ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8. Оставь меня в покое!

Настройки текста
Продрала я глаза только к полудню... Бошка гудела от количества выпитого алкоголя вчерашним вечером... Взяв телефон в руки, я увидела 24 сообщения от Маркуса и одно от Одри. Да, я дала номер этой милейшей волчице. Маркус писал мне все утро, извиняясь за своё поведение, и что он все говорил всерьёз как тогда, так и сейчас. Вот почему мужики активизируются, когда все это девушке не нужно? Какого хрена именно в это время, когда у меня своих проблем хоть жопой ешь нарисовался альфа и мой бывший? Одри приглашала к ним в гости! Не уверена, что готова поехать к ним.. Это как то странно. Так... надо вставать. Иначе ангелок придёт ко мне, а я не хочу получать нагоняй от неё... Сходив в душ и приведя себя в порядок, я спустилась вниз. Все уже активно готовили обед, но хозяина дома среди них не было. Ангелочек обняла меня. — Саша, ты Макса не видела? - спросила она. — А то его нет с самого утра и машины нет... — Ангелочек...- я вздохнула. — С чего ты взяла, что я вообще обладаю такой информацией? — Да вы вчера так орали под окнами- вступил в диалог Майки. — Что наверное на окраине леса было слышно... Вот блядь! Значит, они слышали все... Не избежать профилактической беседы от Оли... Почему-то Оли всегда не любил Маркуса. Говорил, что это его оболочка «доброго самаритянина» нечто иное, как просто оболочка... Что Маркус абьюзер в отношениях и что он меня погубит. Братец, мы никогда не были в нормальных отношениях и не будем! Потому что я это я, а я не способна на любовь! Мия попросила моей помощи на кухне. Я всегда обожала готовить. Только для себя это делала крайне редко. Готовила только для брата и для ангелочка. Я так увлеклась готовкой обеда, что не услышала, как подъехала машина к дому. Мия уставилась на вход, нервно перекидывая взгляд на меня. Я обернулась. Стоял Макс. Ну как стоял... Цеплялся за мерзкое плечо его секретутки Саманты, которая держала его, чтобы тот не свалился на пол. Он был бухой! Нет, не так. Он был в усмерть! Виктор помог уложить его на диван в гостиной, а Саманта быстрым шагом направилась ко мне и ... Как захерачила мне по лицу!!! Ответочка ей прилетела сразу!!! Огрела ее кружкой по бошке, что та разлетелась на тысячи осколков! Нас разнял тот же бессменный герой Виктор! Мия стояла ошарашеная от всего происходящего, что я даже испугалась за неё. Вдруг ещё в обморок упадёт. Она никогда не видела как я дралась. Да и не за чем было травмировать ее психику. Потому что я прибегала к таким мерам крайне редко. Скажем так, я могла заговорить человека «до смерти»! — Ты!!! - оно заговорило. — Поганая сука!!! Я знала, что ты встанешь костью в горле! — Девушка - встрял Виктор. — Вы вообще кто? И что с Максом? — Эта! - смотри не обосрись от гнева! — Макс приехал ко мне под утро. Нёс какую-то чушь про чувства и что у него такого ещё не было! А потом! Произнёс имя этой суки! — Саманта! Ты что ебанько??? - вспылила я. — Я понятия не имею о чем ты говоришь!!! — Все ты понимаешь! - заорала дура. — Это ведь из за тебя он так нажрался да? То, что я ахерела, это значит, ничего не сказать! Этот дебил решил поиграть со мной в любовь, а потом нажрался из-за того, что сам же принял звонок от моего бывшего? Что за дерьмо? Я как будто героиня из дешевого бразильского сериала! — Так! Во-первых! Бить меня потому что он нажрался якобы из-за меня это тупо! Ты тупая! Неудивительно, что ты его секретутка! У вас одна извилина на двоих! - заорала я.       