ID работы: 9506055

Моя грозная любовь.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Этот день имел зачатки обычного дня для Макса Сандермэна. Как и каждый день, утро он начинал с чашки горячего кофе. Мирное поливание кофе прерывает звонок телефона и он достаёт его из заднего кармана новых чёрных джинс. На экране большими белыми буквами высвечивается «Президент Крутисон». Парень невольно взял трубку.       — Да, президент Крутисон, — выдавливает сын Человека Грома.       — Максимус Сандермэн, в мой кабинет. У нас для вас новое задание, — слышится голос Эвелин Крутисон на другой стороне провода.       — Да, да, — быстро отвечает Макс и вешает трубку.       Положив телефон в карман, Макс быстро допивает свой кофе и поставив кружку на стол быстро выходит из своей комнаты.       — О, Макс, привет, — в своей манере произнесла навстречу идущая Фиби.       — Ага, — он даже не взглянул на сестру и пошёл дальше.       — Ну ладно, — сказала Фиби и пошла дальше.       Сандермэн уже приближается к кабинету Крутисон, но недалеко слышится душераздирающий крик какой-то девушки. Макс быстро разворачивается на сто восемьдесят градусов и со всех ног бежит на звук. Спустившись на первый этаж и завернув за угол последнего коридора парень оказывается в холле от гуда и исходит звук. Найдя источник вопля, а это была девушка на ресепшене он подбежал к ней.       — Лили, что ты визжишь? — недовольно съязвил Сандермэн.       Девушка не смогла вытянуть и слова, поэтому она пальцем указала в противоположную сторону. Макс развернул голову куда показывала Лили. Там на полу оказалась девушка вся избита и с завязанными глазами. Девушка сидела на корточках и держала руками уши закрытыми, а когда визг прекратился она упала на холодный пол. Макс подошёл к девушке и присел рядом с ней. Он проверил находится ли она в сознании, но ответ оказался отрицательным.       — Лил, ты чего или кого ждёшь? Позвони президенту Крутисон и скажи, что тут девушка без сознания. Давай, живо, — серьёзно сказал парень.       — Сейчас, мистер Сандермэн, — девушка выполнила приказ парня.       Почти в эту же минуту рядом с побитой девушкой стояло пару медиков. Они быстро подхватили её на носилках и унесли в медицинский кабинет, а Макс Сандермэн постаял на месте ещё пару минут, а после пошёл к Эвелин Крутисон, как она и указала.       Стук в дверь.       — Да? — женский голос звучал довольно злобно.       — Это я.       — Входи, Макс, — сказала Эвелин после чего дверь открылась.       — И зачем вы меня звали? — присаживаясь на стул напротив спросил Макс.       — Ах да, ты должен… Секунду, — президент вслушивалась в динамик встроенный в ухо — Твоё задание поменялось.       — Стоп, как это… Поменялось?       — Пройдём, — Крутисон встала и вышла из офиса не дожидаясь Сандермэна.       Не долго думая Макс прошёл за ней. Они дошли до мед. кабинета и постучав в дверь не дожидавшись ответа Крутисон вошла. Макс зашёл следом.       Комната была в мятном цвете. Справа от двери находились письменный стол, стулья и аптечный шкаф. Слева находились холодильник, медицинский столик и умывальник. Впереди стояла открытая ширма за которой была кушетка. На кушетке лежала девушка, что недавно была найдена Максом.       — Адель Нортвест, — посмотрев на девушку лежащую на одной из постель сказала Эвелин.       Девушка силой приподнялась на локти и начала бездумно оглядываться, казалось не видя женщину и рядом стоящего парня.       — Президент Крутисон, — сказала девушка и остановила голову направленную вперёд.       — Что это с ней? — скрестив руки на груди сказал Макс.       — Данные обследования показали, что она потеряла зрение. Пока ещё неизвестно как, но уже можно предположить, что это было действие препарата введённый в неё уже не один год назад, — сурово произнесла президент.       — В смысле не один год? — взгляд парня всё косился на странную девушку.       — А можно на меня не пялиться? — обернувшись на Макса сказала Адель — Я конечно ослепла, но мне неприятно когда на меня косятся.       — Адель — наш специальный агент, а ещё супергерой с супер способностью плагиатить чужие способности, — горбо говорила Крутисон, но её перебил Макс.       — Так если она такой крутой супергерой зачем вы позвали меня?       — Чтобы заимствовать способности она должна видео объект плагиата, но её удачно лишили этого качества. Адель пропала три года назад, но теперь вновь объявилась и мы не можем это просто так оставить. Здесь входишь ты. Твоя роль заключается в том, чтобы помочь Нортвест восстановиться и быть рядом, а потом когда мы сможем вернуть ей зрение вы должны будете поймать тех бандитов, что украли её, — Эвелин закончила монолог, но вопросы Макса не заставили себя долго ждать.       — Почему бы просто не посмотреть откуда она прибыла?       — Она прибыла через портал в режиме инкогнито, — уже более спокойно сказала президент Крутисон.       — Блин, почему она не зашла в аккаунт?! — Макс был в ярости, что ему сказали следить за какой-то жертвой.       — Потому что у меня было мало времени, а вход в аккаунт занял бы достаточно времени. Тем более если бы я зашла в свой аккаунт после того, как я перешла через портал аккаунт бы остался включённым, значит те вандалы бы смогли просмотреть мой аккаунт и найти информацию Лиги Героев, — в голосе Адель чувствовалась раздражительность.       — Всё, хватит разборок! Адель, это Макс Сандермэн. Если что обращайся к нему.       — У меня если только один вопрос, как Макс собирается мне помогать если например у себя в комнате я захочу пойти на кухню и попить воды? — Адель повернулась корпусом к краю кровати.       Девушка встала с кушетки. и небольшими шагами пошла в сторону Сандермэна и Крутисон.       — Для этого мы можем выделить вам общую комнату.       — ЧТО?       Адель только от мысли об этом запнулась о свою же ногу. Супер чутьё Макса автоматически сработало и его крепка рука схватившая девушку за талию не дала ей упасть на холодный пол.       — Э, спасибо, — произнесла Нортвест и поднялась выбравшись из хватки Макса.       — Всё, удачной работы Сандерсэн. Вот ключи, — помощник Крутисон быстро вошёл в медицинский кабинет и вручил Максу ключи — Удачной работы, Сандермэн.       Эвелин вышла из кабинета вместе со своим помощником. А Адель стараясь не упасть пошла обратно к кушетке. Макс же обернулся в сторону девушки и произнёс:       — Ну привет, напарница, — ухмыльнувшись он вышел из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.