ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7. Я тебе должен

Настройки текста
— Вот сейчас! Именно этот момент навсегда останется в моей памяти! Напротив меня стоит тот самый пацан, из-за которого меня лишили жизни! Но почему мне не грустно? Меня охватила волна радости и счастья и я тут же кинулась его обнимать! — О Боже, малой! Ты живой - я крепко обняла его. — Моя спасительница! Это ты!!! - также крепко обнял он меня Все были обескуражены! Как бы выразилась я, они были в полном ахуе! — Я так переживала за тебя малой! - глаза предательски защипало...

***

Ко мне флешбеком вернулись те переживания за чужого детеныша, что я как бы это мягко сказать, разревелась как тварь на плече у этого ребёнка! Я даже и не подозревала, что я так могу! Но в тот же самый момент меня охватила печаль. Печаль от того, что я никогда не смогу иметь детей. Что возможно проживу свои никчемные жизни одна, в гордом одиночестве. — Так это ты была? Шон рассказал мне об этом, я даже и не подумал, что это тот самый переулок. Он не сказал, что на него напал вампир! - голос Макса был тише обычного — Ты спасла жизнь моему сыну! Хелен кинулась ко мне, чуть не задушив в объятиях! Последующие часа четыре, я слышала благодарности, от семьи Фоллов и мне стало даже не по себе. Столько приятных слов я не слышала никогда! Ну, подробно рассказывать не очень хочется. Но это было ахуенно! Мне нравится его семья! Они такие искренние и кажется все очень любят друг друга... Наступил вечер. Фолл принялся за барбекю. А я? А я решила пригубить. Ну как пригубить? Мы с Одри и Мией уже допивали 3 бутылку вина из личных запасов Макса. Одри рассказывала постыдные истории из детства Макса. Рассказала, что Он каждое лето в отпуск ездит в детский лагерь и работает вожатым... Это было так умилительно, что даже на секунду я подумала, что Макс не такой уж и кобель. Макс весь вечер кидал на меня свой взгляд, но не решался подойти. Ты что, стесняешься!? Ну вот, этого мне не хватало. Остальные парни пили бренди, а Конрад рассказывал различные байки. Мия склеилась быстрей всех. Ну, я бы тоже склеилась, если бы вылакала столько же... Виктор отнёс ее в комнату и не вернулся. Ну, вы поняли, да? Это был шикарный вечер! Наверное, один из самых лучших дней в моей жизни... Все было пропитано уютом... Все понемногу начали расходиться. Семья Макса решила поехать к себе домой. Как оказалось, они жили неподалёку. Майк и Оли тоже склеились и пошли в свою комнату. Остались только мы. Я и Фолл. Я сидела на веранде, смотря на многочисленное скопление звёзд, и тихонечко потягивала, не знаю какой по счёту бокал вина. Я была не в усмерть, но ещё пару бокалов и мое тело можно нести на ручках. Тишину разорвал голос Макса...

***

— Завораживает правда? - спросил он. — Да, тут чертовски красиво! - ответила я. — Тебе повезло жить здесь. Я бы тоже хотела жить в таком месте, вместе с мужем и детьми... - прозвучало уж больно жалостливо... — Я уверен, что у тебя это обязательно будет! - спокойным тоном продолжил он. — Только конченый дебил не захочет быть с такой как ты...

