней девочки, которая пытается поиграть с парнем в лучших подружек? Я и сам в состоянии найти себе девицу и без твоей помощи! ⁃ «Да конечно! Давай на этой неделе? Пятница подойдёт? Место выбираешь ты!» - я. Максимум боли Фолл! Максимум!       Отвечать иронией на иронию не лучший способ приятного общения... — Как и я! Тем более что уже на этой неделе, мне наклевывается неплохой вечерок. Он хмыкнул и залпом допил чай. — Прекрасно! - сказал он. — Я в твоих способностях и не сомневался. Гуэрра привет. Он встал и вышел на кухню. Как вы поняли, больше мы об этом не разговаривали...

***

Приближался вечер пятницы. На работу я ещё не вышла. Да и не знаю стоит ли. Может Фолл уже нашёл кого. Я как то не спрашивала. С Данте мы переписывались и созванивались каждый день. Могу себе позволить! Хотя Фолл все ещё не выпускает меня из своей квартиры! Все друзья с ним солидарны. Что мол мою квартиру могут отследить и бла бла. Я же все таки жива. Милашка Эдгар не всю душу вытряс из меня. Поэтому на меня объявлена охота и лучше одной не оставаться.

***

Сегодня я ужинаю с очаровательным вампиром. Как же тупо это звучит! Кому скажи, не поверят... Нужно выглядеть сногсшибательно! Это должно быть что то элегантное,но не вызывающее! Уверена, что он поведёт меня в ресторан. Минус вампиров - чрезмерная помпезность. Ну любят они, как сороки все блестящее и жутко вычурное! Нужно что то такое, башнюсносящее! Ага! То что надо!

***

Чёрное приталенное платье в пол, открытая спина на тонких бретельках, прямой не вызывающий вырез. Даже сисек не видно! Не переживайте. Черные босоножки на тонких застежках. Надо что-то сделать с бошкой. Может быть небрежно собрать волосы снизу? Ну типа я леди и все такое, но душа бунтаря! Легкий нюдовый макияж, не на панель же собралась. Добавим чуть бежевого! И серебряные серьги-подвески. Висюльки говоря простым языком! Готово! Ну и чёрное длинное пальто! Не май месяц. Главное ноги не отморозить! — Да я могу быть леди! - воскликнула я. — Ни хера себе! Фолл! А ну иди взгляни! Он нехотя пошёл в мою комнату и завис. Смотрел на меня прожигающим взглядом. — Тебе очень идёт. - коротко кинул он. Я всплеснула руками! — И все?! - скрикнула я. — Да я же долбанная Кейт Миддлтон! Ну скажите сэээр! Файф о клок! Время пить чай! Принесите мне моих корги! И пойдёмте смотреть аббатство Даунтон. - я честно пыталась изобразить британский акцент... Но Фолл только лишь усмехнулся. И сказал. — Ты и правда прекрасна. Только вот, совсем не похожа на себя... Но тебе и правда очень идёт. Гуэрра оценит... Он смотрел на меня, а в глазах разливалась печаль. Похоже я перегнула снова. Он мимолётно улыбнулся мне и ушёл в гостиную. На телефон пришла смс. ⁃ « Добрый вечер очаровательная Саша. Я жду уже у подъезда.» - Данте

***

Почему то в этот момент мне не хотелось никуда выходить.... Хотелось остаться с Фоллом и посмотреть это долбанное «Аббатство Даунтон», как мы раньше это делали. Всегда заготавливали алкогольное желе и каждый раз как в сериале говорили - «Вдова останется недовольна» мы глотали желе. Это же вот было совсем недавно! Буквально 4 месяца назад. Мы так тогда накидались, что уснули прямо на полу перед телеком. В обнимку... Так все! Помни что он сделал! Он просто друг! ⁃ «Уже выходу! Я в босоножках, поэтому надеюсь ты у самого входа!» Я направилась к выходу. — Пока Фолл! - сказала я. — Хорошего вечера, надеюсь ты сегодня тоже потрахаешься... Тоже? Я что, только что сказала о своих намерениях? Твою мать!!! Он аж в лице поменялся!!! — Пока Уокер! Надеюсь, тебе понравится холодный член! - выпалил он с усмешкой. Реально холодный? А ну да! Он же труп! А когда то я корила Мию за это! Говорила, что лучше снова умру, чем засуну в себя член трупа... что лучше спать с псиной, что он хотя бы живой...А сама в ту же шайку лейку... Кажется у меня кукуха поехала уже!!! Ладно! Гнать дурные мысли прочь! Не сяду я на холодный член. Не сегодня по крайней мере!

