ID работы: 9500318

Наследник

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
krevetko_lama бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Ночь уже давно вступила в свои права. Почти все обитатели дома Блэков спали, исключением были только Гарри, что сидел в кабинете и разбирал документы, а его дочь Лили совсем недавно вернулась домой и в данный момент направлялась в кабинет к отцу. — Пап, привет.       Девушка зашла в кабинет и сразу же села в своё любимое кресло. Гарри, заметив необычное для дочки поведение, ведь та обычно всегда берет книгу с последней полки и уже тогда садится в кресло, сразу же спросил: — Лили, что то случилось? — Нет, просто я хочу стать главой рода Блэков. — Что случилось? — Я же уже сказала, что нечего. — Я слышал, но всё же?       Девушка вздохнула и быстро протараторила: — Просто я хочу чтобы доминирующим родом у меня был род Блэков. — Что Драко тебе сказал? — Он хочет найти мне «выгодную пару». Я психанула и кажется, немного его напугала феромонами. — Я поговорю с ним, не волнуйся. — А что насчет рода? Ты мне его передашь? — Мне кажется, что ты пока не готова. Но я посоветуюсь с Вальбургой, может она мне что нибудь толкового скажет. — Хорошо, я пойду спать. — Лили уже на выходе развернулась, — И ты тоже не засиживайся, время позднее. — Спокойной ночи.

***

— Доброе утро, Мисс Блэк.       Гарри зашел в комнату на последнем этаже. Она использовалась только для хранения портретов, что не захотели висеть в коридоре и библиотеке. Вальбурга Блэк была одной из них. И специально для этого, для неё была создана новая картина с несколькими стульями, столом и разными книгами на фоне. Она обычно читала эти книги или сидела в картинах других, но сейчас она играла в карты с несколькими людьми. Как только Поттер зашёл в комнату, почти все головы были повернуты в его сторону. — Здравствуй, Гарри. — Простите, что отвлекаю, но мне нужен совет. — Вальбурга оторвалась от рассматривания карт и отложила их в строну. — Ничего страшного, всё равно моя победа была очевидна с начала игры. Говори, что тебе нужно. — Как я и предполагал, Малфой и в правду хочет использовать Лилию. — Что ж, позволь девушке принять оба рода в узды своего правления. Всё таки она сильная и уверенная в себе альфа. И да, кстати, будет неплохо, если род Малфоев войдет в род Блэков. Всё таки, они довольно богаты и известны. — Хорошо, я понял вас, Вальбурга. Ещё раз простите за прерванную игру, до свидания. — Гарри, твой ребенок будет по любому альфой.       Омега уже на выходе развернулся и посмотрел на женщину с нечитаемым взглядом. — Вы снова за старое? Каждый раз когда вы говорите про это, всё так и выходит. — женщина только улыбнулась и передала колоду карт рядом сидящему человеку.

***

      Лилия стояла за дверью и ждала отца и как только тот вышел она сразу накинулась. — Что она сказала, папа?       Мисс Блэк не общалась ни с кем, кроме Гарри, а всё из-за того, что он был немного похож на Сириуса, раньше. Сейчас он старался не влипать в передряги, всё-таки ему сорок лет и у него шестеро детей. — Вальбурга считает, что лучше всего будет, если ты «примешь оба рода в узды своего правления». И ещё она хочет чтобы род Малфоев вошёл в род Блэков. — Хорошо, я поняла. А как думаешь ты? — Я не знаю, честно. Решай сама. Мы примем любое твоё решение. — Хорошо, я немного подумаю и скажу тебе.

***

— Хозяин, она приняла род Блэков. — Повтори ещё раз! — На родовом гобелене она числиться как «Глава рода Блэков и наследница рода Малфоев». И ещё, она просила передать это через Кричера. — Домовой эльф протянул подрагивающими руками письмо. Малфой выхватил его и начал читать.

Лорд Малфой,

      Хочу проинформировать вас о становление мною главой Блэков и намеренивании соединить в воедино два старинных и великих рода. Конечно же род Блэков будет главным в этом союзе. Даже если Вы будите против. Всё остальное обговорим при следующей встрече в среду.

С уважением, Лилия Блэк.

— Огневиски мне, живо! — Домовой эльф исчез буквально на секунду и тут же появился с бутылкой в руках. — Что эта девка о себе возомнила? Я не позволю ей этого!

Но он позволил. И теперь род Малфоев стал побочной ветвью рода Блэков.

***

      Потратив четыре года, Лилия нашла ритуал который поможет стать главой рода кому нибудь из детей Малфоя. Также спустя три года у неё с Тедди родится первенец — девочка, Лидия. Спустя ещё два года мальчик Тим. Тедди занялся семьёй, а Лили работой. К тридцати годам она стала главой Отдела Тайн.       У Джессики с Джеймсом дела тоже шли хорошо. Джессика, что была младше Джеймса на год, заставила его получить хорошее образование. Именно поэтому они уехали в Америку.       Эридан, учился на домашнем обучении и после сдачи всех экзаменов устроился работать в Мунго. Там же нашёл себе и пару.       Гарри родил мальчика — альфу, всё так, как и сказала Вальбурга. А вот Сириус и Камелия оказались омегами.       У всех, всё было хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.