ID работы: 9502527

А ведь ей всего 12

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое всё!

Настройки текста

P.O.V Бон-Бон

— Бон! Просыпайся! — Боннет стучала в дверь, пытаясь меня разбудить. — Я уже встала, Боннет, — сонно проговорила я. Она открыла дверь и посмотрела на меня, удостоверяясь в моих словах. — А почему не выходишь? Мама уже и завтрак приготовила, — говорила она, скрестив руки на груди. — Уже иду. Боннет вышла. Я вышла за ней. Боннет была хоть и строгой немного, но оставалась очень доброй и весёлой. Она очень быстро заводила новых друзей. У меня тоже хорошо выходило, но я была немного застенчивой. Сегодня мы переезжаем в другой город. В новый дом. Недалеко от него находится школа, в которую мама нас уже записала. — Доброе утро, мам, — сказала я и улыбнулась. — Доброе, Бон-Бон! Иди быстрей кушать. Через 30-40 минут мы выезжаем. Я кивнула, села за стол и начала уплетать свой завтрак.

Спустя 35 минут

Мама и её подруга загрузили последний чемодан в багажник и, захлопнув его, сели в машину. — Ну что? Какие ощущения при переезде, девочки? — спросила тётя Мэтт, взглянув на нас через зеркало заднего вида. — Наверное, классно и грустно одновременно, — сказала Боннет. — Грустно из-за того, что покидаешь родное место, — продолжила я за сестру. А она начала быстро кивать. — А сколько мы будем ехать? — спросила Боннет. — Примерно 25 или 30 минут. Так что можете поспать, если хотите, — ответила мама. Мы кивнули. Я повернула голову к окну. За ним пролетали дома, деревья и даже наша любимая детская площадка. Хоть нам и по 12 лет, но мы всё равно там играли с друзьями. Так я и заснула.

***

— Бон! — закричала Боннет, от чего я сразу проснулась и рефлекторно огляделась, — мы приехали! Я взяла свою сумку, открыла дверь и вышла из машины. Захлопнув дверь, я пошла за мамой и сестрой. Я поглядела на наш новый дом. Он был и не большим, и не маленьким. Средних размеров. Бежевая стена, зелёный забор, коричневая крыша. Дом был ничем не примечателен. Зайдя в него, мы увидели, что вся мебель уже расставлена. Так вот, куда ездила мама. Мы походили по дому. Поизучали его. Оказалось, что теперь я и Боннет будем спать в одной комнате, а мама в соседней. Вскоре, наступил вечер. Я и Боннет почистили зубы, переоделись в пижаму и легли на свои новые, мягкие кроватки.

Утро. 6:43

— Сестричка! Вставай! Нам в школу надо собираться! — закричала Боннет и начала меня трясти. — Боннет… — проныла я и посмотрела на время, — Сейчас только… 6:44… — И что? Пока ты соберёшься, пройдёт целая вечность! — немного строго сказала Боннет и хихикнула. — Ладно. Встаю, — сказала я и всё ещё сонно улыбнулась. Она кивнула и поскакала будить маму. Я встала с кровати и направилась в туалет. Я умылась и попыталась посмотреть на себя в зеркало, но увидела лишь свою макушку. Я оглядела всю комнату и увидела табуретку. Я поставила её рядом с раковиной и встала сверху. Я посмотрела на своё отражение и усмехнулась. Мои волосы были растрёпаны, а лицо было уставшее. Но я быстро сделала весёлое лицо и расчесала волосы. Затем я вышла и пошла на кухню. Мама уже что-то готовила. Как я поняла по запаху, она готовила блины. За столом сидела Боннет и, покачивая ногами, чем-то любовалась в окне. Я села рядом с ней и тоже посмотрела в окно. За ним было дерево. Все листья уже пожелтели. Были даже красные. Хотя, это и неудивительно. Начало ноября, всё-таки. — Ну что, девочки! Быстренько покушайте и идите собираться в школу! — радостно сказала мама, поставив тарелки с блинами. — Да, мама! — воскликнули мы и принялись быстро съедать блинчики. Через пару минут тарелки были уже пусты. Мы отблагодарили маму и побежали в нашу комнату собираться. У нас с Боннет была почти одинаковая одежда. Отличалась лишь тем, что у сестры была юбочка, а у меня шортики. А так же отличалась цветами. У меня голубо-синее, а у Боннет розовое. На нас были блузки, а на плечах — подтяжки. Затем мы взяли свои портфели и по расписанию собрали учебники, которые мама принесла позавчера. Мы поскакали к выходу, вышли во двор, прошли через калитку и пошли с мамой к школе. Ну да. Мы пошли пешком. Всё-таки, мы не будем ездить в школу на машине, если дойти пешком можно за 5 минут. — Мам. А сколько сейчас времени? — спросила Боннет. Они посмотрели на часы, — только 7:14. Может заскочим в магазин, Бон? — Я не против, — сказала я и улыбнулась. После этого мы зашли в ближайший магазинчик. Боннет удивлённо бегала и смотрела на все низкие цены. Хотя они почти ничем не отличались от тех, что были в том городе. Сестра выбрала себе два леденца на палочке и шоколадный батончик. А я взяла две плитки шоколада.

***

Вот мы и в школе. Она была двухэтажной. Мы стояли у дверей и махали маме рукой. Вскоре, она скрылась из виду, и мы зашли в школу. В ней уже стоял гул. Здесь были и старшеклассники, и дети из младших классов. Кстати, мы с Боннет были в шестом классе. Так как мы были здесь впервые, то не знали, куда нам идти. Вдруг вдалеке я увидела какую-то компанию старшеклассников. Почему-то мне захотелось спросить, где всё находится, именно у них. — Пойдём спросим у них, — сказала я и указала на эту компанию, — думаю, они не откажут. То есть, мне так кажется… — Пойдём! Заодно и познакомимся! — воскликнула сестра и поскакала к ним. Я пошла за ней. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.