ID работы: 9506055

Моя грозная любовь.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло несколько дней, как Крутисон назначила в напарники Сандермэну мисс Нортвест. Адель так и пролежала на кушетке эти пару дней, а Макс обустраивался на новом месте, перенося все свои вещи в их новую общую комнату-квартиру.

***

      Пришло время когда Адель была более-менее здорова и она уже могла отправиться к себе. Президент Крутисон заставила Сандермэна сходить и забрать свою новую подопечную.       Макс бежал по очередному коридору в надежде поскорее забрать эту новую, как считал Макс «проблему». Он дошёл до медицинского кабинета и уже потянулся к ручке двери, но дверь открылась первее сама. На другой стороне прохода стояла медсестра.       — Здравствуйте, мистер Сандермэн, — немного смущённо сказала медсестра.       — Ага, привет, — Макс даже не взглянул на девушку и прошёл в кабинет за «проблемой».       Медсестра облокотилась на дверь и расплылась в улыбке. С тех пор, как Макс перешёл в Лигу Героев он начал иметь популярность у девушек и медсёстры не исключение.       — Слепошара, ты готова?       — Ещё раз назовёшь меня слепошарой — пожалеешь, Сандермэн — Адель выглядела злой от такого отношения к себе.       Адель встала с кушетки и только тогда можно было разглядеть одежду предоставленную ей Лигой. Каштановые волосы были завязаны в растрёпанный пучок. На ней был однотонный фиолетовый свитер и чёрные брюки. На ногах были белые кроссовки. Девушка выглядела очень красиво Макс даже ухмыльнулся, но повезло, что Адель этого не видела.       Адель начала медленно передвигаться, но Сандермэн понял, что если она собирается так передвигаться всю дорогу из этого ничего не выйдет.       Он подошёл к Нортвест сзади и легонько коснулся её плеч. От прикосновения Макса у Адель по спине пробежали мурашки, что не мог не заметить Сандермэн.       — Ты чего? Я вообще-то не кусаюсь, — Макса эта ситуация забавляла — Просто иди вперёд, а я буду тебя направлять и говорить если что.       — Эм… Ок?       Адель нервно и быстро начала движение, что Макс сначала не мог даже урваться за ней, но как и сказал направлял девушку если это нужно было. Но в одном из коридоров шла в одну сторону его сестра-близнец Фиби. Фиби даже и не замечала присутствие брата и его напарницы. У Макса так и чесались руки что-нибудь да сделать ей. В его голове воцарили прекрасный и довольно простой план. Он аккуратно отошёл от Адель и убрал руки с её плеч.       — Хэй, ты куда упёр?! — недовольству Адель небыли предела.       — Что?       Фиби услышав звук начала поворачиваться, а Макс используя телекинез сбил Адель и она упала прямиком на Фиби.       — Извините, — Адель поднялась с полу — Сандермэн, будь ты проклят! Умник.       Адель выглядела очень злой, что только забавляло позади стоящего Макса. А пока тот старался не заржать на весь штаб, Фиби уже поднялась с полу.       — Извините, вы новенькая? — просила Фиби обращаясь к Адель.       — А? Нет, я — Адель Нортвест. Я работа здесь раньше, — улыбнувшись протянула девушка.       — О Боже, вы та самая мисс Нортвест, что была самым лучшим агентом в Лиге Героев, а потом вы исчезли? — Девушка Гром была вне себя от счастья.       — Да, это я, — Адель было давольно приятно, что она известная.       — Ой, я раньше тебя просто обожала и никогда не понимала, как такая хрупкая и в то время пятнадцатилетняя девочка могла быть такой отважной и мужественной героиней, — Фиби не скрывала восторга и быстро тараторила.       — Ну, вот вы поговорили и хватит, — Макс снова положил руки на плечи девушке — Пошли.       — Увидимся, — крикнула Фиби удаляющейся Нортвест.       Адель и Макс дошли до комнаты-квартиры. Макс быстро приложил ключ-карту и они вошли. В квартире была большая кухня с кухонным гарнитурам и диваном у одной стены. И ещё самой комнатой поменьше, в которой была двухместная кровать, шкаф для одежды и стол для работы, куда Макс уже разместил свои бумаги и ноутбук.       — Давай так, я сплю на кровати, а ты здесь на уютном, маленьком диванчике, — сказал Сандермэн и убежал в другую комнату.       — Ладно, всё равно к кухне ближе. Долго идти не прийдётся, — сказала Адель стараясь найти плюсы.       Макс принёс для Нортвест подушку и одеяло, которые она потом удобно расстелила на диване, а сам Макс, как и договорились уснул на кровати.

***

      Поздняя ночь, но Адель не спала. Она всё думала о своём: —«Почему мне удалось сбежать? Наверняка есть подвох. Впервые меня оставили одну в этом страшном месте на большой промежуток времени. Обычно они оставляют хотя бы одного вандала, а что же случилось сейчас? Ладно, думаю нужно перестать думать об этом хотя бы до утра… Ах, хочу пить.» — с этими мыслями она встала с дивана.       Она направилась к гарнитуру и уже дошла пытаясь найти на столе графин с водой и стакан. Последнее она нашла почти сразу, а вот с последним пришлось повозиться. Когда она нашла и графин, то принялась наливать воды. Она начала, как её занятие прервал шум у окна. Девушка медленно подходит к окну, как замечает, что окно в их комнату открыто, хотя её никто не открывал. Свалив всю вину на ветер девушка возвращается на своё место и продолжает наливать воды. Наконец закончив с этим она разворачивается чтобы пройти на диван, но натыкается на что-то большое. Немного поводя аккуратно рукой она понимает, что наткнулась на бугая*.       — И снова привет, — Адель показался этот голос знаком.       —«Очень знакомый голос… Неужели это тот вандал, что схватил и мучал меня», — от этой мысли Адель выронила стакан из рук.       И от этой мысли ей ничего не оставалось кроме как закричать:       — А-А-А! МАКС!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.