ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Счастливого дня смерти!

Настройки текста
— После смерти мамы, я замкнулась в себе окончательно... Да, вести монолог с самой собой,для меня стало нормой жизни... Я слишком слабая, слишком ранимая. Я даже посещала психотерапевта... — Да что я пизжу!? Я занимаюсь этим, и по сей день. На этот раз, это был не доктор-кретин, а даже более чем, дипломированный специалист, который пытался вытянуть меня из затяжной депрессии и непробудного алкоголизма... Как говорят психологи? — Безнадежный случай... Никогда не было привычки запивать свою боль алкоголем, но тогда, мне казалось, что это помогает... Оли страдал... Ведь после того, как отец ушёл, мы остались втроём, он дал маме слово. — Дал слово, что будет защищать нас с ней от всех невзгод. — Не уберёг... Не защитил... - Повторял он это в каждый наш день рождения... И сейчас он страдает больше всех! От того, что мамы больше нет! Что я по своей тупости, ввязалась в затяжной алкомарафон, и он не знает, чем мне помочь... Я сама не знала, как себе помочь. Но, я не переживала за себя. Больше всего, я переживала за него... Мия в свою очередь, была лучиком света в нашей с Оли непробудной тьме. Она всячески поддерживала нас. И иногда в ее глазах, была такая печаль и беспомощность, что мое сердце сжималось до минимальных размеров...

***

После смерти мамы прошло 8 лет...

В это время, мы с горем пополам поступили в учебные заведения. Оли поступил в престижный колледж в Нью-Йорке на юриста, а затем и в полицейскую академию. Мия училась на журфаке, в том же городе и кажется, она тащилась от этого! — А я? Угадайте, на кого я пошла учиться? Ахахахах, ни за что не угадаете! — А я, начала изучать психологию. Не советую никому попасть ко мне на приём!!! Понятное дело, нездоровый интерес к этой субъективной науке у меня был вызван именно всеми трагичными моментами в нашей с братом жизни. И я, жадно впитывая знания, пыталась разобраться, как жить дальше с двойной утратой в жизни. — Как помочь брату? Как сделать так, чтобы он больше не винил себя за то, в чем не виноват?! Все эти годы мы общались с отцом два раза. Первый раз после похорон матери. Второй, когда он пытался позвать нас на свадьбу со своей жилистой подружкой из спортзала. После отказа, он больше не выходил на связь...

***

— Все перетопчется. Все уляжется... - Именно так говорила мама. Шли годы, и все стало приходить в норму. Мы выпустились, и каждый должен был пойти своей дорогой. Но, мы ведь три супергероя! Которые были неразлучны. Ничего в нашей дружбе не изменилось за все эти годы. Все также с большим трепетом мы относились друг к другу. Мы снова обрели семью, которую, в своё время так трагически потеряли. И, конечно же, со временем нам захотелось «пополнения» в нашем сумасшедшем семействе. И тогда появился он... — Майк, «Супер Майк»! Мы с ним познакомились на 1 курсе психфака. — Он сразу начал со мной дружить, а я с ним, только через 3 года. Ну, извините, за все эти годы я прокачала свой скилл «Мисс сучья натура» до максимума! Но, этот милашка пробрался в мое сердце также нагло, как и моя Мия-ангелочек. Нас стало четверо. — Великолепная четверка! На это было, как минимум странно смотреть, потому что такая дружба бывает только в книжках для малолеток! Но все мы с ума сходили друг по другу! Наша семья, наша любовь, наша жизнь... Оли, Мия, Майки и я...

