ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4. Отрицание и доктор «Фрейд»

Настройки текста

«Подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.» - З. Фрейд

— Саша Уокер! Какая приятная встреча! Я уже вам говорила какой у меня был ахуенный психотерапевт? Так вышло, что он оказался еще моим бывшим преподавателем в универе и супервизором, к которому я обращалась время от времени за помощью в делах «безнадежных» клиентов. Точнее, когда я по-настоящему работала, а не пинала хуи дома с Майком. — Привет док. Соскучился? Я вальяжно ввалилась к нему в кабинет и плюхнулась в кресло напротив него. — Как ты понял, мне нужна твоя суперумная голова, набитая психологическими терминами и другой подобной чушью... Могу сказать, что наши отношения с доком вряд ли можно было назвать формальными. Меня заклюют все квалифицированные психологи и психотерапевты, одновременно вдалбливая в голову одну фразу: «Никаких личных отношений и панибратства с клиентами» Но нам было насрать... — Саша, конечно же скучал. После тебя, в моем кабинете больше не было такого скопления психоза и огромного букета комплексов...- ах ты ж засранец! — Чем я могу тебе помочь? Взяв свой блокнот он начал что-то записывать. Эта деталь в нем сводила меня с ума. Считайте меня извращенкой, но в этом жесте я находила что-то сексуальное! Док становился сразу серьёзным и сосредоточенным. — Это был мой триггер в нем!

***

— Доктор Маркус Рич. Мужчина средних лет, до одури сексуальный психотерапевт, который вскружил мне голову ещё на первой нашей встрече... Я текла по нему еженедельно. И считала, что это неправильно. Как и собственно он. Первые 3 месяца он держался на довольно большом расстоянии от меня, ведь этика психотерапевта запрещает какие-либо связи с пациентами. — Честно говоря, Саша... - подняв взгляд на меня. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Но это приятное удивление. Его улыбка просто неземная. Он был похож на молодого Харрисона Форда, только без шляпы и хлыста! А я бы и непрочь, чтобы он меня отхлестал! — Рррр... Таким я запомнила его в первую нашу встречу: Строгий костюм - тройка, идеально выглаженные брюки, дорогие часы на левом запястье, тяжелый мужской парфюм, ухоженная борода. — Ну вылитый доктор Фрейд! Только дьявольски сексуальный! Красавчик правда? А вот и обломитесь... Он был глубоко женат! Ключевое слово - был. Когда я училась на первом курсе, он был женат на какой то фифе из богатенькой семьи. Так уж вышло, что умом она не блистала и не придумала ничего умней, чем переспать с его лучшим другом. Довольно банальная история не считаете? Конечно же, Маркус не смог простить ей предательства и вскоре они развелись. Что кстати дало ему «Зелёный свет» со мной. А я так, была бы и не прочь. Ведь, я не только безбожно текла по нему, но и представляла его первым мужчиной в моей жизни. — «Вот это поворот да?» Не смотря на мою репутацию в школе, у меня были консервативные взгляды на секс. В то время, когда мои одноклассницы вертелись по десятому кругу на хую у своих дружков, я хранила целомудрие и ждала «того самого». Тупо? Но как же романтично. Это делало меня недоступной для всех похотливых самцов и уберегло меня от фатальной ошибки на заднем сидении автомобиля какого-нибудь мудилы... Так вот. Мы стали встречаться с Маркусом не только на сеансах. Пару раз обедали и ужинали вместе. Устав университета запрещает встречаться со студентами, но мы вели себя оооочень осторожно. Поначалу... Поцеловались только на пятом свидании, как пишут в журнале «Maria», я порядком даже подзатянула. Ведь «правило 5 свиданий» подразумевает, что мы должны были уже переспать. Ну, извините, я как то не была ещё к этому готова. Наши отношения, если это так можно было назвать, развивались стремительно. И спустя 2 месяца я решилась. Почему-то именно его я видела моим первым мужчиной. Он относился ко мне с трепетом и заботой. И за это я подарила ему самое драгоценное, что у меня есть. Ну, вы поняли да? А дальше, мне снесло крышу! После потери матери, мне нужна была любовь! Я искала утешение в Маркусе, я хотела его любви! Но совершенно не была готова дать ему что-то взамен. — Да, я херова эгоистка! Мы занимались сексом постоянно! Он стал моим «секс-инструктором»! Скажу вам девчонки, в этом деле он был хорош! Мы трахались у него дома и в кабинке туалета ресторана. В душе и на кухне. Мы трахались даже на столе у декана!!! А жаль, что декан пропустил это шоу... Помимо секса у нас были ещё совместные интересы, но каждый раз мы знали, что нас ждёт ещё море секса. А потом, это случилось...

***

По закону жанра в таких случаях, должна была я влюбиться безответно и навсегда. Но, к сожалению, этого не случилось... Блядь... Даже вспоминать стыдно, как я поступила с ним. Хотя прошло уже очень много лет... Во время очередного соития, он, в порыве страсти сказал, что любит меня. Я обалдела, прям под ним... Я никогда не говорила, что люблю кого-то. Я имею в виду мужчине. — Не говорила мужчине! Для меня это было полной неожиданностью. Я не спала всю ночь. Маркус старался больше не трогать меня и «переждать». А на утро я исчезла... Исчезла из его квартиры... Из его постели... Из его жизни...

