ID работы: 9504872

В гостях у брата

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Приехав в пункт назначения, лицо кареглазого в зелёной толстовке, поменялось с улыбки на ужас. -Мы оставили Тома и Торда вдвоем! Лицо Мэтта тоже поменялось. -А если они ещё раз ударят моё прекрасное лицо! -ЧТО?!- ответила ты с яростью в глазах. Всё что угрожало твоему брату должно быть уничтожено! -Ладно. - успокаивал себя кареглазый.- Надеюсь они просто не обращали внимание друг на друга. Войдя в дом ты увидела парней в синем и красном худи. Они о чём-то спорили. Но увидев, что вошли брат и ,,зелёный", они успокоились. -Добро пожаловать!- сказал кареглазый.- Меня зовут Эдд. -Спасибо. Меня зовут Т/И. Зрачки Эдда сразу же расширились. - Вау! Ты русская? -Да.- ответила ты смотря и удивляясь какие же тут все высокие.- Мэтт изредка приезжал ко мне в Россию. К тебе подошёл парень с чёрными глазами. -Фига она мелкая! - с насмешкой сказал он. -Том! Перестань грубить! - сказал Эдд. -Ясно Том. А всё же... Как зовут парня с рогами?- спросила ты. -Торд. Тоже не из Англии.- ответил сероглазый с улыбкой в которой отражалась похоть. От неё тебе стало не по себе. И ,,веснушка" это заметил. -Так. Пойдём покажу тебе комнату.- потрепав тебя по волосам, Мэтт с улыбкой повёл тебя в комнату. -Располагайся! Но сначала... Рыжий быстро выхватил рюкзак с учебниками у тебя из рук. -Эй отдай бл*ть! - сказала ты на русском, прыгая, чтобы достать рюкзак. -Не не не!- быстро ответил Мэтт.- Ты должна отдохнуть. У тебя каникулы. Он унёс учебники к себе в комнату. ,,Ну ладно". Пронеслось в голове у тебя. ,,Тогда переоденусь". Ты спокойно переоделась. Обернувшись, ты увидела Торда. Он смотрел на тебя с той самой похабной улыбкой. -Знаешь, у тебя довольно не плохое тел... -Отъ*бись!- крикнула ты на русском.- С каких пор ты здесь? -С начала, когда ты передавалась~. Ты кинула в него подушкой. -Уходи! А то убью! -Ладно, ладно. Не буянь. Послышались отделяющиеся шаги. Вот и приехала братишку навестить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.