***

— Так! Я знаю, что вы принципиально не празднуете свой день рождения двойняшки, но может, мы устроим исключение в этом году? - затараторил Майк. — Ты же знаешь, что Саня не согласится праздновать этот день. - с серьёзным лицом сказал Оли. ... Никогда, слышите, никогда блядь, не называйте меня Саня!!! — Мы с Мией хотим, чтобы вы, наконец, оторвались и перестали думать о своём дне, как о проклятом небесами! Но,эта «Вредина» может все испортить! - грусть, второе имя Майки... — Какого хуя?! Оли! Мы же это обсуждали! - конечно же, я слышала все, что они говорят. — Сестренка, опять ты горячишься... — Вы конечно молодцы, что все решили, но я остаюсь дома... - пытаясь с супер сердитым лицом сказать это брату. — Уокер, ты сегодня опять активировала свой сучий тон? - усмехался Майк. — А я думал, сегодня у него выходной... — Сегодня я работаю сверхурочно! - с наглой ухмылкой ответила другу. — А вот и Мия подъехала! - Майк подбежал к окну.

***

В последнее время Мия была скрытной... Пропала на неделю, не брала трубку, что конечно меня очень злило. Но нам было уже по 26 лет и возможно наш ангелочек, наконец- таки нашла того «самого». Но она молчала...Как рыба. Мия впорхнула в квартиру! В ее руках было три чехла, в которых была одежда.

***

— Я на это не подписывалась! Если вы думаете, что я...- пытаясь договорить, ангелочек меня перебила. — Уокер! Вы! Оба! Сегодня ваш день рождения и мы не позволим с Майком остаться вам дома, как пенсы! Сегодня Ваш день! - почему я никогда не могу ей возразить? — Тем более, что мы с ангелочком достали пропуски в вип-зону, в один очень крутой клуб! - Майк явно упивался своим превосходством сейчас! — Клуб называется «Новая жизнь»! - парировала Мия. — Это было сложно, но ради вас мои родные, я готова на все! — Что за тупое название? - я не могла не возразить. — Звучит, будто это клуб для бывших алкоголиков или сектантов, которые душат кошек... - ну не язва ли я блядь? — Саша Уокер! Подняла свою жопу и пошла примерять новое платье! - она такая милая, когда сердится.! — А вы! - Майк и Оли тоже попали под раздачу. — Взяли костюмы и живо одеваться! Ангелочек бывала такой редко. Но так уж вышло, что она связалась с самими упрямыми братом и сестрой... И только таким тоном, она могла добиться своего! Сучка же, скажите! Мия была знатоком моды! Все наряды, которые она нам подбирала, были просто умопомрачительные! — Ну вот, ты просто милашка, Саша! - ты вводишь меня в краску ангелочек... Я, не милашка... — Ангелочек, ты уверена, что это все нужно? - с досадой сказала я. — Не вынуждай меня произносить твоё второе имя! - никогда не называйте меня по второму имени, это ужасно. — Ладно! Оно восхитительно - и правда, восхитительно.— Как тебе удаётся? Ты во всем идеальна, ангелочек... Да, Мия была идеальна во всем. И почему мой брат ещё не захомутал ее? Дебила кусок... — Я не идеальна родная... Иди, поторопи своего брата. Будь я мужиком, то несомненно пыталась бы ее завоевать. Любой мужик был у ее ног! Идеально одевается. Идеально говорит. Идеально готовит. Идеальна во всем! — Вы че там уснули? - хули они так долго? Пойду, проверю... — Какого!? - этого не может быть! — Вы на хрен обалдели?!?

***

Что вы представили? А я вам скажу. Пока я крутилась перед ангелочком, мой брат и мой лучший друг... О господи...СОСАЛИСЬ В СПАЛЬНЕ! — Нет, ну я, конечно, подозревала, но, как же все банально ребята! - проснулась сучка Уокер. — Может, снимете номер в мотеле? - злобно выпалила я. Сказать, что я ахерела?! Это ничего не сказать. Конечно же, я знала, что за все годы у Оливера было пару девушек, но чтобы хранить эту «голубую» тайну от меня? Это было жестоко!!! Я никогда не была против ЛГБТ. Никогда. Потому что это сугубо личный выбор каждого... Но, это мой брат! Сейчас я была больше обижена на него.