Хах. Вот именно... Конченый дебил! — Мда.... возможно ты прав. - тихо сказала я. — Но чтобы иметь все это, нужно хотя бы как минимум быть способной к деторождению... А я...- слёзы начали застилать мои глаза. — А я вряд ли смогу подарить этому миру новую жизнь... Если ты понимаешь, о чем я. Он молчал. Потом присел рядом со мной на кресло и взял меня за руку. — Саша! - он сделал паузу. — Я благодарен тебе за спасение моего племянника! — Не стоит! Я сделала бы это ещё миллион раз. Если потребовалось бы. — Нет! Ты не понимаешь! - парировал он. — Я должен тебе! Что? Что ты мне должен? Ты снова ведёшь себя как кретин!!! Ты мне ничего не должен! Я должна была! Просто должна! Как же мне хочется рыдать у него на груди! Но нельзя! У нас же война! — Макс, ты мне ничего не должен! - продолжила я. — Не мели чепуху! И тут случилось такое, чего я не ожидала никак. Он взял меня за руку и дёрнул на себя! Наши губы слились в поцелуе! Это был волшебный поцелуй! Он не был похож ни на один другой, который у меня был. Макс обхватил мое лицо и его язык углубился. Я была как будто мороженое на солнце, тая в его объятиях! Я разорвала поцелуй, но лишь на секунды. Встав с кресла, я села на его колени! Он обвил руками мою талию и его поцелуй стал более требовательный! Более страстный! Я запустила руку в его волосы и стала поглаживать! О да! Я чувствовала его возбуждение! Оно с каждым движением моих бёдер все больше нарастало! Его руки спустились на мои ягодицы! Макс страстно сжимал их, приподнимая в медленном ритме! — О Боже! Мы занимаемся сексом в одежде! Нужно это прекратить! Но сейчас меня так тянуло к нему! Я стала более интенсивно двигать задницей, жадно впиваясь в его губы! Ещё немного и я кончу прям на его коленях! Нет! Это неправильно!!! Неправильно трахаться со своим начальником! Неправильно даже касаться его! Не повторяй своих ошибок, Уокер! Я резко прекратила целоваться с ним и свои бесстыжие телодвижения на нем! Я отскочила и прижалась к стене дома тяжело дыша. — В чем дело маленькая? - удивленно спросил волк — Это неправильно Макс! - выпалила я. — Мы не должны этого делать! — Почему? - все там же удивленным тоном спросил он. — Разве я тебе не нравлюсь? Нравишься Макс! Но ты мой босс! Это просто невыносимо! — Не в этом дело! - вспылила я. — Ты мой босс! Так не должно быть! Я не могу! Прости... — Маленькая! - он встал и подошёл ближе. — Ты мне симпатична. Не отталкивай меня... Я просто не могу Макс! Я зареклась, что больше никаких связей с коллегами... Он подошёл вплотную, от чего я начала дышать чаще, ощущая его запах. Уже родной запах свежести после дождя и хвойного леса... — Макс...- запинаясь я начала говорить. — Мы не можем... Это просто невозможно... У нас ничего не получится — Маленькая моя...- он бережно убрал прядь волос за мое ухо. — А если получится? Стоит лишь попробовать... Он наклонился ко мне и я почувствовала его дыхание на своих губах. Мне так хочется ему поддаться! Меня так тянет к этому вспыльчивому мужику! Он такой несуразный! Говорит глупости не в попад! Ведёт себя как кретин! Ну почему именно он? Почему я начинаю влюбляться именно в него?! Что за шутка природы??? — У меня никогда не было серьёзных отношений... - почти шепча я ответила. — Не уверена, что вообще могу любить и чувствовать... — Ты и не пыталась... - ты чертовски прав. — Для меня это тоже ново. Но прошу, не отталкивай меня маленькая... Он почти молил меня не отталкивать его. Я никогда не видела его таким... Неужели Фолл что-то и правда чувствует ко мне? Он прошёлся губами по моей щеке, поцеловав уголок моего рта. Я чуть ближе поддалась ему, ожидая того заветного поцелуя... Как вдруг, мой телефон зазвонил...

