ID работы: 9501217

Черное сердце

Гет
NC-17
В процессе
24
Горячая работа! 27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одинокий рокер сидел в дальнем углу полумрачного бара и задумчиво поглядывал на посетителей. - Принесите мне Джек Дэниэлс, - сухо попросил он засмотревшуюся на него официантку. Миловидную, худенькую девушку с длинными, рыжими волосами. Тысяча чертей! Как же его всё достало! Деймон, со своей утопией мирового господства! Похоже, он окончательно слетел с катушек и отбился от рук, неблагодарная тварь! Надо было срочно решать эту проблему, пока этот самоуверенный болван не натворил ещё больших бед... Явиться в Обитель Мрака. Сорвать с него корону, надрать зад и вправить мозги. А если не подействует, убить... Ева. С её грандиозными истериками и приступами ревности. Неужели за свою бесконечную, многострадальную жизнь она так и не научилась правильно обращаться с мужчиной? Почему она не может смирить гордыню и стать верной, преданной и честной женой? Стерва спесивая! Лея... Неразумное дитя... Сколько ещё она будет скитаться по неизведанным землям, и подвергать себя смертельной опасности? Сколько ещё кругов Ада ей нужно пройти, чтобы, наконец, признать очевидное?? Мысли об этой женщине навевали предчувствия близящейся трагедии... Или, скорее, катастрофы. Галактических масштабов... - Вам со льдом или без? А Колу принести? - без умолку болтала рыжеволосая. - Знаете, у нас на яблочный сок большая скидка! Хотите яблочного сока? Раздраженный тем, что его размышления прервали на самом интересном месте, рокер недовольно поморщился. - Вам одну порцию Джека Дэниэлса или сразу две? - протараторила официантка и умолкла, поражённая убийственным взором посетителя. - Мне бутылку, - металлическим тоном отчеканил рокер, всем своим видом показывая, что не расположен к дальнейшему общению. Девица обиженно фыркнула, и, надув пухлые губки, отправилась выполнять заказ недружелюбного индивида. Он потратил на неё одну ничтожную толику своей неиссякаемой энергии... Слегка подтолкнул, чтобы эта глупышка оставила его в покое и свалила, но на её размалеванном личике промелькнул страх... Обречённо покачав головой, рокер извлек чёрную сигарету из начатой пачки "Блэк Энд Голд" и щёлкнул серебряной зажигалкой черепообразной формы. "Девчонки! Какие же вы, порой, назойливые..." - думал он, затягиваясь густым, сизоватым дымом. Как бы неприятно это не звучало, но обычный среднестатистический рокер (каковым наш герой или антагонист виделся всем обитателям данной реальности) не рассчитал свои силы и переусердствовал… Снова... Всё длилось ничтожную долю секунды: он мгновенно дал девушке мысленный посыл, и она забыла о своём жутком ощущении, но тем не менее... Впредь, рокеру следовало быть осторожнее. Не то, чтобы он боялся огласки... Просто сам факт того, что он не всегда может себя контролировать, его дико напрягал. Отправляясь на ночную охоту, рокер надел чёрную кожаную куртку на голое тело, чёрные кожаные брюки и чёрные кожаные ботинки. Из атрибутики он оставил крупный, перевернутый крест, висящий на груди, и маленький, перевернутый крестик в левом ухе. Чтобы не стать причиной столпотворения и ажиотажа, рокер позаботился о зрачках и о татуировке, но это не особенно помогло. Его мрачная, мистическая красота неизбежно привлекала внимание, пленяя умы и сердца... Гордая осанка. Ослепительно-чёрные волосы, небрежно падающие на лоб и шею ассиметричными прядями (в нынешнем веке многие неформалы зачесывают длинную, косую чёлку на одну сторону). Магнетические, чёрные глаза, лишённые зрачков, которые рокеру пришлось скрыть. Изогнутые, графитово-чёрные брови. Правильной формы нос и чувственные, красиво очерченные губы... Его лицо, без преувеличения можно было назвать уникальным творением великого художника. А идеально сложенное, атлетическое тело - шедевром не менее великого скульптора. Яркий облик рокера сочетал в себе дерзость и безрассудство самоуверенного мальчишки и, в тоже время, мудрость и могущество зрелого мужчины. С самого первого дня своего существования, этот юный, с виду, представитель сильного пола вызывал океан противоречивых чувств у тех, с кем он сталкивался и даже у тех, с кем ни разу не встречался лично… Ему поклонялись. Ему завидовали. Его любили, ненавидели, уважали, боялись... Перед ним трепетали... За всю историю мироздания, никто ещё не относился к нему равнодушно. Вот и рыжеволосая среагировала. Ничего удивительного. И какого черта он припёрся в шумный, переполненный бар, да ещё с таким вульгарным названием "Пурпурный закат"? Абсолютно неподходящее место для уединения. Чересчур много смертных, отягощённых никчемной, мирской суетой и извечной неудовлетворенностью жизнью. Вообще-то рокер любил людей... Любил их мысли. Чувства. Желания. Страхи... И при других обстоятельствах, он с радостью, развлекся бы с посредственной официанточкой, готовой раздвинуть ножки по первой же его просьбе. Он выслушал бы все её незамысловатые истории о тирании не в меру наглого начальника, распускающего руки, о склочных и завистливых подругах, о предприимчивых, но недалёких парнях, мечтающих залезть к ней в трусики... Однако, сегодня был не тот день. Вернее, не та ночь... Чтобы охладить пылающий рассудок и привести в порядок зашкаливающие эмоции, рокеру требовалось сломать, раздавить и уничтожить кого-то гораздо более значимого, чем незадачливая кокетка. Вопрос только кого?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.