ID работы: 9506055

Моя грозная любовь.

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Макса пробудили в столь поздний час вопли её напарницы кричащей его имя. Парень медленно встаёт с кровати потерев глаза. Но последний самый громкий и протяжный крик заставил его быстро взбодриться и найти силы дожидать до кухни.       — Ты чего ор… Адель? — его голос незаметно дрогнул, когда он включил свет.       На полу возле кухонного гарнитура на осколках от разбившегося стеклянного стакана расположилась Нортвест. Волосы были растрёпанны, а тело в царапинах и кровоточащих ран от стекла. Сама девушка ещё была в сознании и еле держала глаза открытыми направленные на ноги Макса.       — Адель, что произошло?! — Макс присел на корточки рядом с девушкой и зло сверлил взглядом.       Но его злой и пристальный взгляд сразу изменился и стал более тревожным, когда он увидел следы чьих-то больших и крепких рук.       —Сандермэн, не хотел бы ты сначала помочь мне? — зло и пару раз покашляв сказала Адель.       — Дура.       Макс подошёл к Адель сзади и поднял её на ноги. Всё тело мисс Нортвест ныло от боли, но это были лишь цветочки по сравнению с тремя годами мучений.       Макс донёс Адель до кровати и уложил её на тот бок, который более-менее не пострадал от осколков. Адель зашипела от ужастной боли перевирающее её тело. Макс встал с кровати и снова прошёл на кухню.       — Сандермэн?.. Макс!       — Чего звала? — сказал Макс склонившись прямо над её ухом.       —Ох, ты меня напугал! — Адель не сдерживала злости.       — Я старался, — Макс лишь злорадно улыбнулся.       Макс присел на край кровати и принялся осматривать тело молодой девушки. Нортвест немного напряглась, но мягкие движения парня только больше расслабляли.       — Ч-что… Что ты собрался делать? — голос Адель вздрогнул.       На этот вопрос парень выпалил ухмылку и нависнув над девушкой потянулся к её уху:       — А что обычно делают парень и девушка оставшись в одной комнате на ночь? — парень лишь шире ухмыльнуться, а Адель вздрогнула.       Адель на удивление самой себе рефлективно подняла руку согнутую в локте и ударила Максу по лицу. Макс шикнул от удара, а потом рассмеялся.       — Вот какая наивная, — Макс присел обратно — Я осмотрю твои ранения и обработаю их.       — Ты не мог просто это сказать? — зашипела Адель.       — Ну, так не интересно, — Макс принялся обрабатывать раны.       Пока Сандермэн обрабатывал раны мисс Нортвест лишь изредка шипела и впивалась руками в одеяло, но в основном держалась молодцом. Когда Макс закончил обрабатывать ранения Адель уже мирно посапывала в кровати. Макс взглянул на Адель ещё раз и убрав аптечку завалился спать на диване.

***

      Утром Адель разбудил звук ноутбука, а если быть точнее разговор Сандермэна и президента Крутисон.       — Можно потише? — выдавила Адель и закуталась под одеяло.       — Нельзя, президент Крутисон хочет с тобой поговорить, — Макс выглядел абсолютно спокойно.       — А, что же ты молчал! Я уже бегу, — Нортвест подорвалась с кровати и не различая дороги побежала по комнате.       Девушка бы пробежала стол, но крепкая рука Макса заставила её остановиться и развернуться.       — Здравствуйте, президент Крутисон, — голос Адель был сонный и еле разборчивый.       — Здравствуй, мисс Нортвест. Я бы хотела поговорить с тобой о сегодняшнем ночном происшествии, — Эвелин говорила быстро, что заставило Адель взбодриться.       — Что именно вы хотите узнать?       — Подробности. Что ты делала? Когда он напал на тебя? Каковы были его действия? Куда он ушёл после нападения? Всё это.       Адель вкратце рассказала всё что знает. Рассказ получился сухим, но и этого было достаточно. Макс же весь рассказ смотрел на девушку с презрением. Она лучший агент и не смогла себя защитить.       — И куда же ушёл тот вандал после этого? — дослушав рассказ спросила Крутисон.       — Я точно не знаю, но думаю он вышел через дверь, — немного помедлив сказала Нортвест.       — Что?! То есть ты хочешь сказать, что опасный преступник сейчас гуляет по штабу? Ты не могла сказать раньше? — теперь была очередь Макса кидаться вопросами.       — Когда раньше? Когда я лежала чуть ли не без сознания или когда я спала? — Адель пыталась вложить всю злость в последние предложение.       — Адель, думаю, что вам нужно на обследование. Я не знаю, как они смогли вас найти, но думаю, что на вас есть какой-то датчик движения. Стоит пройти повторный осмотр.       — Но… — не успела договорить девушка, как её перебила Эвелин.       — На этом я отключаюсь.       Адель снова легла на кровать. Макс прокрутился на стуле и уставился на девушку.       — Хватит на меня пялиться, Сандермэн, — с этими словами Адель присела на край кровати.       — Пошли на обследование, дура, — будто не услышав её слова произнёс Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.