ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20. Я уже думал никогда не найду тебя!

Настройки текста
— Ты чО ттупайЯ? Я говорррю ттебе... - я икнула. — Ппепперони с острым пперцЭэээм!       Долбанные латиносы... Я пыталась уже 10 минут пьяным голосом объяснить дуре диспетчеру, что хочу заказать пиццу! И снова мы вернулись в самое начало! Только сейчас никаких стадий. Перейдём к самой последней - Принятие. Принятие своей сущности алкоголички и одиночки! Две недели я сижу дома. Я уволилась с работы. Ну косвенно! Я просто туда больше не приходила! Да и мне никто не звонил. Хотя телефон, мне только вчера привезли. Новенький! Ангелочек все время крутиться рядом со мной и обращается, как с тяжелобольным пациентом. Аж бесит!!!

***

Мой день с утра начинается вполне себе нормально. Я встаю и говорю ангелочку, что сегодня встречу любовь всей моей жизни! А к ночи, утопаю в литрах слез и соплей... — Типичное поведение для той, кто только что расстался с любовью всей своей жизни... Первые часы после того, как он ушёл из моей квартиры, мне хотелось вздернуться... Вторые и третьи сутки я не спала вообще. На четвёртые сутки я смотрела все мелодрамы и рыдала. На 5 и 7 я бухала, как проклятая... Даже заблевала свой любимый ковёр...       Знаю, я мерзкая скажете Вы. Но предпочитаю называть вещи своими именами и не изображать девочку из фильма, которая сидит на подоконнике с кружкой кофе и тихо поскуливает, глядя на закат! Это реальная жизнь! Такого в жизни просто не бывает! Прекращайте смотреть мелодрамы, где вам ездят по ушам!       В настоящей жизни расставание - это тонны пролитых слез в перемешку с соплями! Ползание на четвереньках по полу от того, что не можешь найти себе место! Бесконечное нытьё и бессонница! Вот, что такое реальная жизнь!

***

Прошёл месяц...Месяц без него! Нет, я не скучаю. Ну может только чуть чуть! Но я не могу его простить! Наверное уже никогда! Я не слышала о нем с того самого момента, как мы расстались. Все друзья пытаются больше о нем не говорить! Приходя ко мне по очереди, они пытаются меня всячески развлечь, а я, это уже не я. Меня больше нет! Я осталась без своей зоны комфорта! Без своей стены! Я не смогу больше ее выстроить... Я стала уязвимой к внешней среде и мне здесь не нравилось.

