ID работы: 9504872

В гостях у брата

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Еле-еле вытерпев на себе взгляд этого норвежца во время игры, ты попросила Мэтта показать достопримечательности Лондона. -Конечно! Только причёску поправлю. -Да ты всегда красивый! Пошли! -Тогда мы с вами. Ответил Эдд, сделав милую мордочку. Вообще этот любитель котов был сам по себе милый, также он не давал сделать конфликт на пустом месте Тому и Торду. -Так. Вы как хотите, но ходить везде с этой шлюхой я не буду.-сказал Том. -Взаимно коллега.-с гордо поднятой головой ответила ты Торд ухмыльнулся, и Том это увидел. -Тебе смешно, коммунист Хренов!Я... -ВСЁ! Если вы оба не прикратите, мы запрём вас тут одних. - уже без милого выражения лица крикнул Эдд. -Не не не! Я с этим рогатым оставаться один дома не собираюсь. -Вот и отлично. Пойдём. Посмотрев на Биг Бэн ,вы отправились в парк. Вы с Мэттом купили морожку, а Эдд сахарную вату. Вы болтали о чём то (пж сами придумайте, а то фантазия немного закончилась), и ты увидела небольшой стэнд с красивой надписью ,,Тир".(вернее там было на английском языке, но не суть). -Мэтт! Мэтт! МЭЭЭЭТТ! -Что тебе? -Можно?-указав на тир спросила ты. - Почему нельзя? Иди. Ты немного со страхом подошла. -Здравствуйте.-сказала красивая девушка.- одна попытка стоит 2$. 5 сбитых шаров дают вам наш большой приз.-она указала на большого плюшегого бурого медведя с ленточкой и бантиком. На ленте было написано английскими буквами ,,Катя". Это означало что, медведь привезён из России. Мэтт дал тебе 3$, так что, на попытку хватит. Из за плохого зрения тебе удалось лопнуть только 1 шар. Тебе дали брелок в виде сердечка. Немного расстроенная ты подошла к рыжику и хотела отдать тот 1$ который у тебя остался, но Торд взял тебя за руку и повёл тебя в сторону того стэнда. Положив 2$ на стол он сказал,маленько наклонившись. - Не расстраивайся. Сейчас всё будет. Он лопнул 6 шаров. Ему отдали брелок и медведя. Торжественно приняв из рук Торда медведя. Ты улыбнулась, но уже не той улыбкой садистки, а той, в которой выражалась благодарность. Ты побежала хвастаться Мэтту и Эдду, какое у тебя теперь есть ,,домашнее животное". Обернувшись ты увидела Торда, нежно улыбающегося тебе. Теперь он не казался таким извращенцем. Ты включила музыку в наушниках и подошла к рогатику. Он посмотрел на тебя глазами удивления и немного страха. Видимо он боялся тебя спугнуть. -Наклонись пожалуйста.-попросила ты. -Зачем? -Наклонись. Он сделал то что, ты просила. Ты поцеловала его в щёку. Его лицо сразу же покраснело. Затем ты вставила в ухо норвежца наушник. -Видел бы ты сейчас свою физиономию! -А что с ней не так? Ты просто рассмеялась и крикнув Мэтту что ты хочешь домой, взяла Торда за руку и повела в сторону всех ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.