***

Данте встретил меня у самого входа и подхватил на руки. Я аж обомлела. Объяснил, что не хочет, чтобы я снова «заболела». Прихворнула! Данте был одет с иголочки. Строгий чёрный костюм под цвет галстука. Начищенные до блеска туфли! На крутой спортивной машине. Ну а я что говорила? Помпезность и вычурность! Мы всю дорогу мило беседовали. Но, пока, он не поинтересовался почему это я вывалилась из квартиры Фолла. Надеюсь и не спросит. Ресторан просто шикарный! Панорамные окна, выходящие на Гудзон. Кто не в курсе, это река у нас такая в Нью-Йорке. Это так, для общего развития.

***

Внутри все было дорого-богато! Ну а как иначе? Он галантно снял мое пальто и даже отодвинул мне стул. Никогда так за мной не ухаживали! ДевАчки! Я к такому реально не привыкла. Ну с Фоллом мы ходили в рестораны, но особо не заморачивались с этикетом. Да и в Бургер Кинге было поесть не зазорно. Нам принесли красное вино и разливали по бокалам.

***

— Хочу ещё заметить Саша, что ты выглядишь просто сногсшибательно! - воскликнул он. — Я уже тебе это сто раз сказал в машине и на входе в ресторан, но ты и правда великолепна в этом платье! - он продолжил сыпать комплименты. — Ты и без платья будешь очень красивая... Ой! То есть, не то что я тебя вижу обнаженной, то есть ты в любом наряде очень красивая! - он так мило смущается — Спасибо Данте! - хихикнула я. — Ты тоже прекрасно выглядишь! — Ты не против? Я взял на себя смелость и выбрал уже блюда. - спросил Данте

***

Я вообще не знаю ничего чувак! Тут половина названий на непонятном мне языке! Заказывай конечно! Хотела бы я так сказать. Но я лишь выдавила из себя. — Конечно, я доверяю твоему вкусу. - леди, хули. Скажу честно? Слова Макса меня тогда зацепили! Ну я же не такая! Я простая. Иногда даже в местах резковатая! Я люблю картошку фри и виски с колой. Не люблю быть вежливой и галантной! Это не порок, но я такая. В старых джинсах и футболке AC/DC. Но раз уж согласилась, то сиди и не выебывайся Уокер.

***

— Я подумал, что к красному вину подойдут стейки. Надеюсь ты не вегетарианка? - спросил Данте улыбаясь — Нет! Я мясоед! Самый настоящий - хихикнула я. как придурочная... Пока мы ждали заказ я старалась не закидываться вином, а цедить его, как аристократка! Данте рассказывал, что работал в Вашингтоне много лет и переехал потому что ему захотелось разнообразия в жизни. Ну, и что люди начинали замечать, что он не стареет. Рассказал, что владеет винодельней где то в Тоскане и обещал подогнать пару бутылочек на дегустацию! Главное не надегустироваться всего и сразу, как я умею. Я не знала, что о себе рассказывать. У меня не очень то интересная жизнь. В отличие от него. У меня даже собаки нет! А у него вон целая винодельня! — Саша, можно вопрос? - спросил он — Да конечно! - ответила я. Он слегка помялся, как будто ему неудобно спрашивать. Чувак, я догадываюсь о чем ты! — Эээм. Вы с Фоллом пара? - о нет нет нет... — Или вы родственники? Потому что сегодня я забирал тебя именно из его дома. Если я не ошибаюсь... Блядь! А че ответить то?! Думай Уокер, думай! Как Джимми Нейтрон напряги мозги!!!

