ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19. Я никогда тебе не прощу этого!

Настройки текста
— Еще один двойной виски!       Я швырнула деньги бармену, какого то захудалого бара на окраине города!       Честно признаться, даже пить из этих стопок противно.       Но ничего лучше я не нашла! — Это че? Двойные?- воскликнула я. — Ты меня развести решил? Давай доливай.       Бармен по имени «Хрен собачий» или просто Лайнус поморщился и долил до краев, не долго думая я опрокинула рюмку в себя и даже не закусила.       Как я докатилась до такой жизни, скажете вы? А я вам расскажу!

19 часов назад...

— С днём рождения!!!       Все скандировали в такт, в честь дня рождения Фолла! Я собрала всех его близких! Он стоял напротив огромного торта, который, с такой заботой испекла Хелен и загадывал желание. Зажмурившись, он задул свечи!       Возгласы и крики радости со всех сторон! Что может быть лучше? Веселье только начиналось! К сожалению, в нашем штате был уже ноябрь, а мы живем не в Калифорнии, чтобы тусоваться на улице. Поэтому вся вакханалия происходила в доме!       Завтра будет масштабная уборка... Если я конечно встану!       Все пили и танцевали! Мы с Шоном рубились в икс бокс выплясывая танцы под самые горячие хиты!       Макс мило беседовал со своими друзьями из Канады! Он их не видел уже более 3 лет и был очень рад их приезду!       Ван Арт и ангелочек мило ворковали в уголке. Они такие милашки! Ван Арт изменился рядом с ней. Стал более чутким и нежным, а ангелочек осталась прежней. Ей просто нужно было найти мужчину, которому она сможет дарить любовь!       Оли и Майки о чем то спорили с лагерными друзьями Макса. Точнее Майки им яро что то доказывал! Все были заняты весельем.

***

— Скажи мне, Мистер хрен собачий. - спросила я. — Ты веришь в любовь?       Бармен протирал грязной тряпкой бокалы и жевал зубочистку, мерзко перекатывая из одного уголка рта в другой. — Не...- отмахнулся он. — Все это херня!       Я расставила локти на барной стойке и положила подбородок на ладони. — Какой глубокий смысл в твоих словах...- задумчиво сказала я. — Не находишь? А можно ещё один вопрос? — Ну валяй...- он цокнул.       Я достала их сумки сигареты, которые купила на какой то зачуханной заправке и прикурила. Мерзкая привычка. Бросила 5 лет назад, но сегодня я в отрыве. — Тебя когда-нибудь предавали, друг?! - я продолжила. — Ну, прям так, жестоко и цинично?       Он неопределённо пожал плечами и протянул мне ещё одну стопку. — А вот меня предали, и знаешь, на душе так паршиво... - всхлипнула я.       Вот как? Как, я докатилась до того, что сижу здесь, в каком-то гадюшнике и изливаю душу старому байкеру, который будет слушать до тех пор, пока у меня не закончатся деньги на выпивку...       Я рыдала. Сидела за стойкой и рыдала. От былого веселья не осталось и следа! Также, и от моего нормального внешнего вида!       Волосы были растрепанные, тушь потекла, сломала каблук на сапогах, сейчас я просто антиэрекция...       Телефон больше 15 часов был в отключке. Ну как в отключке! Чтобы меня не отследили, как в прошлый раз, я выбросила его по дороге сюда. И теперь он покоится на дне долбаннного озёра... — Выговорись детка - вдруг заговорил бармен. — Тебе станет легче!       Я достала из сумки 50 баксов и протянула их бармену — Я плачУ, а ты следи, чтобы моя стопка была всегда полная. - я продолжила. — Мы договорились с тобой, Лайнус?       Он взял деньги и налил себе и мне по стопке виски. — Отлично друг! - воскликнула я. — Давай начнём.

