ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 1. Ты и я против целого мира!

Настройки текста

***

— Всем привет! Вы слышали выражение: «...неприятности трусливы — они никогда не ходят поодиночке, а собираются в стаи и атакуют все разом»? Возможно, в жизнях других людей все начинается постепенно и размеренно, но в мою жизнь, эти ебучие проблемы ворвались все разом! Начнём с самого начала…

***

Меня зовут Саша Уокер. Всю свою гребаную и недолгую жизнь, меня преследуют эти маленькие засранцы. Я родилась в огромном мегаполисе, была младше своего брата на 4 минуты! Так уж случилось, что прожили мы там, не очень-то долго, всего 5 лет после нашего рождения. Родителям пришла в голову бредовая идея растить детей подальше от выхлопных газов и маньяков-педофилов на лестничных клетках. Хотя, по статистике, в пригороде их на 30% больше, чем в городе. Как требуют американские каноны «счастливых» провинциальных семей, мы стали жить в белом доме с голубой верандой, и даже завели блохастую псину. Но, что это была за псина... Я любила его... Казалось бы, что может помешать «счастливому семейству?

***

На мой шестой день рождения, родители решили развестись... Мама решила взять опеку над нами, а отец...над собакой... Ненавижу собак! А вот и первая трагедия в моей жизни! Представьте себе такую картину – маленькая девочка, стоит на пороге и провожает взглядом отца... Она не плачет, не смеётся, вообще никаких эмоций. Пустота. Что-то тогда во мне сломалось и пришло в негодность... В тот самый момент, стремительно удаляющаяся машина, и я. Пустота... В тот день, я поклялась сама себе, что больше не позволю неприятностям тревожить меня! — Да хер там был! Я была проблемным ребёнком. Но, дай бог всем таких матерей, как моя! Святая женщина! Как, Дева Мария! Ей частенько приходилось краснеть за меня в школе. Я любила маму, но почему-то, в тот момент мне было совершенно насрать на чьё-либо мнение. Свои эмоции, как и совесть, я оставила тогда у порога, в свой 6-ой день рождения, смотря на уезжающую машину своего папаши с его дурацким псом!

***

Другое дело, мой брат Оливер! — Ааах, Оли... Мы с ним, как инь и янь. Такие разные, но в той же степени, до одури похожи. Одним словом – Двойняшки! — Мы были против целого мира! Он пережил уход отца намного лучше. По крайней мере, так казалось со стороны... Он был должен держаться ради мамы и меня. Исходя, из его же слов. Никому я так не доверяла, как ему. — Он мой лучший друг, моя частичка. Наше поведение крайне отличалось друг от друга, я вела себя, как ошалелая сука, а он был паинькой «ушастым»! Мой брат был вторым по успеваемости в школе, что никак не вязалось с тем, как он выглядел и что стал капитаном баскетбольной команды! Высокий, шикарный шатен, с глубокими карими глазами и телом модели мужского нижнего белья, на которое дрочили все девчонки нашей школы! Да-да, все девчонки хотели с ним встречаться, но Оли был не просто тупым смазливым качком, он не хотел размениваться на однодневные связи с пустыми куклами из группы поддержки, которые, как мотыльки летели на свет. — Его свет...

***

Что касается меня, то в школе у меня была «особая» репутация. Ну, для примера представьте, что есть редкостные стервы, которые подсирали жизнь «мирным жителям» школы, пассивной и активной агрессией. — Но я была худшей из худших! Откровенной сукой! Хамство без разбора в сторону других, для меня было, как глоток свежего воздуха! Как сказал мой психолог-кретин: «Защитный механизм, который вырывается наружу из-за раннего ухода отца из семьи...» — Ну что за кретин?! С такими, как я не дружат, такими втихаря восхищаются, но держатся от них подальше... — В этом была вся я. Я никогда не отличалась выдающимися данными, но считала себя даже очень ничего! — Да, скромность входит в список моих достоинств! Но вот никогда не могла похвастаться ростом. Это было моим комплексом, который я пыталась превратить в достоинство! — Не очень то и получалось... Ведь если поставить меня рядом с братом, то у окружающих сложилось бы впечатление, что либо дяденька похитил ребёнка, либо Гендальф и Фродо пустились во все тяжкие! Да, я ростом не дотягиваю даже до 165 см, всегда была худой и никогда не поправляюсь! Ну, простите, мать природа наградила! Наверное, «породистую» суку, во мне выдавали мои черты лица: большие, почти чёрные глаза, ярко выраженные скулы, бледная кожа, вздернутый кончик маленького носика и пушистые чёрные ресницы. Но, моими двумя главными «фишечками» являются - это чёрные, как смоль волосы до лопатки и ахуенные пухлые губы! Единственный плюс от папулиной «природы»... Я всегда была хрупкой и жилистой, но палец в рот не клади. В этом мне не было равных! Поэтому в школе за мной ходила «дурная слава»...

