ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9. Я не переживу...

Настройки текста
— Доброе утро малышка. - прошептал Маркус. — Доброе утро! - протараторила я. — Прости, что без завтрака, но я опаздываю на работу! Маркус остался ещё на одну ночь. А затем наступило то самое - неловкое утро. Я как будто протрезвела. К постоянному мужику в своей постели я совсем не была готова. — А может быть просто не тот мужик? Он и правда скучал. Обхаживал меня с разных сторон. Макс в свою очередь не писал мне, от слова совсем. Ну и хрен с ним! Это был мой первый рабочий день! Всю ночь я обдумывала план мести для Фолла. Я уже нацепила маску суки на своё лицо и готовилась к тому, что увижу снова этого мужика. Который, как улитке вскрыл мой панцирь и оставил жариться на солнышке Майями! Я не могла допустить, чтобы он снова нарушил мое личное пространство и мою неприступную стену стервозности. Но для этого, мне нужно было запихнуть глубоко в задницу мое чувство справедливости и ненависти к лицемерию людей и поиграть в добрую девочку. Максимально привлекательный наряд явно поднимет мой общий градус сексуальности! Белая шифоновая блузка, бордовая юбка-карандаш. Кружевные телесные чулки и чёрные лакированные лодочки на высокой шпильке. Добавим акценты. Волосы собраны в высокий конский хвост и красная вызывающая помада! — О да! Это то, что нужно! Лёд и пламя в одной ипостаси! Маркус любезно согласился подбросить меня на работу. Выходя из машины я увидела его! Блядь! Я совсем не была к этому готова! Не на парковке!!! Выходя из своей машины он выглядел грустным и уставшим. Но одет был с иголочки! Строгий темно-синий костюм. Застёгнутая на все пуговицы белая рубашка. Галстук под цвет костюма. Аккуратно уложенная прическа.Просто ходячий секс! Таким я ещё его не видела! Я поцеловала Маркуса в щеку и хлопнула дверью.Он оглянулся... Помните мой план мести? Так вот, он пошёл по пизде, когда я увидела его выражение лица! Он взглянул на меня, затем на Маркуса.А Маркус...Сука... Он не был бы прекрасным психотерапевтом, если бы не знал и не умел играть на эмоциях других людей! Он явно ждал этого момента. Когда Фолл перевёл взгляд на него, тот ему блядь отсалютовал двумя пальцами ото лба!! Ты серьезно Маркус? Это мой начальник! Фолл был взбешён! Он развернулся и быстрым шагом удалился с парковки! В тот самый момент мне позвонила ангелочек. — Привет ангелочек! Ты сегодня рано. — Привет милая! Как ты? Уже видела свой кабинет? - спросила подруга — Нет ангелочек. Вот сейчас направляюсь прямо в бюро. Но думаю, что Фолл не проведёт мне экскурсию. Он только что спалил меня выходящей из машины Маркуса... Ангелочек молчала. — Что ты молчишь? Как хоть у тебя дела Мия? — Все хорошо. Есть зацепки по поводу пророчества. Я тебе о них позже расскажу, как все узнаю и Саша...- продолжила подруга. — Не играй на чувствах Фолла... Он конечно дурак, что так себя ведёт, но не вздумай делать ему больно... — Мия... Ты не хочешь мне ничего рассказать об остатке выходных?- спросила я — Хочу милая, но это не телефонный разговор. Я приеду к тебе, когда ты будешь дома, хорошо? — Да ангелочек. Я буду дома в 19.00. Скучаю... — И я моя радость! Супер странный разговор прям с утра... День уже не задался! Войдя в бюро меня уже стоял и ждал Фолл в дверях! — Ты опоздала! - стальным тоном сказал он. — Никак не могла отлипнуть от своего дружка? — Макс, ты чего так лаешь? Тебя забыли с утра выгулять? - лучше бы я этого не говорила — Ещё одно опоздание и ты вылетишь как пробка отсюда! Ты меня поняла Уокер? — Поняла! Мне позвонила Мия. - ответила я. — Она говорила о нашей болезни с ней. Вот и задержалась! — Это не даёт тебе никакого права опаздывать в свой первый рабочий день! Идём! Я покажу тебе твой кабинет! Он повёл меня по этажам, рассказывая о работе бюро. О том, как все устроено. Это был не тот Макс. Это был начальник. Который с непробиваемым лицом и со сталью в голосе рассказывал о моей будущей работе! В какой-то степени это безумно возбуждает! — Ну простите! Мы все взрослые люди.! И не падаем в обморок при слове «Секс»! Я даже представила, как он меня трахает на своём столе! Но это уже лирическое отступление! Дойдя до заветного кабинета он продолжил разъяснять мои обязанности. — У тебя будет расписание. Мой секретарь тебе его предоставит. В день у тебя будет от 5 до 10 агентов на приеме. - протараторил он — Я поняла. Не так уж и много. Я справлюсь Мистер Фолл. - спокойным голосом ответила я. — Не называй меня так! - выпалил он. — Почему? Вы же мой босс... - я честно говоря уже ничего не понимала — Потому что...- опустив голову — Только не ты...- сказал он с досадой. Он быстро развернулся и ушёл... Что это было? Мой план изначально был не очень то. А теперь я окончательно в нем разочаровалась... Весь день я знакомилась с персоналом. Под началом Фолла было около сотни агентов. Я внимательно изучала каждую психологическую карту очередного агента. И даже не заметила, как наступил вечер. Я даже забыла просто напросто поесть. Я так отвыкла от всего этого, что мне даже не хотелось домой. Только на работе я забывала обо всех неприятностях, которые происходили в моей жизни. В дверь постучали. — Войдите. - ответила я На пороге стоял Макс. Его пиджак был расстегнут, а руки были сложены в карманах брюк. — Твой рабочий день закончился 1,5 часа назад. Почему ты не идёшь домой к своему парню? К парню?Ааа... Он наверное имеет в виду Маркуса... — У меня нет парня Фолл! - отвечая на его желанный вопрос. — И тебе не кажется, что ты проявляешь нездоровый интерес к моей личной жизни? Он подошёл к моему столу. Прошёлся пальцами по документам, которые были хаотично разбросаны по всей поверхности стола... — Это ты так решила? - спросил он. —Потому что твой дружок явно другого мнения об этом... — Это тебя не касается. - парировала я. — Я собираюсь домой. Ты можешь быть спокоен! Я собрала свои вещи и интересующие меня карты агентов и положила в сумку. Собиралась выходить, но Фолл перегородил мне дорогу к выходу.. — Давай я подброшу тебя до дома... - спросил он. — Хорошо. - быстро ответила я. Он явно не ожидал от меня такого быстрого, да ещё положительного ответа! Макс улыбнулся. Я просто очень устала за весь день, и мне хотелось поскорей добраться до дома. Мы вышли из бюро. Ангелочек мне так и не позвонила. Хотя мы должны были встретиться полчаса назад. Что-то мне не по себе... Ладно, буду дома, позвоню! Машина была другой, кстати. Не крузак, а уже гелик. Интересно. Сколько у него машин? — Надеюсь это не твоя «машина для утех»? - усмехнувшись спросила я — Нет маленькая. Это не она. - сдерживаясь чтобы не засмеяться от моего вопроса, Макс продолжил. — А что? Ты бы хотела побывать в моей особенной машине? Ну вот! Мы вернулись туда, откуда начали. Лучше уж так, чем он ходил бы с кислой миной... Его телефон зазвонил. Он ответил. Явно нервничал... — Что такое Макс?- спросила я — Это Вик...- ответил он. — На Мию напали!