***

      Дело было к вечеру и все уже изрядно захмелели. Все танцевали и веселились. Я танцевала с ангелочком и беззаботно смеялась. В спину меня толкнули. Я обернулась.       Мишель... — Отличная вечеринка Саша - усмехнулась Мишель. — Как жаль, что тебе придётся ее покинуть скоро.       Я повернулась к ней, а ангелочек взяла меня за руку пытаясь успокоить. — Да ты что? - воскликнула я. — А я смотрю твой пальчик зажил! Не хочешь поиграть в игру про маму Сороку? Я буду «считать» тебе пальчики! Этому дала, этому дала! Хочешь?       Она подошла ко мне вплотную и схватила за воротник. — Очень опрометчиво с твоей стороны угрожать мне сейчас Уокер! - выпалила она. — Поверь мне! Сегодня, ты добровольно уедешь отсюда! Я тебе клянусь.       Я оттолкнула ее и двинулась к выходу. Нужен был воздух! Иначе я сломаю ей шею.       Ангелочек двинулась вслед за мной. — Саша! - сказала Мия. — Не вздумай с ней ссорится на празднике твоего парня. Иначе, ты ему веселье испортишь!       Я выдыхала пар. Пальцы на руках не слушались, я пыталась успокоиться, но не получалось. Если я сейчас сорвусь, то всему веселью конец!       Тем более, что сейчас все отлично и нет повода для беспокойства. У нас с Максом все хорошо. Сегодня я сделала ему подарок. Я не большой знаток в мужских подарках, но скопив немного личных сбережений я подарила ему часы. Да! Супер дорогие часы! Это моя слабость в мужчинах!       Я надеюсь, что они всегда будут напоминать ему меня. Чтобы ни случилось!

***

—Почему ты не втащила той бабе? - спросил Лайнус. — Она же явно тебя провоцировала. — Друг, если бы я это сделала, то все! Можно было бы закрывать лавочку веселья! - продолжила я. — Хот,я если бы я знала заранее, то свернула бы ей шею прежде, чем это случилось.

***

      Попросив ангелочка уйти и не мерзнуть я осталась одна. На веранде. Все ещё пытаясь успокоиться... — Маленькая, что с тобой? - бархатный голос.       Я обернулась. На пороге стоял Макс. Взгляд у него был встревожен. Он переживает за меня? Не стоит! Сегодня его день! Нельзя давать ему повод для беспокойства.. — Все нормально. - ответила я. — Вышла подышать.       Он подошёл ближе и взял меня лаского за руку. — Саша. - продолжил он. — Я знаю, что у тебя не очень отношения с Мишель. - таааак.... — Но я хочу узнать, зачем ты чуть не сломала ей палец? Она мне рассказала сегодня.       Вот это предъява ребята! Я стояла ошарашенная не зная, что ему ответить! Он что, собрался защищать эту мегеру!? — Потому что она себя вела невежливо. - выпалила я. — Поэтому, заслужила небольшой урок этикета общения в моем исполнении.       Он нахмурился и отпустил мою руку. — Ты повела себя отвратительно! - сердито ответил он. — Она член нашей стаи. А ты приехала на их территорию и устроила разборки в Бронксе! Как это понимать?       Спокойно! Спокойно! Вдох! Выдох! — Макс. - спокойным тоном продолжила я. — А она тебе не рассказала случайно почему я это сделала?       Я знала, что мой «урок» не останется незамеченным. Но я никак не ожидала, что он начнёт разбор полетов, даже не узнав мнение с моей стороны... — Она сказала, и Ральф сказал! - он продолжил. — А ещё она сказала, что ты ей угрожала! Как это понимать Уокер! Хотя знаешь! Ничего не отвечай! Ты снова меня беспочвенно ревнуешь! Меня это достало! Не подходи к ней! А она не подойдёт к тебе! Хватит вам, обеим трепать мне нервы!       Я хотела возразить, но он резко развернулся и ушёл. И что это было мать твою? Он сейчас серьезно отчитал меня за то, что я ей свернула палец из-за ее слов о том, что я ничтожна?       Такого я вообще никак не ожидала! Ладно! Нельзя показывать вид, что я расстроена! Я зашла в дом.

***

— Что бы ты сделал Лайнус, если бы узнал, что девушку, которую ты якобы любишь, назвали ничтожеством и ошибкой природы? - спросила я.       Он опрокинул стопку в себя и с грохотом поставил ее на стойку! — Я бы разбил рожу! А на твоём месте, я бы открутил твоему дружку яйца! - выпалил он. — Вот и я так подумала друг. Вот и я...

***

      Все веселились в пьяном угаре! А вот мне уже совсем не хотелось! Я себя чувствовала лишней на этом празднике жизни! Меня только что опустил собственный парень! Что на него нашло? Что она ему такого наговорила, что он так взбесился на меня.       Нужно срочно узнать! Я огляделась по сторонам. Фолла нигде не было!       Может быть он на заднем дворе? Ведь он же оборотень, ему не бывает холодно! Я поднялась с дивана и накинув куртку двинулась на задний двор.

