ID работы: 9502527

А ведь ей всего 12

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день прошёл... нормально

Настройки текста

POV Автор

До окончания урока оставалось 10 минут. Но даже так, учительница вышла из кабинета по своим делам, оставив класс без присмотра. Пока все в классе о чём-то болтали или играли, Бон-Бон читала свой конспект по сегодняшней теме, которую учительница коротко объяснила своим ученикам. — Хей, новенькая! — послышался девчачий голос недалеко от неё. Бон-Бон быстро повернула голову и увидела двух девочек-близняшек. Отличались они лишь цветами резинок. — Ты ведь Бон-Бон, да? Мы уже познакомились с твоей сестрой и захотели познакомиться с тобой, — говорила одна из девочек с голубой резинкой, — Я Мина, а это моя сестра Рина, — сказала она и протянула руку. — Приятно познакомиться, — тихо проговорила Бон и с осторожностью протянула свою в ответ, слабо пожав обеим руки. После Мина и Рина, улыбнувшись, переглянулись и ушли. Бон-Бон посмотрела им вслед, а после повернулась обратно. Её сосед по парте общался с мальчишкой, который явно был выше синеволосой. — Хей, новенькая, — вдруг обратился к Бон один из них. От его громкого голоса у неё по телу пробежали мурашки, но она всё же повернула голову в их сторону. — Можем мы тоже с тобой познакомиться? — скорее всего, это был риторический вопрос, однако девочка кивнула. — Я Бади, а это Биди, — он указал на своего собеседника. Тот даже не смотрел в её сторону, а лишь угрюмо оглядывал весь класс. В своей голове Бон-Бон отметила, что сдружиться с ним будет тяжеловато. Хотя она пока и не имела желания с ним сближаться. Она боялась, что он может причинить ей зло или что-то вроде того. — Бон-Бон, — коротко ответила девочка, не отрывая взгляда с Биди. Бади, заметив её настороженный взгляд в сторону своего друга, кратко произнёс: «Он всегда такой», а спустя мгновение сказал: «Не обращай внимания». Затем он просто продолжил разговор с Биди. Спустя пару минут в класс вернулась учительница с классной руководительницей. Она классная руководительница сказала следующее: — Как вы уже знаете, — она села за свой стол и тут же поправила себя, — ну, почти все знаете, — она по очереди взглянула на двух новоприбывших сестёр, — завтра мы едем отдыхать в другой город. Поездка бесплатная. Кроме вас поедут ещё несколько классов. Поездка необязательная, но всё же стоит пойти. Сейчас я составлю список тех, кто поедет. Поднимите руки. Класс начал шептаться. Бон-Бон поглядела на сестру. Та, заметив её взгляд, кивнула, и они одновременно подняли руки. Многие были согласны, кроме нескольких учеников. В их числе был и Биди с его дружком. Учительница быстро записывала имена. — Биди и Бади, — обратилась она к мальчикам, — а вы почему не поедете? — Не хочу, — коротко ответил Биди и глянул на соседку, отчего та вздрогнула. — Биди не поедет — я не поеду, — говорил Бади. «Видимо, они дружат с давних пор, поэтому Бади и привязался к нему», — подумала Бон-Бон. Она и сама была привязана к сестре. Не могла гулять одна. Без неё она бы не подружилась с детьми в том городе, из которого переехала. А здесь — в новом городе, в новой школе и вовсе потерялась бы, не решаясь попросить помощь у прохожих. — Кстати. Забыла предупредить, — сказала учительница, — Эта поездка будет с ночёвкой. Получается, что мы поедем туда в девять или десять утра, а приедем на следующий вечер. Так что предупредите родителей и соберите необходимые вещи. Мы будем ночевать в специальном здании для школьников. Поедем на автобусе, что займёт два часа. Но мы будем останавливаться пару раз. На этом всё. А теперь готовьтесь к последнему уроку. Услышав, что это будет последний урок на сегодня, класс воодушевился и начал быстро собираться на математику. Звонок прозвенел через несколько секунд и класс кучей вывалился из кабинета. Боннет и Бон-Бон направились за ними. Урок прошёл достаточно быстро, ведь учитель объяснял лёгкую тему, что не могло не радовать учеников. Поэтому, после того, как учитель задал домашнее задание, и прозвенел звонок, ученики радостно повыскакивали из кабинета и направились к раздевалкам, а затем и к выходу. Но занятия закончились не только у этого класса, но и у некоторых других. Поэтому была огромная толпа, из-за чего Бон-Бон заблудилась в ней, тем самым разлучившись с Боннет. Всё, что оставалось делать синеволосой — это встать где-то в углу и ждать, пока толпа разойдётся. Но вдруг, недалеко от ученицы послышался знакомый ей голос. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.