ID работы: 9502527

А ведь ей всего 12

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с компанией.

Настройки текста
— Пойдём спросим у них, — сказала я и указала на эту компанию, — думаю, они не откажут. То есть мне так кажется… — Пойдём! Заодно и познакомимся! — воскликнула сестра и поскакала к ним. Я пошла за ней. Подойдя к ним поближе, мы смогли их разглядеть. Три парня, два из которых не отличались цветами одежды, и две девушки. — Приветик! — вскликнула Боннет, встав рядом с ребятами. Те, в свою очередь, посмотрели на нас и улыбнулись. — Привет, девочки! Вы что-то хотели? — спросила девушка с синими волосами. — Ну, для начала: мы бы хотели с вами познакомиться, так как мы впервые в этой школе. А затем разузнать, где что находится, — быстро, но чётко произнесла Боннет, пока я смотрела на всё, но не на старшеклассников. Слишком много внимания к нам очень смущало, — ведь так, Бон-Бон? Я вздрогнула и резко повернула голову к сестре. — А? Да, — пробормотала я и краем глаза заметила, как старшеклассники улыбнулись ещё шире. — Хорошо. Мы компания Фантаймов. Я Фредди, а это мой двоюродный брат Фокси, — сказал парень с взлохмаченными, белоснежными волосами с розовыми прядями. У его кузена волосы были такого же окраса, но они были аккуратно уложены, — а это Лолбит. Он старше всех. — А я Бейби, — мило улыбнувшись, сказала девушка с рыжими волосами, завязанными в два хвостика с обеих сторон. Также она была в красном платье с бантиком, — а это наша подруга Баллора, — сказав это, Бейби указала на девушку с синими волосами, в синем платье и немного прикрытыми фиолетовыми глазами. — Приятно познакомиться! Я Боннет, а это моя сестра Бон-Бон. Мы приехали в этот город недавно, так что мало кого знаем. Мы из 6… — Боннет посмотрела на меня, словно чего-то ожидала от меня. Я поняла, что она хочет сказать. — 6 «а», — тихо сказала я, чтобы меня услышала лишь Боннет. — Из 6 «а», — закончила она свою мысль. — Ого. Мои младшие сёстры там учатся, — сказала Баллора и улыбнулась. — Правда? Надеюсь, мы подружимся, — Боннет, как всегда, была позитивной. — Ну ладно. Что-то мы долго здесь стоим. Мы должны показать вам все важные места. А в кабинетах разобраться легко. Сначала пройдём в самое главное место — столовая, — радостно сказал Лолбит. Мы все вместе пошли осматривать школу.

***

После мини-экскурсии по школе мы пошли искать кабинет биологии. Это был тот самый предмет, который я совсем не понимала. Моя мама уже просто бросила заниматься этим предметом, чему я благодарна. Ведь я просто не понимала его. Найти кабинет не составило почти никакого труда, так как в этой школе на дверях висели таблички с названиями предметов и списки классов. Всё-таки английский, математика и другие нередкие предметы могут совпасть сразу у двух классов. Для этого и сделали по два кабинета математики, английского и так далее. Зайдя в кабинет, мы увидели где-то 10 учеников. Так же в классе находились две учительницы. Одна из них, завидев нас, жестом подозвала к себе. Мы с Боннет переглянулись и подошли к ней. — Здравствуйте! Вы же Боннет и Бон-Бон? — спросила она, на что мы кивнули, — Отличненько. Я Эмили Стивенсон, ваша классная руководительница, а так же учительница по английскому, — улыбаясь, говорила женщина, — Извините, но вы не сможете сидеть вместе, так как у нас нет одной свободной парты. Так что Бон-Бон, садись за вторую парту, на первый вариант, на третьем ряду. А ты, Боннет, на третью парту, первый вариант, первый ряд. — Хорошо. Спасибо вам, мисс Стивенсон! — сказала Боннет, и мы отошли от них. — Жаль, что мы сидим так далеко друг от друга, — грустно проговорила я. — Зато у нас один и тот же вариант, — Боннет, как всегда, меня подбадривает. Я улыбнулась, — Ладно. Давай скорее. Нам нужно подготовиться. Я кивнула, и мы разошлись. Через несколько минут прозвенел звонок, и в класс начали заходить ученики. Ко мне сел какой-то паренёк, странно посмотрев на меня, из-за чего я, вздрогнув, отвела взгляд на учительницу. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.