***

— Мы с ним друзья! - фууух. — Боже упаси родственники! Я бы не выдержала такой генетики! — От чего же? - улыбнулся он. — Он лидер по натуре! Хороший начальник, добрый. Потому что он псих, которых ещё нужно поискать!!! Уж я то знаю, поверь мне красавчик! — Скажем так, Макс очень вспыльчивый. Если я была такой, то наверное била бы людей прям у себя на приёме! Он рассмеялся. Я вижу, к чему Данте ведёт. Но сегодня я не планировала познавать азы вампирского секса. Я как то не расположена к холодненькому зимой! Может к лету? Заказ принесли и мы приступили к еде. Божественный вкус! Чувствую себя реально дамочкой из высшего общества! Данте тоже ел человеческую еду, но не для того, чтобы насытиться, а просто потому что ему нравится вкус. Странный тип! Но у каждого свои фетиши. Я уплетала прекрасное блюдо за обе щеки. Пока за спиной не послышался знакомый смех. Я чуть не подавилась.

***

Я медленно обернулась и увидела его. Фолл! Собака! Он шёл в нашу сторону с какой то дамочкой в обнимку! Снова опять комплексы из-за моего роста! Он специально таких высоких выбирает? Ну никакого вкуса Фолл! Такое клише! Одет прям как джентельмен! Откуда он нарыл эту телку? Да так ещё быстро! Он шёл в нашу сторону, но совсем не смотрел на наш столик. Серьезно Фолл! Что ты тут на хрен забыл? Как ты узнал вообще?! Я повернулась к Данте, а он сделал невообразимое! Он махнул рукой и кого-то подозвал! Ты что, его подозвал?! Нееееет!

***

— Приветствую Макс! И вашу прекрасную спутницу! - он встал. пожал руку ему и поцеловал корявую руку ей. — Добрый вечер Данте и САША! - вот сука. — Это моя подруга, Алексис. Алексис, это мои друзья!

***

Бля! Я даже не буду вам ее описывать! Вот представьте самое очевидное и банальное до одури клише! Вот это ОНА! Длинноногая блондинка, с тупым взглядом и не менее тупым писклявым голосом! — Приветик! - ой бля. даже комментировать не буду. — Приятно познакомиться! ПиЯтНА ПазнАкомисЯ! Ой блядь! Бесишь! — Мы к сожалению пропустили нашу бронь- продолжил Макс. — Поэтому подождём первый стол, который освободится! Да че ты гонишь? Ниче ты не заказывал! Мне то не ври! — Вы можете присесть с нами! Если не возражаете! И если Саша не будет против- нет Данте неееет! Макс ехидно посмотрел на меня и приподнял брови ожидая ответа. — нет. я. не. против... - натянутой улыбкой процедила я. Ну все! Это война Фолл! Я тебе устрою Перл Харбор!!! Будет тебе Хиросима!

***

— Спасибо! Это так неожиданно и великодушно! Надеюсь мы вам не испортили свидание? - он ещё и ехидничает!!! Ну что за индюк! — Нужно было поинтересоваться прежде, чем сесть за стол... - тихо буркнула я. Ага! Не делай вид, что пропустил это мимо ушей! Ну я тебе устрою!

***

Началась адская пытка! Было настолько неловко, даже Данте не знал, что сказать! Фолл явно был на кураже! Постоянно шутил и рассказывал тупые истории! А его дама?! Я думала она себе зубочистку в нос засунет. Или ещё чего с ней случится. Не больно то она умно выглядит! Данте не выдержал напряжения! Заказал себе виски! Двойной! Я тоже уже не цедила вино, а пила, лишь бы эта Алексис перестала расспрашивать меня всякие глупости! — Саша, а кем ты работаешь? - угадайте кто спросил Я нервно вздохнула, но все таки ответила — Я психолог. Пока что работаю в ФБР. - спокойным тоном ответила я. — То есть ты как Харли Квин? Лечишь людей по типу Джокера? Да?. - серьезно блядь? — Нет Алексис! Психолог и психиатр это разные профессии. - ответила я — А чем они отличаются Саша? - прохлопала она глазками — В словарике посмотри... - ехидно улыбнулась я.

