ID работы: 9504872

В гостях у брата

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение и приезд

Настройки текста
Ты очень устала. Конечно, весь день только и делала, что училась и несмотря на свои прекрасные оценки в универе, пыталась сделаться лучше. Приняв душ и еле-еле достав с верхней полки конфеты. Ты решила расслабиться и посмотреть аниме, кушая сладости. Вдруг на телефоне высветилось сообщение от контакта ,, Братишка ❤️". У тебя на лице сразу появилась та самая улыбка садиста, выдающую твою натуру. На аватарке стоял рыжий, веснушчатый и всегда любимый тобой кузин. По сравнению с тобой Мэтт очень высокий. - Привет! Не хочешь повидаться? А то я в детстве к тебе в Россию ездил, а ты ко мне в Англию нет. Давай исправлять! Вспомнив детство и то, что вы не смотря на то что вы не являетесь родными, называли друг друга братиком и сестричкой, ты решилась съездить. Были каникулы и торопиться некуда. Собрав вещи, купив билет, дождавшись рейса ты села в самолёт и ожидала встречи с братиком. Наконец всё завершилось. Ты стояла на входе в аэропорт. И вот подъехала машина с твоим рыжеволосым братишкой. Он очень вырос. Разница в росте выросла в 2 раза. Из машины вышел парень в зелёном худи и поторопил вас, тем самым ослабив братские объятия. Вы уселись в машину и вспоминая детство смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.