ID работы: 9498809

Nefes

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Признаюсь, не знаю почему, но глядя на звезды мне всегда хочется мечтать. Каждый взгляд, каждое прикосновение это бальзам для души. Ребята в дороге, веселились, пели, танцевали, смеялись, снимали крутые видео. - А куда мы едем?- спросил Джо. - аха, ты водишь и не знаешь куда едешь? В универ.- смеясь говорила Ариана. -Ахпха, а зачем в универ?- спросил Джони. - Я документы забрать- продолжая смотреть на парня говорила девушка. Через 3 часа... 《От лица jony》 Мы приехали домой и разошлись по комнатам. Я пошел смотреть телевизор, а она на кухню. - Ты будешь кушать?- спросила Ариана. - Да, буду- сказал Джо заходя на кухню. - Вот садись, приятного аппетита- поставив передо мной тарелку с пищей. - Спасибо, а кстати что мы будем покупать в подарок?- когда она уже присаживалась за стол спросил я. - Ну я думаю что у папы парфюм заканчивается, а это дело доверенное мне- хихикая говорила девушка. - хорошо, приятного аппетита- с улыбкой говорил я. - фпафибо- с набитым ртом говорила Ариана на что я начал смеяться. - фто ты смеёффа?- продолжала она от чего я всё больше умилялся. Спустя некоторое время ребята начали собираться на заваный вечер. Джо был одет в белую рубашку с бежовыми брюками и наряд завершила шляпа под цвет брюк. А девушка была одета в белую блузку с юбкой бежевого цвета которая была чуть ниже колен. К огда они уже стоя перед друг другом они очень удивились. - шикарно выгледишь- сделал комплимент парень. - Спасибо, и ты нечего. Мне кажется или мы очень одинаково одеты- улыбаясь говорила Ариана. - даа, мы не сговоривались- с некой ухмылкой говорил Джо. Приехав на место ребята прошли в зал. - С днём рождения папуль- обнимая своего отца говорила девушка - Спасибо, моя крошка- обнимая в ответ говорил Мужчина. - С днём рождения Дядя Саид-говорил Джо пожимая руку. - Спасибоо, проходите- проводя нас говорил Саид. - А пап это тебе- протягивая подарочный пакет Отцу Ариана. - Ну не стоило- смотря на ребят говорил Саид. Вечер проходил очень хорошо. Тут Саиду кто то позвонил и он отошёл. Через некоторое время в зал входит Саид с парой у которой на руках был ребёнок. Ариана аж подскочила с места, чем немного даже напугала всех. - Миииика- с улыбкой на лице сказала девушка. - Алилана - пытаясь вызволится из рук отца сказал щекастик. - иди ко мне мой сладкиий- подходя ближе говорила девушка. - опутиии- говорил ребёнок своему папе, на что тот лишь улыбнулся и отпустил его. После чего ребёнок с такой скоростью побежал в объятия Арианы. Все так умилялись с этой картины. - ты моя сладость, радость, Любовь, солнце, жизнь моя- обнимая ребёнка и поднимая его на руки говорила девушка. Ребёнок в это время обнимал её руками за шею и положил свою голову ей на плече. - добрый вечер- знакомились наша пара с гостями. (Под предлогом пара я имею в виду мужа и жену, которых зовут Марк и Милана ну и как вы поняли их сын Мика) - давай знакомится, я Джони, а тебя как зовут?- спрашивал он ребёнка который сидел на коленках у Арианы. - Алилана, а он холосий? А то у ненё болёда стласьная? - смотря своими большими глазками на Ариана говорил малыш. - он хороший, ты на его бороду не смотри, он очень добрый- говорила Ариана. - Пливет миня зовут Мика- говорил ребёнок. - Приятно, а сколько тебя лет?- спросил Джо. На что ребёнок пальцами показал 3. Вечер проходил очень хорошо. Танцы, песни, смех и т.д. С того вечера прошло несколько дней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.