***

Конечно же, как настоящий мужчина он разыскал меня. Да че там искать, мы находились в одном универе... Он пытался достучаться до меня, ненавязчиво. Признался мне тогда, что все что он сказал, было правдой и что не ждёт от меня ответных слов взамен. Именно поэтому, я считаю его настоящим мужчиной, который готов отвечать за свои слова и действия. Я чувствовала отвращение к себе и ненависть... Я давно уже не чувствовала ничего так ярко и выражено. Мужчина, который был готов любить меня и стать моим супергероем жизни оставил меня. — Не потому что он не хотел быть со мной, а потому что я не была готова быть с ним...

***

— После последней нашей встречи, ты был более сговорчив док...- закусив губу я медленно встала. Я приближалась к нему медленно...Как будто львица охотится за газелью... На меня нахлынули старые воспоминания! Он не сводил с меня глаз, словно заворожённый. Он этого хотел и я дала ему это. Приобняв за шею, я нарушила его личное пространство и села к нему на коленки. — Уокер, что ты делаешь со мной? - сказал он, вдохнув запах моей кожи. Его рука обвила мою талию и он тяжело задышал. — «о да, доктор-зайка, я обожаю, как ты реагируешь на меня...» - подумала я. Он резко повернул меня спиной к себе, удобно устроив меня на своих коленях. Его рука начала скользить по моей шее, стремительно спускаясь вниз... Мимолётно он провёл своей правой рукой по моим ключицам, спускаясь к груди. — У меня к тебе дело, Маркус... Я начала медленно двигать бёдрами, упираясь своей попкой ему в пах. — Что за дело, Уокер? - томным голосом он продолжил. — Которое не терпит отлагательств... Его сильная рука плавно развела мои бёдра, слегка сдавив пальцами кожу внутренней части. Я вздрогнула, тихо издав стон. — Я... - продолжив. — Я, я хотела проконсультироваться с тобой, доктор Рич... Его поцелуи покрывали мою тонкую кожу шеи, а рука нагло забралась под платье. Продолжая гладить внутреннюю часть моего бедра, как будто направляя, он спросил. — Безнадежный случай? - с хрипотцой спросил он. Я начала интенсивней двигать бёдрами, вцепившись в его брюки ногтями. Мне не хватало дыхания... Я даже не подозревала, как сильно я скучала по его умелым рукам! Он отодвинул край моих кружевных трусиков и нагло вошёл сразу двумя пальцами в меня, а большим, нежно лаская мой клитор. Я издала протяжный стон... — Мммм, док...- задыхаясь. — Совершенно безнадежный... - продолжая стонать, я сказала.— Только ты можешь мне помочь, с моим...- снова стон. — ... клиентом... Он был сильно возбуждён и меня это безумно заводило! Я как ошалелая начала двигаться на нем, он держал меня крепко, не давая повернуться к нему. Он всегда был доминантом в постели... Без разрешения, мне даже нельзя было посмотреть на него. Сил терпеть больше не было, но не я уже диктовала правила! Он был единственным, кому я позволяла доминировать! Ну как тут откажешь? — Я помогу тебе. - шепча мне на ухо. — Но сначала, ты кончишь у меня на коленках, душа моя... Резко отодвинув вырез моего платья, он начал рукой ласкать мою грудь. Бешеный ритм его пальцев у меня внутри заставлял извиваться, как змея... Теперь не я была хищником, он охотился на меня! — Давай же, Уокер... - закусив мочку моего уха. — Я хочу слышать твой сладкий стон... Этот мужчина сводил меня с ума! Я чувствовала, что уже близка к финишу. Колени начали предательски трястись и бёдра смыкаться. Но он не позволил! Резким движением он схватил меня за шею, чуть придушив. Доли секунды и мой мир погрузился в сладкую негу, я чувствовала, как сокращается каждая моя мышца и сдавливает его прекрасные пальцы. Он не торопился выходить из меня. Оттягивая момент. Я дышала сбивчиво и в унисон с ним. Вытащив пальцы из меня, он начал демонстративно с неподдельным удовольствием облизывать каждый отдельно. А это был его триггер. Он всегда говорил, что ему нравится мой вкус!

***

— Ты была прекрасна, Саша.. - шептал он мне на ухо. — А теперь, я помогу тебе с клиентом. Ах, да! Клиент!!! — Маркус, спасибо. - за что? за помощь или за оргазм?. — Пока не за что. Но наше время вышло к сожалению..- продолжил он. — Давай обсудим это в другой наш «сеанс». — Я позвоню тебе? — Да, я буду ждать звонка, потому что это действительно очень важно. - мой тон стал ровным. — Как можно скорее! Думаете, мы обсудили клиента? НЕТ! Ведь этим клиентом была я! Но об этом позже!

