ID работы: 9501217

Черное сердце

Гет
NC-17
В процессе
24
Горячая работа! 27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Веснушка.

Настройки текста
Официантка вернулась быстрее, чем он ожидал. Разобиженная, пьяная, но вся при исполнении своих обязанностей. - Твой Джек Дэниэлс, сатанист, хренов, - объявила она, стукнув бутылкой по столику. - Что-нибудь ещё? О, как же она ненавидела его! И как вожделела... Это явственно читалось в её густо накрашенных глазках, подёрнутых пеленой алкоголя. Глядя на раззадоренную девушку, рокер не удержался и мысленно причислил себе тринадцать баллов за гиперсексуальность. - Когда ты успела так налакаться? - спросил он, поднимаясь со стула. Да. Он не поленился встать. Подойти к юной пьянчужке вплотную. Провести пальцами по её запутанным, рыжим волосам. И сказать: - Отдайся начальнику, Веснушка... Проглоти свою мнимую гордость, как сперму, которую ты глотаешь, делая минет своим многочисленным воздыхателям. - Это было всего... Всего один раз! - сбивчиво оправдывалась официантка. - Я думала, что он отвалит от меня... Я совершила ошибку, но я не... Я не шлюха, ясно? Я не такая! - Мне наплевать, ясно? - отчётливо проговорил рокер на ушко своей собеседницы. - У тебя два варианта. Первый: переспать с начальником. Второй: умереть... Девушка вздрогнула и отшатнулась, но рокер схватил её за локоть и притянул к себе: - Так уж и быть, я разрешаю тебе обдолбаться. Умри кайфовой смертью. Озвучив свой "милосердный" вердикт, он ухмыльнулся зловещей ухмылкой. Его невидимые зрачки вспыхнули и запульсировали, будто два алых маяка. Несколько мерцаний и приговорённая смотрела на него, как на всевышнего, который задался вопросом, куда бы её отправить: в Ад или в Рай. - Пожалуйста, не надо... - умоляла она срывающимся голосом. - Ой, да брось! Отпустив несчастную жертву, рокер примирительно похлопал её по плечу и спрятал мигающие маяки зрачков за аномальной чернотой своих дьявольских глаз. - Подумай хорошенько: это избавит тебя от всех твоих бед. Если ты выберешь первый вариант, подруги перестанут о тебе сплетничать, ибо всё придуманное ими подтвердится. Парни, которые тебя донимают - тут же найдут новый объект для домогательств. Ведь ты же станешь любовницей самого бар-менеджера! Глядишь и директору приглянешься, в люди выйдешь. - Нет. Нет. Нет... - безустанно повторяла девушка и качала головой. - Ну, а если ты выберешь второй вариант - тоже не прогадаешь, - игнорируя её стенания, рассуждал неформал. - Поверь, многие мечтают о такой сладкой смерти. К величайшему сожалению, одним не хватает храбрости. Другим - денег. Третьи, по тем или иным причинам, не могут найти дилера. А четвёртых успевают спасти... Но не волнуйся. Дома ты обнаружишь все необходимые приспособления, и, разумеется, сами препараты. В отличном качестве и в огромном количестве, чтоб, уж, наверняка. Усмехаясь собственному сарказму, рокер двинулся обратно на свое временно покинутое место. - Ещё кое-что, - добавил он, припомнив важную деталь. - Будь уверена, тебя никто не спасёт. Побелевшая от ужаса официантка судорожно вцепилась в кожаную куртку бесжалостного брюнета в тщетной попытке достучаться до его человечности. - Кто ты?? Зачем ты так со мной?.. - причитала она, роняя крупные слёзы. - Зачем?.. Зачем? Зачем?? - Сама напросилась! - ответил рокер и резко одёрнул руку. - Хорош, трепаться. Ночка обещает быть жаркой, Веснушка. Так что ступай-ка домой, прими душ, переоденься и подготовься к свиданию. Морально и физически. - К свиданию?.. - ошеломлённо промолвила девушка. - С тобой?.. - Ха! Размечталась! - злорадно хмыкнул неформал, разбивая её призрачную надежду. - С начальником. То бишь, с твоим партнёром по сексу на ближайший год. Хотя нет. Одного года, пожалуй, маловато... Пусть