ID работы: 9498809

Nefes

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь. И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо... Итак, когда вы перестанете испытывать боль, у вас появится желание жить. Девушка всю ночь не могла уснуть. Она каждый раз вспоминала, о его глазах, о его улыбке, о его руках и самое главное, о его губах. Она не понимала что её тянет к его губам, они были такими манящими. С такими мыслями она заглянула на время, которое показывали 3.55. От этого она очень удивилась. Она решила встретить расчет с пледиком и с гитарой сидя на веранде. Взяв гитару она как мышка спустилась вниз. Но увидев спящего парня, который немного подхрапывал, она не смогла не пройти мимо. Просто присела к нему и начала рассматривать каждую частичку  его лица. - Что красивый?- не открывая глаз произнёс парень, тем временем девушка пыталась вернуть своё дыхание на место. - ты не спал? Ты чё пугаёшь так?- от испуга девушка начала, заикатся. - А ты что так смотрела?- уже приняв сидячие положение сказал парень. - Просто у тебя на лбу муха сидела, вот и думала как её убить!- сделав бровки бантиком приговорила девушка, от чего у парня появилась улыбка. - А куда ты собралась? У тебя есть гитара? Ты умеешь на ней играть?- задавая вопросы за вопросом  брюнет. - рассвет хотела под музыку встретить, РАССВЕТ!- Крикнула девушка и на всё скорости выбежала  на веранду в белых носочках. Кст она была одета в мягкую, пижамку в виде куалы. Джо даже немного испугался и побежал за ней. - Что случилось? - сказал он когда девушка включала чайник. - Я хотела рассвет встретить, вот сейчас чайник кипетится, буду кушать сладости пить чай и играть на гитаре- заваривая две кружки чая говорила девушка. - А мне чай сделаешь? Я хочу с тобой!- детским голосом и умоляющими глазками говорил Джо. - Уже всё готово, возьми плед из того ящика и пошли со мной- указывая на ящик и параллельно засыпая разные сладости в большую тарелку приговорила крошка Бу. Когда уже ребята сидели на веранде и встречали рассвет, болтая обо всём на свете и наслаждаясь моментом они, точнее подсознание обоих понимала что влюбляется в друг друга. 《От лица Jony》 Мы засиделись на веранде и я заметил что Ариана начала засыпать. Когда она окончательно уснула, облокотив голову мне на плечо, я любуясь  её сам не заметив того уснул. На утро я проснулся первым. Просто смотря как лучи солнца подчёркивает всё прелесть её лица, я начал понимать что так не может продолжаться ведь я её люблю, но я не могу понять что я чувствую к Мэри. Это Любовь или всё же она прошла? Из моих мыслей меня вывела Ариана которая начала просыпаться. - доброе утро- сонно, но в тоже время  внятно приговорила эта Мадам. - доброе, как спалось?- с улыбкой на лице  ответил я. - хорошо, а тебе?- не поднимая свою голову говорила она. Честно я был даже не против. - чудесно- смотря на вид который нам открылся, говорил я. - стоп, мы тут вместе спали?- поднимая голову и смотря на меня своим сонным личиком говорила Ариана. - ага- с ухмылкой на лице говорил я. - Просто, тебе наверное было не удобно спать, блин я как обычно- прикрывая лицо руками говорила Ариана. - нет, Мне было даже очень удобно- пытаясь её успокоить, говорил я. Через 2 часа, к ребятам приехали RAAVA music...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.