***

В старшей школе к нам перевелась одна девчонка. Помните, как я восхищалась красотой своего брата, который подобно греческому Богу, сошёл с Олимпа, чтобы показать нам - земным уродам, что он бесподобен? — Так вот, эта девчонка затмила его по всем критериям! Ее зовут Мия. Появившись на пороге школы, я как будто увидела сцену из мультика «Золушка», где бабочки и птички летают, напевая вместе с принцессой песенку! Миниатюрная девочка с шикарными голубыми глазами, волнистыми пшеничными волосами, а лицо... — Ее лицо, будто ангелы лепили! Почему то, в тот момент мне хотелось подойти к ней и просто обнять... Почувствовать всю нежность и тепло, что она излучала. Она запала мне в самое сердце. Но подрывать свою «репутацию», я не хотела... Но, как вы знаете, противоположности притягиваются. Наверное, она увидела во мне то, чего окружающие никак не хотели признавать. Она, как мать Тереза, всем и вся пыталась помочь. В тот день я давилась блевотной едой из столовки! Боже! Первый и последний раз Уокер! — В первый и последний раз... Мысленно, я проклинала повариху, которая приготовила эту адскую пищу! Лучше бы ты достойно выполняла свои обязанности, чем трахалась с грузчиком в подсобке каждое утро... Закончив свой внутренний гневный монолог с самой собой, я подняла взгляд...

***

— Привет, я Мия. - хоспади! ее улыбка чуть не ослепила меня! — Угу, я рада. - блядь. не очень-то приветливо получилось... — А тебя как зовут? - спросила она. — Саша. И это все, что тебе нужно знать! - слишком грубо Саша, ну что ты мать твою делаешь? — Прости, я тут новенькая и я думала, что мы бы с тобой могли... - перебив ее. — Прости, как тебя там? —Мия... - о боже, она сейчас расплачется... — Мия, поверь. Я для тебя не лучшая компания... - так, перегнула с грустью. — У каждого своё мнение на этот счёт. - ну что за ангелок? — Ты кажешься, эммм, милой. — Именно, кажусь! Я вовсе не милая. Мдаааа, сегодня Уокер твой лимит грубости превышен... Мия уже развернулась и собралась уходить. — Стой. Мия... - ну же, скажи извини, Уокер! — Можем пообедать, если ты ещё хочешь. Боже, снова ее такая искренняя улыбка, как будто я лучший человек на свете! Кажется теперь, мы с братом не одни против целого мира! С нами была наш ангелочек. Наша Мия… Конечно же, мой брат был также очарован ей, как и я... Не зря же мы родственники! С того дня в столовке школы, мы стали как Бэтмен, Джокер и Мия-ангелочек! Новый супергерой! Последний год пролетел на одном дыхании, я была так счастлива, что наконец могу довериться кому-то, кроме моего брата и мамы. Что, для кого-то ещё, я лучший человек на земле! Несмотря на мой сучий характер, эти три человечка любили меня такой искренней и чистой любовью. Я и забыла обо всех неприятностях, которые происходили со мной.

***

Но, как я уже сказала, «они» — не приходят поодиночке и что какой-то «злой рок» преследует нас в наш с братом день рождения. На 18-й день рождения на одного любящего человечка стало меньше. И такой подставы от жизни, я не могла и представить. — Моя любовь. Моя кровь. Моя жизнь. Моя мама... Она ушла из жизни, и тогда это стало отправной точкой к моему необратимому психозу... Теперь точно, остались мы одни против целого мира. Я и Оли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.