ID работы: 9502340

Жизнь в школе Коноха

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главные герои

Настройки текста
Наруто Намикадзе. 16 лет высокая стройная девушка с красными волосами голубыми глазами. Правильные черты лица, пухленькими губами. Отличная фигура: большая грудь, плоский животик, округлые бедра. Холодная, строгая. Самая красивая девушка в школе. Она президент ученического совета. Её родители Намикадзе Минато был королём мафии имел свою корпорацию Намикадзе, имел много филиалов, Кушина Узумаки жена бывшая актриса погибли в автокатастрофе когда Наруто было 10 лет. В детстве была весёлой, жизнерадостной девочкой, а после смерти родителей она замкнулась. Сейчас возглавляет корпорацию Намикадзе/Узумаки опекун Наруто до её совершеннолетия крёстный Джирая. Наруто королева мафии по прозвищу Кьюби, но Ёко. Саске Учиха. 17 лет высокий брюнет с ониксовыми глазами. Правильные черты лица и аристократическая бледность. Натренированное тело: покатые плечи, мускулистые руки, крепкая грудь, накаченный пресс, узкая талия и упругие ягодицы. Холодный, замкнутый, неразговорчивый. Самый красивый парень всей школы. Мечта любой девушки. 2 наследник корпорации Учиха. Карин Узумаки. 16 лет красноволосая особа с таким же оттенком глаз. Носит очки. Кузина Наруто, очень любит свою кузину постоянно ходит за ней хвостиком. Так же состоит в ученическом совете. Состоит в приближенной девятки Кь­юби. Наследница филиалов Узумаки. Хината Хьюга. 16 лет Брюнетка с большими глазами с легким оттенком лаванды.Стеснительная, тихая, малоразговорчивая, когда нужно может быть хладнокровной, лудившая подруга Наруто ещё с детства. Обожает Наруто состоит в ученическом совете, зам президента.Состоит в приближенной девятки Кь­юби. 1 наследница корпорации Хьюго. Неджи Хьюго. 17 лет длинноволосый шатен с натренированным телом: рельефные грудь и торс, узкие бедра и накаченные ноги. Светлая кожа и глаза с легким оттенком лаванды. Спокойный, рассудительный, брат Хинаты Хьюги, а так же телохранитель Наруто состоит в приближенной девятки Кь­юби. Наследник корпорации Хьюго. Собаку, но Гаара.16 лет светлоокий, спортивного телосложения. Парень с темно-рыжими короткими волосами. У него большие светло-зеленые глаза. Его глаза подчеркнуты широкими линиями. На лбу, у него находится кадзи «Ай», которое переводится как любовь. Молчалив, терпелив, не вспыльчив. Состоит в девятки приближенных. 2 наследник компании Собаку но. Шикамару Нара. 17 лет высокого роста юноша. У него овальное лицо и узкие глаза темно-карего цвета. Его длинные каштановые волосы собраны в хвост на макушке. У него проколоты уши, в которые вставлены небольшие серьги. Обладает подтянутым телом. Умный, ленивый, пофигист. Состоит в девятки приближенных. Наследник компании Нара. Такахаши Тен-Тен. 16 лет Стройная девушка с длинными каштановыми волосами, собранными в две гульки. Большие карие глаза. Милая, сильная, добрая. Состоит в девятки приближенных. Наследница компании Такахаши. Собаку, но Темари. 17 лет высокая девушка с пшеничными волосами, которые собраны в четыре хвостика. Большие темно-синие глаза и неплохая фигура. Дерзкая, вспыльчивая, милая. Состоит в девятки приблеженных. 1 наследница компании Собаку, но Харуно Сакура.17 лет девушка со спортивной фигурой. Большие глаза зеленого цвета и длинные розовые волосы, доходящие до поясницы. Милая, тихая, спокойная, но бывает порой вспыльчива. Наследница компании Харуно. Собаку, но Канкуро. 17 лет мужчина среднего роста с черные глазами, тонкие бровями и растрепанными коричневыми волосами. Характер спокойный рассудительный. Состоит в девятки приближенных. 1 наследник компании Собаку, но Киба Инузука. 16 лет стройное телосложение и светлая кожа, на которой легкий загар. У него каштановые волосы ежиком, вертикально повёрнутые зрачки, и красные татуировки в виде клыков на щеках. Вспыльчив, немного грубоват, а также оптимист. Состоит в девятки приближенных. 1 наследник компании Инузука. Цунаде Сенжу. Женщина 30 лет. Светлые волосы собраны в два хвостика, большие карие глаза. Строгая, крикливая. Опекунша Наруто, директор школы Коноха. Джирайя. Высокий мужчина 36 лет атлетического телосложения. Колючие белые волосы длиной до талии, собранные в хвост за спиной.Маленькие черные глаза, под которыми две татуировки в виде красных линий. Извращенец, мудрый, неординарный. На данный момент официально возглавляет Корпорацию Намикадзе/Узумаки, но совершеннодетия Наруто Хатаке Какаши. Это высокий мужчина лет 27. Необычного цвета волосы — почти белые. Нижнюю половину лица закрывает маска. Странное в его виде это левый глаз. Он красный — говорят, это линзы, но никто точно не знает. Учитель японского языка и литературы. Майто Гай. Высокий мужчина спортивного телосложения. Черные блестящие волосы, стриженные под горшок. У него маленькие черные глаза, а также очень белые зубы. Болтливый, выпендривается, сильный. Учитель физкультуры. Сарутоби Асума. Мужчина с небольшими карими глазами, короткими черными волосами и небольшой бородкой. Вредная привычка — много курит. Спокойный, уравновешенный. Учитель алгебры и геометрии. Юхи Куренай. Среднего роста. Глаза бурого оттенка и длинные черные волосы. Добрая, заботливая. Учитель истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.