Она хотела, что то сказать, но я ее тут же осадила! — Во- вторых! Прежде чем бить кого-то в принципе! Узнай блядь хотя бы мнение твоего оппонента! Хотя вряд ли ты вообще знаешь что такое «оппонент»! В ту же секунду в дом ворвался Оли! Он был готов разорвать ее! Потому что та ударила его сестру. Пока я сралась с этой дурой, Мия сбегала за Оливером и рассказала ему все! — Какого хуя тут происходит? - заорал Оли. — Все хорошо Оли... «Это» уже уходит. - перевела взгляд на Саманту. Та резко развернулась и вылетела из дома! Оливер кинулся за ней! Да она его отпиздит, она же «оборотниха» или там ее... Виктор кивнул мне и пошёл вслед за моим братом . Надеюсь он успокоит его... Я посмотрела на «виновника» сей вакханалии и двинула ему ладошкой по лбу! — Эээээй... какого хуя ты делаешь Уокер! - промямлил он. — Что ты мать твою позволяешь себе Фолл? Он почти не реагировал. Махал своими культями, пытаясь меня нащупать. Я взяла бутылку ледяной воды из холодильника и вылила ему на голову. Тот резко вскочил. — Я ещё раз тебя спрашиваю! Что ты себе позволяешь? - заорала я Он словно протрезвел...Быстро он. Меня все это дико бесило. Возможно, мне требовалось продолжения драки и я что есть мочи залепила ему звонкую пощечину. — Какого черта твоя шавка поднимает на меня руку??? Ты не учил свою псину не кидаться на людей? - заорала я. Он смотрел на меня с недоумением. — О чем ты Уокер? - спросил он. — Ты хочешь знать? Да? - с издевкой я спросила. — Твоя больная секретарша только что проехалась по моей роже своим кулаком! Он хотел, что то сказать, но я тут же перебила его! — Оставь меня в покое! Не трогай меня и даже не дыши в мою сторону! Резко развернувшись, я взмыла на второй этаж! Я судорожно начала собирать свои вещи, потому что это просто какой то пиздец! Я не позволю какой-то суке, поднимать на меня руку! С меня хватит! Я сваливаю!!! Отныне только формальное общение на работе! Как начальник и подчиненный! Уму не постижимо!!! Я спустилась вниз, а этого дебила уже не было! Не знаю где он, и знать не хочу! Я написала Маркусу и попросила, чтобы он меня забрал... Он сказал, что будет через 30 минут. Я была в ожидании. В дверях показался Оли. В его глазах была грусть. Конечно! Отличное начало дня! Точнее продолжение... — Родная, ты домой?       Я коротко ему кивнула. — Понимаю. Не хочешь прогуляться со мной немного? - спросил брат. Я встала и мы направились к озеру, которое было неподалёку. Мы шли медленно, а Оли как будто хотел мне что то сказать, но он не знал с чего начать. — Оли... прости, что так получилось. Я испортила вам всем выходные... - нарушила тишину я. Оли заботливо взял меня за руку. — Малышка... Что ты такое говоришь? Это ты прости, что заставил тебя приехать сюда. Это была плохая идея...- с грустью произнёс он. Конечно, он был прав. Ведь мы с Максом даже не враги. Мы хуже... И уже нет пути обратно. Сегодняшний день расставил все точки на i . Поэтому я теперь даже не знаю, как мы будем с ним работать. — Прости Макса... - вдруг неожиданно заговорил брат. — Не думаю, что он это со зла... — Оли.. Ты серьезно? Я получила по роже от его подружки! Ты хоть представляешь как это унизительно для меня? - выпалила я. — Понимаю родная...- продолжил он. — Но ты ему нравишься. Я вижу это... и мне очень хочется, чтобы вы не ссорились. — Это невозможно брат... - продолжила я. — Все в нем меня раздражает сейчас! Я не могу его простить... Возможно, я даже не смогу с ним работать. — Даже не вздумай бросать работу из за того, что вы поругались! Это глупо!!! - вскрикнул брат. — Ладно, Давай не будем больше о нем... Я хочу домой. Будешь в городе, напиши мне, пожалуйста. И вообще пиши мне все время. - ответила я — Конечно родная. Тебя будет не хватать здесь... - он обнял меня.