За неделю до «сеанса»

Я молча слушала Ван Арта...Впала своего рода оцепление. Ни один мускул на моей смазливой мордашке не дрогнул... — «Меня укусил вампир? Какого хуя он несёт?!» - подумала я. Большей чуши я в жизни не слышала! Мы же не в долбанной книге Стефани Майер про вампиров! Макс и Мия молчали и перекидывались грустными взглядами... Ван Арт рассказал мне о том, что вампир был молодым, но не без опыта. И что самое главное, мое, прости господи «обращение» прошло неправильно. И ещё! — Внимание девАчки! Моя лучшая мать ее подруга была такой же как и я! Она молчала об этом все время! Видела, как я схожу с ума от ее игры в «Молчание ягнят» и мучала меня! — Саша, почему ты молчишь? - сказала предательница. — Скажи что-нибудь... Но я не смогла вымолвить и слова... А что я могу сказать?! Только выплеснуть на неё свою ядовитую речь про обиду и предательство!? А сейчас мне этого не хотелось... Я не хотела верить в то, что мне говорит Виктор, а как ещё и оказалось, по совместительству древний вампир... Каково было мое изумление, когда я узнала что Виктор Ван Арт был 185 летним кровососом! Но даже он не мог объяснить всю ту хуйню, что происходила со мной и моей Мией... На этом прекрасные новости не закончились... Оказалось, что красавчик, на которого я пускала слюни 30 минут назад, оказался... Подожди-подожди! — Мать твою оборотнем!!! — Ненавижу псов... Я не Белла Свон! И он не Джейкоб! Да что за неведомая хуйня? Во что я ввязалась??? Мия в свою очередь рассказала мне, что спустя время ее способности лишь усиливаются и она регенерирует даже при свете солнца. Что эта «болезнь» не прошла, а только прогрессирует! И что она пытается разобраться во всем этом... Ну, пусть разбирается... Мне было совершенно наплевать. Я отказываюсь верить, что со мной это случилось... Терпеливо выслушав всех, я ничего лучше не нашла, чем просто молча встать и уйти. В ушах зазвенело и я практически не слышала то, что мне говорила ангелочек. Да и в принципе не хотелось... — А вот и первая стадия - отрицание.

***

Дни тянулись один за другим... Так медленно, что я снова пыталась заглушить свои пиздастрадания алкоголем... Каждый скорбит, как может... — Я скорбела по своей прежней жизни... С братом и Майком я старалась не делиться. Я как будто стала немой. Да и не за чем засирать их мозги какой-то невообразимой херней.

***

Новый день, новая бутылка. Сегодня у нас день бурбона! Майк и Оли отправились на выходные куда-то на пикник вместе с Мией. — Чертова сучка... Она делала попытки поговорить со мной, даже припиралась ко мне пару раз. Но ее ждал лишь монолог с закрытой дверью... Я не готова ее простить. Да, я знаю, что раздуваю из мухи слона, но какого черта она не сказала мне?

***

Дайкири и я. Наш приятный тандем, плавно переходящий в затяжной запой. Я забыла, когда уже в последний раз убиралась в квартире. Воняло так, как будто у меня дома умерло стадо буйволов... На себя я тоже забила, что на меня не очень-то похоже. Даже в самой пиздецовой ситуации я старалась выглядеть потрясно. Масочки- хуясочки, все дела... Но наступил новый день и новое пойло...

***

Это был день 6 моего одиночества... Я скучала по Оли и моим друзьям, но не могла... Я просто блядь не могла совладать с отрицанием, что засело глубоко у меня под кожей. Оли приходил каждый день, но все это заканчивалось скандалом и демонстративным закрытием моей входной двери. — Да и черт с тобой!!! С тебя новая дверь, говнюк! - невнятным голосом повторяла я в сердцах. Лана Дель Рэй на репите и я, валяющаяся в луже слез и соплей...

***

На 7 день я проснулась с таким похмельем, какого у меня не было никогда в жизни... До глубокого вечера я валялась в туалете и испытывала белого друга на прочность... Оли не пришёл, обиделся... — Не уберёг... не защитил... Надо отвлечься… Почекаю инсту... Я смотрела все подряд, всех подряд, пока не наткнулась на него. — «Маркус Рич» - подписаться... Интересно, у него тот же номер? Я набрала сообщение. ⁃ «Привет доктор Фрейд» - Я. Ответа ждать долго не пришлось... ⁃ «Привет, душа моя...)))» - Маркус ⁃ «Тебе нужны клиенты?)))» - Я ⁃ « Тебе не обязательно спрашивать разрешения, чтобы прийти ко мне...» - Маркус ⁃ «Вот так вот просто? Тогда прошу, запиши меня на завтра,док.*» - Я ⁃ «Без проблем, в 17.00.» - Маркус ⁃ «И да, Саша... Я рад... очень рад» - Маркус ⁃ « Не радуйся слишком сильно... До встречи, доктор Фрейд»...

Ну, все блядь, приплыли... Никогда девочки! Слышите?! Никогда не пишите своим бывшим! Обычно это имеет последствия...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.