ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6. Это ты!

Настройки текста
Приближались ненавистные выходные. На хрена я вообще согласилась? Мы же поубиваем друг друга! Один раз я пришла на свою потенциальную работу. Это был штаб ФБР. А Фолл, как, оказалось, был там самым главным! И теперь я буду штатным психологом для его агентов. Пришла я туда для заключения договора с начальником кретином. Но даже и тогда он не удостоил меня своим вниманием... Этим занималась его секретутка. Ее зовут Саманта. Судя по запаху, она тоже из его шайки-лейки. Пока я ставила подписи в договоре, эта сучка сверлила меня гневным взглядом, пытаясь вызвать во мне страх. — «Успокойся дорогуша! Твой пёс мне не нужен!» - подумала я. Пришлось взять номер Макса у Виктора, чтобы хоть как то связываться с ним. Вдруг что понадобится. Отгул или ещё чего. Этот дебил даже не додумался оставить его сам. Ну что ж... Все приходится делать самой! Фолл вызывал во мне бурю эмоций! В основном гнев и отвращение... Что до него не было ни с одним мужиком! Проклятая блохастая псина!

***

⁃ «Привет Фолл. Конечно же сам ты не додумался взять мой номер, как работодатель, я взяла твой у Ван Арта! Будь хорошим мальчиком и запиши его. Вдруг мне понадобится отгул» - Я       Ответа не поступило. Я конечно же подумала, что он сразу выпалит на меня гневную тираду или что ещё хуже позвонит. Но нет. Ответа не было часа 4. ⁃ «Привет ведьма. Вижу, что ты так и не потрахалась... Твой номер у меня почти уже месяц, поэтому жду извинений. И хватит сравнивать меня с собакой! Иначе тебе не поздоровиться!» - Фолл Мой номер у него месяц? Так почему он по телефону не предложил мне работу!? По телефону я более безобидная... И тут я объебалась. Этот волк на шаг впереди всегда! ⁃ «Да Мистер Фолл, я учту. А ты учти, что моя личная жизнь тебя не касается. Иди лучше хорошенько отполируй свою секретутку. А то она скоро будет кидаться на каждую девушку, которая к тебе приходит на собеседование» - Я. ⁃ «Нельзя интересоваться тем, чего не существует Уокер. Я заеду в пятницу за тобой. Ты едешь со мной на машине.» - Фолл Что простите? Нет. Я сяду в машину к нему, когда окажусь на самом дне и утрачу всякую надежду! ⁃ «Не утруждайся. Я доеду на такси. А то неизвестно сколько ты в машине девок перетрахал... не хочу подхватить хламидиоз!» - Я ⁃ « Ты забываешься! И да, спасибо за совет с моей секретаршей, пойду срочно решать этот вопрос.=;) !» Гребаный сукин сын! Ну и вали к своей текущей суке! Уокер, ты что ревнуешь? О нет, только не это! Он же кретин... Настал день, который я надеялась никогда не наступит. Поездка за город в дом Фолла. Вообще, вся эта природа не по мне. Скажем так, по шкале от 0 до 10, я ненавидела вылазки на природу на 15... — В лачуге живи, листком подтирайся? О нет, все это не по мне! Я нехотя собрала вещи и увидела сообщение от него... ⁃ «Я жду тебя около дома» - Фолл ⁃ «Я вызвала уже такси, так что катись, пожалуйста...» - Я Я вызвала такси и спустилась вниз к назначенному времени. Такси нигде не было, зато стоял Фолл. Он облокотился телом на свой крузак, около пассажирской двери, скрестив руки на груди и ожидал меня. — Я сказала, что поеду на