***

Когда мы вернулись от озера, я увидела машину Маркуса. А на пороге стоял он. Фолл.Он сверлил взглядом Маркуса. Но тот не поддавался на его провокации. Обняв всех на прощание, Маркус галантно открыл мне дверь машины. Я села и увидела, что Фолл приближается к нам. — Останься! - сказал он. — Я не хочу, чтобы ты уезжала... Да ещё с ним! — Расскажи это тому, кому не наплевать! - выпала возможность его процитировать. — Оставь меня в покое Фолл!

***

Скулы сводило от обиды... От того, что меня унизили! Я не виновата... Я не хотела этого. Маркус терпеливо ждал. Ждал, что я сама начну с ним разговор. Но я молчала. Надеясь на то, что хотя бы он прервёт это молчание ягнят... — Саша, что он с тобой сделал? - спросил Маркус. — Эээм. ничего. Это мой тупой новый начальник. Не обращай внимания - ответила я. — Ты же знаешь, что я буду с тобой, даже если все будет против нас! Ты всегда будешь для меня на первом месте! Не то, что бы я хотела насолить Фоллу в этот момент. Но да. Во мне взыграло чувство обиды и то, что я сказала доку не входит в топ моих фраз. — Поехали ко мне Маркус! - да, я дура. — Мы итак едем к тебе Саша... - ответил он. — Нет! Ты не понял! Поехали ко мне и останься со мной! - выпалила я. — Ты уверена? - спросил док. — Потому что мне не хочется быть «парнем на замену»! — У нас с Фоллом ничего нет! Если ты об этом! - потому что ничего и не начиналось. — А мне показалось, что он к тебе явно не равнодушен... - с досадой сказал док. — Это его проблемы Маркус... - ну и мои конечно, но не об этом. — Я хочу, чтобы ты был рядом. Ты останешься? — Конечно малышка. Я буду рядом... - он погладил меня по руке. Да! Я сука! Которая скачет от одного мужика к другому! Не кидайте в меня камни! Думаю, у каждой девушки была супер трагическая история возвращения к бывшему парню... Так вот. Это моя маленькая история... И виной всему этому только один человек! Макс Фолл! Ненавижу! Приехав домой я набросилась на Маркуса как будто у меня не было секса 30 лет. Но девАчки... Занимаясь сексом с Маркусом я видела «его» лицо...И это полный привет... Я все никак не могла уснуть... Я уже позвонила Оли, ангелочку и всем-всем, чтобы хотя бы знать, что у них все хорошо. Все они рассказывали мне одну историю. О грустном Фолле, который целый вечер бухал и слушал грустные песенки о любви...Как это драматично... И каждый из моих родных на перебой просил, чтобы я наконец таки поговорила с ним и мы пришли к общему знаменателю.Ещё чего... Если уже обиделась, то нужно идти до победного! Маркус сладко спал в моей кровати,обнимая меня своей рукой. Я лазила в инсте, безразлично пролистывая тупые новости… Вверху экрана высветилось уведомление о сообщении... ⁃ « Ты сейчас с ним?» - Макс У него хватает наглости мне ещё писать! ⁃ « Тебя это не касается Фолл. Ты мне начальник и будь добр, веди себя как начальник.» - Я ⁃ « Ты любишь его?» - Макс ⁃ «Я уже тебе говорила, что я никого никогда не любила и не полюблю» - Я ⁃ « Даже меня?» - Макс ⁃ « Даже тебя...» - Я ⁃ «Ты исговнял все мое отношение к тебе Фолл... И у тебя хватает наглости спрашивать меня об этом?» - Я ⁃ « Мне тебя не хватает... Здесь, рядом со мной..» - Макс Сука!!! Ты мне рвёшь душу! Я ненавижу эмоции и чувства! Но ещё больше я ненавижу, когда играют на моих чувствах... ⁃ « Подумал бы об этом прежде, чем заваливаться бухим к Саманте...» - Я ⁃ « Больше ты ее не увидишь. Я ее уволил.» - Макс Надо же?! Уволил свою подстилку! Ради меня? Как благородно с его стороны! ⁃ «Не стоило Фолл! Бедняжка не переживет, если у неё не будет хозяина, который почешет ей брюшко...» - Я ⁃ « Можно мне приехать к тебе? Сейчас.» - Макс Опять блядь эмоциональные качели! Это мужчина сводит меня с ума! Как он быстро переводит темы... ⁃ «Нет. Нельзя. Советую поехать к Сэм. Она явно будет куда больше рада тебе, чем я» - Я ⁃ «Последний вопрос. Ты счастлива с ним?» - Макс

***

Хороший вопрос. Я бы не сказала, что Маркус мужчина моей мечты. Но сейчас мне хотелось максимум боли для Фолла! Я знаю, что он итак страдает. Но я не могу иначе. Я хочу вернуться! Стать такой, какой я была раньше! Сука Уокер! Максимум боли для мужика, который страдает по мне! ⁃ «Да.» - Я Ответа не последовало...Что и стоило ожидать... А чего я хотела? Чтобы он приехал ко мне и стоял на коленях моля о том, чтобы я была с ним? Максимум боли! Ты сама выбрала этот путь Саша. Так иди уже по нему и не оглядывайся назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.