***

Кажется она зависла... На ее лице вот вот высветится «Error, Not Found» Надо исправлять, а то сейчас я могла нанести непоправимый вред ее мозгу, или что там у неё вместо него... — А чем ты занимаешься Алексис? - с акцентом на имя. — Ну я модель! - с гордостью произнесла она. — Как интересно! Алексис! - с издевкой ответила я. — А где же ты познакомилась с моим «другом»? - я покосилась на Макса Он заметно занервничал. Неужели он снял ее? Это что эскорт? Она хотела уже открыть рот, как вдруг он перебил. — Данте, а что вы планируете дальше делать? - спросил он

***

Интересный вопрос! Судя по всему, НИЧЕГО! Потому что вечер испорчен! Напрочь! Долбанный Фолл! — Пока не планировали. Наслаждаемся обществом друг друга... и вашим. - натянуто улыбнулся Данте Да чувак! Она меня тоже напрягает... Пока Данте выдерживал натиски туповатой подружки Макса, это был шанс ему устроить взбучку.

***

Я пнула его по ноге и поддалась вперёд! — Какого хрена Фолл! - злобно прошипела я. — Ты принципиально это делаешь? Он поддался ближе и прошептал. — Не понимаю о чем ты Уокер! — А я о том, какого черта ты сюда притащился? -гневно шепнула я — Я следую твоему совету! Не помнишь? - он лукаво улыбнулся — Мог бы выбрать и поумней! Она сейчас салфетку сжуёт! Даже не видит, что жрет! - прошипела я. — Как раз в самый раз! - усмехнулся. — Умные слишком требовательные! А ее достаточно на машине крутой покатать! — Ну ты и мудила! - выпалила я шепотом! — Ты испортил мне вечер! Из нашей тихой перепалки нас выдернул писклявый голос его подружки. — Саша! А у тебя есть парень? - что за бестактность твою мать?! — Ну может Данте твой парень? Пока я пыталась придумать ответ все уставились на меня! Фолл облокотился на руку щекой и ехидно улыбался ожидая ответа, Данте немного смутился, но смотрел с надеждой. А Алексис, это просто Алексис. Кажется в ее голове сейчас ветер гнал перекати поле... — Нет. - выдавила я из себя. — Среди этих прекрасных мужчин, пока нет моего парня. Фолл слегка пнул меня ногой под столом! Да Ага! Ты мне не парень! Данте не выдержал. На его бы месте я уже послала всех на хуй и укатила в заказ. Но это же Данте... — Прошу меня простить. - он замялся. — Саша, боюсь мне придётся оставить тебя. Срочные дела у Князя. - последнее он сказал шепотом. — Данте! - ответила я. — Не мог бы ты подкинуть меня до дома? Я тебе покажу дорогу! — Конечно Саша. - он подмигнул. — Данте, ты знаешь! - Фолл подскочил. — У Саши сейчас ремонт в квартире и я ей любезно предоставил жильё. - парировал Макс. — Поэтому если ты позволишь, я сам ее отвезу. — Нет не позволит! - гневно прошипела я.

***

Короче ребята! Мне было очень очень стыдно! Настолько стыдно, что я была готова сквозь землю провалиться! Фолл обосрал все мое свидание! Единственное достойное свидание! — Саша. - заговорил Данте. —. Я позвоню тебе! Прости, дела и правда не требуют отлагательств! — Ладно. - с грустью сказала я. — Буду ждать звонка Данте... Данте положил деньги за ужин и мимолётно обняв поцеловал меня в щеку. Как только он исчез из виду, я резко повернулась к этому козлу! — Ты!!!!- выпалила я. — Ты все испортил! Что это за цирк твою мать? А это что ещё за подобие женщины?! Где ты ее вообще откопал?! Я не стеснялась в своих выражениях. А Фолл только ехидно давил лыбу! — Я бы попросила - воскликнула дура. — Ты очень грубая! — Не лезь, когда взрослые люди разговаривают, сиди и ешь свою салфетку! - злобно прошипела я. — Что ты завелась Уокер?! - усмехнулся он. — Нормально посидели же! Душевненько! — Ты просто мудила Макс! Обосрал мне все свидание! Привёл какую-то тупицу! Она хоть читать умеет!?! Нет! Все! С меня хватит!