***

Блядь! Это был Маркус... Я взяла в руки телефон, конечно же, Макс увидел, кто звонит и отпрянул от меня, как от прокаженной... — Ну же, ответь! - в приказном тоне он проговорил. — Я не хочу отвечать! - с недоумением посмотрела на него. — Тогда я тебе помогу! Он выхватил телефон из моих рук, принял звонок и гневно протянул мне... Наверное, в моем исполнении это был самый испепеляющий взгляд в жизни! Именно такой взгляд я кинула на Макса! — Привет Маркус! - злобно ответила я. — Почему ты так поздно звонишь? — Привет душа моя! Я просто соскучился по тебе... Он что пьян? — С чего вдруг такая тоска по мне? - действительно с чего вдруг... — Я сидел чистил комп и наткнулся на наши с тобой фотки...- выждав паузу.— И подумал, почему тогда я не поступил иначе? Что блядь? Макс смотрел на меня и его глаза начали темнеть! Он был в ярости!!! Ну, прости Альфа! Я сама если честно ахерела сейчас! — Маркус- еб твою еб! — Ты бухой??? Проигнорировав мой вопрос Маркус продолжил... — Давай встретимся с тобой завтра и поужинаем... Вот уж этого мне и не хватало! Сейчас Фолл разорвёт меня!!! — Рич! - когда я зла на него, я всегда зову его по фамилии! — Во-первых, я за городом с друзьями. - о, обратный отсчёт до того, как Фолл разобьёт мой телефон и возможно мне ебало! — А во-вторых! Позвони мне когда не будешь в усмерть пьяным! — Хорошо душа моя. Я позвоню тебе завтра, ладно? Хочу сейчас провалиться прямо под землю! Прямиком в Ад на хуй!!! — Хорошо, до завтра Маркус! — Целую тебя малышка! Все, могу уже идти писать завещание! Потому что Фолл прожег своим гневным взглядом во мне дыру! Макс отошёл ещё дальше от меня и нервно запустил руку в свои волосы... — Макс... Я даже и подумать не могла, что он может мне позвонить! Фолл ничего не говорил, он только упёрся руками в бока и запрокинул голову вверх... Он был на грани! Я знаю, что этот звонок сделал ему больно...Дура Уокер! Не нужно было отвечать!!! — Макс... я клянусь... Он подлетел ко мне и выпалил! — Ты что мать твою издеваешься Уокер??? — Макс! Да что с тобой такое? — Что со мной??? - он начал орать. — Что он хотел от тебя? Может быть трахнуть??? Или же сразу под венец отвести тебя? Он начал пинать все, что попалось под его ногу! Я, абсолютно не привыкла к такому! Он крушил все! Кресла, стол, даже тарелки начал швырять в стену! — Ты что ёбнулся??? - теперь уже орала я. — Не веди себя как полоумный кретин! И тут! Это дебил ебанул кулаком прямо рядом с моим лицом! В стену! Да так приложился, что на стене осталась вмятина от его удара! Ну, все! Тебе конец Фолл! Полный игнор! — Не подходи больше ко мне! Я тебя ненавижу!!! Придурок! Я даже не стала дожидаться ответа и убежала в комнату! Да что он себе позволяет? Я ему никто! Я ему не девушка и даже не друг! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!! Срочно нужен душ! Нужно смыть с себя его запах! Ненавижу его запах! Мне понадобилось 1,5 часа в душе, чтобы прийти в себя! Кого-то ждёт огромный счёт за воду в следующем месяце! Я легла на кровать. И тут пришла смс. ⁃ «Прости меня... я вспылил...» - Фолл Пошёл на хер! Даже не пришёл! Написал сообщение! Мы что блядь в начальной школе? Долго, слишком долго я не могу уснуть... Я думала. Думала о нем! Его поведение было неприемлемым! Повёл себя как мудак! И о чем я только думала! Тупая дура! Под утро все-таки сон сморил меня... Но спала я беспокойно. Я ощущала пристальный взгляд на себе, но не могла открыть глаза! — Я должен тебе маленькая... Что? Кто здесь? Я подскочила с кровати, оглядев комнату, поняла, что я была одна... Совсем одна...

«Ты не должен мне... Оставь меня в покое...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.