***

МИЯ — Где она? - вскрикнула Я. — Она трубку не берет! Виктор посмотри, может ее машина стоит ещё во дворе.       Она не могла далеко уйти! Может быть в комнате! Сукин сын Фолл!!! Если с ней что нибудь случится, я тебя из под земли достану! — Мия, дозвонилась? - спросил встревоженно Фолл. — Ты!!! - я фыркнула. — Это все из за тебя! Как ты мог?! Ты знал, что она тебе доверилась! Поверила! А ты растоптал ее любовь скотина!!!       Я готова метать молнии в него! Я его ненавижу! Она такая ранимая, такая хрупкая! Где же она сейчас может быть! — Мия! Это не то, чем кажется! - выпалил он. — Я не предавал ее! Клянусь! — Рассказывай кому-нибудь другому Макс! Не подходи ко мне!!! Если с ней что нибудь случится! Клянусь! Я уничтожу тебя волк!!!       Виктор вернулся с улицы и отрицательно покачал головой. О Боже! Она села за руль в таком состоянии! А вдруг она попадёт в аварию!       А вдруг уже попала! — У неё теперь абонент! - закричал Оли. — Фолл! Ну, и наломал же ты дров!!!!       Все сейчас были готовы его растерзать! Я была первой на очереди! Он мне был сейчас отвратителен! — Так! Успокойтесь- сказал Виктор. — Мы найдём ее! Сейчас садимся по машинам и едем в три разных стороны! Через час докладываем обстановку.       Виктор был спокойней всех, хотя я знала, что он очень сильно переживал. Он был первым, кто увидел как Саша выбегала с заднего двора в слезах! Он подошёл, чтобы сказать мне, а ее уже и след простыл.       Даже зарядку от телефона не взяла! Даже верхняя одежда осталась в доме. Куда же она делась...

***

      Я хотела рассказать свою правду! Потому что никто не смеет называть меня ничтожеством! Тем более такие как она! Паразиты, которые и ждут, чтобы освободилось место пожирней! Я медленно двигалась к двери ведущей на задний двор. Как будто чувствовала, что сейчас должно произойти что-то не хорошее... Я открыла ее.

« ... Сегодня ты добровольно уйдёшь отсюда... Я тебе клянусь...»

      Время остановилось...       Сердце остановилось... В глубине заднего двора, в беседке, сидели две фигуры.       Мишель и Макс...       Она сидела на его коленях и гладила его по спине рукой всхлипывая соплями. Он смотрел ей в глаза и как будто успокаивал. В глазах поплыло...       Она погладила его по щеке и поцеловала. По моей щеке скатилась слеза... Он поддался вперёд и углубил поцелуй крепко сжимая ее в объятиях...       Я открыла рот и он задрожал... В груди образовался жгучий комок, который подбирался к моему горлу. Как будто сейчас из груди вырвется отчаянный крик.       Я попятилась назад. Дверь скрипнула. Его глаза и мои встретились. Я остановилась и уставилась на него. Я стояла словно вкопанная. Не могла вымолвить и слова...       Зачем он так со мной? Это что, было специально? Все из-за того, чтобы слиться к ней? Он сбросил с колен эту дуру и двинулся ко мне.       Я стояла и не двигалась! Он подлетел и что то говорил. Но я уже не слышала. Слёзы лились потоком, но ни один мускул не дрогнул на моем лице.       Все смешалось! Знаете, ещё дождя не хватало в этой душераздирающей сцене.       Он взял мои руки и меня будто обожгло! Я проснулась! Я одернула руки от него, как от прокаженного.       В ушах зазвенело и боль сменилась злостью! Готовой испепелить его и эту суку! Он пытался хватать меня за руки что то сбивчиво говоря, но я отошла и влепила ему пощечину! Да такую, что звук ее разлетелся по всему двору.       Наконец я решилась. — Я никогда не прощу тебе этого! Фолл! - злобным тоном проговорила я.

***

Виктор — Что у вас там Фолл? - спросил я — Ничего! Она как будто сквозь землю провалилась!       Мы уже 4 часа ищем Сашу. Мия постоянно плачет и проклинает Макса. Я ее очень хорошо понимаю! Он потерял то, чего у него больше никогда не будет! Саша очень эксцентричная, но мне она нравится. Она такая живая.       Фолл ее не заслуживает... — Продолжайте искать! - приказал я. — Мы должны ее найти сегодня!       Фолл всегда был заядлым бабником. Девушек менял, как перчатки. Они были для него, лишь пушечным мясом...       Я не разделял его мировоззрения, но и не осуждал! Все изменилось когда он встретил Сашу Уокер. Уж тут я подумал, что наконец таки он нашёл свою пару и угомонится! Когда я увидел выбегающую Сашу из двери, то сразу заметил за ней Фолла. Я сказал Мие догнать Сашу, а сам остановил Его.       Он нёс какую то чушь, про то, что он успокаивал Мишель. Якобы Саша ей угрожала и вывернула ей палец. Что заслужила она это за то, что защищала Ральфа от оскорблений Уокер. Звучит как полная чушь! Саша конечно, не очень любит его брата, но уважает его как, вожака и никогда не стала бы оскорблять в его же доме!       Успокоил поцелуем! Дружеским!!! Какой же он болван! Эта девушка не такая как все! Она словно минное поле! Одна осечка и все! Ты труп!       Теперь мы ищем ее по всей округе и не знаем что делать! Если мы ее потеряем, Мия никогда ему этого не простит! А я убью его!

