ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 2. Прошу, убей меня...

Настройки текста
      Сейчас я была лицом к лицу со своей смертью. Она уже протянула свои мерзкие ручонки ко мне и поманила пальцем! Передо мной стоял тот, чьё лицо я видела лишь единственный раз. Тот, кто хладнокровно лишил меня жизни и забрал все жизненные лавры! — Ты так долго пряталась в тени малышка - голос как из склепа.. — Что я уже стал переживать! Даже пришлось помучать твою подружку. — Это был ты ублюдок? - выпалила я. — Ну что ж, это даже хорошо, что мы встретились! Потому что я оторву твою сраную бошку!       Он вальяжно рассаживал туда-сюда, как будто пытался раззадорить меня своим видом. На мои слова он только громко рассмеялся. — Оооо...- хлопая в ладоши, как ребенок. — Это так мило. Я хочу с тобой поиграть! Ну пожалуйста, поиграй со мной!       Он подскочил ко мне остановившись перед самым моим лицом! Пристально смотря в мои глаза, пытаясь напугать. — Хочешь поиграть малыш? - я усмехнулась. — Давай поиграем! Я резко схватила его за волосы и всадила ему стальной прут в шею! Оттолкнув его я вскочила и выбежала из комнаты! Я бежала без оглядки! Я даже не знаю убила ли я его! Я бежала вдоль огромных труб, это явно был какой-то подвал. Как мне отсюда выбираться твою мать? У меня даже нет телефона! Может я вообще не в городе! Позади себя я услышала звук и обернулась, но дальше, мне путь преградило что-то огромное и холодное, я налетела на это. — Твою мать.. - воскликнула я. Предо мной стоял огромный амбал. Он хищно улыбался и рассматривал меня. — Так так так. - заговорил он. — А вот и наша крошка. Куда собралась? Я хотела убежать, но он схватил меня за плечо и влепил мне с размаху по лицу.... Я снова потеряла сознание...

***

Сегодня день Сурка какой то... И снова я на стуле. И снова я связана, но на этот раз я не одна, в моей камере пыток гости. Два милых вампирчика на две бошки выше меня! — Привет мальчики - сплевывая кровь. — Решили скрасить мое гордое одиночество? Вот сейчас вообще шутить не стоит, Уокер! Засунь язык в жопу! Вдруг они сжалятся и отпустят тебя! — Ты меня расстроила девочка - снова этот упырь. — Я хотел лишь поиграть с тобой! Он достал связку чего-то... медленно разворачивая ее на металлическом столе. — Но ты решила, что умнее всех прочих... - он тянул слова. — А у меня тут куча ножей... Блядь! Не повезло... — Что на тебе надето дядь? - спросила я. — Ты выглядишь прям, как из шоу «Поймай педофила»! - ну я пыталась разрядить обстановку. Он стоял ко мне спиной. И слабо усмехнулся. Как будто специально накапливает всю свою агрессию и злость, а я его только этими подкармливаю. — Ты знаешь как меня зовут девочка? - спросил он. — А что? Ты всегда знакомишься перед тем как убить? - усмехнулась я. Он взял маленький нож. Похоже это нож для устриц... Никому не надо раскрыть створки!? Мне точно нет! Бля, ну все хватит. Будь серьезней перед смертью! — Нет..- ответил он. — Но тебе скажу. Он подошёл вплотную и провёл ножом по моей шее. — Меня зовут Эдгар- ответил он. — И вы с подружкой обладаете особой докучливостью. Но сегодня. Я начну избавляться от назойливых мне персон. Я усмехнулась и посмотрела ему в глаза. — уууу... Эдгар?- изобразив испуг. — Фух! А я уже боялась,что ты какой-нибудь там Тим или "простигосподи" Шэлдлоон! Какое мне дело до твоего имени!? Собрался убивать, не растягивай удовольствие!!! Он лукаво улыбнулся и жестом приказал охранникам развязать мне руки. Так просто!? Или нет!? — Хозяин просил убить тебя быстро и без крови..- он продолжил. — Но я так н могу... Ты слишком мне нравишься и я очень хочу поиграть! В ту же секунду он подлетел ко мне и схватил за горло. Приподнимая над полом, он посмотрел мне в глаза. — Где же твои друзья малышка? Где твой волк?! - спросил он. Я не могла ничего ответить! Он сдавливал мою шею все сильней от чего я начала хрипеть... Одним взмахом руки он отбросил меня к стене, на которой осталась неплохая такая вмятина от моей спины! Я рухнула на пол и начала откашливаться, жадно хватая воздух. Нужно вспомнить все приемчики моих сэнсеев! Но их трое! А я одна блин! Нужно спасать свою жопу! Никто за мной не придёт! Я напрягла весь свой разум и выдала.