***

— Саша, это не то, что ты подумала... - Оли... ты серьезно? — Извините блядь конечно, что прервала вас, но у меня один вопрос. - нужно выждать паузу Уокер. — Давно? — Пару месяцев - следом выдал Майк... Ну, пиздец... Мой брат скрывает от меня правду... Стало ещё обидней... — Саша, что случи...- Мия тоже впала в ступор... — Оу... давно? — Пару меся...- так, стоп! — То, что вы скрыли это, просто пиздец, как обидно! Вы что думаете, я настолько узко мыслящий человек? НЕТ, ничего не отвечайте. Понятное дело, что они не ожидали, что я так бесцеремонно ввалюсь к ним и нарушу их страстный поцелуй... Но, дальше продолжать эту тираду смысла не было. Потому что, им просто нечего было сказать. Поэтому мы с ангелочком просто «проглотили» это и решили оставить разговоры на потом. Нас ждал «сектантский» клуб!

***

В такси повисло неловкое молчание... Мия пыталась разрядить обстановку, но это только ухудшало положение. Я все ещё была обижена... На недоверие своего брата. Я уставилась в окно и просто пыталась абстрагироваться от всей ситуации. — Саша. - взял меня за руку Оли... — Чего тебе, предатель? - опция «сука» активирован... — Прости меня родная... - нет, не дави мне на жалость ... — Я не хочу сейчас это обсуждать... Не потому что это неправильно, потому что я обижена на вас двоих. - щас расплачусь. Такая мелочь, а я хочу рыдать... — Обсудим это позже. - тааак, все, успокойся. Оли ничего больше не говорил, но я видела в их с Майком глазах стыд. Не за то, что они сделали, а за то, что они мне не сказали и я так их нагло спалила. Тем временем, мы уже подъезжали к клубу. Клуб был более чем презентабелен. Приятное освещение, заводная музыка, симпатичный бармен. Народу было конечно многовато, но у нас была випзона. Поэтому, мы с братом вальяжной походкой поднимались на второй этаж! На втором этаже было чуть тише, что мне нереально понравилось. — Я не из тех, кто часто посещает подобные заведения... Но там было потрясающе! Пройдя за свой столик, мы заказали всего и сразу. А че? Гулять так гулять! — Сегодня я хочу выпить за двух прекрасных людей в моей жизни! - Майк встал из-за стола. — Хочу сказать, что вы просто замечательные! Вы моя семья - ах ты ж гаденыш... — Мы с ангелочком очень вас любим, несмотря на то, что иногда вы бываете невъебически невыносимы... - так, щас начнётся.. — Особенно ты, женщина. - ну а я что сказала? — Хочу поднять за вас бокал, двойняшки! За Ваш день! Спасибо, что вы есть в моей жизни! - ну все, рыдаю в два ручья... Хочу сказать, что за 8 лет это был первый день рождения, который мы справляли. Потому что с Оли мы решили, что этот день проклят. Но сейчас я чувствовала себя счастливой! Со мной были люди, в которых я души не чаю! — Мои родные! Семейство Уокер - Мия, наш ангелочек взяла слово. — Я безмерно счастлива! Что, пройдя через весь этот тернистый путь, вы остались теми, кого я повстречала однажды... - ангелочек, моя любовь... — Я буду с вами всегда! Мы с Майки, будет рядом с вами всегда! - считаем до пяти... иначе я разревусь... — Поздравляю вас с днём рождения! - пять, четыре...три...— Ваша мама гордилась бы вами...- два... один... — Также как я горжусь вами! - приплыли... глаза предательски защипало...