такси! Что из этого всего ты не понял Фолл? - спросила я. — Твоё такси уже уехало. Ты поедешь со мной. Ты забыла? - ответил альфа — Не утруждайся. Не хочу, чтобы моя недотраханность смущала тебя! - выпалила я. — Так всё-таки я был прав? - с усмешкой спросил он. — Садись в машину или я тебя сам посажу в нее! Мы уже опаздываем! Не хочу, чтобы люди стояли под дверью, ожидая меня! Ну что за самовлюблённый идиот? Тупой качок! — Ты не заставишь меня! - я попятилась назад. — Езжай! Не заставляй людей ждать!!! — Ну что ж...- он пожал плечами. — Ты сама напросилась! Он резко приблизился ко мне! Подхватив меня за талию, грубо перекинул меня через плечо. Ну, ни хрена себе силище?! Да он просто Геракл! Я начала отбиваться, но его хватка была стальной. Он открыл дверь и практически швырнул меня на переднее пассажирское сидение и быстрым щелчком пристегнул ремень! Обойдя быстро машину, он сел на водительское сидение! — Ты кретин? - заорала я! — Какого хуя ты делаешь Фолл?! Я отстегнулась и уже собиралась выбежать из машины, но он заблокировал двери! — Ты не оставила мне выбора, ведьма! - засмеялся он так звонко. — Мы уже опаздываем! Хорош упрямиться! Я, что есть дури, влепила кулаком ему по плечу, а этот придурок только рассмеялся! — Выпусти меня из машины маньяк! - орала я, что есть мочи! — Я не поеду с тобой никуда! Ты! блохастая псина!!!! Он резко повернулся ко мне и схватил за запястье! Показалось, что он сейчас его сломает! — Не смей так называть меня!!! - заорал он! — Если я позволил тебе один раз нагрубить мне! - продолжил орать. — То не думай, что ты сможешь делать это постоянно! Я твой начальник! Будешь так базарить со своим дружком психотерапевтом!!! Я опешила! Откуда он знает про Маркуса?! Неужели накопал инфу обо мне?! Это уже странно... Но моя реакция была куда более странной. Мне, наверное, надо было расплакаться или начать орать на него, но я только громко рассмеялась! — Я ржала, как лошадь!!! Так заливисто, что он отпрянул от меня и посмотрел как на умалишённую! — Ты хотя бы клеенку подстелил на сиденье! - смеясь я сказала ему. — У тебя недержание Уокер? - спросил он с недоумением. — Зачем тебе клеенка? Я только забрал машину из мойки! Я смеялась истерическим смехом, мы быстро тронулись с места! — Нет! Я уже говорила, что боюсь подхватить хламидиоз в твоей машине! Он подхватил мой смех! Это выглядело, как сцена из фильма «Отряд самоубийц», где Харли Квин с Джокером мчались по улицам города и ржали, как психически больные! — Я не вожу своих дам на этой машине! - усмехнулся он. — Для утех, у меня есть другая! Ну, неужели? Машина для утех? Ну ни хера себе загнул! — А я что? Типа особенная? - с усмешкой спросила я. — Типа того...- ответил он, отводя взгляд. А вот тут ребята, мне было не до смеха... Это что, своего рода признание? Или он так пранканул надо мной? Веселая улыбка пропала с моего лица, остался лишь стыд и недоумение. Он сейчас серьезно или просто хотел меня заткнуть? Дальше мы ехали молча, под тупые песни, которые крутили на радио. Это было ещё более неловко, чем когда он силой затащил меня в его машину... Нет! нужно выпить! Я бы даже сказала ужраться! Стоп алкоголь отменяется!

