ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 1. Исповедь Фолла

Настройки текста
Ее нет... Она ушла! — Я ее потерял... Навсегда! В этом только моя вина! Я повёл себя, как мудак... — Как же я по ней скучаю... По моей маленькой девочке... Вернуться бы в прошлое, с самого начала...

Примерно год назад...Или может чуть меньше, какая на хер разница...

Всем хай! Меня зовут Макс Фолл и у меня идеальная жизнь! — Да да! Идеальная во всем!       Я молод, красив и пользуюсь головокружительной популярностью у представительниц прекрасного пола! Ко всему прочему я обожаю свою работу! Представляете, можно наказывать людей и тебе за это ничего не будет?!       Я ловлю плохих парней, о чем мечтал с детства! Судьба забросила меня на службу в армию. Я побывал на войне, притом на совсем не нужной и чужой войне! Я лучший снайпер в штатах и этот навык привёл меня в кресло начальника ФБР! Я чувствовал себя королем жизни! Все, что можно себе только представить! Машины, квартиры и каждую ночь новая красотка в моей постели!

***

— Аааа, Макс, даааааа!!!! - кричала она, не помню как ее зовут. Да и насрать! Это словно прекрасная музыка для моих ушей! Заставляя кончать ту или иную незнакомку, давало мне плюсик к моей и без того завышенной самооценке! Ну и конечно же, ни к чему не обязывающие связи, не давали мне привязаться к кому-то! Да кому это нужно!? Отношения, я прав?! — Это было прекрасно детка, я тебе позвоню!

***

Эта фраза звучала каждое утро из моих уст. Но я ни разу не позвонил... Никогда!       — Блок. Удалить! Скажете я мудак?! Может и так, но это давало преимущество! Никто не разобьёт мне сердце. Я никогда не любил! Только свою семью! Что касается женщин, то я их не любил! Я их обожал!!!

***

— Ван Арт! - воскликнул я. — Сегодня все в силе? Или у тебя опять «любовь»? Поморщился я, как будто ложку говна сожрал... — Все в силе. - сдержанным тоном ответил он. — Мия сегодня будет со своей подругой праздновать ее день рождения. Решил не мешать. У его подружки есть «подружка»?! Это интересно! — А что за подружка? - я ехидно улыбнулся. — Красивая? Он усмехнулся и пожал плечами. — Я ее не видел! - продолжил он. — Фолл, тебе своих мало? Не думаю, что Мия удостоит тебя чести познакомиться с ее подругой. А вот это дружище вызов! Азарт охотника! — Оооо Вик! - парировал я. — Теперь это дело принципа! Я должен с ней познакомиться! Может устроим визит к ним на праздник? Виктор потёр переносицу и замотал головой! Ну нет чувак, теперь точно не отвертишься! — Фолл, не думаю, что это хорошая идея... - он продолжил. — У нас с Мией только все начинается и будет слишком опрометчиво подставлять под удар и без того наши хрупкие отношения! Ты же знаешь...

***

Не узнаю Ван Арта! Он конечно не ходок, но девушки на него заглядывались! Даже пару раз был моим «вторым пилотом»! Что же с тобой сделала любовь, дружище!? — Да брось Вик! - сказал я. — Будет весело! Скажешь, что соскучился, а потом пощупаете друг друга где хотите, а я подкачу к ее подружке! Ну же, давай! Ты же хочешь ее увидеть, м? Виктор замялся! Ну конечно же он хотел ее! Она кстати ничего, такая милашка! Но по мне больше девушки с бесовщинкой! Дерзкие и упрямые! А Мия будто ангелочек! — Хорошо, пусть будет по твоему Фолл. - ровным тоном сказал он. — Но учти, никакого хамства! Иначе, мне никак потом не реабилитироваться в глазах Мии. И дело в шляпе!

***

— Блядь! Держи ее голову! - выпалил я. — Надеюсь она не умерла! Подъезжая к клубу мы заметили непонятное движение в переулке! Чуть ближе подойдя, мы увидели девушку! Она лежала в крови и не двигалась! Такая маленькая, такая хрупкая... — Смотри Фолл! - он указал на шею. Блядь! Сраные кровососы! Такую красотку погубили! Я пошарил в ее сумочке и нашёл документы. —Александра Элизабетт Уокер...- показал я документ. Я достал ее телефон и нажал разблокировку. На заставке стояла фотка четырёх людей. Одной из них была уже мертвая красотка, а другая девушка Это же... — Виктор! - вскрикнул я. — Это же твоя Мия?! Это та девчонка, которую я хотел подцепить!? Твою мать, неловко вышло!!! — Позвони ей! - воскликнул я. — Пусть едет сюда, надо что то решать! Я аккуратно чуть приподнял ее. Боже, какая она миниатюрная, словно куколка фарфоровая. А ее запах! Он вскружил мне голову! Затуманил разум! Запах весенних цветов и сандала! Поднеся ладонь к ее груди, я заметил, что она не была холодной, она просто пылала. Через ладонь я почувствовал, как тихо бьется ее сердечко! — Ван Арт! - окликнул я его. — Она жива! Как такое может быть?! Этот кровосос пил из неё кровь! Неужели она обращается???

