ID работы: 9503239

I've got this friend who makes me feel

Другие виды отношений
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Afraid of never knowing fear

Настройки текста
       Мои худые руки не перестают быстро неистово трястись, а из уже покрасневших до боли глаз не перестают струиться солёные, прозрачные слёзы.       Никогда, абсолютно никогда, в моей жалкой, бесцельной существенности я не ощущал себя настолько подавленным и опустошительно пустым для моего же разума. Разбитое состояние безысходности посредством происходящего, но в то же время жалкое бесконечное отрицание случившегося. Сначала я чертовски сильно обижался на твоё неожиданное и резкое действие, которое заставило меня и всех твоих бедных близких мучительно страдать и доживать скучные года жизни с нескончаемым чувством грязной вины. Но через небольшой промежуток бескрайнего времени я начал бездумно укорять в случившемся самого себя. Я обещал себе, что буду нежно и усердно заботиться о твоём хрупком моральном и нестабильном физическом здоровье.       Но я совершенно не смог... Не смог аккуратно заставить тебя поверить в светлое будущее, вернуть счастливую жизнь, которой тебе так не хватало в последние месяца твоей жизни. И теперь, на данный момент, я отчаянно вынужден платить за это своими горькими страданиями. И я ни в коем случае не миленько жалею себя, слепо обвиняя в произошедшем пострадавшую жертву. Я, скорее, наоборот мощно бью самого себя за всё это, заставляя не имеющие границ навязчивые мысли вновь и вновь прокручиваться у меня в голове черно-белой плёнкой воспоминаний. Я действительно сокрушен вредной, не уходящей в пустоту посмертного бытия печалью и давящей на разряд событий и бесчисленные клетки организма усталости.       Только незначительно вспомнив обо всём этом и ещё раз внимательно взвесив детали, я решил немного облегчить собственные чувства и открыл на половину пустую литровую бутылку красного вина. Мне полностью ничего не мешало выпить что-то дающее более жёсткий кайф и расслабленность, но всё-таки именно этот алкоголь дарил мне ощущение лёгкости и неосязаемости. Я жадно глотал алую полупрозрачную жидкость, пока мой разум не посетил поражающий воображение момент из прошлого.       Поздней ночью, когда яркая луна, от которой исходил весь доступный свет, уже давно затмила собой тёмное небо, мы точно так же сидели на моей кухне и пили точно такое же горьковатое на вкус красное вино. Твой опьянённый, но по большей части всё ещё трезвый разум генерировал самые интересные мысли и идеи, а я просто сидел словно электризованный и слушал твои познавательные повествования. В прохладном воздухе витала приятная атмосфера полной защищённости и особого спокойствия. Ни одна тревожная мысль не прокрадывалась в свободную на данный момент голову. Всё было превосходно...       Постепенно вернувшись от оставляющих на душе тепло воспоминаний к причиняющему боль настоящему времени, моё состояние из глубоко угнетённого стало более бешеным. Не отдавая самому себе никакого отчёта и руководствуясь лишь появившимися припадками злости, я резко швырнул эту злосчастную бутылку в стену, которая находилась ближе всего ко мне, словно это стеклянный бесчувственный сосуд был виноват во всём случившемся. Бесконечное множество осколков разлетелось вдребезги по всей кухне, а алый напиток, оставшийся на дне расплескался каплями на порванных обоях. Некоторые обломки попали мне в руку, оставив на ней неглубокие порезы, но это меня мало волновало. Мои мысли заполняла лишь не имеющая границ непонятная злоба на самого себя. Меня безумно волновала лишь моя вина за преждевременную смерть этого близкого мне человека. Я должен был знать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.