ID работы: 9503239

I've got this friend who makes me feel

Другие виды отношений
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

We'll share what's lost and what we grew

Настройки текста
       Мы познакомились совершенно недавно, но ты уже успел покорить меня своей интересной личностью.       Мне невероятно сильно нравятся твои ангельские голубые глаза, в них явно отражается всё многообразие твоих эмоций. Когда твой проникающий взгляд медленно утопает в моём подавленном, передаётся вся твоя хлопочущая нежность и открывается твоя невероятно точная чуткость, по отношению к личным переживаниям других. Никогда не мог даже вообразить себе настолько ранимого и аккуратно относящегося к чужим чувствам, но в то же время, если бросить беззаботный взгляд с другой стороны, самого обыкновенного человека.       Твой психологический тип и черты характера, сформированные тяжёлыми переживаниями из детства, просто необычайно сводят меня с ума. Твоё забавное и безумное в какой-то степени поведение не отпугивает от твоей настоящей и живой совокупности ярких эмоций, а наоборот, лишь вызывает нечеловеческий интерес, заставляя вечно гадать о твоём далёком прошлом.       Твоя чрезвычайная эмоциональность, прикрытая маской бунтарства и агрессивности вызывает необъяснимое желание аккуратно заботиться о тебе. Заботиться о тебе, как любящая мать бы заботилась о своём родном маленьком ребёнке. Помимо твоей внутренней грусти и тяжких мыслей, которые тебе приходится терпеливо носить внутри себя, твоя внешность говорит сама за себя и лишь делает крепче чувство незащищённости и некой слабости. В твоих понимающих глазах, в твоём томном состоянии есть какая-то неизведанная загадка, решение которой мне так хочется найти.       И вот, прямо сейчас, ты внимательно изучаешь моё лицо, пытаясь понять, о чём я так глубоко задумался. Бережно поправляешь костлявой кистью руки свою светлую сальную прядь волос, чтобы она совершенно не мешала. Это заставляет меня начать рассматривать твою внешность с точно такой же кропотливостью. Немного поджатые небольшие губы, вытянутый подбородок, грязные торчащие волосы, бледная с розоватым оттенком кожа. А твои симметричные розоватые ямочки на бледных щеках при твоей искренней улыбке... Это всё просто согревает мою озябшую душу и заставляет верить в то, что в светлом будущем, в наступающих годах великолепной жизни, мы обязательно узнаем друг друга ещё ближе. -Всё хорошо? - резко спрашиваешь ты своим сиплым, словно простывшим голосом.       Эти два простых слова беспокойно пошевелили меня. Я незаметно для себя медленно расплываюсь в лёгкой улыбке. Да, всё в порядке, даже лучше. Я никогда не чувствовал себя настолько счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.