ID работы: 9501217

Черное сердце

Гет
NC-17
В процессе
24
Горячая работа! 27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Платиновая блондинка.

Настройки текста
Большая, четырёхгранная бутылка Джек Дэниелс опустела. Бунтарская "Песня о Смерти" закончилась. А это была единственная песня за вечер, которая не вызывала рвотный рефлекс. И каким чудом она затесалась в поток непрекращающейся дешёвой попсы? Рокер в чёрном, кожаном прикиде докурил чёрную, фильтрованную сигарету и, без зазрения совести, затушил окурок прямо о заляпанную поверхность стола. Подавить официантку оказалось проще простого. Быстрее быстрого, приторнее приторного и неприятнее неприятного. Всё равно, что проглотить огромный кусок сахарной ваты. Мгновенное удовольствие сменяется мерзким послевкусием и тошнотой... "Та-ак... Кто же у нас следующий?.. Может, вон та брюнетка в золотистом топе? Не-е-ет. Такая же сладкая вата... О'кей. Может, тот мужчина в щегольском костюме? Не-ка. Слишком скучно... Компания неформалов на сцене? Да ладно. Пускай себе живут... Неужто в этом долбанном баре с этим долбанным названием "Пурпурный закат" не найдётся ни одного подходящего кандидата?? Да нет же... Найдётся... Чёрт! Ещё как найдётся!" Улыбнувшись своей несказанной удаче, рокер поднялся и направился к барной стойке, а точнее, к женщине, которая расположилась за этой стойкой несколькими секундами ранее. Платиновая блондинка с голубыми глазами... Избитый образ… Но личность, скрывающаяся за этим определением, не относилась к категории пустышек, вроде Веснушки или девушки в золотистом топике. Она относилась к категории принцесс... Она была По Настоящему Красива. И внешне. И внутренне. Она была похожа на Лею... Безумно похожа на Лею! Вот этой своей лёгкой растерянностью, соблазнительной застенчивостью и кротким взором! - Приветствую, - почтительно поздоровался рокер, отодвигая ближайший металлический стул. - Познакомимся? - Ни в коем случае, - не колеблясь, отрезала блондинка. Недоумение на лице брюнета было настолько явным, что она не преминула сделать контрольный выстрел, дабы расставить все точки над "и": - Ты очень молодой и привлекательный парень. Но я не хочу с тобой знакомиться, поэтому изыди, не то я позову охрану. Понял? - Понял, - внутренне усмехнулся рокер. Настроение поднималось с каждой секундой. Искомый объект был обнаружен. Оставалось завоевать его расположение. - А можно я присяду рядом с вами? Я не буду говорить, просто посижу... - И для чего тебе это? - подозрительно спросила платиновая блондинка. - Хочется подышать с вами одним воздухом, - промолвил рокер, опуская чёрные и длинные, как опахала, ресницы. - Что ж, подыши. Но не дольше минуты, - подчёркнуто уточнила женщина. - Как скажете, Принцесса... Кстати, меня зовут Дэмиен... Непринуждённо представляясь новой жертве, попавшейся на крючок, рокер еле сдерживал самоуверенную ухмылку. Трюк с ресницами всегда срабатывал на отлично. - Многие называют меня Утренней Звездой или Люцифером... - Это всё твои псевдонимы? - непроизвольно включилась в беседу платиновая блондинка. - Ты, что, актёр? Гот? Сатанист? Прекрасная и несведущая... Она и представить себе не могла, что это случалось со всеми, кто, якобы, не хотел идти с рокером на контакт. "Я разделаю тебя на тысячу лакомых кусочков... Я буду медленно поглощать каждый из них и наслаждаться..." - с предвкушением подумал брюнет и, столь же непринуждённо, ответил: - Я не актёр. Не гот. И не сатанист. В буквальном смысле... Я тот, кого любят, ненавидят и боятся. Я тот, кому молятся и кому поклоняются... - Ты - Господь Всемогущий? - язвительно хмыкнула красотка, не замечая как её снисхождение перерастает в уважение и нечто большее. - Отец Иисуса Христа? - Я - Дьявол, - со значением поправил женщину рокер. - Брат Иисуса Христа. - А, ну, да... И как я сразу не догадалась... Услышав это впечатляющее уточнение, она закрылась. Захлопнулась, словно чёртов сундучок с секретом! Испугалась влияния симпатичного, слишком юного неформальчика. Осознала, что этот неформальчик обладает безграничной властью, запаниковала и немедленно отгородилась. - Молодой человек, пожалуйста, пересядьте на другое место! Хорошо? - Я думал, мы перешли на "ты"... Рокер попытался отшутиться и перевести тему, но безуспешно. Блондинка возвела вокруг себя глухую стену и абстрагировалась. И дело было не в том, что он произнёс слово "Дьявол". Дело было в том, как он произнёс это слово... Услышав холодное: "оставьте меня в покое" в пятый раз, парень, казалось бы, смирился. - Ну, хорошо, - покорно кивнул он и нехотя встал со стула. - Если передумаете, я в самом-самом дальнем углу, как мне и подобает. Женщина смятённо посмотрела на брюнета и отвернулась, не желая выказывать свои эмоции. Классика жанра. Рокер частенько сталкивался с отторжением, обоснованным непреодолимой тягой. Особенно, когда раскрывался чуть больше дозволенного... Нужно было всего лишь подождать... И он ждал... Минуту, две, четыре, шесть, тринадцать... Он сидел за своим столиком и смотрел на блондинку пристальным, мистическим взглядом, который заставил её неоднократно обернуться и, в конце концов, подойти. - Какого чёрта ты вытворяешь? - возмущённо проронила женщина. - Ради всего святого, перестань таращиться на меня! Скоро придёт мой муж, и мне не нужны проблемы, я доступно выражаюсь?? - Более чем, - сказал рокер и отпустил вожделенную жертву... Ему не хотелось к чему-то её принуждать... Ему не хотелось бравировать своей силой и мощью... Он жаждал, чтобы Принцесса сама прибежала к нему. Чтобы испытала в нём дикую потребность... Чтобы признала, что нуждается в нём, как в воздухе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.