***

А дальше начался пиздец! Девочка начала обращаться, но все пошло по пизде, как и у Мии! Все произошло так быстро, что никто вообще ни хера не понял! Я в жизни такого не видел, даже Вик, а он повидал на своём веку! Из-за всех переломов и порезов пришлось отвезти бедняжку в больницу! Мы остались караулить около палаты, притворяясь обычными «пациентами».

***

— Ну что Мия? - спросил я. — Она очнулась - грустно сказала она. — Только сейчас она в скверном настроении! Накричала на меня... А она не из робкого десятка да?! Надо будет ее навестить! — Иди домой Мия -сказал я. — Завтра будет все известно! Виктору скажи, чтобы тоже топал домой, а то он ослаб. На кровь ее не тянет! Иначе бы она тут уже весь персонал перегрызла. Я останусь и подежурю! Мия улыбнулась и обняла меня. Какая милая девочка, как будто младшая сестра. — Спасибо Макс- она мягко улыбнулась. — Она вся моя семья, спасибо, что помог! Я попрощался с Мией и остался сторожить покой «Принцессы». Была глубокая ночь. Я валялся в соседней палате и слушал тишину. Почему то в моих глазах стоит ее образ... Такая беззащитная и хрупкая! Мне так хочется ее снова увидеть! Я встал с кушетки и двинулся к ней в палату. Главное не шуметь! Я тихонько открыл дверь и зашёл! На кушетке лежала она... Свернувшись калачиком она тихо посапывала. Даже в больничной одежде, она просто красотка! Я сел на стул и смотрел! Да да! Не пытался ее раздеть и полапать, просто смотрел. Она словно неземная... Как будто сошла со страниц книг. Миниатюрная девочка, худенькая и стройная. Такая белоснежная кожа и маленький милый носик... А губы... Просто сводят с ума! Копна чёрных волос лежала на подушке и один локон щекотал ей нос, она так смешно им подергивает... Я подошёл ближе и легким почти незаметным касанием убрал с ее лица непослушный локон. Она поежилась и незаметно улыбнулась! Такая красивая... Фолл! Ты сходишь с ума!

***

Сегодня на работе завал! Как же меня заебали недобросовестные агенты! Ещё вечером к Ван Арту, шокировать новостями эту малышку! Я ехал со скоростью Света! Главное, чтобы я не опоздал на шоу! Виктор уже засыпал меня звонками! — Да бля! Еду я Вик! Мчусь на всех порах! Не начинайте без меня! — крикнул я в трубку и сбросил. У Виктора два дома, но сейчас целесообразно было ехать в дом подальше от города. Я подъехал и вышел из машины. Чую знакомый запах! Это она! В ушах зазвенело, так, что я слышу только ее запах и больше ничего! Он опьяняет... Зайдя в дом я окинул взглядом комнату. Виктора и Мии не было! Чуть поодаль стояла она... Ну ни хрена себе! Здоровой она выглядит просто потрясно! На ней был какой-то короткий топик и кожаные штаны! — Мммм...Как же они обтягивали ее потрясающую попку! Так бы и ухватился! Просто секс бомба! Она рассматривала коллекцию хрусталя, привезённого Виком из Тибета. Такая сосредоточенная и невнимательная одновременно! Я подошёл к ней вплотную. — Привет, маленькая - сказал я.       Она резко повернулась и выронила фигурку из рук! Ван Арт ее четвертует! Я быстро подхватил ее ногой и подкинул вверх.       Она ошарашено уставилась на меня и хлопала своими большим почти чёрными глазами! Такие выразительные... — Грация не твоё, верно?! - я лукаво улыбнулся.       Чего она молчит?! Неужели я так ее испугал.       Ан, нет! Она пялится?! Да она сейчас в мыслях имеет меня во всех позах! Мне нравится твой настрой милая!       Хочешь поиграть малышка, давай поиграем! — Да, ты тоже ничего! - я игриво улыбнулся. — Хочешь ещё одну пуговку расстегну? - ну же, скажи да! — Нет. - выпалила она. — Ты... Вы меня напугали...- как она мило смущается...       Интересно, что она ответит на это?! Я наклонился к ней и прищурился, вдыхая ее умопомрачительный аромат. — Прости герой, не думал, что ты из пугливых. - я наклонился к ее ушку. — Но если ты продолжишь мыслено трахать меня во всех позах, я не смогу сдержаться!       А я так бы и не прочь! Думаю в постели она дьяволица!       Она отодвинула меня своими маленькими ручками и залепетала. — Держи себя в трусах, как тебя там?       Ммм, точно дьяволица!!! — Макс. Макс Фолл. - ответил я. — А ты ведь Саня?!       Какая у неё зловещая улыбка, видимо ей не очень понравилось! Блядь Фолл! Так объебаться!!! — Верно! - какая ехидна... — А ты всегда грозишься девушкам отыметь их в первую встречу? - вопрос с подвохом!       Нужно исправлять ситуацию! Проявлю свой животный магнетизм... — Если они этого сами просят... А они просят... - тут я не соврал, честно! — Если что, мое предложение в силе 24 часа...       Не думаю, что она устоит! Но то, что она выдала дальше, это просто из ряда вон выходящее! — Нет, спасибо! - что? — Боюсь, что меня не интересует однодневная аренда!       Это сейчас со мной происходит?! Она что, только что меня бортанула!? Просто фурия!!! Не мудрено, что Мия ее побаивается!       Она просто Дьявол в юбке!

