ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3. Добро пожаловать обратно!

Настройки текста
Я была мертва... Телом и душой… Я погрузилась в тишину... Пустота... Как тогда, на пороге дома. Ничего, абсолютное зеро...

***

Знаете, очень удобно ничего не чувствовать... Это даёт тебе преимущество перед другими. Ведь испытывая эмоции и чувства, не важно, какими бы они не были - это делает человека слабым... В тот самый момент, тело предательски впало в агонию! Такая боль!!! Никогда такой не чувствовала... Тело как будто пронзило миллиардом иголок! Иголки загоняли под ногти, кожу, в глаза... Я как будто билась в конвульсиях! Пыталась закричать, но только и делала, что безмолвно открывала рот! Я слышала крик! Истошный крик. Я что блядь, всё-таки в Аду??? Не может быть... — Приложи к ней лёд! - тихий женский голос. — У неё лихорадка! - ангелочек? — Мия, пожалуйста, ты сейчас уже ничем не поможешь! Дай я сам... Были слышны два голоса, но сейчас я слышала голос ангелочка... Это, какие то звуковые галлюцинации? Мне бошку что ли отшибли? Теперь в голове звучало много голосов, но один я слышала более отчетливо... — Маленькая, давай же, борись... Этот голос... Как будто чашка горячего чая в холодный зимний вечер... Такой бархатный, такой глубокий... Мне вдруг захотелось открыть глаза, но если я пыталась, то этот прекрасный голос заглушал истошный крик со стороны! — Макс, она обращается... - что? о чем это вы? — Макс, тебе лучше уйти... я справлюсь! - а что это за секси голос? Господи, Уокер, ты сдыхаешь, а все равно думаешь только о потрахушках...

***

И снова крик... Вопли.. Как оказалось, это был мой крик... Я погрузилась снова в темноту...

***

Белый свет. Он ослепил меня. Я резко открыла глаза! Это была больничная палата. Точно... Я же получила по бошке в переулке. Или всё-таки нет? — Саша...? - ангелочек... В глотке пересохло. Ах, да... текила и коктейли. — п...пи..- как же тяжко говорить. — Что? Что такое? - снова в глаза Мии был тот взгляд грусти и бессилия... — П..Пить! Воды... Мия подскочила и тут же налила воды из бутылки. Что с моим телом? Я даже подняться не могу. Пока я пыталась встать, меня подхватили руки. — Оли... - почти шепотом произнесла я имя своего брата. — Давай я помогу тебе родная! - он выглядел печальным и уставшим. Мия поднесла стакан воды мне ко рту, и я жадно выпила его. И второй и третий. Я как будто не пила целую вечность! О Боже, эта живительная влага... — Привет, «Гроза района»... - с грустной ухмылкой произнёс брат. — Как же ты нас напугала, солнышко... — Что случилось? Почему я здесь? - с недоумением я уставилась на этих двоих. — Что ты помнишь последнее милая? - взяла меня за руку ангелочек. А что я помню? Помню, что ждала такси, как нагрубила Мие и как какой-то мудак пытался зарезать ребёнка! А потом... Нет... это бред сивой кобылы! Не может быть! Скорее всего, он полоснул меня тесаком по горлу. Иначе это никак не объяснить. — Саша...? - сильнее сжала мою руку Мия. — Я ждала такси... на меня напали. - пыталась я судорожно объяснить им. Не могу же я сказать, что он меня укусил. Это будет тупо. В мои планы не входило отправиться в психушку... Не сегодня, по крайней мере. — Это все? - нахмурилась ангелочек. — Кажется да. У него в руках был нож.- не надо только плакать. — Родная, на тебя действительно напали. - с досадой сказала ангелочек. — Ты запомнила, как он выглядел? - Оли погладил меня по волосам. — Я только помню его холодное дыхание и все. Он был в капюшоне. Да, кажется в балахоне. Не помню ни хрена... — Мы найдём этого ублюдка! - выпалил брат. — Тебе сейчас нужен отдых родная. Оли, ты не мог бы оставить нас на пару минут? - сказала Мия. Оливер утвердительно кивнул и вышел из палаты. — Саша, мне нужно будет с тобой очень серьезно поговорить... Тон Мии был странным для меня... После недельной молчанки, она изменилась в общении со мной. Как будто ей было, что сказать, но она старалась меня от чего-то уберечь... — Но сейчас тебе и правда лучше отдохнуть... приди в себя, потом я хочу тебе кое-что показать. - не нравится мне твой тон ангелочек. — Что ты скрываешь Мия? Я не маленькая, давай уже говори как есть. — Уокер. Я знаю, что терпение не является одним из твоих качеств. Я тебе все расскажу - я начинаю терять терпение ангелочек. — Точнее познакомлю кое с кем. До этого, поправляйся. — Ну и на хрена ты тогда сказала мне, что хочешь поговорить? - слишком резко ответила я. — Сказала «А», говори и «Б»!!! — Саша это сложно объяснить! Я лучше покажу тебе. Завтра тебя выпишут, и тогда ты все узнаешь. Злость охватила меня! Что случилось с нами? Почему мы стали скрывать что-то друг от друга? Это не моя Мия-ангелочек... Как будто чужой человек сейчас стоит передо мной. — Там Майк стоит за дверью. Позвать? - стыдливо отводя глаза Мия спросила. — Да. А ты уходи... - фыркнула я. — Завтра поговорим, раз уж все пытаются скрыть от меня свои секреты... Мия опустив голову побрела к двери. Она что, плачет? Ну, ты и сука, Уокер... В палату зашёл Майк. — Привет вредина! - звонкий голос зазвучал в палате. — От тебя воняет, как от помойки! - усмехнулся друг, поморщив нос. — И тебе привет мой дорогой друг. - улыбнулась я. — А ты умеешь поддержать, настоящий психолог! - усмехнувшись над его прямолинейностью. — А я думал, что этот псих выбил из тебя твою сучью натуру, но нет. Вот же она! - рукой указал на всю меня. — Спасибо, что не умерла вредина... - что это, грусть? — Мия рассказала мне, что на тебя напал какой-то мудозвон... - взгляд друга стал серьёзным. — Ну, ничего, мы найдём эту тварь! — Что она ещё тебе сказала? Как вы вообще узнали, где я? - спокойным тоном я спросила.

