ID работы: 9498809

Nefes

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Senin yanında nefes alıyorum, eğer yanında olmayacaksan sadece boğuluyorum. Через 2 часа приехала RAAVA music. - Привет, так значит это ты, Ариана- с таким пафосом произнесла Мэри. - Ну я всё жизнь её была, не так чтобы- ответила ей Ариана. - Привет, я Азиз- начали по очереди подходить ребята и знакомится. - Приятно, Ариана , но можно просто Ри- с улыбкой  ответила девушка. - Я Андро- в своём стильном халате, протянул он руку девушке. - ахах, приятно- улыбка с лица девушки не сходила. Ну так все по очереди подходили и знакомились с девушкой. Честно Мэри вела себя как мартышка которая вертелась вокруг Джони. ( не кому не в обиду) - кто что будет?- проходя в зал спрашивала девушка. Все хотели чай, ну чай так чай. Конечно Мэри надо было выделиться и она захотела кофе и даже сказала как его варить, думая что Ариана не умеет его варить. Ну , а она в свою очередь нечего не отвечала. Когда Ариана отдавала Джо кружку чая, то Мэри её толкнул и чай разлился на Джо. - Прости, я не специально- волноваясь говорила Ариана. - нечего с кем не бывает- вставая из-за стола говорил Джо. - нет, почему! Она неуклюжая, безрукая неумёха! Нечего не умеет делать!- поведение тоном говорила Мэри, на что ты просто промолчала и опустила  голову. - Мэри, хватит! Она не в чём не виновата! Это было случайно!- говорил Джо. - Почему ты её защищаешь? А?!- с злостью  говорила Мэри. В этот момент в голове Арианы пролетела мысль, почему Джо не разрешает ей говорить с ним в таком ,но не в таком грубом  тоне с ним,а Мэри он даже не говорит об этом. - Хватит!- уже срываясь на крик говорил Джахид. Он вышел из зала и направился в комнату переодется. Ну конечно Мэри пошла за ним. - Мы видели что она тебя толкнула- сказала Марго пытаясь тебе успокоить. - Да, ты не переживай- поддержал Гафур слова Марго. - хорошо...- слегка улыбнулась Ариана. - вот, у тебя очень красивая улыбка- сказал Азиз. Джо и Мэри уже спустились. Всё время вы с Джо пересикались взглядами. - Слушай, неумёха хватит смотреть на моего парня- взяв за руку Джони сказала Мэри. - А что на нём запрет стоит?- обращаясь к Мэри говорила Ариана. - Слушай тебе не давали право говорить- от этих слов у ребят глаза на лоб вылезли. - Слушай, это мой дом и я сама решу когда буду говорить- уже здесь, но не показывая свою злость говорила Ариана. - У меня настроения нет, поэтому хватит болтать лучше иди воды принеси мне!- раскомандовалась Мэри. Ариана  просто встала и пошла за стаканом. Удивила всех своим поступком. А Мэри лишь усмехнулась. Ты принесла ей воды и стоя перед ней вылила всю воду на неё. Всё были в шоке от поступка Ри. Но ребята её тоже не особо долюбливали. - ты вообще оболдела?!- произнесла мокрая Мэри. - А ты не оболдела говорить в мой адрес такие вещи? Ты думаешь если я первый раз промолчала, то я буду всегда молчать?! Слушай ты меня плохо знаешь! Ты вообще кто чтобы закрывать  мне рот и в добавок в моём доме мной командовать! Не бери на себя много!- высказав всё ей она села положила стакан на место, и продолжила пить свой чай. С того дня прошла одна неделя. Каждую ночь они вместе встречали рассвет. Засыпали вместе на веранде. Они чувствовали друг друга, но боялись признатся. Сегодня день рождение отца Арианы. Они решили отметить в ресторане. Пригласив близких. Утром У Арианы были дела, собралась она быстро.Забрав всё она спустилась вниз. - Ты куда?- поинтересовался Джо. - У меня дела, но я скоро приеду- обуваясь говорила Ари. - хочешь подвезу?- спросил Джо. - нет, спасибо я сама- с улыбкой сказала Ариана. - давай, Мне не трудно, а тебе лучше- взяв куртку говорил Джон. - ладно, давай- выходя из дома говорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.