ID работы: 9503239

I've got this friend who makes me feel

Другие виды отношений
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Experience anything you need

Настройки текста
      Очередной неиссякаемый день, что пролетит за долю секунды, оставляя в поломанном сердце чувство вины за человеческую ничтожность. Обыденность жизни и вся её горсть направлений вновь покажутся самым простым трюком, в исполнении которого не хватает ярких эмоций и бушуещего адреналина. Опять эти не важные всему большому равнодушному миру противные заботы.       И ведь если попытаться глубоко задуматься, они не решат ни одной глобальной проблемы современного человечества из множества неувядающих. Невероятно редко, из-за стремительного бега часов, волнующие темы безбожно оседали на поглощающем дне прошедших веков. Ведь самовлюблённые люди зачастую предпочитают идти по своему чётко намеченному пути, не мешая остальным, таким же мелким муравьям, как и они сами, лишь к своей небольшой цели, что по сути не является тем нужным ключом, который без колебаний откроет все крепко запертые двери к истине и толерантности. Подавленность и тяжкая усталость от не заканчивающегося недопонимания со стороны всех людей в недалеком будущем умрёт вместе со всеми нами.       К чёрту всё это, пусть оно быстрее растворится в вечно текущей рутине времени, оставаясь где-то там, позади всего грядущего.       Мне требуется лишь крепко заковать твою великолепную душу в моих бесконечных объятиях. Не дать тебе бездумно улететь на подбитых временем, рваных крыльях, в вечно слоящийся поток мерзкого лицемерия и грязной липкой лжи. Защитить тебя от всего этого многочисленного безобразия нового, дивного мира, в ответ на твоё не имеющее границ добродушие к моему сгнившему разуму. Постоянно заботиться о твоём физическом состоянии, не дать тебе окончательно согнуться и засохнуть от постоянного режимного вкалывания веществ.       Насколько ужасные бы вещи не происходили по твоей воле, желать тебе лишь свободного от терзающих мыслей разума. Любой ценой помочь победить тебе жутких и назойливых внутренних демонов боли. Подарить тебе веру в чувство полной защищённости, веру в то, что в конце длинного туннеля с развилками обязательно будет возможно и тусклый, но приятный и желанный свет.       Искренне верить, что в твоей тяжёлой жизни, человек, который будет наслаждаться каждой секундой, проведённой рядом с тобой абсолютно любым способом и любить тебя так же невероятно сильно, как люблю тебя я, встретится впереди на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.