***

Тысячи вопросов, крутились сейчас в моей голове... Что это было? Почему Мия скрывает от меня правду? Как она узнала? Как я выжила то после такого??? — Мы отвезли Оливера, а затем Мие кто-то позвонил и она пулей вылетела из квартиры! - продолжал друг. — Потом я пытался дозвониться ей, но абонент был не алё...- друг взял меня за руку. — А потом она позвонила спустя 5 часов и сказала, что ты в больнице и что на тебя напали в переулке! - с досадой сказал Майк. — Какого хрена ты там вообще делала??? Я рассказала Майки, что нарвалась на ублюдка... Про ребёнка почему-то решила умолчать! Описала свои чувства в тот момент... Он слушал и не перебивал, иногда его эмоции сменялись на лице от злости, до полного сочувствия. Как будто он хотел забрать всю мою боль себе, чтобы я не мучилась... — Добро пожаловать обратно, вредина! - проговорил Майк и поцеловал меня в лоб. На следующий день меня выписали, но проблема была в другом... Я чувствовала себя прекрасно, на моем теле не было ран и порезов... Словно ничего и не произошло... Эта непонятная дичь с моим телом пугала меня! Как будто и правда я умерла в том переулке и возродилась заново! Мир стал казаться мне ярче. Запахи кружили голову. Как будто я оставила все свои тягости в том злополучном переулке и начала все сначала. Обнулила счётчик жизни!

***

Дома меня ждали мои родные люди. Кроме Мии... Я же ведь ее обидела тогда... Не успела я подумать о ней, как на телефон пришло сообщение. ⁃ «Привет милая моя, сегодня вечером я познакомлю тебя с одним человеком, я ведь обещала...» - Мия ⁃ «Привет ангелочек, прости меня... я повела себя как стерва...» - Я ⁃ «Все хорошо моя девочка! Ты меня прости. Я приеду к тебе в 20.00, будь готова» - Мия ⁃ «Окей. Я скучаю...» - Я ⁃ «Целую стерва» - Мия