***

Спустя 20 минут мучительного позорного молчания мы были на месте. Это была далеко не лачуга! Это был огромный двухэтажный пентхаус. Даже больше, чем у Ван Арта! Я замерла и разглядывала его дом! Он уже вышел из машины и открыл пассажирскую дверь, ожидая моего выхода. Опять! Опять он победил! Да что ж такое?! Растеряла всю сноровку! — Ты будешь выходить? - спросил он. — или так и будешь сидеть разинув рот Уокер? Ладно Фолл! 1:0 в нашей войне! Он подал мне руку, чтобы помочь выбраться из этого «танка» блин! Ножки коротковаты... Я демонстративно проигнорировала и вывалилась из его машины! Он лишь хмыкнул и громко захлопнул дверь! Что? Неприятно да? Хах! Это только начало! Мы всё-таки приехали первые! Лучше мы были последними, потому что сейчас стояли мы вдвоём! Я и он. И лес... — Я возьму твои вещи! - неожиданно он заговорил. — А то ты набрала, как будто переезжаешь ко мне! — Не переживай! Этого никогда не будет - я выплюнула эту фразу ему в лицо! — Слава Богу! Никогда не будет - с издевкой ответил он. — Никогда! - повторила я. — Никогда!!! - ещё злобней повторил за мной.

***

— Ну вот! Они уже срутся! - послышался голос Майки со стороны. Пока мы повторяли «Никогда», наши друзья уже минуты две стояли и наблюдали, как мы ругаемся! Макс схватил мои вещи из багажника и двинулся в дом. Даже не поздоровался с друзьями! Хамло! Ангелочек, Виктор, Майки и Оли вышли из машины, и я кинулась на шею брата! — Боже! Не отходи от меня ни на шаг Оли- молила я брата. Оли только рассмеялся и крепче прижал меня к себе. — А мне нравится Фолл! - ответил брат. — Он мне кажется надежным! Я уткнулась в шею брата, чтобы он меня точно уж не отпустил к этому похотливому самцу! — Не смеши меня Оли! - ответила я. — Даже дешевые гондоны из ларька надежней, чем Фолл! Мы кинулись обниматься со всеми по очереди! Ангелочек обнимала меня, как моя мама. Так нежно и заботливо! Даже Ван Арт приобнял меня. На него не похоже! Он что, сопереживает мне? Странный, очень странный тип! Мы все вместе зашли в дом. Мать честная! Да это просто хоромы! Огромная гостиная в бежевых тонах со вставками из красного дерева. Даже камин есть. Да, я бы тут обосновалась. Если бы не одно Но! Фолл!

***

— Я покажу вам ваши комнаты! - лёгок на помине... — Уокер, тебя провести в твою комнату или ты как всегда все сама? — А как ты думаешь? - с издевкой ответила я. — Я тебя проведу! - стальным тоном ответил он — А то ещё заблудишься... — Это был риторический вопрос Фолл! Не утруждайся! Он схватил меня за руку и притянул к себе! — Хватит противиться мне! - выпалил он. — Ты делаешь только хуже! Что простите? Что я делаю хуже? Ты сам понял, то, что ты только что сказал? — Так! Брейк ребята! - проговорила ангелочек! — Отныне эти выходные - ваше перемирие! Ну, ангелочек!!! Я не успела у него спросить, что я делаю хуже!!! Кайфоломщица! — Макс! Хватит - выпалила Мия. — Проведи ее уже в комнату, и прекратите сраться у всех на глазах! Ну, тут даже я бессильна! Ей нельзя противиться... Макс снова схватил мои вещи и двинулся наверх. — Так что я делаю хуже Фолл? - решила спросить я. — Это не важно! - с хмурым выражением лица ответил он. — Как это так? - спросила я. — Сказал А, говори и Б! — Обсуди этот вопрос с Маркусом Ричем! Вот это поворот!!! Это что, ревность? Макс Фолл! Неужели ты ревнуешь? — Что ты прицепился к Маркусу?! - вспылила я. — Мы только коллеги! — Ага - сухо ответил он. — Расскажи это тому, кому не наплевать !       Я обогнала его, перегородив дорогу! — Ты ведёшь себя максимально странно! - вытягивая руку в жесте стоп. Он остановился... И резко бросил мои вещи на пол! — Да мать твою, Уокер! - вспылил он. — Мне на срать, что ты трахаешься со своим психотерапевтом! Ну, это финиш...Такой реакции я никак не ожидала. 2:0 Фолл... Я явно проигрываю! Он поднял мои вещи и стремительно двинулся по коридору. А я... А я осталась стоять в полнейшем шоке. Какой он вспыльчивый и ревнивый. А мы даже за ручки не держались... — Твоя комната! - открыв дверь жестом пригласил. Ты уже остыл, придурок? Как же мне хочется сказать или сделать какую-нибудь гадость! — Че застыла? Заходи! - продолжил Макс. Я медленно поплелась в его сторону. Комната была шикарная. Нет! Она была настолько ахуенной, что я бы тут навсегда осталась! Замуровалась и жила бы здесь! — В комнате есть ванная. - ровным тоном сказал он. — Можешь принять душ, до того, как моя семья приедет. Что? Какая семья? Жена и дети? О чем ты Макс? — Надеюсь наконец-таки познакомиться с твоей женой, Фолл - ехидной улыбкой я ответила. — О чем ты Уокер? - он был явно удивлён. — Я не женат! Семья это не только жена и дети! Вот блядь! 3:0... Не дождавшись моей ответочки, Макс поставил мои баулы и быстро вышел из комнаты. Нет жены и детей. Ну, плюс в его карму. Ведь если бы они были, то это был бы полный пиздец. Потому что он был тот ещё ебырь- террорист. Судя по рассказам ангелочка.

