ID работы: 9502340

Жизнь в школе Коноха

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наша история начинается ранней осенью 1 сентября. Раннем утром дул утренний ветерок. По дороге ехали 3 машины 2 чёрных джипа и 1 черный лимузин к Старшей Школе Конохи. Эта академия известна во всем мире. В ней учатся дети из разных семей и стран. Эта школа оснащена всем, что может понадобиться. Спортивные бассейны и спортзалы. В каждом классе есть видео проектор, электронная и обычная доска, компьютер и все в том же духе. В музыкальном классе есть все виды инструментов и даже маленькая сцена. И так вернемся к лимузину, который ехал к этой школе. В нем сидели три девушки 16-17 лет. Они все были очень красивы. Одеты они были в стандартную школьную форму, клетчатую юбку, белую рубашку и пиджак. А на ногах кроссовки. Хината что у нас сегодня по расписанию? — спросила Наруто у Хинаты. Так по списку у нас 1. Подготовка сцены к церемонии поступления ты должна будешь выступить сегодня. 2. Разбор отчётов по бюджету школы и распределение денег по кружкам 3. У нас должно быть сегодня собрание совета. Да и Наруто тебя Цунаде-сам просила сегодня зайти у нас много новеньких так что просила забрать списки. Хорошо. Машины подъезжают ко входу в академию. Хината, Карин идите пока что в кабинет запретите мальчиков чтобы занялись сценой, а я к Цунаде-сама пойду — сказала Наруто девочкам. Хорошо! Наша героиня зашла в здание и направлялась к направлению кабинета директора. Подходя к кабинету директора она постучалась. Услышав войдите она вошла. Цунаде-сама вызывали? Ну Наруто сколько можно это официоза мы же не чужие друг другу люди и тем более одни. — сказала она по доброму девочке. Но! Никаких, но я тебя и так редко вижу тебя и тем более реже стала слышать эти слова от тебя, после смерти твоих родителей ты редко с кем разговаривать стала, стала холодной ко всем относится — грустно как то сказал Цунаде. Хорошо! — вздохнув сказал она — зачем вы меня вызывали? Да я по поводу новичков нужна помощь после церемонии разберись с документами на поступление и отдай Шизуне их она знает куда их положить. Хорошо я разберусь или после того как закончу дела что у меня по расписанию или когда найду свободное время! — холодно сказала она. Хорошо иди скоро все соберутся уже. — после это она вышла из кабинета — эх бедная девочка после смерти родителей совсем замкнулась в себе и ещё её работа в главном офисе Джирая рассказывал как она работает до истощения, попрошу чтобы он её меньше работы загружал! 9 часов утра во дворе школы уже собралось не мало людей и о чем то разговаривали и вот на сцену вышла Наруто с речью. Приветствую ученики элитной школы Коноха, сегодня замечательный день для всех нас вы гордость нашей страны, будущие политики, бизнесмены и будущие всей страны, кто-то только что поступил и уже начал свой путь к будущему кто-то уже заканчивать его и пойдёт в свет, учитесь прилежно и ведите себя достойно как соответственно аристократии вы будущее нашей страны вы элита нашего общества, так что не опозорьте себя, своих родителей и тем более школу, хорошего вам учебного года и для наших новеньких вам выдадут методички по правилам нашей школы прочитайте их и соблюдайте, желаю удачи — закончила Наруто свою речь все запланировали, а она ушла. И все начали обсуждать идола школы. ''Наруто как всегда прекрасна'' или ''о какая она секси я бы с ней замутил жаль она всем отказывает'' и разная такое. И вот к одной девочке с пшенично светлыми волосами голубыми глазами. Привет я Сакура Харуно — сказала розоволосая девушка. Приветик я Ино Яманака приятно познакомиться, ты же новенькая. Да я только поступила и не знаю нечего об этой школе. Хорошо хорошо я тебе все расскажу и покажу. Кстати у тебя какой класс? 8АБ — сказала Сакура. ООО я там же учусь ну что пойдём? Да, кстати вопрос, а кто это выступал? Разве не директор должен был выступать на церемонии? Ты не знаешь кто это? Это же известная на весь мир Наруто Намикадзе ты что не читал журналы она там постоянно мелькает на обложках, а так же она президент студенческого совета и идеал всего Токио? Ну слышала мельком, но не видела. Ладно ты не знаешь куда мне идти, а то мне нужно ещё документы сдавать? Да тебе как раз нужно идти в ученический совет он на втором этаже, и да предупреждение на счёт нашего совета, опасайся их за каждое нарушенное правило ты получаешь черную карточку нарушителя, если ты получишь их 3 тебя от сюда выгонят и не посмотрят на то из знатного ты рода или нет, они наверное тут главнее директора будут так как эта сама школа принадлежит семье Намикадзе, а самого директора поставили для официальности так что поаккуратнее. Ну ладно я побежала увидимся ещё в классе — и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.