***

Я оттолкнула его и бегом вышла из ресторана! Знаете, в таком большом мегаполисе очень сложно поймать такси, да ещё и в пятницу вечером... Подъехала машина. — Подвести? - он высунулся из окна. — Обойдусь! Вали домой Фолл! - вскрикнула я. — Да ты же сейчас себе все прелести отморозишь! Не упрямься Уокер! Прокатись на моей машине для утех! - он подмигнул Серьезно?! — Чтобы я умерла от неизвестной человечеству, венерической болезни?! Ну уж нет! Спасибо! - недовольно прыснула я. — Тогда я снова посажу тебя силой! Ты же заболеешь! Ну хватит выебываться! Залезай уже! - выпалил он.

***

Недовольно топнув ногой я все таки залезла в эту машину для съёма! — А где твоя тупица? - спросила я. — Оставил ее одну? А вдруг она не прочитает название улицы! — Я вызвал ей такси! - ответил он. — Нормальная девушка. Простушка. Тебе бы у неё поучиться быть немного легкомысленной. Иногда это полезно. Он вёл машину и с таким серьёзным выражением лица это говорил, что я дико заржала! — Ты серьезно?! - прыснула я. — Да она наверное пальцы суёт в розетку! Нет, спасибо! Такая перспектива меня не устраивает. Лучше уж быть умной, чем красивой! Он усмехнулся. — А тебе смотрю повезло, ты и умная и красивая одновременно ! Только жутко вредная! Прям аж зубы оскоминой от тебя иногда сводит! - поморщился он и улыбнулся. — Не могу поверить, что ты спугнул Данте! - я покачала головой. — Я тебе это ещё припомню Фолл! — Да брось! - он улыбнулся — Он на тебя запал! Он обязательно тебе позвонит. Эй, не кисни! - он слегка толкнул меня в плечо. — Давай в бургер Кинг заедем?! Возьмём острых вопперов, заедем купим бутылочку красного, забуримся домой и посмотрим «Аббатство Даунтон»?!

***

Я прищурилась и пристально посмотрела на него. — Я не буду приставать! - он рассмеялся. — Честно! — Ладно Фолл- я все ещё щурилась. — Но если ты это сделаешь, то я оторву твои яйца и повешу на зеркало заднего вида! — Ахахаха! Хорошо, идёт!

***

Набрали мы конечно знатно! Мы заехали не только на фуд-корт, но ещё и в винный магазинчик и в продуктовый! Как смотреть сериал без алкогольных желе! Это уже традиция! Зайдя в квартиру я заметила, что Фолл не переодевается. — А че ты костюм не снимаешь? - спросила я — Решил, что если смотреть такой сериал, то нужно выглядеть соответствующе! Тебе тоже советую! Ты в этом платье как герцогиня!

***

Я рассмеялась, но спорить не стала! Подготовка желе была самая сложная. Но формочки были маленькие, поэтому они быстро застывают. Сериал запустился и мы принялись поглощать бургеры! Это просто еда богов! Мы разговаривали и смеялись как когда то. Между нами сейчас не было стеснения. Мы родные люди. Как будто созданы друг для друга! Но которые уже не вместе! Странно дружить с бывшими... Вы уже не пара, но и не друзья. Чтобы вот так вот ходить на парные свидания и при этом думать, что вы никому не сделаете больно! — Фолл! - воскликнула я. — Вдова останется недовольна! Пьём! И так по кругу! Мы пересматривали снова и снова!

***

Пока... Не перестали... *** (звуки секса) — Макс!!! Даааааа!

***

Полный привет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.