ID работы: 9501911

что мы натворили?

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

мир рухнул

Настройки текста
      *месяц от лица Нурлана* В ту ночь после съёмок всё поменялось. Мы с Дианой начали ссориться из-за того что она лезла в мою дружбу. Её было слишком много. Это начинало раздражать. Последним стало то, что она начала лезть в нашу с Лёхой дружбу. Была запретная зона. -ЗНАЧИТ РАССТАЁМСЯ!- это последние слова, которые сказала Диана перед тем как уйти и хлопнуть дверью. -Твою мать! Нурлан!- прорычав это, Лёша пошёл за Дианой. Меня это удивило. Они никогда не ладили, а тут, он сам пошёл за ней. Тишина. Тишина поедала каждого из нас в тот момент. Мы сидели и молчали. Они знали, не надо меня трогать. Любой разговор сейчас меня заведёт и новый конфликт. Нас отвлекла открывшаяся дверь. Лёша вернулся в гримёрку и сел на диван. На немой вопрос ребят, что произошло там, за дверью он махнул рукой. Дверь открылась так, будто её выбивали пятеро парней. Влетела Диана и кинулась мне на руки. Но…Было одно но…У неё на щеке красовалась пощёчина и она вся была в слезах… -Что случилось?!- спросил я, начиная ненавидеть Лёшу. -Он! Он меня ударил и угрожал, что если я с тобой не порву, он убьёт меня!- выпалила Диана.       Молчание…Молчание врезалось мне в память…Всё что я помню- это молчание, которое съело меня, Лёшу и каждого из нас. Лёша молчал. Молчал и стоял. Он просто смотрел и охуевал. -Нет, Нурлан…Нурик…всё было не так, прошу, поверь мне- голос дрожал и выдавал его волнение. Пощёчина прилетела ему по левой щеке. -Убирайся…Видеть и знать тебя не хочу, ты мне омерзителен- это всё, что я сказал тогда Лёше.       Я посмотрел на остальных…Нет, быть не может, почти все верили Диане…Все кроме одного- Рустама -Скажи что это неправда, я не хочу верить в это- говорит полушёпотом Рустам. -Не верь или верь, всё равно. Прощайте- сказал Лёша и начал уходить. Дальше как в тумане. Рустам вылетает за Лёхой и возвращается спустя полчаса. Он был зол. Я видел его таким впервые. Он влетел и накинулся на Диану. Он схватил её за шиворот и притянул к своему лицу. -Что ты, тварь меркантильная, натворила?! СУКА ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА, ТВАРИНА?! ОТВЕЧАЙ- кричал Рустам. Его глаза полыхали так, что сам Дьявол бы охуел. -РУСТАМ ОТПУСТИ ЕЁ!- кричал Серёга. -ЗАТКНИСЬ! ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НАТВОРИЛА? ТЫ ИХ РАЗБИЛА! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО?!- я боялся подойти к Рустаму. Я смотрел на Диану и видел только страх. -Нурлан, сделай что-нибудь- верещала Диана. -Заткнись. Рустам никогда таким не был. Есть на это свои причины. Рустам, пожалуйста, отпусти её и расскажи нам о том, что ты узнал- говорил Тамби. Он знал Рустама и верил ему. Верил что Рус просто так себя вести не будет. Рустам с отвращением откинул Диану на диван и кинул мне в руки флешку. -Сам включи, я хочу чтобы ты сам увидел, какая мразь вас рассорила- шипел Рустам. Я вставил флешку в ноутбук и включил видео. Видео было со звуком. Мы молчали. Каждый думал о том, что произошло. Лёша пытался нас помирить, а эта сука всё испортила. Она сидела и тоже слушала эти слова. «Я понимаю, я тебе ой как не нравлюсь, но я вижу какими глазами смотрит на тебя Нурлан. Он без тебя не вывезет эту игру, в которой преимущества на стороне судьбы. Вы не должны рушить своё счастье ссорами. Они должны вас сближать. Вы должны быть одним целым. Вы недолжны упустить друг друга. Просто пообещай мне, что вы не расстанетесь, а я взамен пропаду из вашей жизни навсегда. Я вижу что я тебе неприятен и ты закатываешь истерики из-за этого Нурлану. Поэтому одной причиной ваших ссор с этого момента меньше. А сейчас мы вернёмся в гримёрку. Я раньше, а ты иди и умойся пока что.» Нет Лёш, ты проебался, я не вывезу игру без тебя. В субботу я пришел к нему под дверь. Я не слышал звуков. Я начал думать что всё, я больше не увижу Лёшу, не услышу его смех, тупые шутки, его голос. Я больше вообще ничего не услышу. Но один раз я пришёл раньше. В пятницу. -Пожалуйста, я знаю, ты около двери, я чувствую тебя- я услышал, как по двери сползли,- пожалуйста, нам нужно поговорить, я перед тобой виноват…Лёш, не молчи, я устал слышать тишину в ответ. Я прошу, ответь, можешь сказать проваливай, можешь сказать что угодно, я просто хочу знать, что ты жив. И всё.Соседка начала кричать «ПЬЯНЧУГА! ХВАТИТ СЮДА ХОДИТЬ! НЕПОНЯТНО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ОТКРОЮТ?». Но мне открыли и втянули в эту квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.