***

Приняв душ и приведя себя в порядок я спустилась вниз. Ребята были уже внизу и распивали явно не первую бутылочку вина. Судя по весёленьким глазкам ангелочка! — А я думала ты там уснула милая моя - пьяненьким голосом сказала Мия. — А я смотрю, тебе уже более чем хорошо малышка? - я рассмеялась Виктор сидел и с упоением наблюдал за Мией. Потому что Мия почти никогда не пьёт. Для него это было явно в новинку. — Понимаю чувак. На это можно смотреть вечно! Пока Мия поглощала алкоголь, на улице послышался звук открывающихся дверей машины. И голоса. Много голосов. Как минимум человек 6. — Братец! Мы приехали! - звучал звонкий голос с улицы. Макс возился на кухне и, услышав родной голос, невольно улыбнулся.В дом вошла толпа людей. Это была его семья. Семейство Фоллов. — А я уже думал, вы где-нибудь застряли! - у него такая завораживающая улыбка — Одри потащила нас в торговый центр, вот и припозднились. - сказал высокий мужчина. Судя по тому, что они с Максом так похожи я подумала, то это его брат. — Я рад Вам! - он обнял высокого мужчину. — Хочу вас познакомить с моими друзьями! - он продолжил, указывая на всех. — Это мой коллега, Виктор и его девушка Мия. Мия и Виктор пожали всем руки. — Это мой друг Майк! - Майк пожал всем руки. — Это Оливер, также мой друг. Оли, конечно, принялся всех обнимать... — А это Саша. Она моя...- он запнулся. — Она работает психологом у меня в ФБР... и родная сестра Оли.

Гондон!

Мы познакомились с его большой семьей. Они были более чем приветливы. Я узнала о том, что у Макса большая семья, то есть стая. Оказалось, Макс был Альфой, как и его брат. Но вожаком был Ральф. Познакомилась с женой Ральфа - Хелен. И сестрой Макса - Одри. Она милашка! Покорили мое сердце дед Фолла - Конрад и его дядя - Джон. Я всегда мечтала о большой семье. Но так уж сложилось, что мы с братом были всегда вдвоём в нашей «родной» семье. Я с наслаждением наблюдала, как они трепетно относятся друг к другу. Но меня будто окатили ледяной водой, когда в дом зашёл он! Малой!!! Этот тот пацан, которого я спасла в переулке!!! — Ты!!! - выпалил он! — Это же ты та девчонка! Все в недоумении устаивались на нас! — А это ты! Это ведь ты был в том переулке! - пиздец... — Что происходит Саша? - Спросила ангелочек — Макс! Это она! Та девчонка, которая спасла меня в переулке!

Вот это блядь поворот!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.