***

      Я вылетела из дома схватив лишь только сумку и телефон. Судорожно достав ключи я стала заводить мотор! Было холодно и машина не хотела заводиться! — Давай же!!!! - закричала я.       Наконец мотор чуть прогрелся и я сорвалась с места!       Я ехала по трассе и не понимала, что происходит! На меня обрушился шквал слез! Я била по рулю руками и кричала! Как он мог поступить так со мной??? Почему??? — Чертов ублюдок!!!       За что он так со мной? Я верила ему! А он предал меня! Я поехала в город, зайдя в квартиру я собрала все самое необходимое. Документы, некоторую одежду и свои сбережения.       Пройдя мимо стола я увидела нашу с ним фотографию. Мы стоим на фоне природы и счастливо улыбаемся. Он держит меня за талию на весу, а я смеюсь запрокидывая голову от смеха!       Боль... Я резко швыряю ее в стену и рамка разбивается вдребезги. Как и наши с ним отношения.       Больше я сюда не вернусь! Пусть выбросит или сожжет мои вещи! Они мне больше не нужны!       Я начну новую жизнь, как только все уляжется, созвонюсь с родными.

***

— И вот я здесь! - сказала я. — Теперь ты понимаешь Лайнус почему любовь не приносит добра? Она разъедает человека изнутри! Как опарыши! Сейчас я гнию заживо Лайнус! И мне уже никогда не собрать себя по кускам. Вот что такое любовь... Любовь губит людей...       Бармен слушал и не перебивал. Знаете, лучше сраных психологов и дешевле... Выпив ещё пару стопок я побрела к выходу.       Вызвав такси я направилась в свою квартиру. Там где все началось и наверное закончится...

***

      Я повернула ключ, но дверь оказалась не заперта. Я открыла дверь.       На диване сидел он... Он сидел опустив голову и сжал руки в замок.       Я прошла в комнату и положила ключи на журнальный столик. Он не поднял головы. — Прости меня- тихо прошептал он. — Я так виноват перед тобой...       Я прошла по комнате к балкону и уставилась в окно. — Уходи...- спокойным тоном сказала я. — Я больше не хочу тебя видеть Макс...       Он сидел не двигаясь. Лишь запрокинул голову вверх и глубоко вздохнул. — Я знаю маленькая... - грустно ответил он. — Поэтому я не хочу больше делать тебе больно... Я люблю тебя и не хочу чтобы ты страдала.       Я резко обернулась и гневно посмотрела на него! — Любишь? - выпалила я. — Твои слова ничто Фолл! Полное фуфло! Ты предал меня!       Растоптал мою любовь! Ты не достоин моей любви! Он встал и подошёл ближе ко мне. Я выставила руку вперёд. — Не подходи ко мне! Не трогай меня! Ты мне противен на клеточном уровне! Я никогда тебе этого не прощу! - выпалила я.       Он остановился. И посмотрел мне в глаза. — Я знаю, что ты увидела! Но это не то, что ты думаешь маленькая... Я       Я его перебила. — Ты мать твою серьезно?! - вскрикнула я. — Ты целовал ее! Ты клялся!!!- я истерично вскрикнула. — Ты клялся!!!! Что никогда меня не предашь!!!! Как ты мог Фолл?! Тебе самому не противно??? Она назвала меня ничтожеством и ошибкой природы! Надо было ей хребет сломать, а не палец!!! А ты, выбрал ее сторону?!? Убирайся! Я больше не хочу тебя видеть! Никогда!       Он удивленно поднял брови, как будто впервые это слышал. Хотя кто знает, может она ему сказала другую информацию! Больше мне не хотелось его слышать и слушать! — Выметайся из моей квартиры... - сквозь слёзы я сказала. — Выметайся из моей жизни... Выметайся из моего сердца... - я закричала. — ВОН ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ!!!       Я сорвала кулон с шеи который он мне подарил и швырнула его с балкона!       Он попятился назад и вышел.

Из моей квартиры... Из моей жизни... Из моего сердца...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.