***

Этот день рождения отличался от всех остальных... Мы позабыли обо всех неприятностях в нашей жизни и просто наслаждались этим вечером. Алкоголь лился рекой! Мия потянула меня на танцпол! Это было волшебно! Мы двигали бёдрами в такт музыке. Меня завораживала она. Вгоняла в транс. Сексуальные движения, но без порнухи. Мы растворялись в музыке на танцполе. Я обнимала подругу, как будто в последний раз. Мне не хотелось отрываться от неё. Но Мия поманила меня назад к столику. Оли явно перебрал. — Сука, а так все начиналось хорошо. Пропиздев что-то невнятное мне под нос, мы подхватили его с Майком и потащили к такси. Ангелочек вела себя странно. Постоянно оглядывалась. Мы посадили в такси ребят, но тут я поняла, что забыла сумку за столиком... — Распиздяйка... Мия ждала меня у такси, но ее явно, что то беспокоило. — Садись, я забыла сумку... скоро приду. — Саша, давай быстрей. - Мия, да что с тобой... — Вы езжайте, а я поеду на другом такси. Не хочу, чтобы Оли заблевал мне колени... — Я тебя дождусь...- Мия... ты меня пугаешь. — Так, не выебывайся и садись в тачку! - разозлившись и толкнув ее в машину, я захлопнула дверь за ней и пошла в клуб. Забрав сумку, я вызвала такси и уже стояла на выходе. — Где же такси твою мать? Я нервно топталась на месте, игнорируя похотливые присвисты в мою сторону. — Мудачье неотесанное... Такси все не было... Я стала ходить туда-сюда в нетерпении, потому что меня уже это порядком бесило... То ли интуиция, то ли еще чего похуже заставили меня повернуться к тёмному переулку недалеко от клуба. — Какого хрена!? - тихо проговорила я. Если бы не 6 шотов текилы и 3 Лонг-Айленда я бы никогда не зашла в этот переулок... То, что я увидела, повергло меня в шок. В самом конце переулка стояло две тени. Позади них светилась надпись круглосуточного магазина. Я быстрым шагом направилась в сторону двух фигур. — Ээээй!!! А ну отвали от него!!! - заорала я. Передо мной, в нескольких шагах стоял какой-то верзила, на две бошки выше меня, который зажал в углу малого пацана! — Ты че, мать твою тупой? А ну повернись мудак! Взгляд этого козла устремился в мою сторону, долго не думая я во всю глотку заорала! — Беги пацан! Беги!!! За доли секунды, малой вырвался и что есть мочи, убежал прочь! В руках мужика был огромный тесак... Мясник мать твою!!! Ну, все... это конец. — «Это все карма. За все хамства, разбитые сердца мужиков и всю ту боль, что ты приносила людям, Уокер...»- пронеслось в моей пустой бошке... Но а как вы бы поступили? Прошли бы мимо? Когда какой-то маньяк пытался зарезать ребёнка? Я не пылала любовью к детёнышам, но я должна была. Считайте это инстинктом самки...

***

Не успела закончить прощальный монолог со своей никчемной жизнью, меня припечатало к стенке... Ледяное дыхание опалило мочку моего уха. — Сдохнуть во имя добра... как же это драааматичнооо...- тихим приторным голосом сказал мне... кто? Да хер его знает кто... — Что ж, будь по твоему... - прошептал он мне в ухо. — Счастливого дня смерти, малышка... Я не смогла вымолвить и слова, в ту же секунду мое тело пронзила жгучая боль... Этот гондон впился зубами мне в шею. Какого хера?

— КАК ЖЕ ЭТО БЛЯДЬ ПОЭТИЧНО!!!

      «Сдохнуть во имя добра», в какой-то сраной подворотне... Раньше я мало думала о смерти, считала ее продолжением следующей, более лучшей версией, той предыдущей. Считала, что может быть, в следующей жизни я буду счастливей и спокойней. Но как же я ошиблась. Здесь ничего не было. Ни ада, ни рая. Ничего... Мой мир погрузился во тьму...

***

Отныне, меня больше не существовало...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.