ID работы: 9506055

Моя грозная любовь.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привязанная к стулу сидит девушка с каштановыми волосами, которые сейчас были не в лучшем состоянии. Лицо девушки было опущено в пол, а на глазах туго и неаккуратно была завязана повязка, но даже так можно было разглядеть кровоточащие раны и синяки. Одежда во многих местах была разорвана и испачкана в земле и кровавых пятнах. Очевидно девушка была в отключке. Перед девушкой наматывает очередной круг огромный мускулистый вандал держащий в своей правой руке большую бейсбольную биту. Но стоило только, кому-то второму неизвестному подать голос, как девушка очнулась.       — Эй, братан, подойди! — послышался голос из темноты.       — Секунду, — только ответил мужчина и напоследок взглянул на девушку, что так и не подавала признаки жизни.       Это был шанс для девушки. Узел на стуле она уже давно развязала, но нужно было дождаться подходящего момента и вот он настал. Девушка прошла неуверенными шагами в глубь помещения. Сырого, пыльного и очень старого помещения. Девушка быстро и неуверенно передвигалась, но почти сразу наткнулась на какую-то аппаратуру. Шатенка быстро тыкала на всякие странные кнопки, что попадались ей под руку и в один момент аппарат произнёс:       — Войти в аккаунт или режим инкогнито? — спросил голос аппаратуры.       — Инкогнито, инкогнито, — хриплым голосом сказала девушка.       — Куда вас доставить? — снова этот голос робота.       — Лига героев! — протараторила пострадавшая.       — Место назначение Лига героев. Приятного путешествия, — перед девушкой открылся портал, как она поняла по звуку.       — Что там про...КАК ТЫ?! — сказал один из похитителей вышедший из тени.       Девушка быстро побежала в портал прочь от этих варваров. А дальше всё как в тумане...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.