***

Весь день с Майком мы валялись на кровати и смотрели сериалы. Майк рассказал мне о том, что нашёл работу, наконец, и она ему нравится. А я...Считайте меня инфантильной, но я часто прыгала с одной работы на другую. Дело было в том, что в работе я старалась сохранять формальность и профессиональную этику психолога. А вот с коллегами дела обстояли иначе. — Ненавижу двуличных людей, которые пытаются казаться теми, кем они не являются... Эта была одна из причин, почему я прыгала с одного места на другое. Но да, мне тоже была нужна работа. Настоящая работа! Затем Майк рассказал мне о них с Оли. Сказал, что мой брат часто напивался, когда они начали баловаться. Но затем все это переросло в нечто большее... И что теперь ему не нужно пить, чтобы любить Майка. На самом деле я запала на моего друга ещё в универе. Но мне не хотелось портить нашу особенную дружбу сексом или же отношениями. — Надо было трахнуть тебя ещё в универе! - смеясь, сказала я. — А теперь, мой брат увёл у меня лакомый кусочек! — Вредина, да я бы засадил тебе, по самые гланды!- лукаво улыбнулся. — Вы с братом чертовски красивые! Но я никогда не был с женщиной. Не думаю, что мне понравилось бы. - он что, сожалеет? — Ну да! У меня только «В», а тебе хотелось бы и «Ч»!!! - я звонко рассмеялась. Весь день мы болтали обо все и ни о чем. И вот наступил вечер...

***

Мия заехала за мной ровно в 20.00. Какая пунктуальность. Она была на чёрной машине класса люкс. Точно, появился ухажёр! Да ещё и при бабле. Мы ехали молча, никто не решался начать диалог. Я уставилась в окно и бередила взглядом улицы Нью-Йорка, всматриваясь в лица уличных зевак. Мне было всегда интересно, о чем думают все люди мира... Мы подъехали к огромному дому. Нет, это был гребанный пентхаус! Я такие только в рекламе недвижимости видела! — Ну подруга, я тебе завидую самой чёрной завистью!!! Мия позвонила в дверь. Она сильно нервничала. — Сейчас я познакомлю тебя с людьми, а ты должна будешь выслушать их и поверить во все, что они тебе скажут! - ровным тоном сказала ангелочек. — И пожалуйста, не впадай в истерику...Как ты умеешь. - таааак... Я коротко кивнула. Дверь открылась... О Боже!!! Я снова ослепла! Передо мной стоял высокий мужчина, лет 30-ти. В строгом чёрном костюме. У него были такие же, как и у меня чёрные как смоль волосы, идеально уложены в стильную мужскую прическу. В руках он держал книгу, на вид очень ветхую и старую. — Добрый вечер дамы. - показывая жестом, чтобы мы вошли. Какой галантный. Интересно, с ним Мия крутит шашни? Если нет, то он мой подруга! Мы вошли во внутрь дома. Ну, по дому можно сказать, каким является хозяин. Все со вкусом, в современном стиле. Но присутствовали и антикварные вещи. Я была в шоке от увиденной красоты! Надо будет зачекиниться тут... — Позвольте представиться. Меня зовут Виктор Ван Арт! - ну ни хрена себе загнул... — А вы должно быть Александра Уокер? - обратился брюнет ко мне. — Саша, просто Саша, давайте без фамильярностей...- стараясь равнодушно ответить. — Мия говорила, что у вас бурный нрав. - значит всё-таки он приударил за ней. — Простите, какая уж есть. - папуля постарался.— Мия сказала, что вы мне поможете в поисках нападавшего! Может, перейдём сразу к делу? Мия одернула меня. Ну, извини ангелочек, мне срочно нужны ответы! — Давайте дождёмся ещё одного человека и приступим. Он немного задерживается. - все так же вежливо продолжил он. — Мия, помоги мне заварить чай. Прошу нас извинить.

***

Мы что сюда чай пришли пить??? Оооох, дайте мне сил и терпения! Пока они возились с долбанным чаем на кухне, я решила устроить себе экскурсию по дому, рассматривая фотографии на полках в гостиной. На них были люди, причём фото очень старые... — Интересно, именитые родственнички? Я рассматривала фигурки из хрусталя, их было так много, что хотелось потрогать каждую! Я взяла одну из них в руки и тут...

