ID работы: 9504872

В гостях у брата

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз для братишки

Настройки текста
Выйдя из комнаты, ты решила исследовать дом. Второй этаж ничего из себя не представлял. Разве что там можно было спрятать алкоголь или сигары, находящиеся в чемодане. А вернее там был чердак. Напротив стояла дверь с надписью, ,,Не входить! ''. Наверное комната Тома. Зато рядом висело фото с портретом рогатого. Она была разрисована чёрным маркером. -Так и надо этому извращуге.- вырвалось у тебя. -Что влюбилась? ~- послышался голос Торда. -Т…Ты откуда здесь взялся?! -С небес спустился. -Не смешно. -Тогда почему улыбаешься? -Ребят! Идите есть! — послышалось с кухни. Голос Эдда стал спасением в этой ситуации. Спустившись ты увидела Тома играющего на гитаре. Видимо есть он точно не собирался. -Что уставилась? — внезапно сказал парень с чёрными глазами. -Ничего. Играть на гитаре — его талант. И видимо он дорожит этим музыкальным инструментом. -Мэтт! Где тебя носило?! - крикнул на него Эдд. -Я что должен выглядеть нелепо при гостях?! -Нет! Я просто... Ух... Что с тобой поделаешь. Иди есть. За обедом вы с Мэттом разговорились о том, что произошло с вами за последнее время. -Мэтт. У меня для тебя сюрприз.- сказала ты всё с той же улыбкой садиста. -Правда?! Глаза ,,веснушки" загорелись, а лицо расплылось в улыбке. Ты пошла в комнату и достала монополию. Ностальгия окутала твою душу. Весело было когда после гулянки во дворах вы садились и не читая правила играли в неё. -Вам не кажется,что она старая.-сказал коммунист. -Ничего она не старая!- ответила ты, понимая, что Торд всё только портит. Открыв коробку ,с сантиметровым слоем пыли, вы с рыжиком начали разбирать карточки, дома и фишки. -Эдд! Не хочешь с нами сыграть?- сказал Мэтт не оборачиваясь - Почему бы нам не сыграть всем вместе?- улыбающиеся сказал шатен. ,,ЧТО!? С этим извращенцем?" Пронеслось у тебя в голове. -Я не против.- сказал рогатый. Злость. Вот что переполняло тебя в тот момент. Но смотря на улыбку брата ты не могла сказать нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.