ID работы: 9502527

А ведь ей всего 12

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утречко

Настройки текста
Тут послышался знакомый голос. — Хей, Бон-Бон! — услышав своё имя, синеволосая повернулась и, увидев Фредди, сразу захотела исчезнуть с его поля зрения, — почему ты всё ещё здесь? — спросил он, встав рядом с девочкой. Бон не очень хотела общаться с активными людьми. Но Боннет, конечно же, была исключением. — Я… потеряла сестру, — тихо ответила она, надеясь, что в таком шуме парень её не услышит. Но у него оказался хороший слух. — Я её видел. Она разговаривала с Бейби у школы, — улыбнувшись, ответил тот. А после, взяв её за руку, повёл сквозь толпу. Бон была смущена такими действиями, но решила не сопротивляться, чтобы быстрее встретиться с сестрой. Через несколько секунд в её глаза ударил яркий солнечный свет, и девочка почувствовала свежий воздух. — Бон! — послышался голос сестры синеволосой, — Я думала, что ты потерялась, — обнимая сестру, проныла Боннет. — Пойдём уже домой, — сказала Бон-Бон, пытаясь выбраться из хватки розововолосой. После того, Бон-Бон отпустили, они попрощались с Фантаймами и направились домой. POV Бон-Бон По пути нас встретила мама и начала расспрашивать о школе. Боннет рассказывала обо всём. О новых друзьях, знакомых и, конечно, о поездке. Мама была рада, что ничего плохого не произошло. А о поездке она сказала, что поможет нам собраться. *** Поев супа и сделав заданные уроки, мы принялись собирать нужные вещи в наши рюкзаки для путешествий. Они были не такими большими, но вместительными. Мама положила нам пижаму, разные таблетки, на случай, если кому-то станет плохо, фотоаппарат и другие вещи. Потом мы почистили зубы, переоделись и легли спать. Но я не могла заснуть. Из моей головы никак не выходила мысль о поездке. Всё думала и думала. И всё-таки через пару минут заснула.

***

POV Автор

Утро. В одном доме все всё ещё спят. Тут, девочка с синими волосами резко села. Бон-Бон быстро вдыхала и выдыхала. Она уже и не помнила, из-за чего так резко проснулась. Девочка глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, и посмотрела на сестру, мирно посапывающую в своей кровати, постоянно меняющую выражение лица. Она то улыбалась, то хмурилась. «Интересно, что ей снится?» — подумала Бон-Бон. Потом она посмотрела на электронные часы, стоявшие на тумбочке. Всего лишь 7:46. А в школу нужно только к девяти. За это время можно успеть и покушать, и собраться. Бон-Бон слезла с кровати и поплелась на кухню. Там сидела их мама и пила кофе, попутно печатая что-то на ноутбуке. Почувствовав, что кто-то пришёл, она повернула голову. — Ты проснулась, солнышко? — ласково спросила она, протягивая руки для объятий. Синеволосая кивает и, улыбаясь, обнимает маму. Та, в свою очередь, гладит её по голове. — Мам. Я не хочу туда. Там будет много незнакомых людей, — сказала Бон-Бон, всё ещё обнимая маму. На самом деле, она бы не согласилась. Но раз Боннет не захотела упускать шанса поехать куда-то вместе с классом, то и Бон придётся соглашаться. Синеволосая ну очень не любила многолюдные места из-за своей боязни незнакомцев и одного случая из жизни, когда она потерялась в огромном парке развлечений. — Тебе стоит перестать бояться людей. Тем более, с тобой будет Боннет. А может даже, и учитель, — пыталась поддержать дочку мама. Вдруг, из комнаты сестёр послышался грохот. Бон-Бон и её мама переглянулись и быстро направились в комнату. Открыв дверь, они увидели Боннет, лежащую на полу и укутанную в одеяло. Кажется, она пыталась из него выбраться. — Как же ты в нём застряла, милая? — их мама улыбнулась и принялась освобождать её от одеяла. Бон не знала, что ей делать, поэтому она просто стояла в дверном проёме, неловко переваливаясь с ноги на ногу. — Я не знаю, мам. Видимо, я запуталась в нём во сне, — ответила розововолосая и захихикала, — а знаете, что мне приснилось? — видимо, это был риторический вопрос, ведь через секунду она продолжила, — то, что мы поехали зимой в лес и нашли пляж, где были лето и жара. — Это же невозможно. А если и возможно, то только если вы попали из севера на юг, — высказала своё Бон. Она достаточно неплохо разбиралась в географии. — Всегда ты такая скучная, Бон-Бон! — возмутилась Боннет, но тут же вскочила с места и побежала на кухню, — мы не должны опоздать! — Бон-Бон взглянула на маму и улыбнулась, после чего они пошли за её сестрой. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.