будет три. - Я не буду спать с ним! - воскликнула официантка, бессильно сжав кулаки. - Предпочитаешь уйти в нирвану? - полюбопытствовал язвительный посетитель. - Свежо предание, да верится с трудом... Мы оба знаем, что в глубине души ты уже приняла решение, Веснушка. Поэтому, катись отсюда и не трать моё драгоценное времечко. Иначе я прибавлю к трём годам твоего служебного романа ещё десять лет. От такой перспективы девушка жалко пискнула и потерянно оглянулась по сторонам в напрасных поисках заступника, который бы её спас... Но кто мог противостоять вселенскому злу во плоти?.. - Иди-иди, - напутственно изрёк подуставший от разговора брюнет. - А то начальник увидит твою зарёванную мордашку, и задаст тебе кучу вопросов, на которые у тебя нет ответов... Когда ты каждое утро будешь приходить в его кабинет. Нагибаться. И подставлять голую задницу для различного рода экзекуций... Вспоминай меня. Думай обо мне. И благодари за то, что ты всё ещё жива... Бросив на мучителя затравленный взгляд, жертва убежала, встряхнув напоследок рыжими кудряшками. Какой же он изверг!.. Глумился. Запугал до полусмерти. И незаслуженно покарал бедную официанточку, вся вина которой заключалась лишь в том, что она помешала его размышлениям… Минуточку... Незаслуженно покарал?? Но эта "бедная официанточка" его оскорбила! Мало того, она не принесла ему ни пепельницы, ни бокала: пришлось тушить окурки об пол, а виски пить из горла бутылки! И почему сразу изверг-то? Он же не вырвал девчонке конечности на глазах у почтенной публики. Он предоставил этой девчонке выбор. И она выбрала своё никчемное существование. Следовательно, вполне справедливо полагать, что он, не совсем обычный рокер, сделал ей одолжение, устроив её будущее, которое до встречи с ним, уж точно нельзя было назвать светлым. Какие дары уготовила судьба для этого примитивного и безвольного создания? Какие свершения ожидали Веснушку в дальнейшем?.. Она халатно относилась к обязанностям официантки, ибо считала и считает свою работу недостойной. Она отвечала на ухаживания начальника гордым отказом, из-за своей нелепой убеждённости в том, что в свои тридцать лет он, видите ли, слишком стар. Она мечтала жить в сапфировом дворце, спать на перинах из лебединого пуха, есть и пить из золотой посуды, опорожняться в бриллиантовый унитаз и быть женой молодого, красивого и богатого бога... Но, что она там говорила об очередном своём воздыхателе, который якобы её домогался?.. Она переспала с ним. Всего один разок. Потому что "думала, что он от неё отвалит"? Она согласилась на оральный секс с ним, потому что боялась?? Бред чистой воды! Эта безмозглая дурочка безнадёжно влюблялась в каждого парнишку, достигшего шестнадцатилетия. Мечтала о боге, а влюблялась в обычных пацанов. И каждому объекту своей страсти она беззастенчиво отдавала всю себя. Со всеми потрохами. Взамен она требовала банальной мужской ласки, защиты, заботы и внимания к своей "скромной" персоне. Требовала нетерпеливо, настойчиво и беспрестанно. И никогда, ни от кого не получала желаемого. Ей пользовались. Её употребляли. Об неё вытирали ноги. А затем выбрасывали, как ненужный хлам. Ни один из многочисленных партнеров не проникся к ней ни уважением, ни, тем более, любовью, поскольку девчонку ничего не интересовало, кроме собственного, ничтожного "Я". Она не читала книг. Не смотрела фильмов. Ничем не увлекалась. Её мозг был напрочь лишён извилин. И, несмотря на это, в нём роились мысли о неземной любви и сказочном богатстве… "Какая тоска! - подумал рокер, допивая бутылку сорокаградусного алкоголя. - Девица должна меня благодарить. Пускай её начальник извращенец, но всё же он любит её. На свой. Извращенный лад".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.