***

Мой мир оборвался... Мой ангелочек! Моя девочка! Да я готова глотку разорвать тому, кто посмел бы ее обидеть! В общих чертах, пока мы мчали по улицам Нью-Йорка, Макс сказал, что ее похитили по пути ко мне. Она сама справилась с похитителями и даже сама приехала ко мне домой из промзоны, в которой ее держали! Она позвонила Виктору, а он в свою очередь нам! Она не пострадала, по крайней мере, физически... Я влетела в квартиру! Все были в сборе! Даже Майки и Оли были рядом! Совсем недавно мы рассказали им всю правду о нас и о мире вампиров и оборотней. К моему удивлению они приняли это очень спокойно. В отличие от меня! Я искала ее глазами, но в комнате ее не было! — Она в душе! - с грустью сказал Виктор — И ты ее оставил одну? Ну что за дебил!!! - вспыхнула я, как спичка и влетела в ванную. Ангелочек сидела в душе на полу и рыдала... Мне было плевать на то, что я промокну. Я подхватила ее и крепко обняла! — Саша...- тихим голоском отозвалась ангелочек — Моя девочка... Я так испугалась за тебя! - сказала я. — Саша.. Я не знаю, как мне жить дальше... Меня били по лицу ногами! - всхлипывая сказала Мия. Она горько разрыдалась. Я сидела с ней, в этой кабинке для душа, и мне стало так больно! Что я захотела оторвать бошку тому, кто все это устроил! По любому он вернётся туда, чтобы «оценить» работу! Я должна его перехватить! — Ангелочек! Давай выходи и иди в комнату! Я сейчас вернусь! - строгим тоном сказала я. — Куда ты Саша? - тихо спросила Мия — Я оторву ему сраную бошку! Жди здесь! Я возьму машину Макса! - вскрикнула я. Я вылетела из ванной и, схватив ключи от машины Макса, направилась к выходу! Вся насквозь мокрая! — Куда пошла? - схватив меня за руку спросил Фолл. — Не сейчас Фолл! - вспылила я. —. Я оторву ему бошку за то, что он причинил боль моей подруге! — И что ты будешь делать, когда найдёшь его? Тебя же убьют дурочка! Но я не слушала его. Я лишь одернула его руку и выскочила из квартиры! Внутри меня закипала кровь! Я была в ярости! Я готова была разнести весь этот дом и убить каждого кто встретится на моем пути!!! Макс догнал меня уже около машины! — Стой чокнутая!!!- заорал он! — Остановись! — Макс! Не трогай меня! Иначе я сделаю тебе больно! - парировала я Макс схватил меня за руку, выбивая ключи.Он прижал меня к двери машины. — Ты не понимаешь? Что ты сделаешь Мие больно! Она не переживёт если с тобой что-то случится! - он продолжил. — Я... я не переживу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.