ID работы: 9498600

Слишком горячая дача отца

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неодобрение отца

Настройки текста
– Спасибо за ужин, отец..- Россия быстро встал из-за стола и направился на второй этаж где находилась его комната. Союз сам не понял что только что произошло, что случилось ? Немного подумав мужчина встал из-за стола и направился за сыном. - Россия хныкал в своей комнате сидя возле кровати. Прижимая колени к себе, тот смотрел на рабочий стол. Да откуда взялись слёзы?. из-за чего он плачет? Неужели влияние отца или его разговор прям так повлиял на мальчишку. Ужас. Сопляк. Настоящие позорище. Вдруг он услышал как дверь медленно приоткрылась и в комнату зашёл его отец. Немного отодвинувшись, парень вытер ладонью слёзы чтобы показать что всё хорошо. – Я слышал как ты плакал - Союз подошёл поближе и сел рядом - Что случилось, малыш? Шмыгнув носиком , Россия ответил: – Я...даже не знаю что со мной...Перепады настроение возможно. Республика недолго думая обнял своего сына одной рукой и прижал к себе. Пытаясь подбодрить чадо, Союз всё таки добился успеха и увидел улыбку на лице.  Зевнув, СССР ушёл со словами что уже пора ложиться спать. Но, сначало тот пошёл мыть посуду - Россия лежал на кровати в виде звёзды и смотрел в потолок думая о отце. – Когда я выросту, хочу стать таким же: смелым, сильным, независимым, умным, храбрым и...красивым как папенька. Его глаза такие глубокие...а тело крепкое, сильное и накачанное..Теперь я понимаю почему все девушки сходят с ума когда видят его. А его серьезность...улыбка~ Парень и не заметил когда увидел у себя стояк. Встал на отца..Россия совсем смехнулся, хотя если думать о таком мужчине, можно сразу возбудиться. Рука полезла в шорты , потом под боксеры малыша. Немного надавив пальчиками на головку члена, начал сам себе надрачивать. - – ~Ммм...папочка, я так тебя люблю..ах~..ммм~ ещё, ещё!~ Росс и опомнится не успел как в его комнату зашёл СССР, его лицо было таким...как всегда - строгим. – О-отец?.. - паренёк посмотрел на стоящего объекта рядом со столом, который смотрел на тело сына потом без лишних слов вышел , скрестив руки на уровне груди. – Чёрт.. - Ср, 6 июня. 5:02 Паренёк с трёхцветным флагом, готовил на кухне завтрак для отца и себя. Всё думая как завести разговор о вчерашнем. Так стыдно ему ещё никогда не было. – Что отец на это скажет?..Как он воспримет вообще всё это, а.. моё поведение..Господи, какой я дурак!- проговорил сам про себя, после чего уже поставил две тарелки со спагетти и маленький пакетик с черным хлебом. Опустив голову вниз, тот погрузился в свои мысли, но сразу их растревожили. – Скажу..что это твоё право, я не должен был заходить без спроса в твою комнату..прости Россия. - сказал Союз подойдя к столу и сел за него чтобы начать трапезу. – Пап..я..честно не хотел, просто... – Хватит, садись есть уже!- хмыкнул русский после чего начал кушать вместе с сыном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.