***

      Я сидел и смотрел на неё. Сначала украдкой, а потом уже в наглую, а что?! Терять нечего! Она сидела и внимательно слушала Ван Арта. Ему пришлось применить легкий гипноз, чтобы она не взбрыкнула! А потом... Она просто взяла и ушла!!! Молча...

***

Это была наша первая встреча. Тогда я понял, что все будет не так просто, как я ожидал... Черт возьми, но я даже и представить не мог, чем все обернётся! Каждый проведённый с ней день я все больше понимал, что чувствую к ней, то, чего никогда не чувствовал. То чего я не мог даже представить! То от чего я бежал столько лет!       Блядь... Я влюбился в эту сучку...       Нет! Не так, я люблю эту сучку!!! Как такое возможно?! Почему именно она!? Каждый день она изводила меня своим игнором и непокорностью! Крутила мной как хотела. Превращала меня из гордого волка, в покорного щенка. Ей стоило только позвать меня, как я мчался к ней на всех порах! А потом бил себя мысленно по бошке за то, что лишь подкармливаю ее самолюбие! Однажды я сорвался. Сука. Это было ужасно! Сам не знаю, что на меня нашло. Взрослый мужик, а впал в истерику, как малолетняя девочка... Наговорил ей кучу гадостей, назвал самовлюблённой сукой! Мне так было стремно потом, что я даже не знал, как к ней подступиться! Ходил до конца дня и искал слова извинений, но ни хуя... А потом она вообще поставила меня в игнор и не явилась на работу! Да что за хуйня!? Кем она себя вообще возомнила? Совещание должно было начаться полчаса назад! Ее нет. Что ты только что сказала Саманта? Ну все! Это предел!!! Вообще не помню, как все произошло! Все как в тумане! Вот дрянь! Я мчался через весь город, мысленно убивая ее в самых изощрённых пытках! Но все пошло не по плану! Я уже говорил, что не могу предугадать ее действия? Я провоцировал ее, практически умолял оскорблять меня! Я хотел уничтожить в себе любовь к ней! Потому что все должно быть не так! Она не волчица! Да она даже не человек! Но я сдался... Поддался... Она была уязвима, ластилась ко мне. Не думаете, что это немного странная реакция на мои агрессивные выпады! Каждый раз, когда она прикасалась ко мне, меня охватывала волна мурашек! Ох, чертовка! Я люблю ее, да! Как мальчишка влюбился и не смогу уже от этого избавиться! Люблю, с ума схожу! Она растопила мой лёд! Ворвалась в мою жизнь! Она меня изменила, вывернула наизнанку! Принесла в мою жизнь радость и боль, ревность и необузданное желание! Мы балансировали на грани! От трепетных прикосновений до страстных бессонных ночей! От милых беззаботных дней, наполненных идиллией, до яростных скандалов с битьем посуды и метанием в меня всего, что попадётся ей под руку. Сам все разрушил, сам растоптал. После того, как она ушла, я прервал все Контакты с Мишель. Я не могу даже злиться на свою уже бывшую лучшую подругу, потому сам виноват! Я поддался! Это так глупо! Глупый уебок Фолл!!! Я закрылся ото всех! Теперь я был в ее шкуре! Я разрушил ее защиту, влюбил в себя, втерся в доверие! Да твою мать!!!

***

Саша была не подарком! Как минное поле. Шаг влево шаг вправо! Осечка и ты труп!

***

Но могу с уверенностью сказать, что если бы мне предложили ещё раз пройти весь этот путь, все ссоры, все скандалы, все переживания и ревность, чтобы все исправить, вернуть ее. Я бы прошёл даже все круги Ада, чтобы быть с ней! Чтобы снова вернуть ее. Саша моя. Моя девочка. Я верну тебя! Обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.