***

— Стоять! - приказала я. — Убейте друг друга! Они стояли как вкопанные. Эдгар или как его там, не пошевелился. Я увидела, как два амбала покорно достали ножи и вонзили их друг другу в глаза! Твою мать!!!! У меня получилось! Эдгар пошатнулся и замотал головой! Ну, на нем приёмчик не сработал! Зато эти два сами себя порешили... — На меня твой гипноз не действует милая! - он приблизился — Я убью тебя медленно и с особой жестокостью! Он пытался схватить меня снова за горло, но я резко ушла вниз! И со всей дури долбанула ему по его вампирским яйцам! Он даже не дрогнул! Вот что значит стальные! Я побежала к столу с ножами, но остановилась как вкопанная. Этот сукин сын применил гипноз... — Сядь на стул девочка моя- приказал он. Я отошла от стола и покорно села на стул. — А теперь проси меня о том, чтобы я поиграл с тобой! - приказал он — Поиграй со мной! - покорно ответила я. — Я буду играть с тобой до тех пор, пока ты не будешь умолять меня, чтобы я тебя убил - прошептал он мне на ухо.

***

Агония! Тысячи порезов! Он протыкал мое тело тысячи раз! Каждый порез я ощущала сполна... Я не могла даже издать звука. Он завладел моим разумом! Он говорил кричать и я кричала. Он говорил молчать и я молчала! Я стала куклой для битья... Это продолжалось не один день. Он всегда оставлял меня на грани. А на следующий день я уже регенерировала. И он начинал все сначала... У меня не было сил даже встать... Я лежала на холодном бетонном полу и смотрела в одну точку. Никто не пришёл за мной. Никто меня не ищет... Сколько он ещё меня будет мучать?

***

Виктор — Мия, нужно позвонить Фоллу! Он должен знать! - воскликнул я Мия копалась в бумагах Саши, ища, хоть какую нибудь зацепку. — Виктор, я не могу! - вспылила она. — его нам помощь не нужна! Я ходил нервно по комнате. За все время, что мы с ней были вместе я никогда не кричал на неё и мы с ней не ругались. Но сейчас она из-за своей гордыни и ненависти может лишиться подруги! — Мия!!! - вскрикнул я. — Посмотри на меня! Ты понимаешь, что Фолл может помочь? Забудь все обиды! Сейчас важна любая помощь! Он может учуять ее запах и выйти на след! Хватит упрямиться!!! Она недовольна прошипела и набрала номер Фолла. Долго ждать его не пришлось! — Ван Арт! - закричал он. — Ты в своём уме!? Ее могли уже убить и ты молчал сукин сын?!

***

Макс Я не помню как доехал до Виктора. Во мне закипала злость! Когда я увидел входящий от подружки Ван Арта у меня что-то екнуло в сердце! Как будто почувствовало, что случилось ужасное! — А ты Мия! - вскрикнул я. — Засунь в жопу свои обиды! Нам нужно найти ее! Начнём с клуба! Маловероятно, что запах остался, но я буду пытаться! И молись, чтобы она была жива!!!

***

Привет новый день и новая пытка... Эдгар сегодня проникся ко мне симпатией и даже не срезал мне ногти... Я так больше не могу... Никто не найдёт меня... А может никто не ищет... Сегодня я попрошу убить меня! Осталось 3 часа...

***

Виктор Мы искали ее от клуба и до окраины города. След постоянно терялся! Фолл злился и набирал обороты скорости. Даже на машине мы не успевали за разбушевавшимся оборотнем! Он резко остановился и принюхался. Мы подъехали ближе и стали осматривать территорию. Это был заброшенный завод по переработке отходов. Его не эксплуатировали уже много лет. —. Ты уверен Фолл, что она там? - спросил я — Да. Я чувствую ее запах! - ответил он. — Я иду туда! Прикрой меня.

***

— Привет малышка. - доставая ножи. — Ты оказалась стойкой. Мое уважение. Готова к еженочному ритуалу? Я молчала. Одно я уяснила за эти дни. Лучше молчать, иначе я начну лишь раззадоривать его. А он любит со мной покуражиться! Тот еще проказник! Нужно лишь набраться смелости и просить его о смерти. — Эдгар... - тихо прошептала я — Да девочка моя.. Он повернулся точа в руке нож. Да, за эти дни они изрядно затупились об мои сухожилия... — Я хочу тебя попросить...- слёзы навернулись на глаза Он подошёл и присел рядом со мной на корточки. Взяв меня на подбородок он заставил смотреть в его кровавые глаза. — Что же ты хочешь попросить малышка? - ухмыляясь спросил он. Я смотрела в его глаза и понимала, что обратного пути нет... Сглотнув проступающий комок истерики я собралась всю силу воли в кулак и продолжила. — Убей меня! - ровным тоном сказала я. — П... Прошу... Его лицо растянулось в довольной улыбке. Он явно ждал этого момента. Девка, что так долго противилась и терпела все истязания и боль, наконец сломалась! Это твоя победа Эдгар! Ты победил! Перед моими глазами сейчас мелькала вся моя жизнь. День рождения в кругу семьи, первый раз в первый класс, мама раскачивающая меня на качелях, игра в прятки с Оли, поездка к бабушке в Оклахому, первый поцелуй, знакомство с Мией, образ мамы, универ, первый секс, парк развлечений, устройство на первую работу, боль, расставание, утраты, предательство... И Макс... Кто сказал , что второй раз не умирают? Перед смертью я видела его.... Его образ застыл в моих глазах. — Я люблю тебя Макс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.