ID работы: 9502340

Жизнь в школе Коноха

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце освещало комнату девушки.Эта комната девушки с необычайно розовыми волосами. Запищал будильник. -"Пора вставать» — пронеслось у девушки в голове. -Сакура вставай, иначе опоздаешь — сказала мама девушки. Кстати меня зовут Сакура Харуно, мне 16 лет сегодня я перевожусь в старшую школу ''Коноха'' это элитная школа для детей богатых и влиятельных людей. Не то чтобы моя семья была известной, но отец глава довольно пристижной компании ''Харуно'' производит медицинские оборудование, а так же имеет клиники. А мама хороший хирург. Утро. На часах 7:45, звонит будильник. — Чертов будильник! -моя первая фраза утром. — Доченька, вставай! А то в школу опоздаешь! — Уже встаю, мам! Как говорит мой папа, то мы с мамой очень похожи не так внешне, как характером, во-во именно характером. Дом у нас был двухэтажный. Я спустилась вниз по лестнице, прямиком в ванну. Стала умываться. Чую сегодня блинчики со сгущенкой — обычный завтрак для повседневности. Сразу же побежала одеваться. -Пап подвезешь меня сегодня до школы, а то не хочется опаздать на церемонию вступление -хорошо. Мы собрались и сели в машину, едем по центральной дороги, уже подьезжаем к школе и я вижу огромную школу. -Вау красивая и огромная, а кто её построил? -Как мне известно её построила компания ''Намикадзе/Удзумаки'' -А почему так называется? — Её назвали так потому что совместили 2 бывших крупных компаний из-за того что 2 владельца компании поженились. -Вот мы и подъехали до вечера дочка -До вечера папа Вот подхожу к стадиону, тут собрались много подростков и на сцену выходит девушка с красными волосами голубыми глазами и в глазах ледяной взгляд у меня аж мурашки по спине прошли, кто она такая и вот она начала говорить. Приветствую ученики элитной школы Коноха, сегодня замечательный день для всех нас вы гордость нашей страны, будущие политики, бизнесмены и будущие всей страны, кто-то только что поступил и уже начал свой путь к будущему кто-то уже заканчивать его и пойдёт в свет, учитесь прилежно и ведите себя достойно как соответственно аристократии вы будущее нашей страны вы элита нашего общества, так что не опозорьте себя, своих родителей и тем более школу, хорошего вам учебного года и для наших новеньких вам выдадут методички по правилам нашей школы прочитайте их и соблюдайте, желаю удачи — какая-то она высокомерная она и прошлись перешептывания на тему какая она идеала, вот мне дали методичку с правилами школы ладно потом прочитаю. Так где мой класс вот 8АБ вижу блондинку с пшеничными волосами и голубыми глазами подхожу. -Привет я Сакура Харуно -Приветик я Ино Яманака приятно познакомиться, а ты же новенькая? -Да я только поступила и не знаю нечего об этой школе. -Хорошо хорошо я тебе все расскажу и покажу. Кстати у тебя какой класс? -8АБ! -ООО я там же учусь ну что пойдём? -Да, кстати вопрос, а кто это выступал? Разве не директор должен был выступать на церемонии? -Ты не знаешь кто это? Это же известная на весь мир Наруто Намикадзе ты что не читал журналы она там постоянно мелькает на обложках, а так же она президент студенческого совета и идеал всего Токио? -Ну слышала мельком, но не видела. — Они её так восхваляют прям бога аж мерзко — Ладно ты не знаешь куда мне идти, а то мне нужно ещё документы сдавать? -Да тебе как раз нужно идти в ученический совет он на втором этаже, и да предупреждение на счёт нашего совета, опасайся их за каждое нарушенное правило ты получаешь черную карточку нарушителя, если ты получишь их 3 тебя от сюда выгонят и не посмотрят на то из знатного ты рода или нет, они наверное тут главнее директора будут так как эта сама школа принадлежит семье Намикадзе, а самого директора поставили для официальности так что поаккуратнее. Ну ладно я побежала увидимся ещё в классе — меня аж жуть взяло главнее директора да у совета тут вся школа принадлежит значит, и еще эти чёрные карточки надо методичку прочитать интересно, а сколько учеников вылетело уже ну ладно вот и дверь в студсовет стучусь и слышу войдите. -Здравствуйте я новенькая Сакура Харуно мне сказали что документы нужно вам задавать. -Здравствуй проходи пока подожди президента тут её пока нет я тоже документы сдаю — сказала подросток лет 16-17 с чёрными как смоль волосами и чёрными глазами — меня кстати Саске Учиха я тоже здесь новичок так сказать. -Хорошо, а ты в каком классе учится будешь? — 8АБ — я тоже совпадения как думаешь? — мне пофиг — холодно сказал он И вот в кабинет зашла та самая Наруто с сопровождением ещё 2 девушек мы встали — Вы новички я так полагаю — Да — ответили мы оба — Хорошо положите документы на стол и можете идти, вам нужен сопровождающий до класса или сами найдёте? Давайте лучше сопровождающий, а то у вас как в лабиринте я еле нашла ваш кабинет. -Хорошо Карин проводи их до нужного их класса — Хорошо сестрёнка — весело она сказала — Не называй меня сестрёнкой в не рабочее время — холодно сказала она аж жуть — Ну ладно тебе сестрёнка не будь ты такой бакой — Иди уже скоро урок начнётся — Ладно-ладно ты только не дуйся тебе это не идёт — с почти скрываемой грустью. — Ну что же ребятки пойдёмте, вам в какой класс? — В 8АБ — мы двое сказали. — Так хорошо, а кстати привет Саске давно не виделись — они что знакомы — уже как 4 года где пропадал? — Привет тебе да какое дело куда я пропадал? — с холодом сказал он. — Да мне в принципе не какого — и теше сказала — высокомерный ублюдок как был таким и остался — так значит они долго знают друг друга. -Так вот этот класс подождите я сейчас предупрежу учителя на счёт вас — и скрылась за дверью, через пару секунд вышла — ждите когда вас вызавут. Так нас уже вызвал учитель. — Так можете представляется — первый начал представляться Саске. — Я Саске Учиха, что мне нравится, а что мне не нравится я оставлю при себе, моя цель вас тоже не касается — холодно сказал он, а по классу пошли перешептывания от девочек ''Какой красивы'' '' Саске-кун такой холодный как наш президент, а от мальчиков ''Выскочка какой'' и тд -Так давай теперь ты — сказала учить показывая на меня. Я Сакура Харуно люблю своих родителей не люблю высокомерных и напыщенных людей, цель стать хорошим хирургом. — Хорошо вот мы и представились, теперь сядьте на свободные места — я прошлась по классу и заметила свободное место возле Ино и села.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.