ID работы: 9503698

Ангельское чувство

Фемслэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      3 марта был не последний день, заставивший меня порадоваться.Я написала АВ поздравление на Женский день и получила в ответ «Спасибо большое.И вам всего наилучшего».трудно описать, как я была счастлива в этот миг! Через некоторое время я нашла ее в ВК и Инстаграме.Мне стало спокойней, что я смогу в любой момент написать ей, даже, если и не получу ответа. Но на этом радости закончились…       В памяти все еще таились обрывки прошлого. Я забывала все.Но не ее. Карантин поглотил нас. Опасения и трепет глубоко отзывались в сердце.       С того дня прошло ровно 3 месяца. Четверть закончилась быстро и довольно паршиво еще в конце марта.Однако некстати нагрянула пандемия, и нас перевели на дистанционное обучение.Надежды увидеть мою прекрасную сразу обрушились, и я чувствовала себя ужасно. Однако постепенно, со временем эти чувства становились не столько болезненным, сколько приятными.Я уже не разваливалась от тоски и одиночества, наоборот, даже обрела смысл.       Но все-таки во мне еще сидела надежда хоть разок увидеть мою прекрасную… А время шло быстрее, я посвящала все время учебе и мне оставалось довольно мало времени помечтать.Иногда, ложась перед сном в прохладную и уютную постель, я невольно вспоминала ее черты, движения, слова… Мысли крутились одна за другой, пожирая меня и унося в глубокий, мирный сон. Выход в школу должен был произойти 1 мая, и я очень надеялась на это.К тому же, у Анастасии Владимировны скоро должен был быть день Рождения, и я пылала желанием поздравить ее лично.Но судьба повернулась ко мне спиной, планы поменялись: карантин продлили, и мне не оставалось ничего, как писать ей сообщение.Всего одно сообщение! Но сколько любви я в него вложила, описывая все прекрасные черты характера, внешности столь любимой мне женщины. Сообщение вышло красивым и черезчур длинным, но меня это не пугало.Не забыла я добавить к нему небольшое стихотворение, которое написала сама.Но ответа я не получила.Мне было очень обидно, но эти чувства таились в мне совсем недолго, так как уже совсем скоро я смирилась с тем, что отвечать она мне не будет. «Если она так решила, то значит так нужно.Она права.Мне не стоит сильно лезть в ее личную жизнь"-подумала я.Но ничего не могла с собой поделать.Любовь не отпускала, лишь чуть сбавила темпы, вероятно потому, что долгое время мы с ней не пересекались.       Закончился май.Я уже потеряла любую надежду, однако… Классный руководитель сказал прийти в школу и сдать учебники. ТОЧНО! УЧЕБНИКИ! Как я могла забыть?! И вдруг я посмотрела в календарь: 3 июня.Это счастливое число.Я встречу ее! Я была в этом уверена. И я не ошибалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.