***

— Привет, маленькая...- тот самый бархатный баритон шепнул мне на ухо. Я резко обернулась и фигурка выпала из моих рукожопских рук... Он рывком поймал фигурку ногой и подкинул в руку. Вертя ее в руках он сказал. — Грация не твоё, верно? - лукаво он улыбнулся и протянул мне фигурку. Черт... мое сердце... оно остановилось... Я как идиотка стояла и пялилась на него. Будто я остолбенела... У меня не было слов... Никаких. В моей бошке, сейчас поселилась обезьянка, которая весело била в тарелки... Он ввёл меня в ступор. Не своими словами, нет! Это был просто высоченный мужик! Не меньше 192 см. А его тело... оооо, хоть сейчас трусы выжимай! Даже греческие красавчики рядом ним не стояли. Огромные величественные плечи и руки... Небрежно, но так стильно расстегнутая на две верхних пуговки белая рубашка, которая даже не скрывала, что под ней был божественно идеально накаченный пресс и грудь... Черт! Идеально посаженные классические темно-синие брюки. Сидели на нем, как влитые! — Он как будто сошёл с глянцевой картинки! Таких мужиков просто не бывает... Передо мной стоял красивый блондин, волосы обрамляли его прекрасное лицо. Его очерченные скулы, прямой нос, соблазнительно пухлые губы, которые тот час захотелось поцеловать... Его запах сводил меня с ума... Что за парфюм такой? Он пах свежестью после дождя и хвойным лесом. Золотистая прядка волос легла на лоб. Это так сексуально... Он смотрел на меня своими небесно-голубыми глазами и улыбался. Такой искренней и довольной улыбкой. Ну конечно, я же блядь зависла перед ним, как малолетняя школьница!!! Из моих «влажных» фантазий меня выдернул его бархатный голос...

***

— Да, ты тоже ничего... - блядь, как же стыдно! — Хочешь ещё одну пуговку расстегну? - да да да!!! — Нет, извини. Ты... Вы меня напугали... - неуверенно ответила я. — Прости герой, не думал, что ты из пугливых... - лукаво прищурился и наклонился ко мне — Но, если ты продолжишь мысленно трахать меня во всех позах, я не смогу сдержаться - сладкий шепот опалил мочку моего уха. Ну вот... Отличное знакомство! Вот и поболтали. — Держи себя в трусах, как тебя там? - отодвинув эту глыбу от себя. — Макс. Макс Фолл. А ты ведь Саня? - все, это война!!! — Верно. - ответила я с ухмылкой. — А ты всегда грозишься девушкам отыметь их в первую встречу? - прищурилась уже я. — Если они этого сами просят... А они просят...- он подошёл вплотную. — Если что, мое предложение в силе 24 часа... - закусив губу, он резко отодвинулся. — Нет, спасибо. Боюсь, что меня не интересует однодневная аренда... - выплюнув эти слова ему в лицо и отвернулась. Тем временем в комнату вернулись Мия и ее черноволосый красавчик. — Смотрю, вы уже познакомились! - сказал брюнет. — Верно. Привет Вик. - они пожали руки. — Эта малышка, крайне любопытная личность. - блондин осмотрел меня снизу вверх. — Макс, не смущай мою подругу, пожалуйста... - сказала ангелочек. — Боюсь она тебе не по зубам... - наконец-то... — Хммм, интересно... - лукаво улыбался Макс. — Не было такого орешка, который бы я не раскусил. Я не выдержала. Простите, но это просто возмутительно! Никто не смеет брать меня на слабо! — Не хочу тебя расстраивать красавчик... - я подошла к нему вплотную и провела пальчиком по груди. — Но этот салат тебе точно не заправить... - сказала я, постучав своим пальчиком по его груди. Он шумно сглотнул. Видимо я его ошарашила. Он улыбнулся, но не ответил на мою колкость. Мия пристально посмотрела на меня, а затем не выдержав, улыбнулась моей выходке. Пока мы так мучительно медленно пили чай, я все терзала себя догадками. Кто эти мужики? Почему Мия мне о них не рассказывала???

Почему он так пристально смотрит на меня твою ж налево???

— Что-то увидел? - повернулась я к блондинчику. — Любуюсь тобой. Ты такая милая. - Я вовсе, блядь, не милая!!! Я демонстративно отвернулась, но боковым зрением увидела, что он улыбнулся. — Саша. - неожиданно заговорил Виктор. — Я знаю, что тебя сейчас мучает тысячи вопросов. - как он догадался? — Но я хочу, чтобы ты сейчас полностью мне поверила и приняла мои слова всерьёз. - он подсел ближе. — Все, что я тебе сейчас скажу, правда и ты должна мне верить. Он смотрел мне в глаза. Я даже не могла оторвать взгляд от него. Как будто он меня гипнотизировал... Внутренняя тревога ушла, и остался покой. — «Ему можно доверять» - подумала я. — То, что с тобой случилось, это печально, но ты должна собрать все свои силы в кулак и попытаться понять это. - он продолжил. — Саша, тебя укусил вампир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.