ID работы: 9500318

Наследник

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
krevetko_lama бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
      Утро в особняке Блэков наступает довольно рано. В пять встает Лили и медленно собирается на работу, стараясь не разбудить своего парня. Примерно к шести просыпается Гарри, и начинает готовить завтрак вместе со старшей дочкой. Где-то через двадцать-тридцать минут начинают вставать остальные и потихоньку небольшая кухня заполняется остальными членами этой большой семьи.       Но сегодня утром не всё пошло по негласному распорядку. Сначала Лили вызвали посреди ночи в министерство, а она уже своими руганью и бормотанием разбудила Тедди. Тот же в свою очередь, не смог больше уснуть, поэтому в пять утра уже сидел на кухне и пил кофе, чем знатно удивил Гарри. Примерно через десять минут на кухню зашёл Генри, уже в форме невыразимцев. — Гарри, одним словом там что-то пошло не так с одним из ритуалов, поэтому меня вызывают. — Лили тоже вызвали, но ночью. — Я даже не удивлен, всё-таки она довольно хороший специалист, хоть ещё и молодой. — Надеюсь всё будет хорошо. — Гарри, ты только не волнуйся. Ладно, мне пора. Тедди присмотри за Гарри. — Хорошо! — Альфа поцеловал омегу в щеку и аппарировал. — Плохое у меня предчувствие…       В этот момент на кухню зашёл Драко Малфой. На нём был всё тот же классический костюм, только некоторые детали были изменены с помощью трансфигурации. — Конечно плохое, вчера на рейде, невыразимцы нашли странный артефакт. А сегодня ночью они должны были понять, что он делает и как работает. И похоже, что что-то пошло не так. — Откуда ты это знаешь? — У меня, как у лорда Малфоя много связей. — Вечно одни приключения, то у меня, то у моей семьи. Ладно, скоро остальные встанут, надо завтрак готовить. Тедди, поможешь? — Конечно! — Но у тебя же есть домовой эльф. — Кричер уже старый, да и я готовить люблю.

***

      В особняке Блэков многие уже спали, всё-таки время одиннадцать часов ночи. Но вот замок входной двери щелкнул и в коридор зашли Лили с Генри. И если мужчина был спокойным, то девушка выглядела так, будто бы сейчас взорвется и это было не далеко от правды. — Вот зачем?! В мой единственный выходной! Я могла просто поспать! Но нет! Надо было устроить эту чертову проверку! — Лилия успокойся. — Да какой успокойся?! Я сегодня должна была сидеть дома! — Ты выделяешь слишком много феромонов. — Ой, прости. Я не специально. Я попробую успокоиться… — Вы вернулись, слава Мерлину! Что там произошло? — Гарри вышел из гостиной, по его внешнему виду было видно что он уже давно приготовился ко сну. — Да, это просто учебная тревога на случай непредвиденных ситуаций. Нас всех разбили на группы и вызвали в разное время. Потом проверили наши навыки легким тестом. И всё, потом нас отпустили по домам. — А что патронуса прислать не мог? Я же волнуюсь! — Прости, ступил немного. А куда делась Лили? — Наверное, к Тедди пошла, всё-таки у неё гон через несколько недель. Вон как феромоны обильно выделяет. — М-да, трудно им с этим. — Ага, но главное, что они любят друг друга. Стоп! Ты что тему переводишь?! — Конечно нет! — Ладно, спать пошли, тупица. — Гарри развернулся и неуклюже пошел вверх по лестнице, совсем скоро и лестница станет для него большим препятствием. — Хорошо! — Будь тише, почти все спят.

***

      Лилия в течение всей недели, просиживала вечера в особняке Малфоев. Она изучала историю, семейное дерево, владения и ещё много чего. Сегодня она устроилась в кабинете Драко. — Как я предполагаю у тебя скоро гон? — Ну да, через пару дней, и что с того? — Просто я ещё не нашел тебе подходящую пару. — Сказал он, как что-то обыденное, ещё не видя удивленного лица девушки. — У меня уже есть помеченная омега. — Это тот метаморф? Он тебе не подходит. — Я не позволю вам вертеть мною также, как вы вертите своими детьми. Поэтому повторяю в последний раз. — Феромоны альфы быстро распространились по кабинету и Малфоя придавило в кресле их ужасающей силой и мощью. — У меня уже есть омега, которого я никогда не брошу. — Но… — Это было последней каплей, я сегодня же приму род Блэков. Вы больше меня здесь не увидите. До свидания. — Девушка аппарировала.

***

      Девушка появилась в комнате Тедди Люпина. Тот в свою очередь что-то писал за рабочим столом. Как только парень услышал хлопок аппарации, он повернул голову и посмотрел на Лилию, что неуверенно стояла возле кровати. — Лили, что-то случилось? — Обними меня. — Почти шепотом сказала девушка. — Что? — Обними меня, пожалуйста.       Тедди подошёл к девушке и крепко обнял. Альфа уткнулась в шею и вдыхала этот сладкий запах своего омеги. По щекам потекли горячие слезы. — Я не могу больше. Малфой думает только о себе и роде. — Девушка что-то говорила, но Тедди смог разобрать только общие черты проблемы. — Ему даже на собственных детей наплевать. Я решила принять род Блэков, как глава, что бы заниматься только им. Но я боюсь, что не справлюсь. — Лили, ты сильная и храбрая альфа. У тебя всё получится. — Но вдруг… — Если не будет получатся помни, ты не одна. — Он взял её лицо в руки и стер дорожки слез с покрасневших щек. — У тебя есть я, братья, сестра, друзья, родители. Мы всегда тебе поможем! — Тедди, слушай… Ой! Я там ужин приготовила, спускайтесь когда освободитесь. — Андромеда Тонкс, что зашла в комнату Тедди без стука, быстро ретировалась. А молодые люди рассмеялись. — Пойдем? — Давай ещё немного так постоим. — Как скажешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.