***

На второй месяц моего гордого одиночества ангелочек придумала целый парк развлечений для меня. С утра мы пошли в новую пекарню. В обед мы пошли в салон красоты. Вечером мы направились в клуб. Какой-то клуб вампиров и оборотней, где Мия зависала с Виком. Не особо то и хотелось вылезать из своих удобных треников, но ангелочек настояла, а я ее побаиваюсь... Зайдя туда я осмотрелась. — Ну ничего так...- сказала я. — Тебе понравится милая! - воскликнула ангелочек. Мы двинулись к столику, который Мия забронировала и заказали пару коктейлей. Я была натренирована, поэтому мне принесли сразу 4 коктейля. Ну, чтобы не гонять официанта туда сюда! Я тихонечко потягивала коктейль. — Привет красавица. - приятный голос. — Я рад снова видеть тебя! — Данте!!!- воскликнула я. Я кинулась ему на шею! Он рассмеялся и крепко обнял меня, как будто и вовсе не хотел отпускать. — Что ты тут делаешь красавица? Да ещё и одна? - спросил он. Он все ещё не выпускал меня из своих объятий. — Я пришла сюда с подругой! Она вон танцует в середине - сказала я. — А ты с кем то пришёл? Он отпустил меня и указал на стул, чтобы мы присели. — Да. - продолжил он. — Я пришёл сюда со своим другом. Хочешь познакомлю? Я положительно кивнула. Он вскинул рукой к толпе и подозвал друга. Мать честная! Это же Бенни Барт! Бенни! Мать его! Барт! Я тащилась в универе по его песням! Даже ходила один раз на концерт! — Эй Бенни! - он продолжил. — Познакомься, это Саша Уокер, моя подруга! Саша, это Бенни Барт, может быть, ты о нем слышала? Конечно слышала!!! В свои годы я бы все отдала за знакомство с ним!!! — Привееет куколка! - протягивая слова заговорил он. — Какая ты милааашка! Просто глаз не оторвааать! Я судорожно протянула руку и пожала его. Он дёрнул ее на себя и прижал меня к своему торсу. — Ты так вкусно паахнешь...- сладко протянул он. — Хочешь потанцевать? Я слегка оттолкнула его и заговорила наконец. — Может чуть позже...Бенни. - неуверенно как-то... — Бенни, хватит забирать у меня прекрасных спутниц! - воскликнул Данте. Я что выиграла в лотерею?! Ааааа! Два прекрасных мужика борются за мое внимание! Вот это конечно удача!!! — Саша- заговорил Данте. — Я так скучал по тебе... Ты так и не дала свой номер! Может быть исправим эту ситуацию? — Конечно. Записывай. - протараторила я. А че? Я теперь свободная! Ну рассталась относительно недавно, но это не значит, что я должна становиться монашкой! Не думаю, что Фолл уж сильно то горюет по мне! По любому уже по десятому кругу вертит свою подружку на своём члене! Так, хватит думать о нем!!! — Я позвоню тебе как нибудь?- спросил Данте. — Я хотел бы всё-таки пригласить тебя на ужин, где не будет пластиковых стаканчиков! - он рассмеялся. — Я буду только рада, Данте - я посмотрела на него игриво. Он подсел чуть ближе и взял меня за руку. — Откуда же ты такая? - спросил он. — Какая? - и правда какая блин. — Такая очаровательная! Ты вскружила мне голову Саша. Он взглянул в мои глаза и мимолётно поцеловал. Я не решалась ответить на поцелуй... Мне было почему то стыдно! Почему блядь?! Но как говорится, клин клином вышибают! Я обхватила его за шею и притянула к себе! Мой поцелуй был более требовательный! Он взял меня за талию и начал водить руками по спине! Я не знаю, но этот поцелуй был будто механический... Не было чувственности! Мне стало противно! Его тяжелый парфюм забивал мне нос! Мне был симпатичен Данте, но кажется я все испортила. Я отпрянула от него. — Что такое Саша? - недоумевая спросил он. Я встала, схватила сумку и резко пошла к выходу! Нет! Я так не могу! Я не могу просто так взять и забыть! Это неправильно! Какая же я дрянь! Он такой милый и симпатичный, а я сейчас просто использовала его! Так нельзя! Я вышла на улицу, чтобы подышать! Черт! Куртку оставила! Повернувшись ко входу я почувствовала, что в затылок что-то прилетело тяжелое. Мой мир погрузился во тьму...

***

Черт! Затылок! Мне что, раскроили череп? Почему так больно открывать глаза!? Где я? Что это за место? Я через боль открыла глаза! Темное помещение... Похоже на подвал... Интересно, сколько я была в отключке? Огрели меня знатно! Я даже не видела нападавшего... Руки были связаны за спиной. Я сидела на стуле посреди комнаты! Как в суперзлодейском кино, где героя пытают паяльником! Жутковатое место! Антураж выбрали то, что надо! Надо выбираться отсюда! Это че, металлический прут? Меня что связали прутом!? Как бы я не пыталась, силы моей не хватало разогнуть его! Может вывернуть пальцы? Ну ка... Блядь!!! Как же больно!!! Эта пытка продолжалась минут 10, я выбралась. Но позади двери послышались шаги! Я спрятала руки за спиной и крепко схватила прут. Дверь открылась... — Ну привет, малышка! - грубый голос. — А я уже думал никогда тебя не найду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.